スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
jester joker素材、今セットしてますが4戦 出来ますか?
大丈夫ですよ。
確認出来ました、ありがとうございます。
良かったです。 お疲れ様でした。
マスタードラゴンの素材欲しいのですが今できますか?
10分ほどお待ち頂けますか?お名前は、どちら様でしょうか?
10分位ですねわかりました
今からお願いできますか?
今いますよ
あら? かめまるさんではなくてですか?
今から潜りますが、さきにヒーローさんからになります。
はやとちりしてましたw
お名前は、リブァースさんでよろしいでしょうか?
ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした。
リブァースさん。 お疲れ様でした。
すみません。リヴァースですよ。 別の方かと思ってしまいました(^_^;) ありがとうございました。 スラキャンサーを配合するために必要な管理端末も配信する予定ですか?
そうなんです。一応、明日にプレゼントコードが届く予定なので、スラキャンサーとオムドロレス素材を配布したいと思っています。但し、仕事があるので、夜になると思います。
今くらいの時間でも大丈夫なのですがお願いできますか? オムドレクスほぼ無敵ですね。勝ってやろうと思ったのですが諦めました(笑)
何時くらいが都合がいいですか?
今の時間帯でも起きていますので大丈夫ですよ。0時くらいでも大丈夫ですよ。 かめまるさんの時間に合わせますよ。
では、0時くらいでいきましょう。
一応予定では家に戻っているとは思いますが、もし戻れなさそうな場合は、その事を早めに書き込みしますので。
遅くなったので、今日は失礼します。
分かりました。お待ちしています。
主さんいますか 欲しいのですが・・・
タマハトさん。おられませんか?
かめまるさん 真魔王ザラームの配合素材の魔王オムドレクスがないのでお願いしたいのですが、いけますか❗❔
お名前は、どちら様でしょうか?
わったんです
います
かめまるさんが主さんでしたのか・・・ お願いです!
わったんさん。こんばんわ。先にタマハトさんからになります。ご了承下さい。
お願いします🙇
さっきのコミュニティでマスド、レクスなので 3回お願いです
わったんさんですか?
マスドラ素材と、もう1つは、どんなパーティーが良いですか?
タマハトさんとわったんさんのみとさせて頂きます。
マスドら、レクスと強いモンスで
今から入ってます
あ、レクスってザラーム素材の事デス
了解しました。
カッケ― のかなw
かめまるさんありがとうございました🎵
あと2回です
カラシサン。。。?
お疲れ様でした。
カラシさんって人がいて、 マスド素材配布らしいです。
タマハトさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
たぶん3回目です ほんとにありです
もう、終了しましたか?
お疲れ様でした。
出来てます
まだ、いますよ。
よろしかったらお願いします。
4回お願いします。
分かりました。別に活動しているので、終わり次第、こちらにきます。
はるきさんで終了させて頂きます。
お願いします。
はるきさん。パーティーを設定し直しますので、少々お待ちください。
わかりまし
お待たせしました。今から潜りますね。
>>[624回すれ違いました。確認お願いします。
通信エラーがありあと一回していただけませんか?
了解です。
ありがとうございます。確認できました。感謝します。
お疲れ様でした。
今日は、これで終了させて頂きます。
お疲れ様でした。
僕もお願いします
おられませんか?
早朝では、ありますが、コミュニティに潜っています。 5時半までいます。
おもちです。 よろしくお願いしたいです
今潜っています。 よろしくお願い致します。 おもち
お早うございます。よろしくお願いします。 AI戦の動きをみたいので、強いパーティーでお願いします。
ありがとうございます。 これって何回くらいやるものなんですか? おもち
おはようございます。まだ、始めたばかりであまり強いのはいないのですがとりあえず一番使うモンスターを設定しておきますね
何回でもいいですよ。
ありがとうございます。 助かります。 アスラゾーマかミラクレアがいますがどちらがよろしいですか?
リザオラルってすごいですね笑! 復活するのかー
強ければ、何でもいいです。アスラは、耐性ガード無効ですか?
耐性ガードは無効ではなかったような気がします! どうなんですかね?
もう一度、アスラでお願いします。
了解です!
すいませんエラーでました。
また、エラーでした、、、
大丈夫でしたか?
大丈夫でした! 30分すぎてしまって申し訳ないです ありがとうございました!
こちらこそ有難うございました。 お疲れ様でした。
はい!お疲れ様でした!
超しもふりにく持ってないからスカウト無理なの忘れてたー プロ版での超しもふりにくのパス教えてー
お前何度もうっとうしんじゃボケ! 自分で攻略本買えクソゴミ!
使わないので良いですよ。 「SPAV9T4ZX8XS1T3PTVA8」
正しくないと出ましたが?
ワロタ
ザラーム素材Aよろしいですか?
かめまるさんいまいらっしゃいますでしょうか?
