スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっめび姉たんこそっと出してる🤭って思ったよ😏 見逃しませんよ~🤣 めび姉たんのストーカー復活できたかな😋🤫 そっかぁやっぱり最初はフルがいいね😊 そしたら人魂もしっかり送れる😍 またまた教えてくれてありがとう🤔めび姉たんじゃなく めび先生だっ🤣🤣🤣 すごいね3人とも一緒に出てたね😆💕 たっぷり甘えさせてくれてありがとう😊 クロミ
まやたんもそうなんだっ😍 みんなすごいなぁ知識が…🤭 私がただバ〇なだけかな😱😱😱💦 もしかしたら姉妹じゃなくみんな先生かな😏💕 クロミ
あ、クロミたん⭐︎ 私もめびねえたんから教えてもらったよ😁 というか、めびねえたんの真似っこしてるだけだけど😜 まやむ
クロミちゃん、そんな事は無いよ💦💦 私も最初はパニックって大変だったよ😖 でももう何回も殺っているから慣れました😏 クロミちゃん、また明日も挑戦してみれば😉 きっと楽しいおはじきになると思う👍️ 今日は最後に物凄く楽しい時間が過ごせたし ゲンキも無くなったし寝ますね🤫 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 今日も1日お疲れ様&ありがとう😆💕✨ また明日もよろしくね🎶 では、お先におやすみなさい😪 めび
私が教えたんだっけ??🤔 まやむちゃん、明日もお休みですね💞 またトジコウモリかな😏 おやすみなさい😪 めび
めび姉たんはスゴいね😍💕 私もめび姉たんの真似っこしちゃお~🤫 ってさっきも実はめび姉たんの真似っこすでにしたの🤭 猫さんでお礼の挨拶する時にめび姉たんが上の方に 書いてるの発見したから少し真似て書いてみた🤫🤫🤫 めび姉たんに言ってなかったー😣💦 ありがとう😊 クロミ
めびねえたんから直接ではないけど、 めびねえたんが誰かに教えてたのを私がふむふむと 見ていた気がする😝 明日もお休み&もちろんトジコウモリ😏 めびねえたんおやすみなさい😴🌙 まやむ
めび姉たんがパニックって想像できない🤭 明日もやってみよっかな😏💕 明日は最初にフルでやって しっかりと人魂を送るのが目標です‼️ 今日も皆での👊🏻楽しかった~😆明日もまたみんなで 本気殺っちゃいたいね😍 今日もたっぷりと楽しい時間をありがとう😊 あっななたんのに👊🏻したら🥤貰えたよー😋ありがとう💕 ではおやすみなさい😴💭✨ クロミ
クロミたん遅い時間に👊ありがとう(*´꒳`*)💕 自分の撃ったらゲンキ無くなっちゃった💦 あと3分待っててー😣💕 まやむ
了解で~す🤣 まやたんが出してたから慌てて👊🏻したよ🤭 間に合ったからよかった~😏 私も👊🏻してもらおうと慌てて自分のも出しちゃった🤣 喜んで3分待ちまーす😉💕 クロミ
まやたん👊🏻ありがとう😍 あと30分待ったらゲンキ10になるからその時に トドメをさしちゃいます😏💕 クロミ
クロミたんごめんー🙏 打てたのに6000も余っちゃった🙇♀️💦 クロミたん、枠ある? サブで打ってもいいかな😃 申請済み😋 超弱いから残っちゃうかもだけど...😣💦 まやむ
まやたんそこまでしてくれなくてもいいのに…🥺 って承認したけどね😛💕 ありがとう😆残っても大丈夫だよ。あと少しで ゲンキ回復だし😏 クロミ
クロミたん⭐︎ 2垢とも承認ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 1垢だけで倒せた🤭 セフィロス様強し✨ 後で枠お返ししますね😁 まやむ
まやたん殺ってくれてありがとう😊 全然サブちゃん強いしっ😳‼️ まやたんサブは両方もう終わったの❔ クロミ
フルだからね😏 今回のガシャでセフィロスだけ取れた垢だし🤣 本垢で手一杯でサブは全然進めてないから、 確か通常クジャすらまだ一桁だよ🤣🤣🤣🤣🤣 本気は3とかかな? 覚えてない😁 まやむ
嘘だった🤯 どっちも本気の勝利回数0だった🤣🤣🤣 通常は6と7🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やる時間ないからね😏 まやむ
