スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回でもいいですよ。
ありがとうございます。 助かります。 アスラゾーマかミラクレアがいますがどちらがよろしいですか?
リザオラルってすごいですね笑! 復活するのかー
強ければ、何でもいいです。アスラは、耐性ガード無効ですか?
耐性ガードは無効ではなかったような気がします! どうなんですかね?
もう一度、アスラでお願いします。
了解です!
すいませんエラーでました。
また、エラーでした、、、
大丈夫でしたか?
大丈夫でした! 30分すぎてしまって申し訳ないです ありがとうございました!
こちらこそ有難うございました。 お疲れ様でした。
はい!お疲れ様でした!
超しもふりにく持ってないからスカウト無理なの忘れてたー プロ版での超しもふりにくのパス教えてー
お前何度もうっとうしんじゃボケ! 自分で攻略本買えクソゴミ!
使わないので良いですよ。 「SPAV9T4ZX8XS1T3PTVA8」
正しくないと出ましたが?
ワロタ
ザラーム素材Aよろしいですか?
かめまるさんいまいらっしゃいますでしょうか?
マスタードラゴン そろそろ育成しようかとフォンデュ 配合する前『★★2つしてから』血迷った事しちゃい合成出来ませんでした。 本日、時間合わせますので再度お願い出来ないでしょうか?お手数をお掛けします。
ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
ごんぽんさん。お早うございます。本日、仕事なので、書き込み出来ません。夜になります。
パーンさん。お早うございます。仕事の為、書き込み出来ません。夜になります。
はい、夜にお願いします。何度もすみません
ありがとうございます よろしくお願いします
お願いします
名無しさん。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
名無しさん。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
真・魔王ザラーム素材お願いします もぐってお待ちしてます
みさかさん。こんにちわ。ただいま仕事中の為、対応出来ません。夜になります。
お仕事中すみません 夜、また来ます
コミュニティに入ります
名無しさん。こんにちわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
少年レオソか闘神レオソの素材配布できませんか? 少年レオソ持ってないので。
マスタードラゴンBくださいお願いします コミュニティ潜りますね
参加させて頂きます
名無しさん。こんばんわ。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
よしさん。こんばんわ。よろしくお願いします。何回すれ違いしましょうか?
ゲーム内ではジョーカーでプレイしてます
とんとんさん。こんばんわ。よろしくお願いします。何回すれ違いしますか?
>>119 全て(3回?)お願いしても宜しいでしょうか?
ジョーカーさん。こんばんわ。ジョーカーという名前は、たくさんおられるとおもうので、プレイ時間を教えて下さい。あと、少年レオは、配信できないので、闘神レオ素材になります。
了解しました。
プレイ時間は129とか130だと思いました 闘神レオ素材お願いします
夜の配信ですが、18時より始めたいと思います。また、こちらに書き込みして頂いた順に、名前が確認できた方を優先していきたいと思います。 現在、確認の取れている方 1、ごんぽんさん。2パーンさん。3、みさかさん。4、よしさん。5、とんとんさん。 の順にさせてもらいます。 各自入れる時間がバラバラだとおもいますので、順番通りにはいかないかもしれませんが、ご了承下さい。あと、何回すれ違いするかを教えて下さい。
2次配信に、闘神レオ素材を付けて潜りますね。
あと、本日は、現在確認とれた方のみとさせてもらいます。ご了承ください。
いまから潜ります?
では、今から潜りますね。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、配布したいと思います。 お時間ある方は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無、でお願いします。