スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目が不評だなw 邪神カチカチは輪廻、不動界みたいな感じかな? めっちゃ強いのは確かでしょうねw
そうだよ(否定)
そうだな 多分全員5日からトーナメントに出現するとか? 邪神カチカチにカチたい!(ププッw)
じゃあ私も載せておこうかな
おやすみー🌙
おやすみ~
おはよー
チョコリーナいれても落ちねぇ
私はまず強敵になつき打つ余裕がねぇ〜 おおもりやまのお参りと好物にかけてますw
何回も失敗しても落ちないから発狂しまくり笑
まずじゃむおじ出ません
すこ どれぐらい優勝すればいいだろうww
俺は特攻に頼みだからな ゲット時は毎回…
うわぁーーーーーーーーーーー悲しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺はダブった事ならあるよw 映画イベントとフォーエバーコインで出た
あ(察し)ふーん(軽々)
で、なんの?(ピスタ◯オ風)
難しいかw ならこの前配信されたアプリ 東方キャノンボールで…
東方キャラ1番何がすき?私はSansです 冗談です一番好きなのは幽々子様です
俺はピカチュウ…ではなくフランちゃんだな
調子乗って単発引いたら… 八頭身カットイン久々に来ました! ただ・・・ 中身は10連と一緒な奴の古いSだったw
まあ知ってたw ポイントガチャの八頭身カットインは罠!
カチカチコインAランだったぞw とー○氏「コインは罠‼️」 正論ですw
横取り行きました。 失敗しました😂あと2つの所でチケット無くなりましたw 武道会で頑張って落とします
俺も行ってくる〜
原曲何好き?私は幽雅に咲かせ、墨染の桜です
こんばんはー
w
俺に青のお宝のドロップ率上げパワーをくれ!
(ノ ゚Д゚){======◎︎かめはめ波!!
私にもくれ〜 あと赤と緑や〜 トーナメントでドロップ、チケットドロップするまで諦めません!
安定の超覚醒ジャムおじさんは邪神カチカチの特攻… 邪神カチカチ諦めよw 勝てる気しない
いやだ! ぷに神当てるから! おやすみー🌙
邪神カチカチ何族かな?私も正直自信ない ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩
諦めんなよ!
ウスラカゲらしいですよw https://m.youtube.com/watch?v=mlwaGoG7cgU ポポさんが言ってました。特攻とかももうわかってるらしいです
そう言われても特攻いないと無理ゲーw 工場長でさえも難敵なのにさ…
こうなったら書き込みジンクスにかける! 赤か緑落ちろ赤か緑落ちろ赤か緑落ちろ 横取りチケットドロップしてくれ〜 運気戻ってきて〜(欲張り)
特効なしでいけたらパーティー載せとくのでご安心を!(倒せるとは言ってない)
Cうんちく魔が特攻かーガシャ来たら信憑性高いな普通に使えるから欲しいなー 種族制限はウスラカゲとポカポカとプリチーとブキミーかな? 封印あればゴリ押しで勝てる気がしてきた
おはよー 今日は午前授業だー 新人戦あるためだからー
違います。w
と思ってみたら本当みたい 俺はこの動画を見てぷに神は意味ないこのがわかってしまったw
プリチーキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
いやマジでね 封印予想するよー 侍 攻撃力ダウン 報酬はカチカチ妖怪コイン 戦鬼 妨害玉が減る 報酬は300yポ 鎖姫 体力ダウン 報酬はぷにぷに妖怪コイン 仮面 反撃ダメダウン&通常ダメダウン 報酬は神経験値玉×5
俺は100連勝分のカチカチ妖怪コインを回して~10連シマリス。
久しぶりですぅ主さんぼくはアク禁にはなってなかったよただぼくはCイケメン犬じゃなくてイケメン犬解放したってのをいいたかったんだけどこわくていえなかっただけだよ
フリーメイソン
フレいつのまに切れてたけど、なんかあったの? あとお帰りなさい、かける様
フレンド一回消しといたんです。おはじき手伝いでごめんなさい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