スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミィちゃん出ました〜😆 さっき倒して技まだ上げていないフブキちゃんで ちょっと試しにやったら、かなり減ったので技上げたら 倒せるかな?って感じでした✨ ちょっと頑張ってみます✨
間違えてポチッとしちゃいました💦 ウトウトしながら書き込んでるから文がめちゃくちゃになってないかな? 書き込みするのに時間かかってしまいました💦 え〜っと言いたかったことは明日22時〜旦那さん垢してあとは甥っ子さん優先してくださいって感じです✨
そんなそんな〜ご迷惑なんて事は全然ないです! 凄い有り難いですよ〜✨ ハイ。 もしもの時はワイワイ宜しくお願い致します🙇♀️ なんかごちゃごちゃしてしまったので、もう1回書き込みます🤣 明日22時から使われていない垢さん10をやりましょう〜 😊 せっかく9まで倒しましたし11までやって抽選してダメなら体調大丈夫ならまたワイワイしましょう☺️
あっ! そうですよね💦 体調悪い中、遅くまでありがとうございました💦 ゆっくり寝て下さい。 また明日書き込みしますね😊 お休みなさい。
h。 dさん。 無事に周りキャラ4つ倒してから強敵ステージをしたら 勝ちました✨ しかも3回目でマリンちゃんゲット出来ました✨ 早い段階で10まで終わりマリンちゃんまでゲット出来たのも、ずーっと寄り添ってワイワイしてくれたおかげです ✨ ありがとうございました✨
h。 dさん。 おはようございます。 最後トドメありがとうございました✨ ちょっと残り 掲示板でお願いしていた所でした 時間がギリギリだったのでドキドキでした。 やっぱりミッションなしだとドリンク凄い使いますね😅 1回だけ14万でました✨ さぁー抽選〜! ドキドキ💓 どうかゴルフ特効でありますように✨
h。 dさん。 やった〜やった〜✨ ゴルフ特効を当てました〜✨ 昨日フブキちゃんを7回倒したので限界突破3にもしました〜😆 きゃー嬉しい〜✨ 本当11まで寄り添って頂きありがとうございました😭
おはようございます😊 病院行く前に、もしかしたらhさんやってるかもって思い開いたら😲 もう少し早く開けたらよかったですね😭 おめでとうございます🎉 おぉ🙌マリンちゃんゲット、ゴルフ特効! おめでとうございます🎉 すごい〜🙌 yさん垢と○さん垢も特効になれ〜なれ〜✨✨ 昨日の夜の書き込みごちゃごちゃしちゃいましたね🤣 ウトウトしてたからhさんが書き込みしてくれてるの気づいてなかったです😅 すみません💦
こちらこそいつもありがとうございます✨ hさんのでも甥っ子さんのでもワイワイできたらやりましょう✨ いつでも待ってま〜す😊 あとは、念の為yさん垢と○さん垢を進めておくってことですよね?? 病院、検査結果聞くだけだから早く終わったので今から10をしようと思いますが、もし見つけても絶対!絶対!ドリンクは使わずにドリンク狙いのワンパンで✨ 検査結果は大丈夫でした😊 ちょっと数値が高いのはありましたが、様子見でって事になりました😊
h。 dさん。 お帰りなさい😊 結果大丈夫で良かったです😌 でも様子見なら油断は出来ませんから無理はダメですよ😌 あわあわあわ💦 10が〜! 見逃しました💦 ちょっと油断して買い物に行っていました💦 申し訳ありません💦 討伐おめでとうございます🎉 次はついに11〜😆 22時に使われていない垢さんワイワイしましょう〜✨
夕方から甥っ子の7をするのですが、もし仕込みで出なかった時は22時にhp maxが間に合わないかもなので その時書き込みします😊 申し訳ありませんが少し時間すらしてもらうかもです💦 甥っ子のまで気にして頂きありがとうございます😭 夫垢が11で終わった分、残ったドリンクを使えるので 多分大丈夫だと思うのですが…○、yが11で当たるかに かかっています😅 もしもの時は宜しくお願い致します🙇♀️
お疲れ様です✨ 甥っ子さんのもあるしhさんのも進めておかないといけないのに気にしていただきありがとうございます🙇 お言葉に甘えて夜11よろしくお願いいたします🙇 時間、分かりました😊 待ってます😊 リベンジャーズの時に、息子の為におはじきたくさん助けてもらったし、私もいつも助けてもらうばかりなのでお返しさせて下さい🙌 甥っ子さんに喜んでもらいたいですもんね🙌
