【モンスト】降神玉の入手方法とおすすめの使い道

降神玉の最新情報

モンストにおける「降神玉(こうしんぎょく)」の入手方法とおすすめの使い道です。「降神玉」を使うタイミングや入手する方法を掲載しています。「降神玉」に関してはこちらを参考にして下さい。

降神玉の最新情報.png

▶︎アイテムの入手方法と効果一覧を見る

降神玉とは?

これ1つでキャラを神化

振神玉とは?

「降神玉」とは、他のアイテムを一切使うことなく、「降神玉」のみでキャラを「神化」させることができるアイテムです。神化素材や、ゴールドを一切使わずに済むため、非常に貴重なアイテムとなります。

ただし、降神玉では爆絶キャラの神化や獣神化ができないので注意しましょう。

降神玉の入手方法

ミッションやログイン報酬で入手

「降神玉」は、ログインボーナスや期間限定ミッションで配布されます。配布される期間はミッションやログインを忘れないようにしましょう。

モン玉ガチャのおまけ

毎月開催される「モン玉ガチャ」のおまけで「降神玉」を入手することができます。モン玉にはレベルがあり、3~5レベルにならないとおまけが入手できないので、注意しましょう。

禁忌の獄の報酬

禁忌の獄の攻略まとめ

毎月開催される「禁忌の獄」の四ノ獄のクリア報酬として「降神玉」を入手することができます。

▶︎禁忌の獄の攻略を見る

閃きの遊技場のスペシャルミッション

閃きの遊技場

毎月開催される「閃きの遊技場」のスペシャルミッションを期間内にクリアすると、「降神玉」を入手できます。

▶︎閃きの遊技場の攻略を報酬を見る

ラッキーバルーン

ラッキーバルーン

モンスポット」で出現する「ラッキーバルーン」を割ることで極稀に「降神玉」を入手することができます。

▶︎ラッキーバルーンの詳細を見る

降神玉のおすすめの使い道

コラボ限定キャラに使うのがおすすめ

降神玉

「降神玉」の使い道として最善なのは、手持ちで「神化」させたいけど、もう期間がすぎて神化素材が取れないキャラがおすすめです。特にコラボ限定などの復刻が怪しいキャラに使いましょう。

モンストの人気ページランキング

インドラの獣神化が実装

実装日:6/15(火)12:00

インドラ 記事上バナー

▶︎インドラの最新評価を見る

「未開の大地」が登場

開催期間:6/14(月)12:00〜6/27(日)11:59

未開の大地
未開の大地ステージ一覧
未開の大地1拠点1
未開の大地2
拠点2
未開の大地3拠点3
未開の大地4拠点4
未開の大地5
拠点5
未開の大地6拠点6
未開の大地7拠点7 未開の大地8拠点8 未開の大地9拠点9
未開の大地10拠点10 未開の大地11拠点11 未開の大地12拠点12
未開の大地13拠点13 拠点14拠点14
拠点15
拠点15
拠点16拠点16 拠点17拠点17 拠点18拠点18
拠点19拠点19 拠点20拠点20 拠点21拠点21
未開22拠点22 - -

    • まったりアットホームなグループです✩⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
      他愛もない事とかその日あったこととか色んなこと話しなからモンスト引っ張りましょ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)?
      基本的にまったりなので、ガチ勢の方は合わないかと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
      コラボも力を入れてやっていきたいと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
      基本的にまったりでやってますので、ガチ勢の方は合わないかと思います^^;
      条件は
      ✩マルチ好きな方
      ★ルールなどきちんと守れる
      ✩挨拶などしっかりできる方
      ★通話マルチできる方、したい方【できない方相談】
      ...

    • 296954360975
      名前 知らぬ間にぺちゃこ
      募集 厳選済み 迅悠一orモーツァルトαor砲撃アルセーヌなど(強いキャラなら誰でも可)