スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回目ダメ
明日周回頑張る💪 おやすみー🌙(寝ない)
おはよー 配布キターー(⚪︎∀⚪︎)ーー! 今からガチャします!!
10連…だけします。 サブの結果もあるからね
メイン…Sだけの爆死 サブ…Sだけの爆死(結果同じじゃん)
そ の た め の 10 連 だ け
こんにちは
おかした つみの かずかずが かたに のしかかる。
俺だけのコメントでサンズ戦ごっこすなw
嘘さんウィスパーにはなしかけろおおおぉぉぉぉぉぉ 優勝すればするほど確率上がるだろぉぉぉ
しってるよ… おまえみたいな ヤツのことは…「ケツイが かたい」…っていうんだろ?
そっかもうそんな時期か
ここ、しんじつのラボ?
ケツが かたいと読んでしまったww
そうですねー(*´▽`*)ニコリ スサノオがÝポガチャで出るとか!w
今からプリン買ってきます(食わない) おまけ 嘘さんのIDをググった結果↓ニコニコ静画です。 http://seiga.nicovideo.jp/tag/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%A7%E4%BD%95%E3%81%8C%E6%82%AA%E3%81%84
配布ポイント&元からあった10連分結果 SSのでるくいたたきと言う変な奴しか出んかった出んかった😂 悔しくて、悔しくて、クッソ〜〜〜〜と叫びながらスマホ投げました(ソファに) メイン SS一体(でるくい) サブ SS2体(でるくい、覚醒ぷにニャン) 私の努力を返せぇ〜〜〜〜〜 もうぷにぷにやめたくなりました…嘘です。 確率おかしすぎて腹立つ💢 怖い顔しやがってこんにちはしてくるでるくいは一生許さない💢 そんな中でも覚醒ぷにニャンの技可愛すぎて心癒された💕 次、神引きします(断言)
邪神カチカチ勝てない。 ジャムおじさん勝てない。バフスルーにかけたけど、全然反撃スルーされなかった。 はい、もう今回は終わりました。ありがとうございました。 次のイベントで神引きして完全復活するので、期待しといて下さい
好きな映画の曲 ジュラシックワールド、バックトゥザフューチャー、ハリー・ポッター(冒険してるみたいでめっちゃ好き。USJ行った気分になれる ) 好きなアニソン 少年アニメ少女アニメ関係無しで数えきれないほど 涙出そうな神曲がたくさんある。 以上。 どんな時もYouTube見たり、アマゾンプライム見たり、音楽聞いたりして暇潰してる。あと心癒される。 ぷにぷには今回もう諦めたから、他の楽しいことしようかな〜
邪神カチカチはまだ倒せないけど、ジャムおじは勝てます。 まずお宝だなw 俺は昨日コンプしたばかりで、現在周回中〜 頑張れ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
諦めんなよ 諦めんな!お前は勝てる、勝てるぞ! もっと、熱くなれよ!!!!!!!! by修造さん
チョコリーナ入れたら普通に1発で仲間になったw 実質4回目かな?嬉しい😃
追記 こう見えてジャムおじはSSもSSSも持っていますw
むかつくんだ配布ポでガチャ引いたら赤カットインだったんよぉぉぉぉぉぎゃああああ
あ、やばいトリップばれる
ふざけんなーなんでだよはぁ
はあはぁはぁはぁはぁはあはぁ
黙れ
はぁんふ
エクスプロージョン
久しぶりです
久々ですお。
あんたバカぁ?(アスカ風)
主さんは変態ですか?
草 すとぷりが何故あるし
これ著作権侵害で通報しよう
どーも変態です(今更)
これ著作権侵害で通報しよう
すとぷり?
落ち着いたか(すとぷりマラソン見たなオメー)
ぼく好きじゃないよ
ただ童貞じゃないってだけで
それな(すみません)
通報してアク禁するぞ
ぼく好きじゃないよ
うううううううう
変態っ変態っ
クソっ…あと少しで倒せるのに\\\٩(๑`^´๑)۶//// 邪神カチカチ弱そうなのに…
ヒーローさんと最初会ったときはおはじきイベの時に助けてくれるって友達提示板にいたけど最終的に何もたすけてくれなかったことを思い出すなぁ
はぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