スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*・ω・)ノ 私は個人的には気付かれても気にしないので 大丈夫ですよ😁 まやむ
わかりました😣 でも迷惑なんて全然大丈夫ですよ😊 って私は姉妹さん達だけしかお話してないから 何も問題ないんですけどね😋 めび姉たんに甘えさせてもらいます😉💕 クロミ
うん、まやむちゃんありがとう😆💕✨ 彼方の方々も心の中で大爆笑してくれる事を願います😂 めび
クロミちゃんもありがとう😆💕✨ 明日の朝に気づきながらもスルーしてくれるかな😢 めび
こんばんは😊🌙 寝たり起きたりしていました😪 今日はみんなの本気に👊🏻できたかなぁ❔ まやたんのはトドメだったー😆 みんなお疲れさま:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: なな
ななちゃん、こんばんは😃🌃 私への👊ありがとうね😃✌️ 今、色々と皆さんにご迷惑をかけていた所です😭 めび
そして、みんなやらかしてる😲 ここを探しに来る方もいたりするのかな❔ 気にせず仲良くやりましょう🥰 私はまた1番に離脱です😪 めびねえたん😊クロミたん😊まやたん😊 今日も早ーくて強ーい👊🏻を たくさんありがとうございました😄🙏 みんな身体に気をつけてね😉 なな
朝にスルー…🤔 知らないフリとゆーかそこにはあえて触れない…って 事でいいのかな🤫 ごめんね理解力なくて😭😭🙏 クロミ
めび姉たん😆 あっちのあれ、見ちゃいました🙈 大丈夫ですよー😘 こっちはこっちで😊 またまたお先ですみません😪 なな
ななたん今日も👊🏻をありがとう😆 さっきのななたんに👊🏻したら…🥤貰っちゃった🤭💕 ありがと~🤣 ななたんおやすみなさい😪💤 クロミ
あっクロミちゃん、ごめんね🙇♀️💦💦 彼方の方々がスルーしてくれるといいなぁと😢 もう動揺が文章にも…😖 めび
😱😱😱🤫🤫🤫 ななちゃん、おやすみなさい😪
あっなるほど🤭💡 私にスルーしてねって事かと思ってた😂 ごめんね😅 みんなスルーしてくれると思うけどなぁ🤔 あっ間違えちゃったんだね。って思うだけだと思うよ😣 そう信じてる😭 クロミ
めび姉たん👊🏻をありがとう😆💕 めび姉たんの強い👊🏻と私のラッキーなミッション👊🏻で 2回で倒しちゃったよ🤫早っ😏💕 クロミ
姉妹の皆さん、この時間にフレさんが複数😂 🥤を使ってしまったので残りを自分に使いますね😅 倒したら今日は寝ようかと思います。 めび
あれれ?? ゲンキ5しか消費出来なかった🤣 クロミちゃん、まやむちゃんありがとう😆💕✨ あの~ゲンキ36あるのですが、まやむちゃん出せる?? めび
そうゆう事だったんだ🤣 ゲンキ5を使ってってめび姉たん自分の出してる🤭 って急いで👊🏻したけど…🤣 そんなにゲンキあまってるんだ🤫もったいない😣 まやたん出したら私も👊🏻しちゃお~っと😍 クロミ
クロミちゃんが終わるまで待機していますよ💞 まやむちゃんは寝落ちかも……🤫 めび
まやたん寝落ち…🤣 めび姉たん、自分のを出せるじゃないですかっ😏✨ めび姉たん本気出てないから😏💕 めび姉たんが出すまで待機してますよ💞 クロミ
あっ🤭そっか😂 じゃあ出しちゃおう🎶 その次にクロミちゃんの叩いて終わりね😃✌️ めび
めび姉たんに🥤貰っちゃった😍👍 ありがとう~😋💕 私もとりあえず出してみたけどななたんも出てるよ😏 私のはゲンキなかったら👊🏻なくて🆗だよ😊 クロミ
って👊🏻してくれてた🤣 ありがとう😆💕 クロミ
まだかろうじて起きてたけど、 もう眠すぎて寝落ち寸前なので寝ます😪💤 みんな今日もたくさんの👊ありがとう(*´꒳`*) 明日からまたレアになるかも...😏 おやすみなさい💤 まやむ
クロミちゃんとななちゃんに👊して ゲンキを使いきったよ~🤩 勿体なかったから助かりました🎶 ありがとうね😃✌️ 今日は色々とお騒がせをしました😢⤵️⤵️ クロミちゃんは明日も7をやるのかな🤔 イベントも残り少しだけど楽しみましょうね👍️ じゃあクロミちゃん、先におやすみなさい😪 めび
あ~またレアまやたんになっちゃうのかぁ😭 まやたんが休みでたくさんお話できて 楽しかったから寂しくなっちゃうな😣💦 最後に👊🏻してくれてありがとう😉💕 また明日から仕事無理せずに軽く頑張ってね🤫 おやすみなさい😪💤 クロミ
まやむちゃん、起きてた~🤣 明日もお仕事忙しいと思うからもう寝て😖 うんうん、スレにはレアでも大丈夫だし 通常を昼間とかに出せるなら放置でも😉🆗✨だよ💞 あっ体調に気を付けて😢 まやむちゃん、今日も沢山の👊をありがとう😆💕✨ また明日もよろしくね😃✌️ めび
