スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめまるさん 真魔王ザラームの配合素材の魔王オムドレクスがないのでお願いしたいのですが、いけますか❗❔
お名前は、どちら様でしょうか?
わったんです
います
かめまるさんが主さんでしたのか・・・ お願いです!
わったんさん。こんばんわ。先にタマハトさんからになります。ご了承下さい。
お願いします🙇
さっきのコミュニティでマスド、レクスなので 3回お願いです
わったんさんですか?
マスドラ素材と、もう1つは、どんなパーティーが良いですか?
タマハトさんとわったんさんのみとさせて頂きます。
マスドら、レクスと強いモンスで
今から入ってます
あ、レクスってザラーム素材の事デス
了解しました。
カッケ― のかなw
かめまるさんありがとうございました🎵
あと2回です
カラシサン。。。?
お疲れ様でした。
カラシさんって人がいて、 マスド素材配布らしいです。
タマハトさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
たぶん3回目です ほんとにありです
もう、終了しましたか?
お疲れ様でした。
出来てます
まだ、いますよ。
よろしかったらお願いします。
4回お願いします。
分かりました。別に活動しているので、終わり次第、こちらにきます。
はるきさんで終了させて頂きます。
お願いします。
はるきさん。パーティーを設定し直しますので、少々お待ちください。
わかりまし
お待たせしました。今から潜りますね。
>>[624回すれ違いました。確認お願いします。
通信エラーがありあと一回していただけませんか?
了解です。
ありがとうございます。確認できました。感謝します。
お疲れ様でした。
今日は、これで終了させて頂きます。
お疲れ様でした。
僕もお願いします
おられませんか?
早朝では、ありますが、コミュニティに潜っています。 5時半までいます。
おもちです。 よろしくお願いしたいです
今潜っています。 よろしくお願い致します。 おもち
お早うございます。よろしくお願いします。 AI戦の動きをみたいので、強いパーティーでお願いします。
ありがとうございます。 これって何回くらいやるものなんですか? おもち
おはようございます。まだ、始めたばかりであまり強いのはいないのですがとりあえず一番使うモンスターを設定しておきますね
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、配布したいと思います。 お時間ある方は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無、でお願いします。