スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパヒさんはぼく消してないよなんかいなくなってた
こんちわ
まさかの生きてたかけるくん
こうして嘘さんハまた不幸になりました。 ⓃⒽⓎ ぷにぷに ーーーーー 終
みなさんって優勝回数何回ですか?ぼくは58回ですぅ
114514回数(31回)
今のところは74回です。土日を全力周回するつもりです
明日のガチャ予想するよー 俺 ぷに神出すよ 嘘さん 爆死 さくらさん SSは当たる かけるくん 回す前に邪神カチカチ倒してそうw 春くん かけるくんと同じw ジャムおじ持ってるからw リタニアさん 神引きでアク禁解放されそう
諭吉さんですよねぇー
あなただれ?
ジャムおじですねやっぱり僕27回くらい倒しても落ちないからねw
主さんだやwww
そうですか
あ、フレンドリストから消えてた人だ
春くんは、諭吉さんだよねーきっと、スプラスレにいたきがする。諭吉さんだとしたら、僕は諭吉さんにフレ切られてる。だって私はリョータ救世神だよ。諭吉さん覚えてるよね
消したんだろ
ふざけんな俺は消してない。強い人を消すわけないもん。
覚えてるよ
ヒメ様とはどんな関係なんだ。常磐ソウゴさん
話してないでごさる
紛らわしいから名前を変えたw 是pc
わかった
知らんw
まずヒメを見ないよ
え!
お
そうかヒメ様は みんなにみつからないようにかくれてるからなぁ
攻略大百科にいるらしいけど
腹減ったから 何言いてるかわからん
私も攻略大百科にいるよ
へー俺ぷにってきます
(。´・ω・)?
俺氏、もうぷに神にかける。
勝てなければじゃむおじ使うけど特効なしでやる予定だお その方が面白いからねえ
俺氏は特効ないと無理です
封印無し?
封印は解かないと!
さ、さすがにそれは無理かな...
女郎蜘蛛持ってないねん
これとある人の参考じゃね? あとお宝って落ちないの?(半ギレ)
みほこ氏
こんばんは
なんとなく〜
流行りすぎww
お疲れさん
おやすみー🌙 ちょっと待ち!? いよいよ明日、超アップだ〜 いや、いよいよ明日、邪神カチカチとの決戦だ。 みんな、覚醒の準備はいいか! 行くぞ!SSS難民メンバー!!
あんまSSS難民じゃないけど頑張りますっ
11回目でゲッチュ
おはよー 行くぞ!SSS難民メンバー! けどまず封印だなw
俺無理
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