スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🙋道中たくさんのパンチありがとうございます🙇初日UZとジバニャンしか出なくて😅しかもみごとにかぶってばかりで🤣強敵まわりは特効なしで4ついけたからとりあえず10までやってみました。今から強敵行ってきますがお礼を伝えたくて☺️とにかくありがとう🙇
h。 Gさん。 8.9.10と おめでとうございます🎊 丁度タイミングが合い10は周回されるかな〜って 事でh.yでバーンと頑張ってみようかな〜って ドリンク飲んだけど…こんな時に限ってクロスエンマに ミッションなし😭 他のミッション外しで5万いかないくらい😭 あまりお役に立てないで終わりました😅 ○はクロスエンマいないので大人しくワンパンでペチってやりました🤣
初日でuzなんて凄いですね✨ 神引きおめでとうございます🎊 そして周り特効なしでクリア✨ 毎回の事ながら凄いですね😊 おめでとうございます🎊 周回頑張って下さいね〜✨
おはようございます😊 夜もドリンク祭りでした🤣 後半は落ちないから今のうちに集めないと🙌 体調悪いなぁと思ってもおはじきだからついつい開いてしまう🤣 え、え〜!?😲 中学校、給食じゃないのですか⁉ って事は毎日お弁当⁉🍱 めちゃくちゃ大変😨 もしかして小学校もお弁当なんですか?😲 給食だと食べれないとほんとにつらいですよね😅 小学校の時、私はいつも放課後まで残って食べてました。 ストレスでハゲがたくさんできました😅
Gさん 10までクリアおめでとうございます🎉 ちょこちょこしかパンチできず😅 ガチャ、Uzおめでとうございます✨ 特効なしで周りの妖怪クリアもさすがですね😊 強敵、仲間になりましたか?😊 頑張って下さいね🙌
h。 Gさん。 あわわわ〜💦 hの6の時にトドメありがとうございました✨ 書き込みしたけど今見たら反映されていませんでした💦 そして強敵キャラゲットおめでとうございます🎊 引き続き周回頑張って下さいね😊 通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね😊
h。 dさん。 ドリンク祭りなんですね😊 羨ましい〜✨ 私は通常通り…しかも今回yで10連だけしただけだからか 全部落ちが悪いような😅 yなんてガシャしたけど…ドリンクいつもより落ちない😅 イベントクリア目指していたらブーブー文句言っているくらいです🤣 今回はまぁ〜クリア出来る所まで〜って思っているから あまりイライラしませんが考えてみたらフレさんもいるから有るに越した事はないですね😅
あー dさんの中学校は給食なのですね😊 大体多いですが、何故か私の県は中学校はお弁当です。 小学校は給食です☺️ あー私の時も居残り給食ありました💦 私チーズが苦手で本当食べれないでいたら残すの禁止だった為チーズの時はこっそり男の子にあげたり、机に隠したりしていました😅 たまに机に入れたの忘れてしまい、なんかノートが入らないな〜?って覗いたらチーズが少し傷んで出てきたりして😅 ありゃーやってしまったってなっていたり😅
でも今は絶対お残しはダメって感じでは無いですから 娘もそこまで嫌〜ってならないと思いますが… なんせ本当食わず嫌いで😅 見た目で嫌いってなると意地でも口にしないので困ります …。 家だと好みの食事とか苦手でも工夫して食べさせていますが幼稚園だと本当嫌がるみたいで…酷い時は全て一口だけ食べて残しても良いですか〜って…😭 それを聞いた時は本当ビックリしました。 それからは家では苦手な物でもお皿に盛られたら食べないってしています。
おはようございます😊 hさんのドリンク祭りは後半にきますよね😊 ドリンク消費が大変〜ってまたまたなりそうですね😊 中学校、お弁当っていいなぁ🙌 私も机に隠してました😅 奥にカピカピになってるってあるあるです🤣 息子が2年の時に、給食残してもいいってなりました。 やっとか!って思いました! 嫌いでどうしても食べれないものってあるのに放課後まで残して食べさすのは虐待だ!って学校に言ったお母さんがいたそうです。
