【モンスト】イシスの評価と適正のわくわくの実!

イシスの最新情報

モンストにおける「イシス」の最新評価と適正のわくわくの実です。ステータスの強い点や弱い点も掲載しています。「イシス」のわくわくの実に悩んだり、強さを知りたい人は参考にして下さい。

イシスの評価.png

▶︎上方修正の最新キャラまとめを見る

イシスの評価点

進化の評価点

イシスの評価点

キャラクター名 評価点
生死の女神 イシス (進化)  4.0点

▶星5キャラの評価一覧を見る

イシスのステータス早見表

進化のステータス

進化 ステータス
生死の女神 イシスの画像
ゲージ:水属性キラー /6.5
SS:味方回復 (20)
友:反射クロスレーザーM

詳細ステータスはこちら!

イシスにおすすめのわくわくの実

進化のわくわくの実

  1. 同族の絆・加撃
    キラーでの攻撃力を上げることが出来ます。
  2. 熱き遊撃の力
    反射クロスレーザーの火力を上げることが出来ます。

▶わくわくの実の最強ランキングを見る

イシスの適正クエスト

進化の適正クエスト

適正クエスト
鍋奉行の画像鍋奉行 メジェドの画像メジェド リーベの画像リーベ
雪垣匠之助の画像雪垣匠之助 ダンタリオンの画像ダンタリオン チンジャオ老師の画像チンジャオ老師

イシスにおすすめの神殿

イシスの最新評価

【進化】水属性キラー持ち

「イシス」進化は「水属性キラー」を持っており、水属性の敵に対してダメージを与えることが出来ます。水の制限クエストで大活躍のキャラになっています。

また、「マインスイーパー」を持つので、「地雷」のステージでも使うことが出来ます。

【進化】反射クロスレーザー

「イシス」進化は、広範囲を攻撃出来る「反射クロスレーザーM」を持っています。ステージ全体を攻撃してくれるので、ザコとボスに対してダメージを与えることが出来ます。水属性のクエストでは、砲台として活躍するでしょう。

▶全キャラ最強ランキングを見る

進化のステータス

生死の女神 イシス

イシスの画像
図鑑NO. 596 レア度 5
属性 種族
ボール 反射 戦闘型 砲撃
英雄の証 1 入手方法 ガチャ
アビリティ マインスイーパー

ゲージ 水属性キラー

ステータス

HP 攻撃 スピード
Lv最大値 11288 11120 218.17
タス上昇値 2460 1625 32.3
タスカン値 13748 12745 250.47
ゲージ成功時 15294
キラー発動時 22941
(30512)

ストライクショット

ナイル・スマイル
仲間にふれると、HPが特大回復
ターン数 20

友情コンボ

反射クロスレーザーM 1894
X字4方向の属性中レーザー攻撃が3回反射

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「イシスの評価と適正のわくわくの実!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新設少人数グルを作りたいので投稿させて頂きました(*・ω・)*_ _)
      自分は復帰勢なのでPSは無いに等しいです( ´ ᐞ ` )
      なので初心者の皆さん、PSに自信が無いのでグルに入りずらいって方には入りやすいグルだと思います(つ`・ω・´)っオイデ♪
      神殿、新イベ、塔、運極作りなどをマルチで一緒に楽しみましょう!
      ルールはメンバーが集まってから作りたいと思います(*´꒳`*)✌︎
      グル掛け持ち、未成年、出会い目的、チート、ROM専、寄生はごめんなさい(/. .\)
      LINEする時に年齢と性別をよろしくお願いします!
      愛想のない方や年齢と性別が書いてない場合はスルーさせて頂きます(*´ ³ `)ノ ばいちゃ

    • フレ枠固定で無ければ基本的に誰でも
      958593014614