h。 dさん。 仕込みで出なくって😅 何回か嫌がらせをされて時間が遅くなり体力maxになるのが23時になってしまいました💦 申し訳ありませんが23時からでも大丈夫でしょうか🙇♀️ 本当申し訳ありません💦 甥っ子の事を気にして頂きありがとうございます☺️ 甥っ子も凄い喜んでいました😆 今日7をやり明日8をして土曜日夜に9を考えているのですが土曜日の22時にお願いしてもよろしいでしょうか💦
あっ! 勿論、体調第一ですから無理はしないで下さい😌 スルーして頂いて大丈夫なので😌 フブキちゃん引けた夫垢のドリンクが残っているので 頑張って倒しますので😊 ラストガシャで甥っ子もぺこらちゃん狙うみたいなので もし出たら少しは楽になるので10、11も頑張れると 思いますので☺️ ただただ神引きを願うばかりです。
はじめましてヽ(*'-'*)
お疲れ様です✨ 23時〜大丈夫です🙌 お疲れの中、遅い時間にすみません💦 よろしくお願いいたします🙇 甥っ子さん7おめでとうございます🎉 土曜日22時〜大丈夫です😊 ちょっと緊張します😳 でも頑張るぞ〜🙌 10、11もタイミング合いそうならバーンやりますのでまた声かけて下さい✨ 夕方、サブの8をやったのですが、Gコインからラミィちゃんでたので少し強くなりました🎉 使ってない携帯、ゴルフ特効になればもっと強くなる〜✨ ドキドキ😣
hさんの12〜はいつやりますか? 甥っ子さんのもあって大変だと思うので、また教えて下さいね✨ 甥っ子さん、枠は6垢空いてますか? コードをのせておくのでお手数おかけしますが申請をお願いいたします🙇 adrc8dkd opo44fcd gtb2k3si s4vm3u1e edm25em7 zcrzwynj もし、タイミング合えば明日の8もバーンします😊
h。 dさん。 本当申し訳ありません💦 23時から宜しくお願い致します🙇♀️ コードもありがとうございます😭 今日はもう遅いので 甥っ子には明日伝えて申請してもらいます☺️ とても喜んでくれると思います✨ 本当ありがとうございます✨ 夕方は dさんはお忙しいでしょうから、もし時間が大丈夫 だったらで😊 予定では17時ってなっています。 でもリアル優先で😌
今日yと○と夫垢の3垢をお昼過ぎに仕込みしたら 出たのが夫垢😅 結局○とyは出なくって😅 明日また朝にでも○、yの出た方をって思っていますが 朝はdさんにはゆっくりしてもらいたいし甥っ子まで お助けお願いしているので、もうこれ以上は💦 Yポ稼ぎが出来なくなりますから申し訳ないので スルーで大丈夫です😌
遅い時間にもかかわらずバーンバーンありがとうございます🙇 通常にもありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 明日17時〜8の予定ですね😊 タイミング合いそうならバーンします✨ ○さん垢、yさん垢は朝🙌 たぶん8時半くらいかな?? 絶対!とは言えませんが💦バーンしますね😊 少しでもドリンク節約して、甥っ子さんやポイント稼ぎに使いましょう✨
書き込み見る前に確認したら、申請がきてて。 あれは違う人か!😅 もし、大丈夫でしたら甥っ子さんの名前の1番最初の文字を教えて下さい😅 今から抽選🙌 ドキドキ😲
h。 dさん。 11クリアおめでとうございます🎊 ドリンク0事件は発生しなかったですよね💦 最後重なっていませんか? ドキドキ。 ついに抽選〜ドキドキ! ゴルフ特効こいこーい✨ 明日そうですね8時30分頃にやると思います☺️ ハイ。 本当タイミング合った時で大丈夫です😊 甥っ子のも忙しい時間帯ですので無理に合わせるのではなくタイミング合った時に宜しくお願い致します🙇♀️
dさん。 あー💦 コード載せたから申請が来てしまったのでしょうか💦 申し訳ありません💦 fu○○キングです。 明日17時頃に申請がいくと思います🙇♀️ 宜しくお願い致します🙇♀️
がーーーん😨 ゴルフ特効じゃなかった😱😱 仕込みで出なかったからサブで通常パンチして、本気にパンチする時にドリンク使いましたが使ってない事にしてドリンク0事件ってことにします🤣🤣 明日ワイワイいっぱいで楽しみです✨
いえいえ! 気にしてない🤣 すぐ削除しました🤣 ありがとうございます🙇 待ってます😊
h。 dさん。 いやーん💦 それは残念〜! 13までやりましょう〜😊 y.○は後回ししますから朝か夜にワイワイしましょう! 朝大丈夫な時間があるならタイミング合わせます☺️ 夜もやり早く抽選して特効ゲットしましょう☺️
