スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hさん、ポイント稼ぎ中にすみません😨 ぼーっとしながら頑張ってドリンク消費してたらサブからhさん垢の通常パンチしちゃってました。 あれ?今倒したのになんでいるんだろうって思い実況みたら😨 すみません🙇
h。 dさん。 いえいえ💦 逆に申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 今日は体調が優れなかったのですね💦 そんな中でバーンとありがとうございました🙇♀️ 書き込みも私が勝手に書いて満足しているだけなので 体調悪い時はスルーで大丈夫ですよ😌 dさんの気分&体調第一でなんでもして下さいね😌 無理して悪化したらご家族の皆さんが心配になってしまいますから💦 ゆっくりして過ごして下さいね☺️
お疲れ様です。 今日も朝から体調わるい… かわりに母が息子の学校の準備してくれました。 少し前に息子が学校から帰ってきたのですが、ご飯作れないから母が息子を連れて外食してくれるって。 ほんとにありがたいです。 ドリンク消費できましたか? 私はいくつか残りました😅 最後一分前にゴルフして、打ち終わったら24時〜こえてたからなのかポイントもらえなかった😅 ぷにぷに、またよこどりですね😅 ぼちぼちポイント稼ぎ頑張りましょう🙌
h。 dさん。 朝から体調悪いのは辛かったですね💦 そんな中でお母さんが息子君の事を気にしてくれるのは 有り難いですね😌 なんか、私も体調が悪くって😅 娘が風邪気味で咳を少ししていたのですが急に私も喉が痛くなり咳が出てきて身体が凄い怠い💦 多分寝不足気味でプニプニ頑張っていたので風邪引いたと思います😅 暫くはプニプニ控えめにして楽しもうと思います😅 dさんも無理なく楽しんで下さいね😌
こんにちは🙋ゴルフイベお疲れ様とありがとうございました☺️今回イベはヨコドリ7クリアでイサマシ種族あげなんと強敵は自分の中ではYポ特効ってだけの感覚なんでまあ45を中心にたまに上周回するかなって感じです。強敵まわりは育ってた手元で無特効でいけましたがウォッチ、ヨコドリやる方のイベなんだなと🤣今回は初日10連なんもなし、今日配布あったので引いたら10連UZでたので20連にて今後追加やながれをみようと思います。シールド壊してダメージ与えるのは面倒くさいので45かなぁ🤣
dちゃんは体調優先でhちゃん(極悪レベルの依存性さん)もボチボチね🤣
h。 Gさん。 ゴルフお疲れ様でした😊 あははは🤣 極悪レベルの依存症って🤣 私は極悪でしたか🤣 それは気を付けないとですね! うわ〜 uzおめでとうございます✨ 神引きですね〜😆 あー種族アップは凄い気になっていましたがGさん的には、さほどって感じなんですね! ガシャで引けても私はスキル2をゲットは無理でしょうから、ここは我慢して次の魅力的なキャラの為にYポは貯めておきます😊 詳しい情報ありがとうございました🙇♀️ よこどり&周回頑張って下さい☺️
訂正🙇イサマシではなく妖魔のグレードアップのウォッチでした🤣ヨコドリはたぶん7はしない🤣
お疲れ様です。 hさん体調は大丈夫でしょうか? 無理せずゆっくり休みながらぷにぷに楽しんで下さいね😊 今日も息子を母にお願いして見てもらってました。 薬を飲んでたくさん寝たら少し楽になりました。 母に一緒についてきてもらい買い物をして、息子の好きな唐揚げいっぱい作りました😊 ぼちぼちぷにぷに頑張ります🙌
Gさん ゴルフイベントお疲れ様でした✨ 今回またよこどりですね😅 ぼちぼち楽しみながらポイント稼ぎ頑張ります😊
h。 dさん。 体調少しは楽になったなら良かったです☺️ でも無理はしないでゆっくりして下さいね。 久しぶりの配布嬉しいですね✨ 体調もなかなか良くならないし… なんかゴルフで燃え尽き症候群になってしまったのか プニプニを楽しもうと思う気持ちが湧かない😅 しかも、よこどり&マップ… 6垢する気持ちにならないけど…45まではやらないと… まぁーボチボチ頑張ります☺️
