スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパンもらうだけでもほんとにありがたいので😊 貴重なドリンクや体力は私にもったいない😣 先程のお返しさせて下さい〜!!!!!!!
h。 dさん。 夫垢は気にしないで下さい☺️ 私もボチボチやりますから全然大丈夫ですよ😊 お心遣いありがとうございます。 体調を戻す方が大切ですから、こちらは気にせずに ゆっくりプニプニ楽しんで下さいね😌
h。 Gさん。 またまた見つけて頂きありがとうございました☺️ 流石に120万パンチしてもしても減りが少ない😅 なので大変助かりました😊 削られているのを見つけましたら遊びにいかせて頂きます😊 周回頑張って下さい✨
こんばんは🙋おめでとう🎊どの垢がどのレベルでどうなってどうなってるのかわからないけど見かけて減ってたら行くんだなと🤣強敵や強敵まわりも頑張ってね☺️
お疲れ様です😊 心配ありがとうございます😊 できる範囲で楽しんでます✨ hさん早すぎ😲 もう10終わったのですね😊 おめでとうございます🎉 次こそはタイミング合いますように🙌
hさん、お久しぶりです😁 ここ最近、周回をする回数も少なくなり、ポイントと書物が減っていくばかりのぷにライフです( ´∀`)センターにお金ナイダーが出たらワイポ破産したと思ってください😅 夜行おめでとう🎉 クロスエンマもいるから中々のダメージでますよね✨ ぺこ垢はGさんに一度見つけてもらいました😳 Y垢さんのレベル10にも出会えますように😉 妖チューブフレより。
h。 Gさん。 ありがとうございました☺️ まだuzを仲間にしていないので強敵ステージは無理です😅 そもそも周りのステージも倒せないと思うのでuzを ラストガシャでゲットしても…他キャラもポロリを狙って って感じになります😅 今回はyと○を11までって思っていますが… ドリンクが全然落ちないので暫くは集めます😊
h。 dさん。 ウヒッ😆 Gさんに妖チューブフレさんにフレさんのおかげで ドリンク節約しながら討伐出来てます😊 でも本当ドリンクがyには落ちないので11はドリンクを また集めてから討伐しようと思います☺️ 後は○、10、11。 y11ですからドリンク集めを暫くは頑張ります😊 なので dさんのをワイワイ出来ますので、いつでも 書き込みをして下さいね😊
h。 妖チューブフレさん。 毎回本当ありがとうございます🙇♀️ 10は討伐完了しました😊 次は11ですがドリンク尽きたのでまた集めてから11に 挑戦しようと思います😊 あっ! センターがお金ナイダーはYポが無いって事なのですね 。 Yマネーが無いって事かと思っていました! Yマネーはそうそう無くなる事はないですよね🤣 Gさんはぺこ垢さんを見つけたのですね〜😆 それは羨ましい✨ 私も見つける事が出来ますように〜✨
おはようございます😊 Gさん 朝早くからバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉
おはようございます😊 私も先程、サブサブ8終わりました🙌 ドリンクバンバン使い、ポイント稼ぎしようかなぁとやってる時にかぎってめちゃくちゃミッションくる🤣 サブサブだけアサシンエンマ持ってないから、残りのドリンクであと9だけやってまたちまちまポイント稼ぎします😊 お気遣いありがとうございます😊 ワイワイはyさん垢か○さん垢でやりましょう🙌
h。 h。 dさん。 うわー! 今日に限って洗濯やらをしていて開くのがいつもより 遅くなり間に合わなかったよ〜😭 残念〜😭 でもでもサブサブさん8かな? おめでとうございます🎊 本垢さんも進めますよね? 次こそは討伐する時は遠慮なく書き込みして下さい😊 今日娘はプロの野球選手との幼稚園で交流会があり テンション上がりながら行きました😊 帰ってきたら話を聞くのが楽しみです✨