めび姉たんのゲンキ消費できてよかった😊 めび姉たん自分のも出そうね🤣🤣🤣 明日も7をやる予定です🤭💕 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😄✨ 寝るのがかなり遅くなっちゃったけど 明日も仕事忙しいのかな💦💦 また明日めび姉たんのに👊🏻頑張りま~す😏 おやすみなさい😪🌙💭 クロミ
姉妹の皆さん、こんにちは👋😃 今日も昼間は人魂送りとちょこっと覗くだけで 殆んど👊が出来ていません😖 今週はこんな感じになりそうで😢 なんかだいぶ見逃している感じが……😭😭😭 午後もタイミング良く見かけたら👊させてもらいます😣 これからもう少し頑張ってお仕事しますね👍️ 午後もよろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
姉妹の皆さんこんにちは😆✨ 今週のめび姉たんはさらに忙しそうで…😵💦 人魂と👊🏻は無理にしなくて🆗だよ😣 でもさっき通常出したらすぐ👊🏻くれた😲💕ありがとう😍 忙しい中でも気付くの早いっ🤣🤣🤣 無理して体調壊したら大変だからのんびりと💦💦 例の件ですが…大丈夫だったみたいですね🥺 よかった。みんな優しいお方で…😭 私も皆んなの見つけたら👊🏻するね~🤫✨ 今日も1日よろしくね😄💕 クロミ
クロミちゃん、こんにちは👋😃 ううん、午後のこの時間は落ち着いているの🤫 でも、あと少ししたらまた🌇まで……💦💦 ゆっくり自分のを出して叩けないから 🌃に通常&本気をする予定🤫 あっあの件は皆さんが黙っていてくれるだけだと😅 本当に優しい方々ですよね🤩 クロミちゃん、今日も1日よろしくね😃✌️ めび
忙しい時間帯があるんだね😭 もう今は忙しそう💦💦 🌃にめび姉たんを見張ってよっと😏💕 私も本気は🌃になりそうかな😣 今日まやたん&ななたんは本気しないのかな🤔 特にまやたんは忙しすぎてそれどころじゃない?😵💦 まぁあの件はスルーしてくれてるから🆗👍 ツッコまれても困る…😰 私もこれから少しぷにあつかえないと思う😭 クロミ
キャハっ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ めび姉たん…🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ めび
めび姉たんお疲れ様~😍 私も…🤫💕 クロミ
あれ?出なかった🤣 クロミ
またまた出ない…😩💦 30分後ぐらいにもう1回チャレンジしよっかな😣 めび姉たん👊🏻ありがとう🥺 クロミ
まだまだ行けるよ🎶 めび
あと5分待っていきま~す🤣 めび姉たんの👊🏻に…惚れちゃった🤭💕 クロミ
めび姉たんの強👊🏻のおかげですぐ倒せたのに… また本気が出ない…😱😱😱 3連チャン出ないなんて事あるんだ😢 今日本気さんに嫌われてるのかな😣 クロミ
もう1回いきましょう👍️ めび
😤😤👍 クロミ
やっと出たー😍💕 クロミ
クロミちゃん、お疲れ様😃💕 カレーパン貰ったよ🎶 クロミちゃんは休んでいてね。 その間に私が……😏 めび
心配かけてごめんね😢 時間が超ギリだったから不安にさせてたよね😱💦 フル入れたのにこの間とは違って余裕じゃなかった😭 しかもめび姉たんコソッと通常出してたしー🙄💦 死体に👊🏻でした🤣 ってここを見て速攻ぷにに戻ったよ😂 休む訳ないしー🤣🤣🤣 👊🏻も…😏💕 クロミ
クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ まやむちゃんも駆けつけてくれたみたいで💦💦 本当にありがとうね😃✌️ さぁ次は誰の通常を叩けば良いのかな😏 めび
めび姉たんまたまたお疲れ様でした😆✨ まやたんもきてくれたんだー😍 私もカレーパン貰ったよ🤭ありがとう😊 夜食にしよっかな😋 誰の通常…ってまやたん自分の出してないね😣 クロミ
取り敢えずクロミちゃん、出してみれば😏 👊出来ますよ🎶 めび
毎日めび姉たんに甘えちゃってるね🥺💕 私も出すけどめび姉たんも出して~😏✨ クロミ
クロミちゃん、今日最後の👊をありがとう😆💕✨ 私はもうこれで終わりです😉 今の7は逝くなら👊するけど放置なら 30分まってクロミちゃんへの👊をして寝ようかな🤔 その間に諸々の用事を済ませちゃおうっと😉 めび
こちらこそ👊🏻をありがとう😊💕 ずっとともだちを助ける…もどる…を繰り返し押してた🤭 めび姉たんのにも👊🏻したいもん😆✨ 7はまた明日する予定です🤫 30分も待てるの❔その間にもう寝た方がいいよ😣💦 また寝るのが2時過ぎになっちゃうよ😭 睡眠不足で倒れちゃう😱😱😱 クロミ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️