h。 Gさん。 今回7を狙わないのですね! Gさんに配布があったと聞いて急いでプニプニ開きました🤣 思ったよりあり嬉しかったです☺️ 体調も良くないしゴルフで燃え尽き症候群になりプニプニ 開く頻度が下がりますがボチボチ頑張ります😊 (今回イベントには極悪依存症は封印です笑) 45周回頑張ってください☺️
お疲れ様です✨ 体調大丈夫でしょうか? 早くよくなりますように。 20連分のポイントはかなりありがたいですよね😊 あ〜分かります😅 特に今回はぎりぎりまでゴルフ頑張りましたよね😅 めちゃくちゃ疲れた💦 今イベは13ポイントしかもらえないからやる気なくなります💦 とりあえず1番ポイントが少ないサブをひたすらやるかな〜😅 無理せずゆっくり休みながらぷにぷに楽しみましょう😊
h。 dさん。 体調どうでしょうか? リラックス出来て良い睡眠がとれていたらって願っていますが。 こちらは娘が急に朝から耳が痛いって泣いて急遽、耳鼻咽喉科に予約をって調べても6件くらい断られてしまい💦 さぁーどうしたもんか…って色々探り探り娘に試してみたら鼻が詰まっていて耳が圧迫されて痛かったみたいで 鼻をかんで少しだけ鼻水出たら痛みも和らいだみたいです。
明日まで様子見て月曜日にかかりつけの耳鼻咽喉科に連れて行く事にしました。 急にって本当大変💦 しかも今、色々流行っているから病院はどこもいっぱい😅 午前中バタバタ病院探しをして疲れて家族3人で午後は 遅めの昼寝🤣 まったり過ごした割に疲れが取れない😅 気分も最近だだ下がり… プニプニ開くもボックスだけポチってやり閉じる始末… これはいかんと少し夫垢を頑張ってみました😅 あと5垢も頑張ろう!
お疲れ様です✨ 娘さん大丈夫ですか!? 6件も断られるんですか!? それはひどいですね……。 少しは痛み楽になりましたか? 心配ですね。 早く痛みがなくなりますように。 hさんもゆっくり休みながら過ごして下さいね。 息子の学校はインフルのBが流行ってます💦 そぉいえば、この前大谷翔平のグローブ触ったよ~って😊 もう少し触りたかったけど取り合いになりこわくなって他の子に渡したって😅
私もぷにぷに全然😅 サブサブはする気ないからログインとワクワクボックス開けるだけ🤣 同じです🤣 本垢もやるかどうか💦 サブのポイント稼ぎだけしてイベント終わりかな😅 よこどりしてお宝集めもする気ないし😅
h。 dさん。 なぜかスレに書き込みすると制限がありってなり 弾かれてしまいます😅 もうこれで5回目です💦
あーやっと送れた😭 なんだったんだ。 まぁ〜書き込み出来たから良かった。 dさんも体調悪い中で娘の心配ありがとうございました💦 昨日朝イチで診察してもらったら痛い耳が中耳炎になっていました💦 娘は花粉症だし常に鼻炎でグズグズしているので気を付けていたのですが…ついになってしまいました💦
1週間薬を試してまた診察になりました。 病院行き少しの間は元気だったのに急に夕方頃から 体調悪くなり熱が出るは…気持ち悪いは…歯が痛い… 頭痛いってなり色々心配でバタバタ。 体調悪く泣いている娘が可哀想で可哀想で仕方ないです 😭 夜やっと23時頃落ち着いてきたのでホッとしましたが 夜中また熱が出たので心配でしたが朝は平熱になり 良かった。
今日は私の半年毎の持病の検査する日で… どうしても行かないとなので母に預けて今、結果待ちを しています。 さっき電話して確認したら元気に横になりながらアニメ見ているって言っていたので安心しています。 昨日は娘が落ち着いた23時の時にログインだけ6垢しました😅 本当今回今までに1番開けてない😅 yと夫垢2垢はYポは程々にありますが他がヤバイ😅 でも仕方ないですね。 今できる範囲で楽しみます。
