スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョーカーさん。すれ違いました。マスドラとグレイツェルの方ですね。
こんばんは、2番手のパ~ンです。今確認すると真魔王ザラーム1まで★★にしてしまっておりましたら。3回お願い出来ないでしょうか?
パーンさん。こんばんわ。3回すれ違いましょう‼
複数回すれ違いの場合は一度すれちがい広場へ行ってスカウトしてこないとダメでしたっけ
参加させていただきます
続きで出来たと思います。
そうですよー あと2度3度かお願いしたいのですが
パーンさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
了解しました。
誰かガチバトルしませんか?
確認取れました ありがとうございます。もう余計な事は致しません 本当にありがとうございました お手数をお掛けしましたお疲れ様です。
あ、しくじったぁあぁ
はい。お疲れ様でした。
よっしゃゃゃゃ
暇だなー(゚∀゚)
マスグレイツェルジョーカーさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
こんばんは
かめまるさん対戦ありがとうございました
よしさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
はい。お疲れ様でした。そのパーティー、びっくりしました。お疲れ様でした。
了解です
かめまるさんとのすれ違い3回でした
ありがとうございました 何回もごめんなさいでした また困ったら来るかもです
とんとんさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
有難う御座いました~
はい。お疲れ様でした。
うさきちさん。こんばんわ。2回すれ違いました。確認お願いします。
とりあえず、19時まで潜ります。 あと、ごんぽんさん。みさかさん。書き込みお待ちしています。
誰もおられないようなので、本日は、終了させてもらいます。個別に1、ごんぽんさん。2、みさかのみ対応させてもらいます。書き込みお待ちしています。
あ、すみません。でしたら一度だけすれ違って頂いても宜しいでしょうか…? 連打していて1戦思い出登録し損ねてしまってorz
分かりました。今から潜りますね。
>>159 ごめんなさい。助かりますm(_ _)m
本当に助かりました・・・!
はい。お疲れ様でした。
あら、通信エラー・・・ そちらもです?
今度は大丈夫でした。お手数お掛け致しました。
良かったです。お疲れ様です。
今から、コミュニティに潜ります。こちらには、書き込みしませんので、皆様どうぞ。5時くらいまで潜ります。 2次配信に、スラキャン、オムドロレスをつけてます。
参加いいですか?りつってユザネです。
お早うございます。どうぞ。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 素材回収のため、お手数かと思いますが、4回ほど宜しいですか?
何回でもいいですよ。
ありがとうございますm(_ _)m 感謝です!
ありがとうございました!
こちらこそ有難うございました。お疲れ様でした。
5時になりましたので、離れます。対戦してくださった方、有難うございました。
しん・りゅうおう お願い出来ますか?
名無しさん。こんばんわ。真竜王の素材ありますよ。只今仕事中なので、夜11時くらいでしたら、可能です。 あと、名無しでは、分かりにくいので、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ごめんなさい。昨日から しん・りゅうおう 欲しい方がおられ、かめまるさんが書き込まれてるの見てコミュの番号知らない様ですれちがえなかったので コミュ番号記載されてるこのスレ上げさせて頂きました。欲しい方がここ見られやり取り出来る事を期待しております。 お仕事中多忙にも関わらず書き込みありがとうございました。
パーンさん。そうやったんですね。分かりました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、配布したいと思います。 お時間ある方は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無、でお願いします。