スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロミちゃん、お疲れ様😃💕 今日も沢山の👊をありがとうね😃✌️ 明日の最終日も見つけちゃいますから😏 ☆ ななちゃん、私も寝るね😖 明日も昼間はゆっくりと過ごして新イベントに🤫 今日も👊させてくれてありがとうね😃💕 ☆ まやむちゃん、やっと👊が出来たから嬉しい😆⤴️💓 遅くまでお仕事大変だけどお互い頑張ろうね🤩 ぷには息抜き程度でね💞 ☆ クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 おやすみなさい😪 めび
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ 今日でイベントも終わりですね☺️ 今回もとても楽しくおはじきが出来ました💃 あとは次イベントへ向けてのYポの回収😖 皆さん、お仕事とは思いますが無理せずに この1日を楽しみましょうね🎶 あっ私のノルマは今回も無事に達成👍️🤫 ご協力ありがとうございました🤣 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 今日も1日よろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
めびねえたんこんにちは😉 あっという間のおはじき最終日ですね😲 今日も日中はお仕事で忙しいんですか😵💦 そんな中、めびねえたんノルマ達成❕すごーい🤗✧ 私は…やっぱりマイナス5万くらいでした💸💸 次は神イベでお願いします😆🙏 ☆ めびねえたん♡クロミたん♡まやたん♡ 最終日もよろしくお願いします😘🙏 なな
ななちゃん、こんにちは👋😃 もう最終日ですね🤭そう💦💦昼間はバタバタで😖 新イベントはなんでしょうね🤔マップあたりかな😃 ななちゃんもクロミちゃんもまやむちゃんも 午後もよろしくね😃✌️ 因みに、今回のYポはマイナス10万👍️🤣🤣🤣 めび
姉妹の皆さんこんにちは😋 あと少しでメンテ…おはじきも今日で終わりだけど みんなたくさんの👊🏻をありがとうございました😍✨ 初めてお祭りにも参加できて楽しかったです😊 めび姉たん&まやたん色々教えてくれてありがとう😄💕 ノルマ達成おめでとうございます😆👍 ななたんと同じく私もマイナス5万ぐらいかな😣💦 今日もまだまだよろしくお願いします🥰 クロミ
クロミちゃん、こんにちは👋😃 午前中最後の通常に👊出来なくてごめんね💦💦 センターが…あれでして😭😭😭 もうメンテ😉次のイベントが楽しみですよね🎶 午後もよろしくね😃✌️ めび
めび姉たんのセンター気になってた🤣 なぜ?あの妖怪??🤔笑 クロミ
しわくちゃん→ゲンキがなくなりました💦💦 って意味です。 めび
そうなんだ😳知らなかった😅 疲れ果ててるのかと思ってた😣💦 なんかメンテがどんどん延長されてる…😵 ゲンキ回復してそう😫 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 次回も……おはじきですね😖 さすがに連続は無理かも💦💦 めび
めびねえたんこんばんは😊🌙 まさかの連続おはじきでしたね😲 みんなでゆっくりやりましょう😌 意外とマイナスでしたね😱 次もマイナス必至ですが…😣💦 クロミたん✨まやたん✨も、 またまたよろしくお願いします😊 なな
きゃー😱😱😱 連続おはじき_:(´ཀ`」 ∠): あ、お姉ちゃん達こんばんは😭 みんな本気に👊ありがとう(*´꒳`*)💕 めびねえたん間に合って良かった😋✨ 私の本気討伐はこれで終わりです🤭 明日も仕事が朝早いので次は スタートダッシュできないと思う...