特効もりもりのhさんにバーンしてもらったらドリンク消費できないよ〜🤣🤣 なので、もしタイミング合えばワンパンでドリンク狙うくらいでよろしくお願いいたします😊 hさんのドリンクたまったら教えて下さい😊 弱々ですが、バーンします✨
h。 dさん。 私間に合わなかったのが残念で慌てて書き込みしたら h。って2回打っている🤣 どんだけ〜! アサシン! サブサブさんで9までですね✨ 分かりました〜😊 今日15時〜ワイワイ出来そうなら待機しますよ😊 本垢さんはしないのでしょうか? こちらは気にしないで大丈夫ですよ〜😊 体調を第一にお過ごし下さい〜✨
本垢はやっても7までかなぁと思います😊 ドリンクがあったら8するかもくらいです😊 お気遣いありがとうございます✨ でも、通常がレベル高くなってきてるので、仕込みででないとかなり大変で😅 なので、仕込みができて開いて出た時か夜ゆっくりできる時にやらないとで😅 hさん垢おめでとうございます🎉 弱々なワンパンしかできずすみません😭
h。 dさん。 ぎゃー! 見つかってしまいましたね💦 複数垢さんからお助けありがとうございました🙇♀️ あれはドリンク使っていませんか? しっかり溜まっていました? そこだけが心配です😅 ドキドキ。 hはクロスエンマだけだからミッションなしだと5万。 ミッションバンバン来てほしい時にこない😅 まぁ〜hはイベントクリアよりYポ稼ぎを中心に頑張りたいのでドリンク後は交換分4個くらいなのでYポ稼ぎとか フレさんに使おうと思います😊
え〜✨ すごい🙌 野球選手がくるんですね😊 それはテンション上がりますね😊 最近だと大谷翔平しか知らないけど〜🤣🤣
h。 dさん。 本垢さんはドリンク次第で8。 分かりました😊 あー通常は確かに高いから討伐する時に出てくれないと 倒すのだけでストレスになりますよね😅 本気でドリンク使い切りたいなら我慢して遊びに行く感じにします😊 暫く私はドリンク稼ぎなので通常お見かけしましたら 複数垢からバーンしますよ😊 その方が dさん的には楽でしょうか? センター極ツチの時はスルーしますし☺️ ただ間違えないようにしないと😅
あははは🤣 同じく! 私も大谷選手くらいしか名前と顔が一致しないです🤣 なんかクリアファイルとか顔と名前が載っているのを もらって帰ってくるのでそれ見て「どの選手が来たの〜」って話をする感じで🤣 カッコイイね〜とか他の選手の方が良かったとか色々 娘と話をします☺️ 最近娘も芸能人見てこの人カッコイイ〜✨とか言うようになり女子トークもちょいちょいするように🤣 今回はどの選手に心が奪われてくるのか楽しみです😊
見つけちゃいました🙌 よかった〜😊 ドリンク使わずにワンパン分はたまっていたので大丈夫です😊 通常パンチありがたいです😭 お昼や夕方はちまちまポイント稼ぎするのでたぶん夜に9やると思うので、サブサブのセンターがアルルになっていたらよろしくお願いいたします🙇 女子トーク楽しそう〜✨ 心を奪われる🤣🤣 娘さんは王子様タイプかな?クール系タイプかな? だんだん好みのタイプが分かってくる頃でしょうか😳 最近は何系男子が流行ってるの?🤣
おばさんにはもうついていけない🤣 息子は女優さんとかアイドルにはまだまだ興味ないのか、俳優さんで好きな人が多いです😊 特に星野源と綾野剛かな😊田中圭もかな? たまたま好きそうなドラマに出てるからかもですが🤣 最近は櫻井翔が出てるドラマにハマってます😊
h。 dさん。 今出ている通常はYポ稼ぎでしょうか? でもセンターは…アルル。 昼間は他垢さんがYポ稼ぎをするって事でしょうか?
