スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもはまだ早いならよかった😣💦 めび姉たんの事だからお助けできる方を探すかも🤔 だけど今日かなり遅かったからあまり無理しないで 早めに寝てね😪💤 クロミ
まやたんギリ間に合ってよかった🤭💕 クロミ
🤣🤣🤣 当たり~🎉でもね…探しているけどいないの😢 めび
やっぱり…🤣🤣🤣 私が出すから助けてもらっちゃおうかな~😏💕 お願いします😋 クロミ
めび姉たんありがとう😉✨ ゲンキあと3回復待ちだから待っててね🤫 クロミ
クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ クロミちゃんは出さないの?? 出すなら👊しますよ🎶 めび
やったー間に合った~😂😂😂 今日のノルマ達成😍 私今ゲンキが14しかないから倒せない😱 クロミ
😱😱😱
🤣🤣🤣 めび姉たんがそう言ってくれた事が嬉しい😍 ありがとう😆✨ クロミ
じゃあクロミちゃん悪いけどゲンキを本気に 使って😪💤💤ますね💦💦 めび
せっかくのゲンキを…ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ って結局寝るのいつもと同じ感じですね😣💦 たっぷりは寝れないけど🥺おやすみなさい😪 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😍 クロミ
クロミちゃん、たびたび😉 今日も見つけてくれて👊をもらっちゃった💞 そう…なんだかんだで夜更かしを💦💦 今日も1日ありがとう&お疲れ様でした😌💓 また明日もよろしくね😃✌️ ☆ ななちゃんは早めのあのセンター……🤫 今日ものんびりとできたかな🤔 まだまだ社会復帰は後だから明日ものんびりとね🎶 ☆ まやむちゃんはお仕事が忙しいのかな😖 寒くなってきたから体調を崩さずに気を付けて😢 ぷには合間と息抜き程度で楽しんでね💞 では皆様、おやすみなさい😪 めび
早く寝てねと言いながら私がお願いしたりして 寝れなくさせちゃったね🤣ごめんなさい😣💦 また明日もめび姉たんのを見つけないと😏✨ ☺︎ ななたんは早めの就寝かな💤 のんびりと休日を満喫してね😍明日もお昼まで…🤫 ☺︎ まやたん今日も遅くまでお疲れ様でした😣 あっ、明日ってまやたん休みだったっけ🤔💕 お休みだったらたっぷりと寝て疲れをとってね😊 なんなら夕方まででも…🤣🤣🤣 姉妹の皆さん今日も1日楽しい日をありがとうございます🥰 ではおやすみなさい😴💭
クロミでした😋
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ あれ?皆さんはお休みでしたよね😍 どうか充実した1日を満喫して下さいね😁 ☆ クロミちゃんのセンターは……私にかな🤔 だとしたら気持ちだけでも嬉しいよ😃💕 ☆ 姉妹の皆さん、今日も1日よろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
お姉ちゃん達こんにちは😊💕 昨日はコタツで寝てしまって目覚めたら🕓😱 あれ?今はいつの4時?🤔となって、 まだ暗いから早朝か...と、 布団に潜りまた寝るという😑 堕落した感じで休日を過ごしています🙄 起きてクジャ出したら めびねえたんとななたんに見つかっちゃった💕 私、みんなの通常になかなか遭遇しないのだけど、 倒されるの早すぎ!? やっぱり見張ってないとダメかな😗 今お風呂から上がってまったり中😌 まやむ
昨日もしかしてめびねえたん7行ってた!?😱 参加したかった🤩 なんか、コタツで寝ちゃったからなのか、 身体の調子がイマイチ...🤧 今日は寝ながらおはじきかな😛 まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😄 めび姉たん大正解😏👍 ゲンキ使い切った後にめび姉たんを発見😭😭😭 せっかく早くに発見できたのに👊🏻できなかったから😱 あっ、私は今日仕事だったけど朝早くからだったから 早めに終わったよ🤫 ☺︎ まやたんコタツあるんだ🤩いいなぁ😍 コタツでウトウトして寝るのは最高だね☺️ でも風邪ひいちゃうよー😣💦気をつけてね🥺 ☺︎ ななたん今日は娘さんの検診だったっけ❔ 休みは今日までなのかな🤔のんびりしてね😊💕 今日も1日よろしくお願いします😍
クロミでした😊
まやむちゃん、こんばんは🌇 うん、逝っちゃった💦💦 また減っていたら殺ると思ってくれれば🤫 こたつからの風邪ってあるみたいだから気を付けて😢 めび
