スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まやむちゃん、殺るのね🤩 明日も🌃の🕙️以降なら私は逝けるよ🎶😂 めび
明日本気いくんだ🤩 私は明日仕事…😭😭😭 でもめび姉たんと同じ時間ぐらいから📱チェックして 見張ってるよ😏✨ 👊🏻できるといいな😍 次はめび姉たんだよ😆出してー🤣🤣 クロミ
😏😏😏 めび
本気出ちゃった🤣 まやむ
😏😏😏💕 家ーイ😋 クロミ
ってまやたん本気してるっ🤣 クロミ
お供しますね💞 めび
ななたん来ないかな💕 まやむ
ななたん来てないんだ😣💦 ななた~ん、まやたんが戦ってるよー🥺 クロミ
まやむちゃん、殺れる?? 追撃しようか?? めび
私も気になってる🥺💦 追撃していいのかな😣 クロミ
まやむちゃん、ごめんね🙇♀️💦💦 たぶん最後に🥤を飲むだろうって思ったけど 勿体無いかな~って💦💦 でも、おめでとう&お疲れ様でした😃💕 めび
わー😂 2人とも追撃ありがとう(*´꒳`*)💕 2人の愛情を感じましたよ😍💕✨ 危なかった🤣🤣🤣 最後はフルで撃つからいいかと思ってたけど、 ギリギリすぎてヒヤヒヤさせちゃった😣💕 ななたん来なかったぁ...😔 まやむ
まやたんお疲れ様~🤣 しっかりと見守ってました😆💕 ななたんはギリ間に合ったかな❔🤔 クロミ
ななたん間に合わなかったんだ😭 フレさんの倒してた実況あったからギリ間に合ったかと 思ってた🥺 まやたん見守りながら心臓バクバク…🤭笑 クロミ
めびねえたん😭 謝らないでー💦助かったよ(*´ω`*)♡ でも、めびねえたんの通常撃てなかったーーーー😂 まやむ
ななちゃんの死体に👊だった😢 なんか段々倒れるのが早くなっているような🤣🤣🤣 ☆ ⬇️もらえました。嬉しい😃💕 めび
クロミたん⭐︎ ななたん、ギリギリ間に合わなかった感じかも😔 クロミたんの心臓に悪いことしちゃった😂ごめんー🤣 まやむ
からの~😭😭😭
いいなぁ😍💕 うらやましい…🥺 私は…無理でした😱😱😱 やっぱり調整できない🤣🤣🤣 めび姉たんおめでとう🤩👍 からの~笑えました🤣 クロミ
心臓はどうにか動いてるから大丈夫🤣 でもさっきは私が皆んなにそんな思いさせてたよね😂 今度はもっと余裕になれるように頑張るっ😆💕 って皆んなに相談だけど… 私もワンパンのお祭りみたいなのに参加したいなぁと… 猫さんのスレではこっちにきてからまったくコメしてない からいきなりそんな事書いてお邪魔しちゃダメですかね❔ クロミ
まやむちゃん😂 ちゃんと調整したんですからね🤣🤣🤣 ☆ クロミちゃんはG書かな🤔 おめでとう🎉✨😆✨🎊 めび
あ!めびねえたんおめでとう🎉😍💕✨ いいなー😊 からの〜🤣🤣🤣 技レベルMAXだとマネーに変わるの🙄 納得できない...😤 クロミたんはG書かな?😊 狙いとは違うけど、おめでとう😏🎉💕 私は...ギリギリ1個🤣 ⬇️
クロミちゃんが主催?? それともワンパン参加かな?? 基本的に参加はオープンですよ💞 申請投稿が恥ずかしかったりするなら 無言申請、報告無しって 書いていらっしゃる方ならで大丈夫です👍️ 私も主催する時に無言申請😉🆗✨って書いているから 沢山の方がこっそり参加してくれています🎶 めび
まやむちゃん👍️😍 からの~って🤣🤣🤣 イベントスコアタでの10000位は大健闘ですよ💞 おめでとう🎉✨😆✨🎊 めび
あっ私💦💦 クロミちゃんとまやむちゃんと間違えてた😭😭😭 2人ともごめんね🙇♀️💦💦 めび
主催と参加両方したいなぁと…🤔 申請投稿が恥ずかしいとかはないんですけど スレに参加している方じゃないとダメとかあるのかなぁ と思って😣💦 クロミ
クロミたん⭐︎ めびねえたんの言う通り、 参加は誰でも🆗な人だったら大丈夫だよ😍 私にも、見たことない人結構来るよ🤣 主催は...どうだろ? 開催前にあらかじめ一言書き込んでおいたら良いかも🤔 もしクロミたんがあちらに書き込んだら しれっとレスしちゃうよ😁 まやむ
あれ?どこを間違えてたのかわからない🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃんのコメ170をまやむちゃんと 勘違いしました💦💦 クロミちゃん、改めてG書おめでとう🎉✨😆✨🎊 めび
なるほど~😍 参加は誰でも🆗って書いてる人のに参加してみよっかな🤩 主催したい場合は先に一言書くんですね😊 まやたん…レスって何❔😣 ごめんね、何もわからなくて😥 クロミ
あっほんとだっ😍 私も勝手にまやたんへの返信だと思ってました😋 G書よりスキルの方がいいよー😫 調整の練習しないとっ🤫 クロミ
めびねえたんのケアレスミス、 ゴチです😋✨🤣🤣🤣 そういえばスコアタ10000位内って、初かも🤩 頑張ったよー。゚(゚´Д`゚)゚。 それより、めびねえたんのスコアでフレさん中 10位ってΣ੧(❛□❛✿)‼️ めびねえたんのフレさんって どんだけ強者揃いなの😱 まやむ