あっ! やっぱりYポ稼ぎ中みたいですね😊 良かった〜パンチしなくって😊 サブサブさん。 okです〜😊 夜、通常出ていてセンターがアルルの時にパンチさせて頂きますね😊
h。 dさん。 息子君 星野源すきなんですね〜😊 私も好き〜😆 櫻井君も嵐だから大好き😘 私も櫻井君のドラマは録画しています☺️ 溜めて観よう思っています😆 息子君は今はアイドルとか女優さんに興味がないのですね😌 やっぱり女の子の方が おませさんだからベラベラ色々話をしますよね😊 娘は私がジャニーズが好きでよくSnowManとかキンプリとか好きでよく録画するのですが娘はクールとか王子様より顔みてイケメンに釘づけです🤣
お疲れ様です✨ ややこしくてすみません😅 夜、タイミング合えばよろしくお願いいたします🙇 でも、ポイント稼ぎや他のフレンドさん優先してくださいね😊 ほんとに申し訳ないので😣 息子が星野源好きになったのは逃げ恥のひらまささんが好きで🤣 それから私がこんなドラマにも出てるよって一緒に見たり歌も上手だよ〜って聞いたらハマりました✨ この歌知ってる〜!って✨
結構最近かな? 星野源と綾野剛が一緒にドラマでてたやつ。 名前忘れた💦メロンパンの車に乗ってるやつ! それから綾野剛もハマり🤣 綾野剛がでてるドラマ見たり😊 コウノトリってドラマ見たら綾野剛の役のギャップがすごすきてびっくりしてました🤣 娘さんはイケメンに釘付けなんですね✨ 私、ドラマ気になるからたまるまで待てない🤣 CMで予告とか見ちゃうともう我慢できない🤣
h。 dさん。 あーそのドラマはMlU404ですよね☺️ 私…録画しているけど今だに見てない😅 寝室のテレビとリビングのテレビがありM l U404は 寝室の方で中々観るタイミングがなくって…って 言うかリビングの方の録画を観るのが大変で🤣 夫に早く見て消せ〜って言われています😅 どうしてもリアルで見れない…
あー! コウノトリ! 私も好きで見ていました😊 あれは綾野剛も出ていましたよね?確か? 全然話は変わりますが病院シリーズではDr.コトに コードブルーが大好きでした☺️ 特にコードブルーの山Pがカッコよ〜って思いながら見ていました😆 4月からまたドラマに久しぶりに出演するみたいで 今から楽しみにしています😊
こんな遅い時間にもかかわらず通常〜本気にバーンありがとうございました🙇 ほんとにほんとに助かりました😭 本気にバーンはあれはワンパンですか!? 4マンとか😲 バーンて減ったからびっくりしました😲 ほんとにほんとにありがとうございました✨ ドリンク届いてますように🎉 hさんのおかげでドリンクあまりました✨ あ〜!コードブルー!あれはほんとにすごい好きです😊 医療ドラマで1番だと思います😊 好きすがて劇場版だけですがDVD買いました🤣
コウノトリにも2人出ていたから息子も喜んでました😊 ただ、内容はかわいそうですよね😣 めちゃくちゃ泣きながら見た気がします😣 名前それだ〜! 息子がメロンパン号メロンパン号って言うから我が家ではメロンパン号って言ってます🤣
h。 dさん。 サブサブさん9おめでとうございまし✨ ちょいワイワイ楽しかったです☺️ hの4万はフルです☺️ ミッションなしだったので…あまり役に立ってない😅 夫垢2垢も特効なしらだからフルをしました😊 夜行でフルしてしまうとドリンク使い切らないかな〜って思い3垢はワンパン数回で我慢しました😊 あーでもあれでも残ってしまったのですね😅 なら本垢さんに使って下さい☺️✨
あー! dさんもコードブルー好きでしたか〜😆 良かった〜ちょっと引かれていないかドキドキしました😅 DVDを持っているのはかなりのファンですね✨ コードブルーは再放送何回もしますが毎回絶対見てしまう 😊 本当面白いですよね! まだシリーズでやってほしいくらいです😊 今日娘に誰かカッコイイ人いた?って聞いたら「叔父さんがいた!カッコイイ人はいない…可愛い人はいた!」 って🤣 叔父さんか〜って笑ってしまいました。