クロミちゃんもこんばんは🌇 👊はゲンキに余裕がある時に🎶 でもありがとう😆💕✨ あっお仕事だったのですね😣お疲れ様😌💓 また見つけたら弱々👊します😂 めび ☆ ななちゃんもこんばんは🌇 そうそう、娘さんの検診だったような…。 さっき見逃しちゃった💦💦 めび
めび姉たんに質問です🙋 私が通常を出した時2回程👊🏻した後に様子見で 放置してた方がいいですか❔🤔 少し👊🏻して放置してたらフレさん誰か助けて~って フレさん頼みしてるみたいで申し訳ない気がして 私は出した場合すぐ倒すんですよ😅 でもワンパンしたいってゆーフレさんもいるかなと思って🤣 めび姉たんはどっちの方がいいですか❔ 今更な質問でごめんね🤫 クロミ
クロミちゃん、たびたび😉 う~ん、私も前まで出したら自分で倒すタイプだった。 申し訳ないのとどのフレさんと40を越えても 叩いて良いのかがわからなかったから💦💦 今はある程度叩き合え😉🆗✨なフレさんと お互いに見つけたら👊をね😃✌️ なので、クロミちゃんも半分程度残して→放置。 40overで叩いてくれるフレさんは 基本的に叩き合い😉🆗✨と考えて良いのでは🤔 って答えになってないかな😢 文章がスコアタ並みに下手でごめんね🤣🤣🤣 めび
クロミちゃん、私も質問を🤭 スコアタでスサノオ以外のPtを教えてほしい😭😭😭 そろそろやらないといけないのだけど 編成が分からないの💦💦 お願いします🙇♀️⤵️ めび
そうそれ💡40を超えても👊🏻していいのかわからなくて😣 私は今40を超えても👊🏻してるのはほぼ姉妹さん達だけ😋 他のフレさんとはまったくお話したりしてないから どう思ってるかわからない🥺ので👊🏻してません😓 めび姉たんの文章しっかりわかったよ😍 ありがとう😊 では通常出した時はちょっと👊🏻して放置するので ゲンキがある時はお願いします😏💕 スコアタの件は下に続きます😆⬇️⬇️ クロミ
スコアタだけどスサノオでしてないの😣 スサノオは消える範囲が広いから黒いオロチでしたよ🤫 ここは自分がやり易い方でするのがいいと思う🤔 他のPtはボーナス付いてるティファ、Cイケメン犬、 魔人バンバラヤー、覚醒赤鬼でしたよ💡 ベストPtかはわからないけどこれでやってみた😆✨ 参考になれば…🙇♀️ クロミ
クロミちゃん、ありがとう😍 なるほど🤔とても参考になりました🎶 私もその妖怪ならもっているので👍️ 下手なりに頑張ってみますね🤣🤣🤣 めび
めび姉たんの役に立てて嬉しい😆💕 目指せ5000位以内😍ですね🤩 めび姉たんはいつ自分のを出すのかなぁ🤔 朝イチ以外発見できてない🥺 クロミ
クロミちゃん、やったけど…💦💦 デカぷにが降ってこないよ😭😭😭 あとやっぱり日々の練習も大事だよね😞 ただ私はやり出すと止まらない性格だから心配😖 うん、もう少し頑張ってみるね😍 あっ私この時間は出しませんよ🤫 お楽しみはあとで👋😍💋なんてね🤣🤣🤣 クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ めび
私も1回目は1回もデカぷに降ってこなかった😫 頑張ってやりまくってもいいのでは😏💕 この時間出さないんだ🤭 じゃぁちょこちょこぷに覗かずご飯食べよ~っと🤣 後でのお楽しみ…😏✨ 見つけてみせるぞー😍👍 クロミ
クロミちゃ~ん、覚醒赤👹がお仕事をしました🤩 1回目にデカぷにが沢山降ってきて🎶 素点で8億でした👍️😂 2回目は時間が無い&大パニック&CイケGなし😢 あっ調整したと思って下さいね🤣🤣🤣 Ptを教えてくれて本当にありがとう😆💕✨ これでスコアタから解放されますよね😖 めび
めび姉たん😍💕🥰 かなりいい位置のスコアでは…🤩👍 クロミ
書くタイミングが同じだった~🤣🤣🤣 1回目素点で8億ってかなりすごいですね🤩 2回目は…🤣 わかってますよ、めび姉たんは余裕で調整したんだよね😏 よかった~これでスキル3冊GETできるね😆💕 クロミ
被ったね💞 そう2回目は🤣🤣🤣 1回目の素点見て目が点になって手が止まっちゃった🤣 クロミちゃん、ありがとうね😆💕✨ めび
1フィーバー目にかなりいいスコアでたら これを台無しにする訳にはいかないってリキ入ったり してしまって2フィーバー目が全然❌って事ある😱 でも目が点になって手が止まるのは🤣🤣🤣 でも結果的にはバッチリなスコアだから😆👍 クロミ
クロミちゃん、クラウドの特効がきましたね🎶 これでやっと自分のおはじきが楽しくなります😁 あと少ししたら……🤫 めび
通常のダメージが増えてくれるのはありがたい😍 おっ、めび姉たんのを発見できるチャンスタイムが…😏💕 見張ってよ~っと😋 クロミ
間に合った~😍って見張ってたけどね🤭 めび姉たんも👊🏻ありがとう😆💕 ダメージ17000ってすごっ😳クラウドパワー😉✨ クロミ