😭 今から、しばらく離脱して 12時前後に戻ってくるね🤩💕 めびねえたん⭐️クロミたん⭐︎ななたん⭐︎ 毎日たくさんの👊本当にありがとう😊💕 楽しかったね🤣 次も楽しくおはじきできると良いな😣✨ まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😄💕 おはじきが連続って…😱😱😱 かなり鬼ですね😵💦💦 またガシャでやられてしまったらヤバすぎる😰 でもでも頑張るしか…ない…😭 今のおはじきも後1時間ほどですが 皆さんたくさんの👊🏻をありがとうございました😍 たくさん助けて頂き、感謝しまくりです🥺💕 次も楽しくできますように😌✨ クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 だいぶ遅くなりました😢 新イベントの前に全部やる事をやっていました💦💦 やっとひと息つけたので、そろそろぷにを🎶 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 イベント期間中は沢山の👊をありがとう😆💕✨ まやむちゃんの最後の本気に👊出来たし👍️ さぁて、連続おはじき😭大丈夫かな😖😖😖 ちょっと内容を見てから進めようかと思います😣 次も皆と楽しめるといいですね💞 めび
全然イザナミ出てこない...😗 ゲンキが底をついたので、 今日は寝ます😪💤💤💤💤💤 みんなは今日最後まで討伐しちゃうんだろうな😙 私はいつも通り、ゆっくり進めたいと思います☺️⭐️ ガシャは、なんとかコンプしましたが...... オロチを深追いして120連くらい😱 yポほとんど無くなっちゃった😭😭😭 おはじきじゃ回収不可能😏💦 そしてyマネー不足の秘伝書難民で 技上げられず、特攻でも弱...🤭 おやすみなさい🛌💤💕 まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 まやむちゃん😍おめでとう🎉 私は500連も回してもZが出なかった💦💦 もうYポが出なかった~😭😭😭 って事でふて寝しますね🤣🤣🤣 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 またのんびりと楽しみましょうね🎶 おやすみなさい😪 めび
姉妹の皆さんこんばんは😄 まやたんすごいね😍120連してコンプなら🆗✨ 私もコンプはしたけどめび姉たんと同じぐらい回したよ😱 取り返すのなんか無理っ‼️‼️ まやたんと同じくオロチを深追いしちゃった😵💦💦 今日は最後まで討伐はさすがに無理です😣 明日朝起きれるか不安だ😓 明日&明後日はお助けなかなかできないけどごめんね😰 またおはじきだけどのんびりとよろしくお願いします😋 ではおやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😆💕 めび姉たん&ななたん👊🏻をありがとうございます😍 さらに2人ともフルで👊🏻をして頂き…🥺✨ ありがとうございました😊 まだ7はいくつもりはなかったのですが… 7はまだいかないよーって事でセンターを謝り倒しに してたけどフルで👊🏻してくれたフレさんがいまして…🤭 申し訳なくて始めちゃいました🤣 ギリギリでハラハラさせてしまったけど 無事討伐できました😄👍ありがとうございました🤩 今日も1日よろしくお願いします😋 クロミ
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ 今日も残念ながらお仕事です😭😭😭 ☆ クロミちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 7に👊が出来て良かった🎶 私、Zいないからフルでもダメージが出なかった💦💦 また通常を見つけたら弱👊をするね😍 ☆ クロミちゃんもまやむちゃんも👊するからね👍️ 皆さん、今日もよろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
めび姉たんも仕事なんだ😣 体調大丈夫❔睡眠不足が続いてるよね😵💦💦 無理しないでね😭 フル👊🏻をありがとう😍今回はイザナミ出現が早かった😳 クシナダはまだ16だよ😅 強👊🏻とか弱👊🏻とか関係ないよ😆💕 私もみんなの見つけたら👊🏻するね😊✨ ちょっとこれから何時間かぷにれないけど😭🙏😞 ごめんね😭😭😭 クロミ
ななちゃん、こんにちは👋😃 7おめでとう🎉✨😆✨🎊 って物凄く速かったね😂 私、気付くの遅くてワンパン→弱フル👊したら屍🤣🤣🤣 あとは、のんびりとYポを回収してね💞 通常も見つけたら弱👊しておきますから👍️ めび