え〜!フルだとドリンク使ってますよね! すみません😭😭 貴重なドリンクを😭 たくさんのバーンほんとに助かりました😊 今回も特効にミッションバンバンきて10万超えが何回かでました😊 残りのドリンクはお返しさせて下さい! 11する時や○さん垢で🙌
可愛い子??ってなんだ? って調べたらチアガール?なんて言うのかな? チームを応援する子たち🤣 その中の1人でした☺️ バッティングをして楽しかったみたいで今回は カッコイイ人より球を打つのが楽しかったみたいです😆
いえいえ😊 dさんにあれほど言われたのに勝手に私がしている事ですから気にしないで下さい☺️ ドリンクは本垢さんで使って下さい✨ こちらは適当にやりますので☺️ あと! 夜行いる夫垢にドリンク頂きました〜😆 ドリンク落ちたの2日ぶり?くらいだったので嬉しかったです☺️ 楽しい時間とドリンクをありがとうございました😊
私も楽しかったです🙌 ほんとにありがとうございました😊 コードブルー、確かに何度見ても面白い😊 またやってほしいですよね🙌 今櫻井翔のドラマにも出てますが、比嘉愛未さんめちゃくちゃきれいな人だと思いませんか⁉😳 初めて見た時にめちゃくちゃきれいな人だ!って思いすぐ検索しちゃいました🤣 叔父さん🤣🤣 それは打つほうが楽しくなっちゃいますね🤣
ドリンク落ちてよかったです🎉 あ!追加きましたね! 特効大にひかれてしまいついついガチャポチッとしちゃいました😨 サブで10連だけまわしてしまった! でも虹がきて!やば〜!きたぁ〜!って喜んでたらまさかのキュウビ🤣 え?って一瞬とまってしまいました😅 まぁおはじき特効だからよかった! 育成したらダメージでるしフシギだからパーティも組みやすい😊 特効増えたので本垢もぼちぼち進めてみます😊
特効増えて少しはお役に立てるようになったのでhさんがいつ本気やるのか見張っておきます!笑 見つけた瞬間バーンバーン頑張ります🙌
お疲れ様です✨ Gさん 7にバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 周回、順調でしょうか?😊 ぼちぼち楽しみましょう🙌
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 えー! 7終わってしまったのですね💦 娘のサッカー大会で開けませんでした😭 おめでとうございます🎊 追加妖怪狙ってガシャしたらキュウビ〜! 本気特効だから嬉しいですが違うキャラが出た時って 何で〜ってなりますよね😅 しかも確率低いのを引いた時&復刻キャラだと凄い萎える 😅 虹ならしっかり確率アップのが出てほしいですよね😊
2試合して1試合は引き分けの2試合目は負けてしまいました。 最後悲しい顔して私に抱きついてきました。 何回もボールに触っていたので凄い頑張っていたね〜 凄かったよ〜って言いましたがテンション低い😅 さぁ〜クラスに入ります〜って先生が言っても娘は 1番最後まで私を遠くから「ジー」って見ていて なかなかクラスに戻らないので大丈夫か心配になりましたが、とぼとぼ歩いてクラスに入っていきました。
帰ってきたら めーいっぱい褒めて甘えさせてあげようと思います😊 あー! 比嘉さん! 本当綺麗ですよね☺️ コードブルーの時に思いましたが美女と野獣夫婦🤣 山Pと結ばれないんだーって思いました。 私達、家族今凄い流行っている言葉がありまして☺️ 櫻井君の「嘘だろ」です。 病院占拠の時は私だけ見ていたのですが嘘だろ嘘だろって ニュースになり夫が最近ハマり私に伝染し娘も喜び言うように🤣
