【モンスト】降神玉の入手方法とおすすめの使い道

降神玉の最新情報

モンストにおける「降神玉(こうしんぎょく)」の入手方法とおすすめの使い道です。「降神玉」を使うタイミングや入手する方法を掲載しています。「降神玉」に関してはこちらを参考にして下さい。

降神玉の最新情報.png

降神玉とは?

これ1つでキャラを神化

振神玉とは?
「降神玉」とは、他のアイテムを一切使うことなく、「降神玉」のみでキャラを「神化」させることができるアイテムです。神化素材や、ゴールドを一切使わずに済むため、非常に貴重なアイテムとなります。

ただし、降神玉では爆絶キャラの神化や獣神化ができないので注意しましょう。

降神玉の入手方法

ミッションやログイン報酬で入手

「降神玉」は、ログインボーナスや期間限定ミッションで配布されます。配布される期間はミッションやログインを忘れないようにしましょう。

モン玉ガチャのおまけ

毎月開催される「モン玉ガチャ」のおまけで「降神玉」を入手することができます。モン玉にはレベルがあり、3~5レベルにならないとおまけが入手できないので、注意しましょう。

禁忌の獄の報酬

禁忌の獄の攻略まとめ
毎月開催される「禁忌の獄」の四ノ獄のクリア報酬として「降神玉」を入手することができます。

▶︎禁忌の獄の攻略を見る

閃きの遊技場のスペシャルミッション

閃きの遊技場
毎月開催される「閃きの遊技場」のスペシャルミッションを期間内にクリアすると、「降神玉」を入手できます。

▶︎閃きの遊技場の攻略を報酬を見る

ラッキーバルーン

ラッキーバルーン

モンスポット」で出現する「ラッキーバルーン」を割ることで極稀に「降神玉」を入手することができます。

▶︎ラッキーバルーンの詳細を見る

降神玉のおすすめの使い道

コラボ限定キャラに使うのがおすすめ

降神玉
「降神玉」の使い道として最善なのは、手持ちで「神化」させたいけど、もう期間がすぎて神化素材が取れないキャラがおすすめです。特にコラボ限定などの復刻が怪しいキャラに使いましょう。

    記事をより良くしていくために、「降神玉の入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • のんびり、まったりのモンストグループです。 今は20名程で活動してます。 女性の方も在籍されておられますので女性の方もすぐに馴染んで頂けるかと思います。メンバーは皆、思いやりがあるのでどなたでもすぐに溶け込んでもらえるかと思います(*´ω`*) 基本、皆モンストに対して前向きなので、雰囲気はかなり、明るく楽しいと思います。(*」゚∀゚)」 くだらない雑談とかも、よくしてます笑 特にお堅いルールもございません笑 毎朝、点呼代わりに挨拶してくれたら それで良いと思います(o・ω・o) ランク等の指定とかもないので、どなたでもやる気ある時とか、お暇な時に気軽に寄れるグループです(o・ω・o) よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ 簡単な戦績スクショお願いしまーす 募集人数の都合で返信出来ないこともありますが、よろしくお願いしますm(_ _)m

    • >>[36194]
      コード書き忘れました。
      614119038です!