私のサブがゲンキドリンク8個余ってるから メインのじゃなくサブでごめんね🙇♀️だけど まやたんのサブのお助けできるよ😆💕 私のサブは2つあるけど2つとも通常40と本気7クリア したからもう使う事がないの🤣 🥤メインに移したいくらいだよ😭 クロミ
まやたん忙しいからサブまでできないかぁ😣💦
クロミたんサブ2垢とも終わってるとか凄すぎ😍 私は、ガッツリぷにれるのが今日しかないから 7まで行けない気がする😣💦 手伝ってもらって7行けなかったら申し訳ないから 気持ちだけ貰っておくね(*´꒳`*)💕 嬉しいお申し出ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 もうちょっと時間的余裕ができたら、 次回のおはじきでお願いしちゃうかも😋 まやむ
寝る前にななたん発見できた✨ 今日も皆様沢山の👊&👊打たせてくれてありがとう😋💕 明日も沢山打てるといいな😊 おやすみなさい😘💤 まやむ
そっか🥺休み今日で終わりだったね😣 もう今週でおはじき終わるのにね、もっと早く言うべき だった😥ごめんね😢 次のおはじきでサブが特攻引けるかな🤔 引けたらお助け頑張るよー😉💕 今日はまやたんたくさんの👊🏻をありがとう😆 私はもう寝るけど何時に起きるのか…😱 寝すぎてたらごめんね😣💦 まやたんもたっぷり寝てね~😴 おやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
ななたんごめんね😭😭😭 間に合わなかった~😫💦 クロミ
めびねえたん✧クロミたん✧まやたん✧ おはようございます😆 ゆうべはフレサブのお手伝いの後、 みんなの本気7待ってたんだけど…🥺 静かだったし見たいテレビもなくって、 もう今日はやらないのかなーって、早々に😪 目が覚めたらクロミたんギリギリ😲💦 まやたんとめびねえたん終わってました😵 みんなの深夜型をナメちゃいけませんね😔 あっちでのクロミたんとまやたんの絡みが…😆😆😆 今はパワーチャージ中に、 真面目に入力作業やりまくってます💻✧ またお昼に😉なな
お姉ちゃん達こんにちは😃💕 今日も昼まで寝て起きて布団の中で通常を 寝ぼけながらやってたら、 本気出てしまい😱飛び起きました🤣 めびねえたん😋ななたん😋 見つけてくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 ドリンク数的にあと一回くらいできるかなぁ🤔 夕方か夜にやろっかな😁✨ まやむ
姉妹の皆さん、こんにちは👋😃 午前中はまたバタバタで隠れお手伝い&人魂送りのみで 投稿すら出来なかった😱 ちょっと前までのんびりとお仕事をしていたけど 皆さん、お昼休みなのか…沢山の通常が出現🤣🤣🤣 ☆ ななちゃん、こんにちは👋😃 朝から👊出来て良かった🎶 そう…🌃は出待ちだから眠くなるよね💦💦 なので私は自分の7で時間潰しをしているよ🤭 もしかしたら今夜も……😏 ななちゃん、午後もよろしくね😃✌️
まやむちゃん、こんにちは👋😃 いいんだよ👍️お休みなんだから😍 でも、いきなりの7にはビックリ🤯🤯🤯 まやむちゃん、7討伐お疲れ様でした😃💕 朝に昨日の討伐後のクロミちゃんとの会話を 🚃の中で読んで1人でニヤニヤしてました😂 まやむちゃん、午後よろしくね😃✌️ めび
姉妹の皆さんこんにちは😊 やっぱり休みはダラケ刀です😓すみません💦 めび姉たんは相変わらず忙しそうで…😣 仕事とぷにであっとゆーまに夜中ですね😭 たまにはぐっすり寝てね🥺 ☺︎ ななたん真面目に入力頑張ってる?😏✨ あちらでのまやたんとの絡み…😏自分も不思議な感じで ニヤけちゃった🤭💕 ☺︎ まやたんが7討伐してる頃、まだ爆睡でした🤣 またする時は…😏✨まやたん昨日はあちらでレス してくれてありがとう😍心強かったよ☺️ 今日も1日よろしくお願いします😆 クロミ
今日は🥤デーかな🤔 起きて間もないけど既に2本きたよ💕 クロミ
