スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ てか俺は1枚目を2回目の優勝でゲットww 横取りがはかどる~♫
そろそろ落ちそう?
よこどりチケット無課金2枚目キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
2枚落ちるだけでもでかいなww
超覚醒ジャムおじ来ないw
今出てきたーー 倒せるかなぁ? 空天いるから大丈夫!
無理だwww そして優勝15回目… ファ⁉︎なんだこの黒モヤは!! 9月5日からみたいですね。
おやすみー🌙
あのおじさん全く来ないのは私だけ?
おはよー
おはよう
こんにちは
爆神か! アキオカミ好きで狙うとは… 俺は属性からしてぷに神と覚醒ぷにコマとぷにじろう、紅葉姫かなw
絶対仲間にならないやつだなw
久しぶりだぜ〜
Ýポほしすぎです
お帰り リタニアさんは?
この表記だけでわかるよwww
ヒーローさんジャムおじさん勝ててるの?すごいw 100回優勝も驚きw(私はちなみに52回) 風邪気味で辛い… ガチャ10連は古いやつやん!って突っ込んで終了w S2体でした🤣 お宝はぷにコマのふろしきが2色落ちてます。 今回結構泥率いいんかな? 横取りはなしです
スマン、あなた誰?
今Yポイント2000なり〜 悔しいから、もう10連したい(本音)
俺の元ネタ知りたい人~✋
俺のフレコがあるダスよ
よろしくねっ🎵
主さんだわ(確信)
爆死ですね。 わかります。
ぷよクエでは天井という言葉があるけど… ぷにぷににはないな… 天井とは…確定枠のこと
流石ヒーローさんw 話ズレるけど、ちなみに私の周回パーチーは、 カチカチ仮面、洞潔、かぐやUSAピョン、スサノオ、忘れた。です
特攻入れば楽ですよねw 私は素早さ重視で、技最初から溜まってる洞潔、自身が降ってきやすい仮面、スキルで技が溜まりやすいかぐやUSAピョンを使って周回頑張ってます
連勝50回でもらえるG2回しました。 覚醒大ガマでした(惜しい) 100連勝でもらえるカチカチコイン回しました。 Aランでした。(撃沈) ガチャは絶不調ですw
これいいよね
俺は明後日
チーム9に種族縛り用パーチー チーム10に高速周回パーチー作ってるから、ワンタッチで変えられるので、めんどくさくないよ。 これも時間をロスしない工夫
だからあんなに優勝できてたのかw 私は午後まで授業でっせ(通常通り)
こんばんは🌙😃❗
こんばんワ(^◇^)
周回ダルビッシュ
俺がなんとかするよ
日野社長は関係ないです。 運営を地獄の業火で焼いてください。 レベルファイブはキャラの提供をしてるだけですw
Sなしはキツイ🙄 ちなみに紅葉姫が1番欲しいですw(可愛いから) 紅葉姫当てます(断言)
もう自棄になれ。特効なしでクリアしろ。私なんて特効出なきゃ気合いでどうにかしてるから。(脳筋) え?おはじき?ソンナコトシラナイナー
俺はぷに神か紅葉姫ほしい🍁 紅葉姫は(このガチャの中で一番胸が大きい)から
性能より見た目か
ぷに神はいらん。キモいし、特攻弱いから。 見た目がやっぱ大事!特攻も大事!
誰がキモいじゃ\\\٩(๑`^´๑)۶////!byぷに神
それな
お
あ 600取れたwww 化けあられを始めて使ったーー ざ↓ざ↑あ→は草 その優勝トーナメントで黄色Gコインとよこどりチケットゲットーー
そういえばみなさんはどういうパーティーでトーナメント周回してますか?
ちょっと前の書き込みでパーティー言ってますよ。 キャラいないですが、なるべく早く技打てて勝利出来るパーティーにしてます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