スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
jester joker素材、今セットしてますが4戦 出来ますか?
大丈夫ですよ。
確認出来ました、ありがとうございます。
良かったです。 お疲れ様でした。
マスタードラゴンの素材欲しいのですが今できますか?
10分ほどお待ち頂けますか?お名前は、どちら様でしょうか?
10分位ですねわかりました
今からお願いできますか?
今いますよ
あら? かめまるさんではなくてですか?
今から潜りますが、さきにヒーローさんからになります。
はやとちりしてましたw
お名前は、リブァースさんでよろしいでしょうか?
ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした。
リブァースさん。 お疲れ様でした。
すみません。リヴァースですよ。 別の方かと思ってしまいました(^_^;) ありがとうございました。 スラキャンサーを配合するために必要な管理端末も配信する予定ですか?
そうなんです。一応、明日にプレゼントコードが届く予定なので、スラキャンサーとオムドロレス素材を配布したいと思っています。但し、仕事があるので、夜になると思います。
今くらいの時間でも大丈夫なのですがお願いできますか? オムドレクスほぼ無敵ですね。勝ってやろうと思ったのですが諦めました(笑)
何時くらいが都合がいいですか?
今の時間帯でも起きていますので大丈夫ですよ。0時くらいでも大丈夫ですよ。 かめまるさんの時間に合わせますよ。
では、0時くらいでいきましょう。
一応予定では家に戻っているとは思いますが、もし戻れなさそうな場合は、その事を早めに書き込みしますので。
遅くなったので、今日は失礼します。
分かりました。お待ちしています。
主さんいますか 欲しいのですが・・・
タマハトさん。おられませんか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、配布したいと思います。 お時間ある方は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無、でお願いします。