【モンスト】降神玉の入手方法とおすすめの使い道

降神玉の最新情報

モンストにおける「降神玉(こうしんぎょく)」の入手方法とおすすめの使い道です。「降神玉」を使うタイミングや入手する方法を掲載しています。「降神玉」に関してはこちらを参考にして下さい。

降神玉の最新情報.png

降神玉とは?

これ1つでキャラを神化

振神玉とは?
「降神玉」とは、他のアイテムを一切使うことなく、「降神玉」のみでキャラを「神化」させることができるアイテムです。神化素材や、ゴールドを一切使わずに済むため、非常に貴重なアイテムとなります。

ただし、降神玉では爆絶キャラの神化や獣神化ができないので注意しましょう。

降神玉の入手方法

ミッションやログイン報酬で入手

「降神玉」は、ログインボーナスや期間限定ミッションで配布されます。配布される期間はミッションやログインを忘れないようにしましょう。

モン玉ガチャのおまけ

毎月開催される「モン玉ガチャ」のおまけで「降神玉」を入手することができます。モン玉にはレベルがあり、3~5レベルにならないとおまけが入手できないので、注意しましょう。

禁忌の獄の報酬

禁忌の獄の攻略まとめ
毎月開催される「禁忌の獄」の四ノ獄のクリア報酬として「降神玉」を入手することができます。

▶︎禁忌の獄の攻略を見る

閃きの遊技場のスペシャルミッション

閃きの遊技場
毎月開催される「閃きの遊技場」のスペシャルミッションを期間内にクリアすると、「降神玉」を入手できます。

▶︎閃きの遊技場の攻略を報酬を見る

ラッキーバルーン

ラッキーバルーン

モンスポット」で出現する「ラッキーバルーン」を割ることで極稀に「降神玉」を入手することができます。

▶︎ラッキーバルーンの詳細を見る

降神玉のおすすめの使い道

コラボ限定キャラに使うのがおすすめ

降神玉
「降神玉」の使い道として最善なのは、手持ちで「神化」させたいけど、もう期間がすぎて神化素材が取れないキャラがおすすめです。特にコラボ限定などの復刻が怪しいキャラに使いましょう。

モンストの人気ページランキング

ヒーローズへの挑戦が開催

開催期間:1/25(土)12:00〜2/24(火)11:59

▶︎ヒーローズへの挑戦のまとめを見る

水仙の獣神化が決定

実装日:1/28(火)12:00〜

水仙記事上バナー
▶水仙の評価と適正のわくわくの実を見る

繁体字版の新キャラ2体登場

繁体字版新限定キャラ

[全宇宙を魅了せし傾国歌姫 楊貴妃の画像楊貴妃 [無情なる断罪者 武則天の画像武則天

▶オリエンタルトラベラーズの最新情報を見る

52体の上方修正が実装

上方修正

▶︎上方修正2020キャラまとめを見る

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「降神玉の入手方法とおすすめの使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 少人数ぐる大募集
      現在、10名で活発に活動してます。
      ゆるふわ勢歓迎です!
      基本通話ありと考えてるので通話出来る方のみお願いします。
      超爆轟周回、神殿、塔玉楼禁忌などメイン
      夜超稼働してます
      年齢30歳以下
      轟絶2種以上運極(要相談)
      ※超爆轟周回しない方は運極なくても
      大丈夫です
      ...

    • 378266957152
      底ランカーなのでフレンドで助けてください