みなさんこんにちは😊 ゆうべは日付変わる前から眠すぎて、 ご挨拶もできていませんでした😓🙏🏻 FFおはじきでは大変お世話になりました🥰 いつもたくさん👊をくれて、 繋がりを感じられて嬉しかったです😊 なぜかまたまたおはじきですが、 かわいいキャラがたくさんなので 楽しみながら進めていきましょうね🤗🎶 なな
クロミたん😊 イザナミ討伐おめでとーう😆🎉 うとうと様子見てたら減っていって、 寝起き満タンだったからちょうどよかったよー😁 切り込み隊長のフレさんだったんだね😊 ますますゆっくりイベ楽しめるね😉🎶 なな
めびねえたん😊 フル👊もくれてたなんて…🥺✨ 本当にありがとうございます😄🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ダメ元で始めて、慌てて🥤交換して、 足りない分は本家に書き込もうか迷っていました🌀 姉妹やフレさんの👊に感謝です🥰 私も17-7なので、早かったです😲 前回ひどかったので余計びっくりです💦 めびねえたんのもぜひ👊したいです👀✨ 今日は最高のお天気なので、 息抜きしつつお仕事頑張ってください🌞 なな
ななたんこんにちは😄 ごめんなさい😣💦ななたんイザナミ討伐してたんだ😓 討伐おめでとう😆💕👍 でもお手伝いまったくできなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ななたんはフル👊🏻してくれたのに…😭 ななたんのクシナダに👊🏻していくね😍 最初に削ってくれるフレさんの事切り込み隊長って言うの? また知らない言葉が出てきた😲 ほんと色々知ってるねぇ😳💕勉強になります😍 クロミ
クロミたんありがとう😄🙏 いつもお世話になってるんだから、 そんなに謝らないで🥰 そしてその後さっそく👊🏻ありがとう😘 切り込み隊長は、一般的にそう言うけど、 ぷに語ではないかな😝 それにしても今回は、 討伐でもらえるキャラが多くてすごいね😲 ルシファーさえも無料なんて😆✨ なな
ななたんがそう言ってくれると嬉しいよ🥺💕 ほんと貰えるキャラが多いよね😍 でも技MAXだと受け取れないのが嫌だ😱 せめて秘伝書に変えてほしいよね😵💦 損した気分だよ😫 クロミ
そっかぁ、たしかに😣⚡️ 私は前回の⚔が観賞用になってるけど、 今回のは技マにしてなかったみたい😲 ホント、せめて秘伝書かマネーにして🙏💦 自分の7で🥤使い果たしちゃったから これからいっぱい貯めなきゃ😣😣 なな
姉妹の皆さんこんばんは😆✨ やっと落ち着いてぷにれる時間になりました😄 それがもうこの時間で明日も朝早いと…😣 でも少しでもぷにりた~い🤣🤣🤣 今日も皆さん👊🏻をありがとう😉💕 ななたんは今日のんびりできたかな😍 めび姉たん&まやたんもお疲れ様でした😭 めび姉たんは明日休みだよね❔たっぷりと寝て 疲れを少しでもとってね😌💕 まやたんは明日頑張ったら休みかな🤔 あと1日お互い頑張ろうね~😊👍 クロミ
めび姉たん…🥺 ほんとに疲れ溜まってる?? めび姉たんがあまりここに書いてないって めずらしいなぁと思って…😣💦 絶対コメしないといけないって事じゃないよ😓 ただ私が寂しいだけだけど🤣って前も言ったかな😋 めび姉たんが心配になって…😭 大丈夫…だよね❔ クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは クロミちゃん、ななちゃんともに 7討伐おめでとう まやむちゃんは特効勢揃いだから 時間の問題ですね。 ☆ 私事ですが、ソロに戻ろうとおもいます また勝手な行動でご迷惑をお掛けして すみません。 理由は、別スレ(季節)のフレさん宛に 詳細を書いたので見て頂ければ幸です。 もっと沢山のお話をしたかったけど 今は初心に戻って1からやり直したいという思いが 正直な気持ちです。 つづく
クロミちゃん、ななちゃん、まやむちゃん 王子さん、ゆさん 今までありがとう めび
