スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後に 皆さん、高圧的な態度をとったことにより不快感を与えていたことを深くお詫び申し上げます。 本当に申し訳ありません😣
もうこなくていい 初期メンバーより おねがい
まったく状況掴めん…誰か教えて
いつでもいていいのに……
もう無理だから、空気読んで
ちょっとやめてよ
そんなこと言わなくていいのに!
もういやだ
だからなんでなん?
アクア難民が、なにかしたの?
もう無理だから…ごめん、私と一緒に諦めよう。本当にこんなことは言いたくないのだが、こうなってしまった以上仕方ない…
私は諦めるから
やめてよなんで他の人が困ってるんじゃない?って言っただけで僕は全然困ってない返信もそこそこしてるつもりだったほんとにごめんだからいなくならないで
( ;´꒳`;)なんでなん……
簡単にいうとアクアさんが個人でスレを建てて炎上してる
いなくならないでよ全然良いよ
良いの?私は高圧的な態度で荒らしてたセーファセフィロス👈️(これは旧名称) そして池袋の人なんだけど…
そうか……
ワイくんも建ててたからっていう発言が
全然荒らしだとは思ってない(自分は)←大事
あと、元初期スレ民さん。今までの現状を書いてわかりやすくしてるとこから見て、ワイさんじゃないの?違ったら2人に謝る
11の最後の方で
ありがとう。もう高圧的な態度はとらないことを誓うよ、
皆さん、高圧的な態度をとらなければ良いということなら復帰します。どうでしょうか
反省してるならいてもいいよ仲間なんだしさ……
僕は全然良い。面白いし結構いるし
信じるよ。
こんな時にほんとにごめん飯なんだ…
別の名無しです 同じ内容のスレを複数建てたからだと思います 彼はリーク情報流してた事もありますし、 おはじきでは自分で削ろうとせずに助けて下さいと言う 投稿をしていたのも見た事もありますし 元々飼育員スレに居てた人なら不満があるのもしょうがないかと
ありがとうございます。これからも池袋の人(亡霊)# をよろしくお願いします。 あともう一つ、旧名称は宣伝ではありません。
助けてくれたりもしてたし第一に親友だから助けたんだよ全然僕は不満に思ってない
リークはみんなに流すよ?って聞いて別の避難所で流した
そして大事なこと 「荒らしは許さぬ…!」ではなく「荒らしは控えよう~」という言葉を守りましょう。皆さんで
アクア難民さんへ 一緒に諦めようと言ったことは大変申し訳ありません😣💦
追記 諦めようという投稿は私の過ちです。
胃?
みんながいなくなる前に止められてよかった…(´-`).。oO
私ももう高圧的な態度はとりません。
♪(v^_^)v
喜んで!
そういえば池袋の人(亡霊)さんフレなりましょ!p82updwdまで
おけ♪ これからもみんなで楽しもう♪♪
北ー
分かりました。
ありがとう
忘れないうちにやっておこう宣言
フレきったー!!!
きたぜーーー!!ってことね切ってはない
前なりすましとかで結構言われていたのに... あまりこの話に突っ込みたいとは思わんが 結構な頻度で問題が起こるとな...
あーこれなぁ見たわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