h。 Gさん。 先程はhにフルでしたよね💦 貴重なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 なんか中々減りが変だなーって思ってメンバーみたら Yポ稼ぎメンバーに😅 3回目パンチから慌てて変更しましたがあまり変化なしでした🤣 そういえばGさんはジバニャンとuzをゲットって事は 本気特効いないで10まで討伐完了されたって事ですね! 凄いですね😆
私なら無理だー🤣 クロスエンマいても全然火力低い時ばっかり😅 ミッション無しは辛い戦いになりますね😅 今回はドリンク次第で考えようと思います😊 本当ありがとうございました😊 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
あの~さっきのダメージは🙄失礼な🤣初手の5ですよ😅昨日単発2回ひいたら夜行でたんでミッションよくて😅
ちなみに朝11の時に夜行いれてやりましたが10迄はよくて12万弱でした☺️
h。 dさん。 おはようございます😊 体調どうですか? 無理なく依存症を抑えて楽しんで下さいね☺️ ドリンク祭り後半だと本当使うのが大変になるので 今回は前半が嬉しいですがそうもいかす😅 あー🤣 やっぱり机の中はカピカピになりますよね🤣 書き込み忘れていましたがストレスで髪の毛抜けるまできているのに😭 可哀想に💦 昔は本当厳しい時代でしたよね。 でも今は少しゆるすぎな時もあるように感じます😅 丁度中間にならないもんですね😅
h。 Gさん。 あれ💦 あーそれは申し訳ありません💦 失礼致しました🙇♀️ ジバニャンとuzって言われていたので…そういえば 今、ガシャきていますよね😅 クロスエンマで11万ですか✨ やっぱり他のキャラも育てていたりしないと10万は超えないですね😅 私はミッションきても最高で8万くらいでした。
息子君が2年生の時ってまだまだ最近ですね💦 私の地域は結構早くゆるくなっていたような? 無理に嫌いな物を全て食べろとか時間かけて食べるとか は凄いストレスですが全然食べないでヨシってすると 食べれるのが無い時は、ほとんど残すからそれはそれで なんか…難しいですよね😅 前にネットで見たのですが嫌いな物を一口だけ食べてって言われて頑張って食べたら凄い褒められて1口食べれたから2口目もいけるよ〜って言われるのが嫌って読みました。
あっ! ヤバっ💦 それ私だっ!ってなりました😅 娘にも苦手な物を食べさせた時に普通に食べたから 大丈夫そうだな〜って思って頑張れ〜ってやってしまったので様子見て拒否反応していないかを見極めながら 食べず嫌いを少しづつ克服をさせていかないとです。
そういえば話は変わりますが dさんは息子君に塾とか 勉強系の習い事とかをさせていますか? 今、ちょうど娘のを色々考えているのですが。 4月から小学校なので宿題とか出るから幼稚園の時から まずは帰ったらワークをさせているのですが、それが今は定着してきて私が言わないでも準備するようになり 良かった〜って思いましたが最近はタブレットでやるのが増えていて色々調べたのですが迷っていまして。
高学年くらいで塾でって考えていましたが家で毎日今から のほうが他の習い事とかも可能だな〜って☺️ プールが体力とかもつくから習い事1位みたいですが 娘は嫌がっていまして😅 ならピアノかな〜って思っていますが… 近くに教室がないので通うのも大変だしって。 色々悩むと動けないからダメなのですが悩みまくってます 😅
h。 妖チューブフレさん。 イベントクリアおめでとうございます🎊 今回何回かタイミング合い遊びに行けて嬉しいです☺️ ただ途中の本気8.9だったかな?がセンターしらんプリンだった為討伐はされないのかな〜って気を抜いていたら 凄い勢いで減っていて慌ててワンパンしたりしていました🤣 朝の12でタイミングあったのでフルでいつものお礼したのは良かったですがミッション無しだったので4万😅 残念しかありませんでした😅
