スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉妹の皆さん、お待たせしました👍️ これからも宜しくお願い致します🙏🙏🙏 めび
姉妹の皆さんこんにちは~😍 もう新しくなってるっ😏💕 ドングリ4姉妹の方を見てて、めび姉たんのこそっとに 気付けてない😱とコメ見てたら最後には めび姉たんのほっこりするコメを見て…💕ニヤついて おりました😋 新スレでもこれからも皆さんよろしくお願いします😆✨ めび姉たんまたお話できる場所を作って頂き ありがとうございます😭😭😭 めび姉たんにはさっそく見つかっちゃった🤭 ありがとう😊また私より早いっ🤣🤣🤣 続く
ななたんは今日は仕事かな🤔 田舎でのんびりできたにしても行き帰りが大変だったから 今日休みだったら最高だけど🤭👍 ☺︎ まやたんオムハヤシ…私は作った事ないよ🤣🤣🤣 レトルトにしてもオムライスを作ってそれを上からかけるとゆー発想が私には出ない🤫😣💦 まやたん疲れてる時は自炊じゃなくコンビニで…😏✨ こんな事言っちゃダメかな😛 まやたんありがとう😊いいフレさんと出会いたいな☺️ 今日も皆さんよろしくお願いします😆💕 クロミ
クロミちゃん、こんにちは😁 ご訪問お待ちしていました💞 また今日から此処で仲良くして下さいね😍 あっさっきのはたまたま覗いていただけで…😏😏😏 私はストーカーじゃないからね🤣🤣🤣 午後ものんびりとよろしくね😃✌️ めび
えー私のストーカーじゃないんですかぁ🤣 私はめび姉たんのストーカーなのに…😏💕🤫😛 またちょこちょこ覗いてめび姉たんのコソッとを 見つけますよ🤭 クロミ
え?ストーカーじゃないですよ😂 ただ、こっそりと動向を覗いているだけです😤🤣🤣🤣 めび
私はめび姉たんのストーカー失格みたいです🤣 今覗いたら出てたから慌てて👊🏻したら… 😱😱😱もう死体でした😭 でもめび姉たん🥤くれたよ🤫💕ありがとう😋😍 クロミ
クロミちゃん、パンチをありがとう😆💕✨ 私はまだ40終わってないからなのか フレさんが気の毒に思って助けてくれるの🤣🤣🤣 あっ🥤おめでとう🎶 いつもありがとうね😃✌️ めび
めび姉たん😊クロミたん😊まやたん😊 2コロでもよろしくお願いします🥰 コロ…やっぱりかわいい(*ꈿ⌄ꈿ)-♡ めび姉たん新スレ立て、ありがとうございます😄 なな
私全然みんなのに👊🏻できてない😣 めび姉たんのは特に早いんですね😲 見かけれたらいいことが起こりそうだなー😁 ☆ クロミたん実は今日もお休みなの😘 日中ネブタだったのは、本気のやつ笑 ちなみに、明日も定休😁 明後日も娘の就学前検診で休むかも😁 もう働けないかも…😰 ☆ まやたんオムハヤシ、なーるほどー😲✨ 卵焼く時点でえらいと思ってしまうよ😅 夕飯まで何も食べずに寝ていました…😪 お仕事のみなさんごめんなさい🙇♀️ なな
めび姉たん👊🏻をありがとう😆💕 めび姉たんにも🥤が届いてるといいのにな🤔✨ めび姉たんのフレさんはいいフレさんばっかりだね🥰 ななたん、2コロでもよろしくねっ😍 クロミ
めび姉たんのは👊🏻できたらその日いい事あるかも🤫 瞬殺でいなくなるから…😏 今日も休みだったら長距離移動での疲れも取れるね☺️ たっぷり寝れたならよかったよ😆💕 今週はのんびり休む週って事で身体にたまには休憩を😍 週末は法事などなどでぷにれなかったから 今週はたくさんぷにれるね😉👍 クロミ
ななちゃん、こんばんは&待っていたよ😍 そう…センターが寝🐖だっかたら あれ?もしかしてって思ってた😂 あっ連休??👍️お仕事の事は忘れて満喫して💞 ☆ クロミちゃん、今日は昼間に1個🥤を貰えた🎶 そう、私は姉妹さんは勿論ですが 良いフレさんに出逢えました😍感謝感謝です🥰 めび
まやむちゃん、こんばんは😃🌃 パンチしちゃったけど逃がして😉🆗✨だからね🎶 めび
お姉ちゃん達こんばんは😍 めびねえたん✨ 新スレありがとうございます(๑>◡<๑) めびねえたんには毎回👊いただいて...💕 あ、他の方々の討伐お伴は やりたくてやってるだけだし、 たまにだから😁気にしないでね🥺 クロミたん✨ 普段はコンビニとかスーパーでご飯買っちゃうよ😁 自炊苦手だから楽しちゃう🥺 オムハヤシ美味しいよ🤤かけてみて💕 ななたん✨ いっぱい寝れた?😴いーなー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 卵好きだからオムライス系はよく作るよ🤣 ななたんも作ろ😆 まやむ