だめだめ〜! もし、朝、約束しててできなかったらご迷惑おかけしちゃう😨 hさんの間に合わなくなったらいけないし💦 hさん優しすぎます😭 私は2垢ゴルフ特効ゲットしてるから使ってない携帯でとれなくても大丈夫なので○さん垢、yさん垢を優先しましょう😊
h。 dさん。 朝ワイワイ気にして寝れなくなるとまた体調悪くなると 大変ですから時間を決めて、その時間に dさんが開かなかったら○かyを討伐します😊 なので朝は気にしないで下さい😊 時間は9時?10時の方が楽でしょうか? そして夜に確実にワイワイしましょう☺️ ○、yはまだフブキちゃんさえ仲間になっていませんし😅 まだどうなるか分からないから先に13までって思っていただけですから気にしないで下さい。
最終日までに13まで倒せたらokですから😊 既にフブキちゃんいて抽選を優先するのはやっぱり 使われていない垢さんですよ😌 今後全然役に立ってくれますから諦めたら勿体ないです 😊 あっ! でも本当朝は辛いよ〜って事なら夜に😊 そこは私に合わせないでdさんの気持ちで体調と相談して下さい。 無理にワイワイしたら疲れてしまいますから💦
うぅ😭 ものすごく申し訳ないですが、お言葉に甘えて9時半からでも大丈夫でしょうか?💦 夜もなんてほんとにすみません😭 いっぱいいっぱいお返しさせて下さいね🙇 絶対!13まで最終日までにやりましょう! こちらから時間合わせてもらうのに開けなかったらほんとにすみません💦 時間すぎてしまったあとに開いてもし、○さん垢かyさん垢出ていたらバーンします🙇
h。 dさん。 ホッ☺️ 凄い押しつけてしまい申し訳ありません💦 9時30分 okです✨ 本当軽〜く考えて下さい😊 ワイワイが負担になってしまうと意味がないので😌 もし時間に開いていない時は○かyをしますので 全然気にしないでゆっくり休んで下さいね😊 謝る事も全然なしで✨ その時に出来る垢をやりましょう☺️ 夜はまた甥っ子の討伐次第の時間でhp maxになった時になりますが💦 また遅くなる恐れがありますが申し訳ありません💦が 宜しくお願い致します🙇♀️
そんなそんな💦 心配していただきありがとうございます✨ こちらこそ忙しい中、朝と夜にワイワイすみません😣 よろしくお願いいたします🙇 いっぱいミッションきますように😊
h。 dさん。 おはようございます。 いえいえ😊 毎回ワイワイして頂き本当感謝です✨ それに前回のおはじきに今回のゴルフは特に私は dさんに いっぱい甘えてしまっていますからお返しさせて下さい 😆 そんな中で甥っ子までワイワイしてもらって本当申し訳ありません💦 ラストガシャ次第&抽選次第で日にちに余裕がなくなる 恐れがあるので本当感謝です😭 ありがとうございます✨ 9時30分に仕込みで出なかったら通常hからもパーンって やりますね☺️
おはようございます😊 バーンバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😭 今日全然ミッションこなくて😭 せっかくミッションきたのにポーンって😨 ドリンク届いてますように🎉 こちらこそいつもワイワイありがとうございます😊 私もいっぱいいつもhさんに甘えちゃってます😊 yさん垢12出たのにすみません😣 イベント終わるまでに絶対13までやりましょう✨ 甥っ子さんの全然気にしないで下さい😊 ミッションいっぱいきますように🎉
h。 dさん。 12クリアおめでとうございます🎊 お役に立てて良かったです✨ hにドリンク頂きました😊 朝は無理なく起きれましたか? この後ゆっくり出来そうなら無理せずに身体を休ませてあげて下さいね😌 甥っ子の8は本当タイミングが合ったらって感じに気軽な感じで☺️ リアルを優先に過ごして下さい😊 また夕方、甥っ子の討伐後にhp maxを計算してから 書き込みにきます☺️ もしまた遅くなるようなら申し訳ありません💦
ほんとにありがとうございました🙇 朝はなんとかぎりぎり😅 hさんは体調大丈夫でしょうか? 夜遅い時間にワイワイしてるから寝不足になってないでしょうか? こちらこそいつもすみません😣 甥っ子さんの8,みんなでバーンしたらドリンク0事件どころかかぶりそうですね🤣 早い者勝ちですね😁 通常もパンチしても大丈夫でしょうか? 待ってた方がいいのかな? なかなか本気出なかったら様子を見ながらパンチしますね✨