ワンパンの時の方がミッションがバンバンくるので おはゴルあるあるでしょうか😅 今回私は気になるキャラはuz?ってくらいのと スキル2は復活なのでなくとも良いかな〜って思っているのでドリンク次第で決めて無理なくやろうと思っています☺️ 引き続き通常、本気削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます😊
h。 Gさん。 先程は夫垢にお助けありがとうございました😊 ちょっと残りyでは倒せないなぁ〜って思って書き込みしたらGさんが😊 見つけて頂き嬉しいです✨ ドリンクかG書など落ちていますように😊 引き続き通常が削られていましたら遊びに行かせて頂きます😊 周回頑張って下さい✨
h。 dさん。 さっき気付いたのですがyでずーっと使われて居ない携帯垢さんの枠をお借りしていたままだったみたいです💦 長らく居座り申し訳ありません💦 人魂送りお返し致しました🙇♀️ ありがとうございました😊
お疲れ様です✨ おはじき順調ですか? なかなかタイミング合わず😭 減っているのを見つけたらバーンしますね😊 嫌いな物を食べさせるのはなかなか難しいですよね😅 最初は一口だけお皿に盛り、2回目からはあまり分からない程度に一口分の量を増やしてました😅 違う味付けしたり色々工夫して〜ってほんとに大変😅 習い事は今は何もさせてないです😊 3歳くらいの時にそろばんを習わせてました😊 でも、小学校に入学したくらいにやめちゃいました💦
でも、そろばんで足し算や引き算を習ってたから入学した時に算数の勉強はついていけてました😊 あとは問題文を読むとかもあったのでひらがなの勉強にもなっていたし、簡単な九九もできてたからものすごくよかったです😊 そろばん教室の先生は私のおばあちゃんだったからもうデレデレで教えてくれてましたが、息子は逆にあまあまだからすぐ遊んでしまったりと大変だったみたいです🤣🤣 私も小さいころねちゃんから中学校入る前まで習ってて一応一級までとりました😊
文が小さいころって打ったつもりがころねちゃんって🤣🤣 こちらこそすみません😨 気づかず😨 また特効もりもりの時によろしくお願いいたします✨
h。 dさんは、そろばん1級〜凄いですね✨ 息子君もそろばんで九九なり強くなるって、やっぱり そろばんって凄いのですね😆 先生がおばあちゃんって羨ましい〜 でも確かに孫とかひ孫には甘々になりますよね😆 私の母も娘には甘々です☺️ うーん。 色々調べていますが、それぞれ良い所があり迷う〜💦 どうしたもんか…。 もうちょっと考えてみます😊 ありがとうございました☺️
そういえば今日のガシャが魅力的でつい我慢出来なくって ついつい回してしまいました🤣 その結果10連でy 20連で○ 30連で夫垢に夜行が仲間になりました😊 でもyドリンク全然ないので貯めないと😅 確かにタイミング合わなくてなってきましたよね😌 でも全然気にしないでdさんのペースで楽しんで下さい☺️ もし討伐されるならタイミング私は合わせるの可能ですから書き込みしてください😊 いつでも歓迎いたします☺️
お疲れ様です✨ 習い事決めるのは色々悩みますよね😅 あまり参考にならずすみません💦 おぉ〜🙌めちゃくちゃ神引き〜🎉 おめでとうございます🎉 よく見てないですが本気特効2体アップですよね🙌 私も使ってない携帯で10連だけやろうか迷い中😅 でもイベントクリア目指してないからう〜んて考えたり、自分の垢にドリンク祭りだから使ってない携帯に特効でてもなぁって思ったり😅 もしかしたらクロスエンマがまたくるかもって思ったり。
サブはスキル2持ってるから出てくれたらなぁって😊 でもスキル変えるやつ持ってないからおはじき特効じゃなかったら意味ない😅 お気遣いありがとうございます😊 今はとりあえずポイント稼ぎしてて、後半になってドリンクたまったら7やるくらいかなぁと思います✨ hさんの見つけたら弱々ですがバーンしますね😊 今日のガチャアップぎりぎりまで悩みます🤣