🥤めび姉たんに届いててよかった~😍 いつも👊🏻してくれてるのに🥤ないと申し訳ないです😭 また🥤届けられるといいな😊💕 クロミ
まやたんお疲れ様です😣💦 まやたんの自炊苦手と私の自炊苦手のレベルはかなり 違う気がする🤔 私はオムライスさえ作る気にならない😅 自炊しようとすると仕事の時よりだるくなる😱 こんなのが母親でいいのかな😓 まやたんのオムハヤシ食べたい😋💕 クロミ
クロミちゃん、またまた😁 おはじきは眠くなるね💦💦 本家に行ってもなかなかお手伝いしたいような方が いなくて充電だけが減っていくの😢 ☆ まやむちゃん、こんばんは😃🌃 うん、ありがとう😆💕✨ またご一緒しましょうね💞 めび
お手伝いしたい方がいない時は めび姉たんのを出してみては🤔💕 めび姉たんもたまにはお手伝いを休憩して 自分のを殺っちゃお~🤣🤣🤣 私はそれを狙ってます😏💕 クロミ
😃💡 そうでした🤣🤣🤣 めび
ノー😭😭😭 顔を洗ってる間にめび姉たんの大事な40が…😱 ごめんなさい😣💦 って私が勝手にめび姉たんのを殺っつけたかっただけ🤣 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 クロミちゃん、ごめんね😢💨💨 私の…フレさんのお助けしてもらって瞬殺でした💦💦 そろそろ自分のを出していくので 次の機会にパンチをお願いします🙇♀️⤵️ ☆ ななちゃん、センター……だね🤫 明日もお休みのようだからのんびりと👍️ 大丈夫‼️ちゃんと社会復帰できるから🤣🤣🤣 ☆ まやむちゃんはまだお仕事かな😖 連日遅くまでお疲れ様ね😢 くれぐれも体調に気をつけて😣 皆さん、今日も1日ありがとう😆💕✨ おやすみなさい😪 めび
あっクロミちゃん、書き込みしている間に😂 そう、終わっちゃった😣 でもその気持ちがとても嬉しい😃💕 いつもありがとう😉👍️🎶 また明日からもよろしくね😃✌️ じゃあクロミちゃん、おやすみなさい😪 めび
あっまやむちゃんがいつの間にか😂 寝る前にパンチしちゃおっと🤣🤣🤣 めび
次こそはめび姉たんのに👊🏻をするぞ😏💕 👊🏻邪魔って思わないでね🤫 めび姉たんが教えてくれたからまやたん&ななたんに 👊🏻ができたよ🤣 明日もまた見つけてくれたら👊🏻してね😍 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😉💕 なんか👊🏻⬅️ばかりのコメだね😛 ☺︎ ななたんはもう😴かな💤 今日もたっぷりと寝てのんびりと身体を癒してね☺️ ☺︎ まやたんは少しでも早く寝てね😣 明日も仕事だよね😥毎日睡眠不足のままだから心配🥺 続く
かなり寒くなってきたから皆さん風邪には気をつけてね😣 今日も1日ありがとうございました😊✨ また明日もよろしくね🥰 では挨拶だけお先に…おやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
クロミちゃん、まだ起きていました😂 私もななちゃんに気づいて👊しようとしたけど 既にいなかった🤣🤣🤣実況を見たら🤫 クロミちゃん、邪魔だなんて💦💦とても嬉しい😃💕 見つけて余裕があったらお願いします🙇♀️⤵️ じゃあクロミちゃん、本当におやすみなさい😪 めび
ノーマルノクティス落とそうとしてたら クジャ出ちゃったの見つかっちゃったー🤣 そりゃ出るか😏 しかも、気付いたら フレさんが2人同時に本気7の討伐始めてて、 慌てて👊しに行ってたら、 自分のに👊するゲンキ無くなっちゃった🤣🤣🤣 めびねえたんとクロミたん👊ありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
クロミたん、心配ありがとう😊💕 明後日休みなので、明日頑張る💪 ⭐︎ めびねえたんも起きてた🤭 私も、ななたん一瞬だけ見た✨ では私も寝ます😴 おやすみなさい😪💤 まやむ