dさんも全然開けていないみたいですね😊 体調が第一ですからゆっくりして今はリラックスしましょう😊 息子君の学校ではインフルエンザBが流行っているのですね💦 私の地域は先生が他の患者さんにコ○ナが今凄い流行っているって話をしていのが聴こえてきて待合室でドキドキしちゃいました💦 娘は検査して陰性なのに待っている間に移ってしまったら 最悪ですよね💦
気を付けていても…こればっかりはどうにもできない💦 え〜! 息子君の学校に大谷選手のグローブが〜✨ え〜え〜え〜 なんであるのですか?凄ーい😆 母校? あはは🤣 それは皆が触りたい訳ですね! 息子君が怖がる程にって凄かったでしょうね! でもグローブを触るって中々経験出来ない事ですから 凄い経験をしましたね☺️
お久しぶりです。 しばらく書き込みこれなくてすみません😣 娘さん、中耳炎でしたか💦 今は少し落ち着きましたか?? 早く治りますように😊 hさんも検査があったりとお疲れ様でした😊 またコ○ナやインフルが流行っていて心配ですよね😅 毎日めちゃくちゃ寒いし⛄ グローブは、全国の小学校にプレゼントしてくれてます🙌 4月から娘さん小学校に入学だからあると思います✨ 私もぷにぷに全然開けてない😅 やばい〜💦
h。 dさん。 体調大丈夫ですか? 無理なくゆっくり出来ていますか? プニプニは開ける時にやり気にしないで楽しんで下さいね☺️ 娘の心配ありがとうございます。 耳は痛がる事なく過ごしています☺️ 明日診察して先生になんて言われるかドキドキ。 ここ最近週末は娘が体調悪くしていていたので今週は 今のところ大丈夫そうで良かったです☺️
私の検査結果は持病の方は数値良くなっていましたが… 違うやつが急に高くなっていて😅 ちょっと注意しないと危険って言われてしまいました💦 またまた違うのに引っかかってしまい少し落ち込んでいました。 もう年齢的にも色々出てくる時だからって先生に言われて 考えされました。 色々生活習慣を整えていかないとです。
お疲れ様です😊 心配ありがとうございます😊 体調はぼちぼちです💦 娘さん、痛みがなくなってよかった〜🙌 hさんは体調大丈夫でしょうか? 心配です😣 私の都合で夜遅い時間にワイワイがおおくなってしまいすみません…。 お互いの体調の為にワイワイの時間考えないとですね😅 まぁぷにぷに依存症だからどうなるか🤣🤣 今はポイントがないからがっつりするよりポイント稼ぎがメインになりそうですが楽しみましょう😊
h。 dさん。 体調ぼちぼちなのですね。 一回体調崩すと風邪とかと違い元に回復するまでには 時間がかかる場合がありますから簡単ではないですよね💦 そんな状態なのに私の心配までありがとうございます😌 私も気を付けます☺️ でもプニプニの件では謝らないで下さい💦 遅くなる時間には dさんが原因ではなく娘の寝かせ付けの時間とかぶるってドンドン遅くなってしまったのですから💦 逆に申し訳ありません💦
ワイワイも本当時間を気を付けないとですね💦 でも多分私は(おはゴル)になると夢中になってしまい 夜更かしをしてしまうと思います😅 (おはゴル)は特効&ドリンク次第で頑張ってやれるから 1番イベント攻略できるからでしょうね😅 でも無理なく楽しまないとですね😌 娘の耳はまだ少し赤いみたいで、もう暫く様子見て来週また診察になりました😌 苦いお薬を我慢して飲んで頑張っているので来週は治っていると嬉しいです😌
えー! 全国の小学校にグローブを〜! それは知らなかったです! 凄いですね〜✨ 太っ腹感が半端ないですね😆 野球好きな子はたまらないプレゼントですよね✨ 娘は野球は興味ないから大谷選手すら知らない🤣 代わりに私が触りたい☺️ 来月は通う学校に行き色々備品を買いに行き足りない物も買い揃えていかないとです😊
昨日入学式用の洋服を買ったのですがピンクが良い〜って言っていて色々見て試着したのですが1番高いのが欲しい〜って😅(倍は違う高さ…💦) 私的には他のも可愛いし1回しか着ないので安いのが有り難いのですが全然他のは興味なし😅 いつもなら迷うのに迷いなし! これは本当に欲しいやつだ!って事で買いました😌 ランドセルも1番高いのを選んでいたので、お金の読み方がまだ分からないのですが、直感的に分かるみたいです😅