マスタードラゴン そろそろ育成しようかとフォンデュ 配合する前『★★2つしてから』血迷った事しちゃい合成出来ませんでした。 本日、時間合わせますので再度お願い出来ないでしょうか?お手数をお掛けします。
ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ごんぽんさん。お早うございます。本日、仕事なので、書き込み出来ません。夜になります。
パーンさん。お早うございます。仕事の為、書き込み出来ません。夜になります。
はい、夜にお願いします。何度もすみません
ありがとうございます よろしくお願いします
お願いします
名無しさん。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
名無しさん。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
真・魔王ザラーム素材お願いします もぐってお待ちしてます
みさかさん。こんにちわ。ただいま仕事中の為、対応出来ません。夜になります。
お仕事中すみません 夜、また来ます
コミュニティに入ります
名無しさん。こんにちわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
少年レオソか闘神レオソの素材配布できませんか? 少年レオソ持ってないので。
マスタードラゴンBくださいお願いします コミュニティ潜りますね
参加させて頂きます
名無しさん。こんばんわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
よしさん。こんばんわ。よろしくお願いします。何回すれ違いしましょうか?
ゲーム内ではジョーカーでプレイしてます
とんとんさん。こんばんわ。よろしくお願いします。何回すれ違いしますか?
>>119 全て(3回?)お願いしても宜しいでしょうか?
ジョーカーさん。こんばんわ。ジョーカーという名前は、たくさんおられるとおもうので、プレイ時間を教えて下さい。あと、少年レオは、配信できないので、闘神レオ素材になります。
了解しました。
プレイ時間は129とか130だと思いました 闘神レオ素材お願いします
夜の配信ですが、18時より始めたいと思います。また、こちらに書き込みして頂いた順に、名前が確認できた方を優先していきたいと思います。 現在、確認の取れている方 1、ごんぽんさん。2パーンさん。3、みさかさん。4、よしさん。5、とんとんさん。 の順にさせてもらいます。 各自入れる時間がバラバラだとおもいますので、順番通りにはいかないかもしれませんが、ご了承下さい。あと、何回すれ違いするかを教えて下さい。
2次配信に、闘神レオ素材を付けて潜りますね。
あと、本日は、現在確認とれた方のみとさせてもらいます。ご了承ください。
いまから潜ります?
では、今から潜りますね。
ジョーカーさん。すれ違いました。マスドラとグレイツェルの方ですね。
こんばんは、2番手のパ~ンです。今確認すると真魔王ザラーム1まで★★にしてしまっておりましたら。3回お願い出来ないでしょうか?
パーンさん。こんばんわ。3回すれ違いましょう‼
複数回すれ違いの場合は一度すれちがい広場へ行ってスカウトしてこないとダメでしたっけ
参加させていただきます
続きで出来たと思います。
そうですよー あと2度3度かお願いしたいのですが
パーンさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
了解しました。
誰かガチバトルしませんか?
確認取れました ありがとうございます。もう余計な事は致しません 本当にありがとうございました お手数をお掛けしましたお疲れ様です。
あ、しくじったぁあぁ
はい。お疲れ様でした。
よっしゃゃゃゃ
暇だなー(゚∀゚)
マスグレイツェルジョーカーさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
こんばんは
かめまるさん対戦ありがとうございました
よしさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
はい。お疲れ様でした。そのパーティー、びっくりしました。お疲れ様でした。
了解です
かめまるさんとのすれ違い3回でした
ありがとうございました 何回もごめんなさいでした また困ったら来るかもです
とんとんさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
有難う御座いました~
はい。お疲れ様でした。
うさきちさん。こんばんわ。2回すれ違いました。確認お願いします。
とりあえず、19時まで潜ります。 あと、ごんぽんさん。みさかさん。書き込みお待ちしています。
誰もおられないようなので、本日は、終了させてもらいます。個別に1、ごんぽんさん。2、みさかのみ対応させてもらいます。書き込みお待ちしています。
あ、すみません。でしたら一度だけすれ違って頂いても宜しいでしょうか…? 連打していて1戦思い出登録し損ねてしまってorz
分かりました。今から潜りますね。
>>159 ごめんなさい。助かりますm(_ _)m
本当に助かりました・・・!
はい。お疲れ様でした。
あら、通信エラー・・・ そちらもです?
今度は大丈夫でした。お手数お掛け致しました。
良かったです。お疲れ様です。
今から、コミュニティに潜ります。こちらには、書き込みしませんので、皆様どうぞ。5時くらいまで潜ります。 2次配信に、スラキャン、オムドロレスをつけてます。
参加いいですか?りつってユザネです。
お早うございます。どうぞ。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 素材回収のため、お手数かと思いますが、4回ほど宜しいですか?
何回でもいいですよ。
ありがとうございますm(_ _)m 感謝です!
ありがとうございました!
こちらこそ有難うございました。お疲れ様でした。
5時になりましたので、離れます。対戦してくださった方、有難うございました。
しん・りゅうおう お願い出来ますか?
名無しさん。こんばんわ。真竜王の素材ありますよ。只今仕事中なので、夜11時くらいでしたら、可能です。 あと、名無しでは、分かりにくいので、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ごめんなさい。昨日から しん・りゅうおう 欲しい方がおられ、かめまるさんが書き込まれてるの見てコミュの番号知らない様ですれちがえなかったので コミュ番号記載されてるこのスレ上げさせて頂きました。欲しい方がここ見られやり取り出来る事を期待しております。 お仕事中多忙にも関わらず書き込みありがとうございました。
パーンさん。そうやったんですね。分かりました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、配布したいと思います。 お時間ある方は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無、でお願いします。