昨日本当笑えたのが寝る時に娘が真ん中に寝るのですが 夫も一緒に寝かせ付けてくれていたら… 夫が娘の枕に自分の枕をそばにやり身体を側に寄せたら 娘が「嘘だろ」って言って「パパもうちょっと離れて」って🤣🤣🤣 もう本当タイミング良すぎて笑ってしまいました🤣 夫も「嘘だろ」って言いながら離れて寂しがっていました。 娘が最近私に凄いピッタリくっついて寝るので夫も一緒にぎゅーってしたかったみたいです。
うわぁうわぁ! またまたフル〜!! ほんとにほんとにすみません😨 ドリンク使ってますよね! だめです〜😣 ほんとに申し訳ないです😣 でもめちゃくちゃ助かりました😭 ありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 明日の22時〜11やりましょ! いや!やらせてください! お返しを!バーンって!お願いします🙇
負けちゃったのですね😭 でもボールに何度も触れたのすごい〜🎉🎉 めちゃくちゃ頑張りましたね!💮💮 嘘だろ🤣🤣 わかる〜! 息子もずーっと嘘だろ嘘だろ嘘だろって言ってます🤣 でも、たまにですが嘘だろって返事でかえってきたらイラッとすることも😅 あはは🤣 旦那さんには申し訳ないですがめちゃくちゃ面白い🤣 離れてってめちゃくちゃ傷つく言葉〜😅 嘘だろって言いながら離れる🤣 コントみたいですね🤣
あと医療ドラマだと東京MERも大好きで映画見に行きました😊 手術する前にTO1オープンって言うところを真似して部屋のドアの前で言ってる🤣🤣 それで私がドアを開ける🤣
h。 dさん。 本垢さん8クリアおめでとうございす✨ ドリンク全然大丈夫ですよ😊 hはもうイベントはやらないので残っていますから😊 今回はクロスエンマにミッション弱いのがきて7万超えたので少し嬉しかったです☺️ でも逆にhしかフル出来なくって申し訳ありません💦 どうしようか迷い減りかたみたら夫垢2垢もフルしても大丈夫かな〜って寝かせ付け時間だったので慌ててポチッと したら5でした💦 本当これは「嘘だろ」って言ってしまいました😅
ドリンク使いきりましたか? こちらは本当気にしないで大丈夫ですよ😌 お心遣いありがとうございます😊 dさんの体調が第一ですから dさんのペースで楽しんで下さい✨ 夫に嘘だろ事件笑ってもらい良かったです😆 凄いタイミングで言われると大爆笑になりますよね🤣 でも確かに嘘だろは怒っている時とかに使われると イラッとなりますね! 娘は夫と2人で漫才みたいにして夫がワザとボケて娘がツッコミを入れるって感じで遊んでいます🤣
東京MER! 私も見ていました! あの、佐藤しおりちゃんが亡くなってしまったのが 凄いショックでした。 まさかの主人公の妹が亡くなるとは! あははは🤣 dさん達も面白い🤣 ノリノリですね🤣 息子君が言っているのに聞こえないでいると中々開きませんね🤣 それでも息子君は言い続けていますか? 本当娘は頑張りました✨ 女の子がサッカー⚽️を習っている子が数名いて2点入れられてしまったのですが、その子は本当上手でした😌
明日は男の子チームが試合なんですが男の子はサッカー 習っている子が多いからもっと見応えあると思いますが 私は明日幼稚園には行くの禁止なので娘と仲良しの男の子を応援出来ないのはちょっと残念です。 でもよく考えたら来月には卒園ですから寂しい〜😭 2年間なんてあっという間に過ぎますね! 入園式の時はあんなにぶかぶかだった制服が今はピッタリ😊 凄い成長しました☺️ やく後1ヶ月ちょい娘には楽しい思い出を作ってもらいたいです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