クロミちゃん、👊ありがとう😆💕✨ ってたまたまミッションでだよ💦💦 ななちゃんもまやむちゃんも来たかな😍 めび
ななたん&まやたんがくる前に私が倒しちゃった😣💦 ななたんもぷにしてる🤔って思ったけど 2分前になったからあっ、ぷにやめたんだと思って 倒しちゃったらその後にななたんもまやたんもぷにしてた😱 もっと待つべきだった😫 クロミ
めびねえたんの見逃しちゃった🙄 今、珍しくサブ垢進めるために 行ったり来たりしてるから、 最終プレイ時間たまに間空くかも😁 クラウド効果大きいね😍💕 セフィロスもいい仕事してくれてる💕 まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 クロミちゃん🤩すごく助かりました🎶 あっ🥤を貰えて気持ち良く寝れそうです🤭 いつもありがとう😉👍️🎶 特効が増えたので明日少しはお役に立てるかと🤣 見つけたら👊しますね💞 ☆ ななちゃんとまやむちゃんは寝落ちかな😁 今日も1日お疲れ様&ありがとう😆💕✨ また明日もよろしくね💞 では皆さん、おやすみなさい😪 めび
姉妹の皆さんこんばんは😍 もう皆んな😴かな💤 めび姉たんの最後にはすべりこみセーフでした🤫 よかった~🤣🤣🤣 🥤おめでとうございます😆💕 めび姉たんのに👊🏻できたから私も気持ち良く寝れそう🤤 ☺︎ まやたんはサブしてるんだ😏✨ 特攻が増えたからかなり楽になるね😉👍 明日もまやたんのにも👊🏻できるといいな😋 ☺︎ ななたんのに👊🏻した時に🥤貰えました🤫ありがとう😍 今日も皆さんありがとうございました😊 ではまた明日…おやすみなさい😌💤 クロミ
みなさんこんにちは(*^^*) もうずっと色々サボっちゃってごめんなさい💦 お休み中はずっといいお天気でしたー✧ 火曜は日中ずっとネブタ🐷 水曜はプリキュアの映画、木曜は検診でした✧ なんだか夜更かしもできなくなってきて、 出社拒否症でもありますが、なんとか生きてます🤭 ただデスクには山盛りの仕事が待ってました… でもみんな私より頑張ってるし、 今週は今日だけなので頑張ります🐰 なな
私がダラケ刀の間に、盛り上がってましたね🎶 スコアタも今回めび姉たんもやると思って 楽しみにしてたら、やっぱりすっごーい✧ たぶん同じPTにできるけど、ムリカベです…😵 そしてみんないつも愛情👊を本当にありがとう🥰 私は特攻いても🐣ですが気持ちだけ…♡ ちなみに、自分は初日に200連程で⚔でしたが、 確率up中に子①10連、子②30連で⚔😲 そして🎀upしたゆうべ、本アカ10連目は赤カットイン… 20連目でなんと🎀と⚔とセットで…カミサマ…👼 なな
ななちゃん、こんにちは👋😃 午前中はお仕事とぷにでワチャワチャで💦💦 お休みの日ぐらいのんびりを満喫してほしいから 謝らないでね😫 あっ🎀&⚔️おめでとう🎉✨😆✨🎊神引き👍️ じゃあ全垢で沢山Yポ稼ぎできるね😏 スコアタはクロミちゃんにPtを教えてもらって たまたま赤👹がお仕事をしてくれただけで💦💦 ななちゃん、軽めの社会復帰お疲れ様🤣🤣🤣 また明日からは……🤫 午後ものんびりとよろしくよ😃✌️ めび
めび姉たんこんにちは😘 ここは割とちゃんと会話をしたい感じなので、 あっちほど軽くはできなくて🤭 なんだか久々の神引きでびっくりでした😲 でも全アカともスキル諸々低いのでいまいち🤔 おはじきは地道に…ですね💰 スコアタ、一応マネッコしてやってみます✧ 目指せ10億❕まだ数回しか到達したことないのに🐣 社会復帰早々連休… みんなに申し訳ないくらいの好待遇ですね🥺 あ❕めび姉たんも今週末は連休ですね🥰 なな
姉妹の皆さんこんにちは😆 めび姉たんさっそくの👊🏻ありがとう😏💕 ななたん今日は仕事なんだ😣仕事が山盛り…😱 久しぶりだからいつもよりきつく感じちゃう❔😓 でも明日からまた休みだったら😉👍 かなりの神引きおめでとう🤩💕😘 特攻いるとダメージがまったく違うから嬉しいよね☺️ スコアタも頑張ってね😆✨ まやたんは週末は仕事なのかなぁ🥺休みがいいな😣 今日も1日よろしくお願いします😍 クロミ
ななちゃん、こんばんは😃🌃 今日も何とか見つけられて👊出来ているような🤭 あっスコアタ頑張ってね👊😄📢 明日は……会社の研修会のお手伝いで出社😭😭😭 ここ最近は色々なお手伝いが沢山🎶🤣🤣🤣 めび
クロミちゃん、さっきも👊ありがとう😆💕✨ ⬆️⬆️に書いたけど明日はいつもより早く🏡を出ないと いけないから早目に寝ますからね😂 めび
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️