結局、書き込みのあとガチャしちゃいました🤣🤣 使ってない携帯3垢20連爆死😅 サブサブは50連もしてしまった😨 息子がガチャしたいってなりつい😣 50連でzz😊 よかったぁ😭 少しはお役に立てれそうなのでドリンク節約の為に必要な時は言ってくださいね✨✨
h。 dさん。 ぎゃー! Yポ稼ぎ中でしたよね💦 そんな中でドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 急にバーンって減ったので今回ちょくちょくお助けしてくれているフレさんかな〜ってyに戻ってみたらサブサブさん! えー!凄い火力〜2回もドリンク使わせてしまったかと 実況確認しました。 zz引けたのですね✨ おめでとうございます🎊 やっぱりあのガシャスケジュールには引かれますよね😅 上手く考えているな〜って思いました😅
dさんの進める垢が決まっているようなら教えて頂けたら 待機しますよ😊 体調とうまく相談無理なく進めましょう😊 ただ明日は娘がサッカー大会でして9時30分には出ないと なので15時過ぎ〜が待機可能です😊 だからと言って無理に明日〜とかではなく本当体調次第で軽く思って頂けたらって思います😌 全然いつでも大丈夫ですから教えて下さいね😊
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに凄いパンチをありがとうございました。 最後30万近く残っていたのにパンチしていたら夫垢からもパンチしていたらyが急に消えてビックリ! 実況みたら妖チューブフレさんと dさんでした💦 本当毎回毎回貴重なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 本当ありがとうございます🙇♀️ 今回はゆるーく流す予定でしたがガシャの誘惑に負けて 回したらyは10連で夜行が仲間になったのでちょっと頑張ってみる事に😊
引き続き、通常、本気が減っていましたら遊びにいかせて頂きます😊 今回ドリンク落ちが悪いので書き込みを結構除いていますので、ペコ垢さんを見つける事が出来る?かも😊 なんても思っています☺️ 周回頑張って下さいね✨
yさん垢おめでとうございます🎉 やっと見つけた〜🙌 ドリンク使ってないので大丈夫です🙌 サブサブはまだポイント稼ぎしてなかったのでフルバーンできましたが本垢はワンパンですみません😣 30万あったのに本垢打ち終わったら一万もなかったからびっくり😲 ガチャ、本垢で回すのは我慢しました😊 zzでも育成したからおもったよりダメージでてよかったです😊
お気遣いありがとうございます🙇 今はまだ7〜はせずにポイント稼ぎします😊 たぶん後半にやるくらいかなぁと思います✨ その時にタイミング合えばワンパンで遊びにきてください✨ hさんの本気する時に教えて下さい😊 バーンします✨ サッカー大会があるのですね⚽ 頑張って下さいね😊
h。 dさん。 おはようございます。 ドリンク使ってなくって良かったです☺️ フルでバーンとありがとうございました✨ 大変助かりました😊 dさんは後半からですね😌 分かりました。 3垢に夜行がいるので少しはお役に立ちますので教えて頂いたらバーンしますね😊 体調すぐれない中、お心遣いありがとうございます🙇♀️ 私のは気にしないで下さい☺️ たまたまタイミング合った時にで😊 でもご自身の討伐タイミングの時はこちらはスルーして 下さいね。
今日午後から天気が崩れる予報でしたが朝から雨。 サッカー大会は延期になりました😅 娘はやる気満々だったので延期を伝えたら泣いていました 💦 話を聞いたら「今日ダメなら次はママ来れないでしょー」ってなので延期だから次の時にも応援しに行くよーって 説明したら笑顔になり幼稚園にいきました😊 機嫌が治り良かったです☺️
h。 Gさん。 ○の9にお助け頂きありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ワンパンで4万近いのは凄いですよね☺️ 毎回見つけて頂き本当ありがとうございます😊 引き続き通常削られていましたら遊びに行かせて頂きます☺️ 周回頑張って下さい✨