姉妹の皆さん、こんにちは👋😃 朝から活動しているのに投稿が遅くなりました💦💦 ☆ まやむちゃん発見🤩 一番乗り出来ました🎶 今日もお仕事だよね😖 明日はお休みみたいだからお互いに頑張ろうね💞 ☆ ななちゃんは連休👍️ 社会復帰が出来る程度にのんびりと🤭 あっさっき、見逃しちゃった😢 次こそは😞 ☆ クロミちゃんもお休みかな🤔 寝れる時に沢山寝て体力を回復してね💞 ☆ まやむちゃん😍ななちゃん😍クロミちゃん🤩 午後ものんびりとまったり🍵よろしくね😃✌️ めび
姉妹の皆さんこんにちは😆 すみませんかなり寝てしまいました😓 まやたん発見できずー😱 めび姉たんもちょこちょこ自分の出すって言ってたのに 爆睡…🤣🤣🤣 はい、今日は休みですっ🤤だけど家事する気にはならず😣 ぷにはやる気あります💪(๑و•̀ω•́)و💪 ☺︎ まやたん昨日は寝る前にフレさんの7のお手伝い お疲れ様でした😊👍 もうほとんどの方が7終わっちゃっておはじき状況見ても 7が出ていて放置してる状態の方ばかりです😅 続く
もう自分のyポ集めするようになるのかな🤔 お手伝いするフレさんがいなくなると おはじきが静かに感じる🤣🤣🤣 ☺︎ ななたん今日はぐっすり寝れた❔ こんなに長い連休はめったにない感じなら この間にダラけまくって休憩しちゃお~🤫😍 おはじきは周回ほどぷにしなくていいから楽だよね😏✨ 皆さん今日も1日よろしくお願いします😆💕 クロミ
めび姉たん👊🏻ありがとう😍 微妙残しだったからめび姉たんが気付いてくれないかなって 期待しちゃってた🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃん、こんにちは👋😃 やっぱりお休みだったんだ😍 はい、ちゃんとちょこちょこ覗いてフレさんの動向を😏 プチストーカーですね🤣🤣🤣 クロミちゃん、午後もよろしくね😃✌️ めび
さすがめび姉たん😏💕 いいところで👊🏻をして頂きました🥰 私はめび姉たんの動向がわからない🤣🤣🤣 ˙ᵕ˙♡ ななたんさっきは👊🏻ありがとう😊✨ 助かりました~😆👍 クロミ
クロミちゃん、さっきのは間に合わなかった💦💦 実況での質問です。 さっきのクロミちゃんのは実況に クロミちゃんがジタンに○○回の勝利って後に 私もクロミちゃんのを倒したって表示されるけど… 今更ですが教えてもらえますか??🙏🙏🙏 めび
姉妹の皆さん、ありがとう😉👍️🎶 殺っちゃいますよ🤣 ワンパン出来れば🎶 めび
あ~ちくしょ~🤣🤣🤣 今めび姉たんのに気付いて👊🏻したら…死体…🤣 めび姉たんのを1日1回は倒すとゆー毎日の目標が😭 質問の事だけど私もそれ気になってた‼️ 👊🏻して間に合わなかった時も自分の実況には倒したって 出るよね🤔それは相手の方にもそう出てるのかなって。 めび姉たんが言ってるのは私の今日2回目のジタンの事❔ 2回目の5時前のジタンの事だったら私の実況には 私自身が倒したってでてる。 自分と相手側の実況って違うのかな🤔 クロミ
ワンパンしちゃいました~😏💕👊🏻 クロミ
クロミちゃん😍ななちゃん😍 👊をありがとう😆💕✨ かなり暇だったので急ですが殺っちゃいました🤣 良い報酬が届いていますように🙏🙏🙏 めび
そうそう、五時前のジタンです🤔 めび
神けいけんち玉を貰いました~😍 ありがとう😋💕 5時前のジタンにも👊🏻くれたんだ😆ありがとう🤩 私の方の実況には出てません😣 クロミ
さすがめび姉たん😍💕🤩 サブでやっつけようとして変えた瞬間にもう やっつけてくれてました😊👍 ありがとうございますっ😆✨ クロミ
クロミちゃん🤫🤫🤫 今…🚃の中だから🤣🤣🤣 めび
🚃の中で👊🏻してくれたんだ🤫 さらにありがとうございます😍 📱横向きにしなくて大丈夫だった❔🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃん、大丈夫👍️ 実はね…割り箸を半分以下に切り落として 📱サイズに😂だから正面からは見えないの🤣🤣🤣 めび
あっ若い👩は真似しては🙅♀️🆖⤵️ですよ🤣🤣🤣 めび
なるほど~🤔 それだったら正面から見えないから🆗だね🤣🤣🤣 私は若くないからマネしよっと🤫 でも割り箸が指にささりそうで怖い😱 ってめび姉たんかなり遅くまでお仕事なのかな😣 お疲れ様です🥺 クロミ
クロミちゃん、今日は遅くなっちゃったの💦💦 いつもはもっと早いから🎶 あっまやむちゃんのトドメ🤭お疲れ様でした😌💓 めび
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️