スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かしよう
君の事言ってるからそりゃ見ているでしょ
裏ステクリアすれば特攻貰えるの太っ腹だよね
宿題するよー!頑張る٩( 'ω' )و
こないでよ
問題起こしすぎ
無理
スレは新規のせいで衰退してる
ぴーすけっていう名前オモロい
罵倒してるわけじゃないよ。
ikハルさんがこんなに嫌がってるんだから、初期メンバーを大切にしてあげてよ。このまま初期メンバー追い出して新規メンバーいれても、意味なくない?問題おこしても何度も我慢して受け入れてきたけど、もう限界っぽいって読んでいて気づかないかな? 新規を親友って言ってるけど、わいさんの気持ちも少しは考えてあげなよ。もっと前から仲良しでやってきたじゃん。
わいさんも結構同感して全然いいよとは言ってくれてるけどなぁ(アクアさんや池袋さんに限らず)まず君はどういう人なの?
その初期のワイさんの名前を知っている→・昔からいる?・昔のを読んだ人?・見てるだけの人?・本人←ない
とにもかくにもこの話題はワイくんがいないとなぁ
なんかアクア難民さんと池袋さんの話になってるけどスレ問題はどうなったんだ?
自分の目で見るのが1番とだけ
久しぶり! 初期メンバーは雑談板から追い出されただのなんだの言ってたのに、そこのほんの一部の人達と同じことするんだね。しかも名前も名乗ってない初期メンバーを本当に初期メンバーだと信じてる? 他のスレが荒れたと言ってもせいぜい数人に突っ込まれたくらい、しかもいなくなれ的なコメントはおそらく名無しの初期メンバー界隈が書いてる(意見は別ね)。文章的に小学生みたいな文だしね。 くだらないことしてないでちゃんと本質を見よう。 今回の件と昔の件とは別ではないよ。繋がってる。
周り(もしかしたら名無しの身内)が言ってるのは ・似たようなスレ建てるな ・スレ名通りにちゃんとやれ ・荒らしとか拒絶じゃなくてちゃんとレスポンスしろ ・まだ小さいガキがなんかスレ作ってて気に入らない 等々…でしょ?しかも数人に言われてるくらい。 上の事くらいならこれから普通に対処出来るでしょ。そんなたいした問題じゃない。 みんなで意見と言うよりは、俺的にはワイさんじゃなくてキメラさんあたりが何個か選択肢作ってて他のメンバーが投票する的なやつで解決出来ると思うよ。
意見ありがとう
じゃあまたいつか✋ごちゃついてたら顔出すかも。 まあ楽しんでぷにぷに、スレライフしてねー。
でも最後のやつそっちが追い出したんじゃんって言っても聞かないんよなぁきにいらないのは別の人だとしてもその人の根本から変える必要があるし
初期メンバーって名乗ってる人のこと?それなら確かにその通りだ
🖐️じゃあねありがとう😊
おや?…
カルボナーラは100をとりたそうにこのスレを見ている!
100とったり
またねしてすぐ来てごめんなさい。 相手を変えるんじゃないよ。自分達を変えるんだよ。現状周りは変わったように見えてないから言ってきてるんだと思うよ。そういう意味で前と今は繋がってる。 たいした問題じゃないって言ったのはこっちが変わったように見えれば周りの意見なんてどうでもいいってことよ。
では、私の行動は高圧的な態度以外に何があるか教えてください。情報をもとに態度を改めていきたいです。
平和にいきたい…
雑談板はもう荒れてるね…
自分が荒らしたんでしょ 多重人格者
?
いなくればいいの?そうすれば注意喚起してーとか言わないし平和に少しはなるんじゃない?
もう刺し違えても絶対荒らさないことを誓います。この度は本当に申し訳ありません😣🙏💦💦
お、おう
もう一つ分かったこと あちこち投稿しているという行動が良くないというのが分かりました。今後は見ても返信は最小限にします。
(っ’ヮ’c)
もう飼育員は最強スレは埋めません。
そしてやっと理解しました。私の行動の問題点はあちこちに返信していることです。他にも高圧的な態度もありましたが一番はやはりあちこちに返信していることでした。 改めて謝罪します。
状況が掴めん……
わい大将さんにも言われたのに私はなんということを…
自分が恥ずかしいです…
ぴーすけがスレ作っていいよって投稿したのが原因でしょ?そんなん言う権利はぴーすけには無いって。なんでそんなことまで言わすの?読めばわかるじゃん。それが発端となり、スレの仲間が大量にスレ作ってしまって色々問題おきたんでしょ 読んで理解できないのがわかんないよ
あとそれらのスレに私が投稿しまくったのも悪かった。
ぴーすけは自分に都合悪くなると、スレにこなくなる。そして、また忘れた頃にくる。今までなんの反応もしなかったのに、急にすぐに返信してきた
え、あぁごめん勉強してた
説明ありがと
すみません、私物事の理解が苦手なんです。でも返信しまくりが荒らしだったことは分かっています。高圧的な態度も悪かったです。
そりゃあしょうがないよその時テスト期間に入ってて親にスマホ回収されてたから一週間くらいはここに来れなかったし…
2時にまた来ます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