トジコウモリまやたん😆 お昼はギリギリ気付けてよかったー🎶 トドメ1人前だと思うから危なかったよ💦 寝起きでやってくれたんだね😋 また🌃やる時気付きたいけど…😪 ✩ クロミたんもお休みなんだね🎶 たまにはゆっくりしてね😋 真面目に入力やりすぎて身体が固まったぁぁ💧 🥤デーいいなぁ✧ みんな本気もいっぱいやっつけてるし、 けっこう🥤落ちてるんだね😲 私は火力が弱いから使う本数も多いんだな🤔 なな
めびねえたんお疲れ様です😉 なるほど、眠気防止のための本気討伐…😲 倒しきれる気がしません😆 最近、おはじきだからか、 はやーくに寝てしまってます😪 今日もみんなの本気を出待ちします✧ 私はこんな早々に定時ですが、 めびねえたんはまだまだ👹勤務ですよね💦 がんばってくださいっ🐰 なな
ななたん仕事お疲れ様でした☺️ 真面目にして身体が固まったって🤣🤣🤣 ひたすら入力作業も大変だね😣💦 ななたん今日の7に👊🏻してね😍 今日2回しようかなぁと考え中です🤔💕 クロミ
クロミちゃん、こんばんは😃🌃 今日の挨拶がこの時間って💦💦 あっでも先に👊で挨拶したからいいよね🤭 今日もちょっと忙しくて自分のすら出せてない😭 少ししたらまた一旦ゴメンになっちゃうけど いつもの時間には戻ってきますね🎶 めび
ななちゃん、お仕事お疲れ様😃💕 ひたすら入力って肩が凝って大変そう😖💦 🛀で体を温めてゆっくりとしてね💞 ななちゃん、🌃は無理する必要ないからね💦💦 夜中になると元気に徘徊する人もいるようだから🤣🤣🤣 めび
めび姉たん忙しい中挨拶をありがとう😍 忙しいんだから私への挨拶は後回しで🆗ですよ😣 私が寂しいだけだから🤣 めび姉たんの👊🏻しっかりといただきました😊 って私が出したやつ全てにめび姉たんの👊🏻が入ってる🤩 めび姉たんがのんびりぷにれる時間から 7の討伐頑張っちゃおうかな😏💕 クロミ
クロミちゃん、横から🤭 両方ともゲリラかな🤔 もしゲリラで2回やるなら1回目は早い方が良いかと🤫 🕘️~🕤️とかなら早めに寝る方も参加出来るから😉 めび
出遅れて2人ともトドメになっちゃった💦💦😭😭😭 めび
なるほど🤔💡 またまたアドバイスをありがとうございます😆👍 では1回目は少し早めのそのくらいの時間に 殺ってみよっかな😏💕 クロミ
えっ?トドメありがたいですよ~😆✨ 👊🏻ありがとう😍 まやたんも👊🏻ありがとう😍 クロミ
めびねえたん、クロミたんありがとう(*´꒳`*)💕 クロミたんのを👊してる間に倒れてた🤣 そしてクロミたんと同じタイミングで本気が...😣 私は今から家事諸々してくるので、 また9時〜10時ごろ戻ります😋 まやむ
クロミちゃん、そう言ってくれると助かる💦💦 3連続トドメになりました😅 めび
ごめんね同じタイミングになっちゃって😣💦 私は7いく時はお知らせするから 気にしなくて大丈夫だよ🥺 私は夜に皆んなとぷにりたいからさっき皆んなが あまり活動してない時間に家事をしちゃった🤭 ぷに優先の生活でいいのかな🤣 クロミ
まったく気にしてませんでした🤣 めび姉たんならトドメでも1の弱弱👊🏻でも🆗💕🤣 クロミ
あちらで発見🤩 参加してみたいなぁと思って書いちゃった🤣 ワクワク…😍 クロミ
そろそろ7討伐頑張ってみよっかな🤔 めび姉たんに教わった通り最初はフルでやってみようと 思います😆💕 クロミ
👍️ めび
家事の合間に覗いたらクロミたんの本気発見😏 お疲れ様(*´ω`*)💕 まやむ
姉妹の皆さん👊🏻をありがとうございました~😍 お礼が遅くなってしまってごめんね💦💦 あちらの方々に挨拶してたよ、もちろんまやたんにも…😏 めび姉たんまだ忙しい時に7出しちゃったかな😥 一旦ゴメンになってたから…😣 ミニ
クロミちゃん、お疲れ様でした😃💕 ううん、大丈夫でしたよ👍️ 沢山の方々がご訪問されたようで🎶 もう今からはぷにれる😁 めび
あっ、間違えたー😱😱😱😱 名前が…😭 これ消せないのかな😣😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️