【モンスト】進化アイテムの入手方法一覧

モンストにおける進化アイテムの入手方法一覧です。「獣神竜」の入手法はもちろん、獣神竜/獣神玉/降神玉の効率良い入手方法も掲載しています。進化アイテムの入手方法について知りたい方はこちらを参考にして下さい。

進化アイテムの入手方法 記事上バナー

進化アイテムの入手方法の一覧

獣神竜の入手方法

火の獣神竜を求めて▶︎火攻略 水の獣神竜を求めて▶︎水攻略 木の獣神竜を求めて▶︎木攻略 光の獣神竜を求めて▶︎光攻略 闇の獣神竜を求めて▶︎闇攻略

属性をタップすると攻略記事へ移動します

「獣神竜」は「強化進化クエスト」一覧の「全ての獣神竜を求めて」をクリアすることで稀に入手することができます。入手できる「獣神竜」は曜日により違うため、欲しい「獣神竜」が出現している曜日のクエストへ挑戦しましょう。

▶︎獣神竜の効率的な集め方を見る

ラック引き換えでも入手ができる

獣神竜 ラック引き換え

「獣神竜」はラック引き換えで入手することも可能です。曜日関係なく欲しい「獣神竜」を引き換えすることができるため、急ぎ際などにはラック引き換えで入手しましょう。

獣神玉の入手方法

獣神玉

「獣神玉」は1日1回限り限定の「確定!獣神玉を求めて」をクリアすることで確実に入手することができます。その他、ラック引き換えやアイテム生成での入手方法も存在するので詳しい入手方法ついては下記のリンクを参考にして下さい。

▶︎獣神玉の効率的な集め方を見る

降神玉の入手方法

降神玉  アイコン

モンスターを神化合成できる「降神玉」は、ミッションやログイン報酬で入手することができます。高難易度クエスト「禁忌ノ獄」をクリアすることでも入手が可能です。

▶︎その他の降神玉の入手方法はこちら

獣竜玉の入手方法

獣竜玉  アイコン
「獣竜玉」はミッション報酬やログイン報酬で入手できます。毎月開催される「モン玉ガチャ」のエナジー報酬のおまけとしても稀に登場するため、チェックしてみましょう。

▶︎その他の獣竜玉の入手方法はこちら

各属性の獣玉の入手方法

各属性の獣玉

各属性の「獣玉」は、各種クエストでのドロップや「強化進化クエスト」一覧の「全ての進化を求めて」効率良く入手することが可能です。「◯◯獣玉」はラック引き換えでも入手ができ、また「◯◯石」を50個消費して1個生成することもできます。

各種の獣石の入手方法

各属性の獣石

各属性の「獣石」は各種クエストやドロップで入手可能です。「獣玉」同様に「全ての進化を求めて」をクリアするのが効率良い入手方法となっています。ラック引き換えや、アイテム生成でも入手ができるので、楽をしたい方はそちらをおすすめします。

▶︎大獣石の使い道と効率的な集め方はこちら

モンストの関連記事

パンダ【究極】適正と攻略を見る

パンダ クエストバナー

▶︎パンダ【究極】の攻略を見る

ゼウスの獣神化改が決定

解禁日:5/11(火)12:00〜

ゼウス  バナー

▶︎ゼウス(獣神化改)の最新評価を見る

ハンニバルの獣神化が決定

解禁日:5/11(火)12:00〜

ハンニバル  バナー

▶︎ハンニバルの最新評価を見る

東堂葵【超究極】の適正と攻略

東堂葵 クエストバナー

▶︎東堂葵【超究極】の攻略を見る

呪術廻戦コラボが開催

開催期間:5/2(日)12:00〜5/17(月)11:59

呪術廻戦
[両面宿儺の「器」 虎杖悠仁の画像虎杖悠仁 [十劃呪法の使い手 七海建人の画像七海建人 [無下限呪術の使い手 五条悟の画像五条悟
[十種影法術の使い手 伏黒恵の画像伏黒恵 [芻霊呪法の使い手 釘崎野薔薇の画像釘崎野薔薇 呪術師昇級ミッション呪術師ミッション

▶︎呪術廻戦コラボの最新情報を見る

モンストプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3