h。 dさん。 朝ギリギリだったのですね😊 でも起きれたなら良かったです😌 あの後はゆっくり出来ましたか? ご心配ありがとうございます☺️ 私はお昼寝したので大丈夫です🤣 甥っ子の通常私もhでパーンします☺️ 宜しくお願い致します🙇♀️ 夕方の忙しい時間帯ですから でもタイミングあったらで大丈夫ですよ😌 早い者勝ち🤣 凄いことが起きそうですね🤣 でも dさんは様子見てからで大丈夫ですよ😌 残せたhpはYポ稼ぎに使って下さい😊
甥っ子にはまだ dさんが今日お助けしてくれる事を 言ってないので部活から帰ってきたら驚くと思います🤣 6垢のコードを伝えたらまたまた驚きそうです! なんて言うか楽しみです✨ まずコード入力に少しお時間かかるかもです💦 なんせ慣れていないので😅 宜しくお願い致します🙇♀️
お疲れ様です✨ 私も爆睡しました🤣 6垢もコード大変ですよね💦 すみません😣 喜んでくれるかなぁ😲 いやだぁって言われないかな?😲 ドキドキ😣 緊張しますが、頑張ります🙌 ミッションこい〜こい〜✨
h。 dさん。 ありがとうございます 今から開きます☺️ 宜しくお願い致します。
おめでとうございます🎉 やっぱり早かったですね🤣 4垢しか打てなかったです🤣 ミッションもちょこちょこきました🙌 よかったぁ✨
h。 dさん。 甥っ子に6 垢さんでお助けしてくれるよ〜って伝えたら凄いテンションで「ヤバっヤバ〜イ」って 爆上がりしていました🤣 電話繋げながらプニプニを開いていたのですが ずーっとテンションあげ上げ「減るのがエグイ」 「凄い勢いで逆に怖い🤣」って言いながら笑っていました😊 うわ〜ありがとうございます! 永久に感謝します〜って言っていました😌
dさんは様子見でってお願いしたのに〜 バンバン本当お優しい〜😭 ありがとうございました✨ 忙しい時間帯だったのに本当甥っ子までありがとうございました💦 dさんの6垢さんは枠は大丈夫でしょうか? 甥っ子のは1回お返しした方が良いでしょうか? この時間に討伐終わったので22時で大丈夫そうですね☺️ 13を22時にワイワイしましょう〜✨
爆上がりしていただきよかったです🤣 逆に怖いって🤣🤣 笑ってもらえて嬉しいです😳 感謝なんてそんなそんな💦 大したことしてないよ〜🤣 私は枠大丈夫です😊 甥っ子さんは大丈夫でしょうか😅 私6垢もお借りしちゃってすみません😭 遅い時間になりますが、13よろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 枠は大丈夫なら良かったです😌 甥っ子も余裕があるので大丈夫だそうです☺️ 大切な枠を暫くお借りします🙇♀️ あの減り方って凄いから体験すると笑っちゃいますよね 🤣 甥っ子は初だったから怖さもあったみたいです🤣 でも凄いテンションだったので喜びは maxでした😆 本当ありがとうございました✨
遅い時間にもかかわらずバーンバーンありがとうございました🙇 ゴルフ特効になります😭 ほんとにほんとにありがとうございました😭 少しでもお役に立てますように😊 最後トドメ、通常もバーンありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 ぺこらちゃんに5連ミッションで黄色玉コースきて、使ってない携帯で20万近くでました🙌 本垢だったかな?もいい感じでミッションきて、ドリンク0事件🤣 しかもサブで打たずにおわりました🤣
甥っ子さんに怖い思いさせてしまいました😨 こちらこそ枠お借りします🙇 9〜もバーンバーンやっちゃいましょう🙌 明日の22時〜でしたよね? 楽しみにしてます😊
h。 dさん。 13クリアおめでとうございます🎊 抽選ーゴルフ特効!ゲットもおめでとうございます🎊 これで3垢さんがゴルフ特効になり次のゴルフの時に 少しは楽になりますね😆
ドリンク0事件🤣 えー20万! それはドリンク0事件発生しますね🤣 ハイ✨ 22時になり遅くなりますが宜しくお願い致します🙇♀️ あははは🤣 怖いって言っても笑いながらですからホラー的な感じではないので大丈夫です☺️ 有り難い方が断然強いのでウキウキしていました🤣 私甥っ子達に名前で言われているのですがyちゃんのお友達は強いね〜凄いね〜✨って言っていました😆
ほんとにほんとにありがとうございます✨ 自分でも20万はびっくり😲 明日もこい〜こい〜✨ たまたま特効もりもりになっただけなのに〜😳 それに、hさんやGさんのおかげです😊 ○さん垢とyさん垢間に合うかな?? ラストガチャっていつからでしょう? 神引きできますように🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