クロミたん⭐︎ 多分、開催したい旨書き込んでおけば、 参加したい人も参加しやすいかなぁ? と思ったんだけど... めびねえたんどう思う?🤔 レスっていうのは、レスポンス=返信ってことです😋 ここではあんまり使わない言葉だったかも😂 ごめーん💦 まやむ
横から🤭 主催の場合はゲリラが良いかと🤔 例えば……⬇️こんな感じかな 突然ですがお邪魔します。 ゲリラ討伐にご協力お願いします。 無言申請・報酬報告無しOKのワンパン抜けでお願いします。 沢山の方のご参加をお待ちしています。 ○○(自分の名前、アカウント名でなくても😉🆗✨) ※但しセンターは必ずジタンで👍️ めび
めびねえたんフォローありがとう(*´꒳`*)💕 たしかに、ゲリラでもきっとみんな食いつくはず😁✨ 私ももちろん行く\\\\٩( 'ω' )و ////💕 まやむ
まやむちゃん、甘いですよ😏 今回は調整している方々がいるから 順位が私より下のフレさんも実はかなりの強者さんが😂 本来の実力なら私は15~20位ぐらいかな🤣🤣🤣 めび
なんか出てた~🤣🤣🤣 ギリギリセーフ💦💦 めび
ええええーーーーなんとー⁉︎😱😱😱 私間違いなくほぼビリじゃないですか🤣🤣🤣 私なんて頑張って10億なのにー😣 もっと頑張ろᕦ(ò_óˇ)ᕤ まやむ
めび姉たんもまやたんも詳しくありがとうごめんね😣🙏💦 返信の事をレスってゆーんだ😲なるほど✨ 私が知らなすぎるからダメなんだよね😣 めび姉たんの例をスクショしちゃいました🤣 ありがとうございます🙇♀️ 明後日ぐらいに書いてみよっかな🤫まやたんその時は レスお願いします😭🙏 他のスレでもワンパンしてるみたいだけどよくわからない から少しでも知ってる猫さんがいいかなと思って🤭 勝手にこんな話してつきあってくれて2人とも ありがとうございます😍 クロミ
まやたん、めび姉たん👊🏻をありがとう😍 ゲンキが満タンになりそうだったから通常出しちゃった🤣 まやたんは早めに👊🏻してくれて めび姉たんにも👊🏻してほしかったから放置してた😋 ありがと~😏💕 クロミ
え?でもスコアタにこだわらなくても💦💦 普段、私は不真面目なスコアだけど それでもスコアタ強者さんはフレさんでいてくれる💞 私のフレさんはスコアタを気にしない方々かも🤔 有難いことですよね🤩 めび
クロミちゃん、採用ありがとうございます🤣🤣🤣 うん、はじめは猫さんがよいかと👍️。 フレコを見て気づく方がきっといると思うから😉 大丈夫‼️1回参加しちゃえばあとは すんなりと入りやすくなりますよから😍 めび
クロミたん⭐︎ クロミたんはダメじゃないよ(*´ω`*)大丈夫💕 間違いなく私の方がダメ人間だし〜🤣🤣🤣 ゲリラでも、レスするね\( 'ω')/ 明後日なら休みだから何時でもいけるよ(*´ω`*) あ、でも私もたまにしか書き込まないのに 皆、ん?ってなるかも〜🤣🤣🤣 まぁいっか😏 めびねえたんも現れたら最強...✨なんて😝💦(独り言😁) まやむ
もちろん即採用です‼️🤣🤣🤣 猫さんの方では私〇執事でしたよね❔ 〇は頭文字です😅 自分の事だから自分が覚えてろーって感じでごめんなさい😱 あれ?執事さんがいたから変えたんだったかな🤔 どーしよ、あちらで使っていたのが思い出せない😱😱😱 参加したくてウズウズしてました😋 クロミ
まやたんダメな人間じゃないしー😭 ダメだったらこんなに親切に教えてくれないよ🤣 まやたんありがとう😍 まやたんが書きずらかったらレスしなくても大丈夫だよ🤫 最初はドキドキだけどやってみる😉💕 明後日のやっぱり夜になっちゃうかな🤔 今からって時は先に姉妹さんに知らせてから あちらの方に書いてみます😊 クロミ
またなんか出てた~🤣🤣🤣 まやむちゃん、ありがとう😆💕✨ おかげさまでゲンキを消費できたから寝ようかと🤫 ☆ クロミちゃん🤭 ヒントは、大きいの反対だよ💞 めび
めびねえたん✨ 私もスコアタたまーにしかやらないんだけど そのたまーにやった時に自分の下手さに毎回愕然😱 今までも重要な報酬もほぼ取り逃してるし😗 フレさんもスコアタ気にしない人が多いから、 どっちかというと重要な報酬💰のために 上達したい感じ🤣🤣🤣 スコアタ気にしないフレさん有難いですね😍 まやむ
私も今ギリギリ👊🏻できました🤣 ヒント…🤔🤔🤔 …😣小さい…❔❔あれれ❔ クロミしか浮かばない…😢😱 ごめんねめび姉たんとまやたん😥長々とつきあわせて しまいました😣💦 めび姉たん明日仕事なのにごめんなさい🙏🥺 考えてみます😅
クロミちゃん、連続で😖 明日にでもタイミングが合えば 初ワンパンに参加をしてみれば😉 ほぼ毎日誰かが主催しているから🎶 その方が緊張が和らぐと思う💞 めび
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️