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 先程はyにお助けありがとうございました✨ 大変助かりました😊 毎回見つけて頂き嬉しいです✨ 引き続き通常削られていましたら遊びに行かせて頂きます😊 周回頑張って下さいね✨ 周回頑張って下さいね
おはようございます😊 雨で延期になってしまったのですね😣 それは残念😣 次は晴れろ〜晴れろ〜☀️☀️ 全然タイミング合わず、いつの間にか9までクリアされてるのですね😲 早い〜😲 おめでとうございます🎉 私もポイント稼ぎ頑張りながらぼちぼち出来るところまで頑張ります🙌 hさんの見つけたらバーンしますね😊
h。 妖チューブフレさん。 先程はyに凄いパンチをありがとうございました😭 大変助かりましたが、またまたドリンクを使わせてしまいましたね💦 申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ アイコン合わせの祝福も嬉しかったです☺️ 引き続き削られていましたら遊びに行かせて頂きます😊 周回頑張って下さい✨
h。 dさん。 そうなんです😅 木曜日に延期になりました。 娘は晴れ女だから大体晴れるのに今回は雨だったので 珍しいなーって思いました。 あと、担任の先生が体調悪く休んだみたいで逆に クラスのみんな的には良かったのかも?です。 やっぱり今まで先生と頑張って練習してきたから一緒に 頑張りたいですからね😊 おはじき何気に○にはドリンク落ちているのと仕込み2垢すると○がドンドン出るので9まできました🤣
h、クロスエンマだけでミッションなしだと5万とかだからドリンクもそんなに落ちていないので次は位で終わらせると思います😌 ○、yは後半にドリンク落ちたら夫垢のドリンクも使い11まで頑張ってみようと思います😊 流石に今はガシャ怖いのでyはラストガシャでuzを少し狙ってみる予定です☺️ お心遣いありがとうございます🙇♀️ ボチボチやりますから、こちらの事は気にせずにリラックスして過ごして下さいね☺️
dさんが後半スイッチはいり討伐開始の時は書き込み 宜しくお願い致します😊 前々回、前回とかなり dさんにはお助けして頂き 甥っ子までお世話になったのでお返しさせて下さい✨ でも書き込みしてプレッシャーになるようなら無理にしないで大丈夫です。 体調を優先して下さい。 その時は張り込みしてバーンします🤣 なので無理なく楽しんで下さい✨
h。 dさん。 ぎゃー! 油断していました〜💦 ○のマップを進めていて全然気づきませんでした💦 出遅れて申し訳ありません💦 ○とワンパン、夫垢フルしましたが他が間に合わなかったです💦 ドリンク沢山使ったのでは? もっと早く気付けば良かったですね🙇♀️ 7クリアおめでとうございます🎉
7にバーンありがとうございます🙇 トドメまでありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 あらら😅先生お休みだったんですね。 それなら延期なってよかったですね😊 先生もみんなと一緒にやりたいと思うし、子ども達も先生にいてほしいですよね🙌 hさんの進みが早くなかなか見つけれない😨 ドリンク、落ち始めたのですね🎉 uz,今アップきてるけどやっぱりラストの方が出やすそうですよね😅 神引きできますように✨✨
そんなそんなそんな💦 前はたまたま特効もりもりだったから、私が今までのお返しを〜って張り切ってただけですから🙌 ワイワイ楽しかったです😊 マップ中にすみません😣 え〜!旦那さん垢フル😲 ドリンク使ってますよね! しかも、旦那さん垢打ち終わったの倒したあとになってるような…。 うわあすみません😣 貴重なドリンクが。 今回、私は特に目指してないからドリンク使わないで〜😣 見つけたら、ほんとにほんとにワンパンでドリンク狙うくらいで大丈夫です😣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