スレの皆さま、お邪魔します。 めびさんに感謝の気持ち、伝えさせてください。 めびさんとフレになっていただいたのは2月のゲートからです。フレさんにキズナースを出されてる優し方だなと申請させていただきました。 フレ承認してくださってからすぐにムリカベの私にHPを送ってくださいましたよね。 その後のおはじきから何度もお助け、本当にありがとうございました。今回はまだセンターに出されてないようだったので少しはお手伝いできるかもと思ってました。 とても残念です。 続きます
正直、私自身も大切なフレ様の引退やソロ転向が続き、いつまで頑張れるか分からないので、戻って欲しいと強くお願いできません。 今はめびさんが少し休まれて、またぷにを楽しいと思えるようになって貰えたらと思います。 今まで本当にありがとうございました。 日々の人魂やアイコンでご挨拶、ゲートやおはじきでのお助けで癒されてました。 これからも笑顔でお過ごしください。 ご多幸をお祈りしています。ゆ
めびさん、姉妹の皆さん、失礼します🙇♂️ めびさん、知り合ってからどれ位経ったのかと かれこれ1年は過ぎていると思います。 楽しいやり取りも沢山ありすぎます🥰 また、いつも助けて下さいました。 前々回からはフレさんになってくれて それ以上に助けてもらいました。 沢山お礼したかったですが 今はマイペースでぷにを楽しめてもらえると嬉しいです お忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さいね いつかまたお話出来る事楽しみにしています 王子
めび姉たんこんにちは😣 朝仕事行く前にここを覗いたら…。 他の人からしたらたかがゲームでのフレさんに…って 感じかもしれないけど私の中では大切な大切な人だったから 号泣しちゃったよ😭😭😭 早くめび姉たんに気持ちを伝えたかったけど なんて書いていいかわからなくて悩んでました。 ドングリ4姉妹もこれからもっとたくさん話して仲良く… と思っていた所だったから🥺 めび姉たんはドングリ4姉妹の長女だから脱退はできないよ 今までずっと一緒だったから正直どうしていいかわからない…続く
ソロになるって事はぷにぷにが嫌いになった訳じゃなくて ぷにはまだし続けるんだよね? いつかまためび姉たんとフレさんになれたらいいな😍 私は次女だから…ワガママだよ。 私の気持ちだけ伝えるとめび姉たんとお別れなんて 絶対に嫌だ!めび姉たんと仲良くなれてすごく嬉しくて ぷにをやめようか悩んだ時もあるけどめび姉たんが いたから続けれたし、これからお話もできなくなるなんて 寂しすぎるよ😰 めび姉たん、私どうしたらいい? さらに続く…
めび姉たんの事を考えたら、めび姉たんの気持ちを 尊重するのが1番だけど ごめんね、私素直にそう言えない…。 今までありがとう、またフレさん復活する日を 楽しみにしてます。って笑顔で言えないよ😣 ごめんねワガママばかり言って…。でもこれからは 今までのお返しとして私がめび姉たんのお助け頑張るから サポートできる所は頑張るから…。 それでもダメかな…。ごめんね言いたい放題で…。 でも気持ちが落ち着かないから全部言いたくて… 読んでくれてるかな。また夜にも書くね。 クロミ
めび姉たんただいま😊 今日の昼間はごめんね💦💦 少し時間がたって冷静になりました。 めび姉たんが楽しくぷにできないと意味ないもんね😣 めび姉たんがのんびりと休憩して…ぷにをしたくなったら ぷにをして…めび姉たんのペースで楽しんでね😌 めび姉たん今まで本当にありがとうございました☺️ めび姉たんがまた楽しくぷにできるようになったら またフレさんになってもらえるかな? いつかまためび姉たんとぷにを一緒にできる日を夢見てて いいですか😣 返事を待っています🥺 クロミ
めびねえたんこんばんは☺️ 朝、投稿を読んで一日色々考えましたが、 何を投稿すれば良いのか、まとまらなくて... やっぱり寂しいのは変わらないや😭 めびねえたんはいつも優しくて いつでもすぐに助けてくれてたし 自分のことよりフレさんやスレフレさんを優先してたんじゃないかな😣 でもその分、色々大変だったよね💦 私も、甘えてばかりで何の恩返しも出来てないや😰 めびねえたんごめんね...本当にごめんなさい。 つづく まやむ