dさんも息子君の中学校の準備ならで大変ですね。 でも制服きた姿みたら成長した息子君を見れて嬉しいですね✨ 小学校から中学校になる時に1番成長を感じますし 反抗期もでやすい時期ですし友達付き合いでもガラッと変わりますよね。 甥っ子が中学校になった時に子供〜青年に変化したのが凄い分かりました😊 娘も今はママ〜ママって甘えてくれますがいずれは離れていくって思うと寂しさもあったり。 でも成長ですからね😊
またまたお久しぶりになってしまいすみません🙇 お互いぷにぷに依存症だから仕方ないですね🤣🤣 無理なく楽しみましょう😊 確かにおはゴルしかガチャしないしイベントクリアしやすいですもんね😊 私もついつい夜更かししちゃう😅 でも次がおはゴルならやばい😨 ポイントない😨 hさんの地域は入学式、制服じゃないのですね! ランドセルも今の時代はカラフルですごいですよね😲 昔は赤と黒だったのに😅 男の子はほとんどが黒だけど女の子はピンクとか水色とか種類がめちゃくちゃありますよね✨
親ばかですが、息子の制服姿めちゃくちゃイケメン😳 学ランじゃなくてブレザーだから、成長したなぁって余計思います😊 この前、制服とか注文してたのが届いたのであとは自転車を買うだけ😊 男の子だと離れていったり反抗期すごそうだけど女の子は一緒に買い物したり料理したり女子トークできるから親離れあまりしないイメージが✨ いくつになってもかわいい子どもには変わりないですよね😊 早く孫の顔が見たい気持ちもあるしさみしい気持ちもあるし😳
はやすぎか!🤣 でもなんだかんだあと数年で成人か! あっという間だ😨 ぷにぷにのお話に戻りますが、気づけばもう30日⁉ イベント終わるじゃん😲 お宝まだ1つ目しかクリアしてない🤣 ちょっと頑張らないと😅
h。 dさん。 お久しぶりです😊 全然書き込みは出来る時で大丈夫ですから謝らないで下さい〜😊 おぉ〜✨ 息子君の中学校もブレザーですか☺️ 甥っ子の中学校もブレザーです☺️ 本当ブレザーって大人ぽくみえますよね😊 しかもイケメン✨ それは中学校でモテモテが倍増しそうですね☺️ 息子君の準備は後は自転車ですか! そっかー中学校離れているのですね! 結構離れているのでしょうか? 雨の日が大変そうですね💦
私の地域は小学校は制服はないのです。 私立だと制服あります😊 なので入学式用の洋服を用意するのですが高いのを 選ばれたからタジタジです😅 ランドセル! 本当そうです! 私の時代も赤か黒! 今は選べるから凄いですよね😊 しかも高い! 私の時代より3倍以上の値段もありビックリしますよ! でもその分丈夫ですよね✨ 私のなんて3年生くらいでヘタレできていたけど今のは 全然綺麗✨
もし娘が男の子だったら甥っ子のランドセルを譲り受けて 使えたのにって位に綺麗でした😌 娘は水色を選びました✨ 一昨年くらいは茶色〜って言っていたのですが去年から 急に水色〜✨って😌 茶色見せて背負わせたら少し揺らいでいましたが結局は 水色! 安い水色と高い水色を並べて選ばせたら高い水色😅 高いのを選ぶセンサーでも付いているのか?って思ってしまいました🤣
次回のイベントはおはじき? なんかパレードってなっているから新イベントかな〜って期待したのですが…どうなんでしょうか? どうにか私は6垢45まで星コンプしてお宝も2だったり 3で終わったり4までやっていたりとバラバラですが 満足しています😊 後はhで4をクリア目指してhと夫垢でYポ稼ぎを頑張って行こうと思います☺️ お互いにボチボチ頑張りましょう😆