めびねえたんがいなくなっちゃって悲しいけど、 でもめびねえたんの気持ちも分かる気がするというか... でも、ちゃんと理由を教えてくれてありがとう。 勝手に申請しちゃってごめんね🙇♀️💦 センターが確認できるようにって押し付けちゃった... 兄弟姉妹って、離れてても縁は切れないからね🤭 そんな気持ちでいるよ(*´ω`*) お姉ちゃんいってらっしゃい☺️ いつでも帰ってきてね😁 末っ子になって帰ってきても良いんだよ😋 一方的にずっと待ってますから╰(*´︶`*)╯♡ まやむ
めびねえたん、 今までたくさんありがとうございました💕 めびねえたんはこれからもずっと 大切なフレさん✨(*´ω`*)大好きです😘💕 まやむ
クロミたんおかえり😣 お仕事お疲れ様(*´ω`*) 大丈夫かな?🥺 ちょっと心配しちゃってた💦 まやむ
まやたんただいま😊 まやたんもお疲れ様でした☺️明日から休みだよね❔ たっぷりと寝ようね😪 まやたんもめび姉たんと似て優しいね💕ありがとう🥺 ごめんねなんかお見苦しいコメを見せて…😓 冷静になると自分の気持ちばかりめび姉たんに押し付けて しまったなぁって反省してる…😣 めび姉たんの気持ちが1番大事なのにね…。 でも大人気なく朝から泣きまくってメイクしたばっかなのに 目の周りがひどい事に🤣🤣🤣 続く
まやたんも寂しい思いをしてるのに私の心配までしてくれて ありがとう😭😭😭 まやたんがめび姉たんに書いたコメ感動したよ🥺 めび姉たんも喜んでるはず…😆💕💕 実はね…私今週始まって少ししてからめび姉たんに 嫌われちゃったのかな?って考えてたの😰 なんで?って言われてもハッキリとした理由はないんだけど なんとなくいつもと違う気がして…😣💦 勘違いと信じたいけどね🥺 めび姉たんのおかげでまやたん&ななたんともフレさんに なれて… 続く
めび姉たんにすごく感謝してる😍 私の勝手な願望だけど、このドングリ4姉妹を続けたいの… めび姉たんがいつか帰ってきやすいように 皆で待てたらいいなぁって😊💕 長女は今家出中だから…🤣家出はずっとできないからね。 いつかは家に帰ってくるはず😋 そう信じてる…😏💕 クロミ
ドングリ4姉妹の皆さま、 スレお借り致します(o_ _)o💖 めびさん⭐ 突然で、びっくり致しました。 正直、ログインしたらいつもいらっしゃる太陽の女神様でしたから、私だけ枠が戻ったのだと思ってました...😭 フレにして頂いて来月で1年です。7の討伐にフルパンを頂き、お礼をどこに書こうか、躊躇っていたところでした... こちらのスレで楽しそうになさっていること存じていましたがこのコメントが初めてになるなんて...です😢 続きます・・・
ソロでゆっくり休まれて、またこちらのスレの皆さんとご一緒に楽しみたいなと感じられたら、躊躇うことなくお戻りになってくださいね。その時は急いで申請致しますし出遅れたら順番待ち致します😊 私は10月の初めから急にソロになられたフレさんを待ちながら 今もぷにしています。気持ちを切り替え頑張り始めたクロミさん方のお気持ちと同じかと... ぷにを楽しみつつ、めびさんのご復帰楽しみにお待ち致します。それまでお元気で...🥰カトリーアイコン✨み〇ちゃん 失礼致します。
お姉ちゃん達こんにちは😃 クロミたん⭐︎ 今日からお休みだよ\(^o^)/ ぷに頑張る🤩 私も一晩寝て、だいぶ気持ちも落ち着いてきたかな😊 私は一度めびねえたんに放牧されたこともあったから、 いつかこんな日が来る気はしてた😢 めびねえたんが、 連続おはじきは無理って言ってたのも、 嫌な予感はしたけど...勘が当たっちゃった😂 つづく まやむ
でも、ぷには続けてくれると思うし、 めびねえたんが続けてくれていれば また会える気がするから🥰 帰ってきたくなったら帰ってこれる🏠を 守っていたいと思います😊💕 長女家出中🤣家出だと物騒だから、留学中にしよ(*´ω`*) 今は、めびねえたんのペースで ぷにしてくれてると嬉しいなぁ😆✨ きっとここも覗いてくれてると思うよ😁 だからクロミたんもななたんも 一緒に続けて待ってよーね😊💕 まやむ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️