おはようございます😊 よこどりイベントお疲れ様でした😊 今日からはおはじきでしたね😅 やっぱり〜って感じですね😅 え〜😲 私服なんですね! 体操服もないのですか? 私服だと汚れとか毎日なに着せるかとか大変そう😨 ランドセル、6年使ってもきれいだからほんとにもったいない😅 高い水色と安い水色🤣 息子は背負ってみて、自分の体にあったやつを買いました😊 色は興味ないので当たり前のように黒🤣 私の方がこれはあれは?って言ってました🤣
中学校は自転車通学が基本なので近くても遠くても買わないとなんです😅 10分あれば学校に行けます✨ 歩いても15分あればつきます😊 雨の日はカッパを着ないといけないけど、学校について片付け大変だから私は雨の日は歩いてました😅 親ばかでイケメンイケメン言ってるだけなのでモテモテはどうだろう〜🤣🤣 でもほんとにイケメンなの😳 私やばいやつですね🤣 まだ言ってるわぁ🤣
h。 Gさん。 先程は○5にトドメありがとうございます😊 大変助かりました✨ Gさんはもう8でしたね😆 早い! 何回かタイミングあってペチペチしましたがクロスエンマだけなので弱々で申し訳ありません💦 またタイミング合いましたら遊びにいかせて頂きます☺️
h。 dさん。 やっぱり(おはじき)でしたね💦 でも今回のキャラそこまで気になるやつない😅 なのでボチボチやろうかな〜って思います。 dさんはどうされますか? タイミング合いましたらクロスエンマしかいませんが ペチペチさせて頂きますね😊 小学校は私服なので本当毎日洋服選びが大変だと思います💦 体操着は体育がある時に持っていき着替える感じです😊 中学校はジャージで通学しています😊 ほとんど制服着ないから勿体ないです💦
中学校まで10分くらいなら近いですね😊 えー近くても自転車okって羨ましい〜✨ 私の地域は20分くらい離れていても自転車禁止です😅 あははは🤣 息子君を大絶賛😊 でも前にママ友さんに息子君がモテているって話をしていたからカッコイイは間違いないでしょう😆
h。 dさん。 先程は夫垢の3にトドメありがとうございました😊 私全然dさんのにタイミング合わないのに申し訳ありません💦 本気お見かけしましたらペチペチさせて頂きます😊
お疲れ様です✨ 私も今回はポイント稼ぎを頑張ります😊 ガチャもまわす予定ないので、後半にドリンクたまったら本気7くらいまではいけるかな?って感じです😊 旦那さん垢おめでとうございます🎉 ドリンク落ちました🙌 ありがとうございます😊 センターが極ツチならポイント稼ぎなのでスルーしてくださいね😊 ぼちぼち楽しみましょう〜って言いたいですが、やっぱり依存症だからなぜかおはじきは開く頻度が高い🤣🤣
ぷにぷに依存症よりおはじき依存症⁉🤣 1番おはじきが楽しい🙌 フレンドさんとワイワイしたりできるからかな😊 hさんの地域は自転車だめなの⁉ え〜😲 制服じゃなくてジャージで通学なんですね😲 地域で全然違いますね😲
サブサブにバーンバーンありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 サブサブのドリンク落ちがすごい😲 もう5個落ちた😲 他2垢も1、2個は落ちてる🙌 やらない時に限って落ちる😨 頑張ってポイント稼ぎします😊
h。 dさん。 サブサブさん4おめでとうございます🎉 あっ💦 でももしかしたらセンター極ツチだったかも? こちらを見る前にペチペチしてしまい申し訳ありません💦 Yポ稼ぎの邪魔をしてしまいました💦 次からは気を付けます。 えードリンク祭りですね🤣 本当そう! おはじきアルアル! やらない時、特効いない垢にばっかりドリンクがバンバン落ちますよね😅 今回はdさんもボチボチですね😊 okです☺️
あははは確かにプニプニ依存症ではなく おはゴル依存症ですね🤣 私全然開け頻度が違う〜🤣 地域で本当全然違いますよね! 確か来年からは中学校が給食になります☺️ 娘の時も給食なら楽ですが食わず嫌いな娘的には給食は 気分が下がるみたいです😅 4月から大丈夫かちょっと心配です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