スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか張り込みします。本気出す前にこちら書き込みお願いします。
了解っす☆ 決まったら夜になるけど書いとくー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 魔神先輩ありパカっす☆ ちょっとだけ時間あるからカケラ貰いに頑張るZE! ちっとも落ちないけど( ´ ▽ ` ) イベント終わるまでに拾えればいっか! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
で…出遅れた…_:(´ཀ`」 ∠): 1発しか打てんかったっ! そーちゃん11おめ👏😭👊
おはようございます♪ みさま、ありがとうございます! 何か役に立つアイテム落ちてますよーに…
そーーー様ーーーー!!(꒪⌓꒪) 引き強さんの朝昼ごはん作りにちょっと離れてたら11終わっちゃった( ;∀;) バネってドリンクまで貰う役立たずっぷり… てか10どこ行ったの(꒪⌓꒪) 12はちゃんと行きたいー! いつ行くか教えて_| ̄|○ 11までおめパカ( ;∀;)✨
1回いけてる!羨ま( ;∀;)
∑(゚Д゚)ほんまや! 10どこいった?!
もいさま、ありがとうございます♪ 今日休みなんでドリンク集めでノーマル進めます。 12はしばらくスルーします。 夜のもいさま本気討伐に向けてUzのスキル2抽選チャレンジするかも…たぶん…夕方?…
カケラ周回寝落ちから目覚めて、元気回復してたから10やりましたw
ノーマルね! 見つけたら行く行く♪ 今日はお昼から仕事で1時間もあれば終わる予定だから、夕方?付近集中して見とく☆ 頑張る!!
Σ(・□・;)すまん…突撃しちゃったYO🤣 3発目エンマにストレートミッションきたから大満足😤 おめおめ〜👏👏🎉🎉😆👊
みさま、もいさま、ほんとにありがとうございます♡ まさかと思ったら12ドカンと削れてたw ドリンクLめっちゃ余りましたww
まだ37万あったのに(꒪⌓꒪) ラスト押し出された! 魔神先輩どんだけ出たの!! そー様12おめパカ(*≧∀≦*)✨
スキル抽選会行って来ます…
トドメで27万♡ エンマ以外にもミッションきてたら30万超えたのに…😑
ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
緊張するねー! おはじき来い来い!!
キラコマパス以来の緊張感でした。
すごっ!!✨ くぅ…いい子にして出遅れたのが痛かった(꒪⌓꒪)
役立たず確定
だだだだいじょぶさ!今週のスコアタで大活躍さ!!😱😱🤣 8日には追加ミッションくるし!! どんまい( T_T)\(^-^ )
す、すこあた!!(꒪⌓꒪) 追加ミッション来るの待ち遠しいね… ガシャガシャ何十連とかじゃありませんよーに(>人<;)
ガシャ50連に1票☝️
それ、あると思います! そして再抽選でまたスコアタボーナス そしてまたガシャ回さす…
10連1回くらいなら許す…
変更する追加ミッションやから!
確定で変えられると思い込んでたけど、再抽選!? あり得る…ぷにぷにならあり得る…((((;゚Д゚)))))))
良かった!!( ;∀;)
それほんまに有り得るなのが怖いわ鬼畜💩運営やからな
油断しとったわw🤣まぁ1発当てたからえーかな! もぃーん⑧おめ👏🎉😆👊 最高ダメ捧げました♡
カケラ集めに行ってたら始まってた(笑) そー様溢れてる元気でポイント稼いでいいんだよ! ありパカパカ♡ 魔神先輩びっくりダメありパカ♡ 実況見たら1人分でびっくり!!Σ(・□・;)
残業さんのご飯準備終わったー! 朝から夜やろーって思ってたから、22時から9行っちゃいます☆ 20万切ったらちまちまゆっくりやるから、気付いたら元気大事に5Gでねー♡
了解です
チマチマやる暇なかったやんw🤣 ⑨ おめパカ〜👏👏🎉😆
優男先輩、そー様、どかんどかんありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 2人ともドリンク大事って知ってる( ・∇・)? 自分の2回目バネったZE(笑) 先輩、普通の子にもいっぱいすまぬ! 出やすいんじゃないのかよ… 2人ともいっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
すぐ終わってびっくりした! その前に出にくくて焦った(笑) いっぱいありパカ♡
(*'▽'*)ちゃを♪ フレンドさんがアサシン当てて一気に行くなら応援するZE!って意気込んで目覚めたんだけど、なんか…アイコンが…?? もいもい10はドリンクあと2個くらい拾いたいから、ちょいスルーでお願いします♪ 夜までに拾えたらまた言いに来るー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ドリンク待ち( ̄^ ̄)ゞ
カケラ1個も落ちない…今日はもう周回やだ(꒪⌓꒪)
やったー( ;∀;)✨ やっと1個落ちたー!! 先輩ありパカ♡♡ もう面倒いから明日の夜10やっちゃいます( ´ ▽ ` ) 物欲まみれでお助け板行ってたせいか、玉ばっかり増えて終わったZE☆
昨日は1個しか落ちなかった! その分今日は4個✌️ フレ板キャンペーンばっかで見づらいんだよなー💢
おー!いっぱい✨ いーなー(*≧∀≦*) 見づらいのわかる! フレココピーより、ブロック押した方が多い気がする(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日謎メンテあるんだよね? その頃は仕事終わってる予定だから、元気調整忘れずせねば! それでは夜に10見かけたらよろしくお願い致します☆ 魔神先輩はフレンドさんに伝えてたセンター見たかも?(笑) ドリンク大事に15G(5Gじゃない(笑))で全然いいからねー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あ!思い出した!! 今日ミラちゃんの誕生日だ(*'▽'*) 忙しくて見に来れないだろけどおめパカー✨ 元気にしてるかな☆ 素敵な誕生日を過ごしてね♪
ほんまよー覚えとるな🤣 ミラ丸さんは一昨日あたりにINしてた模様 ミラ丸ーーーっ!! 何歳かは聞かんけどおーめー㊗️🎂👏🥳
ミラちゃんインしてたの? 気づかなかったー!! 元気にしてるみたいで良かった(*'▽'*)♪
これから出して10行きまーす☆ 気付いたら遊びにきてねー♪
くっそ!!ワンパンしかできんかった!! 10おめ👏👏😭👊😭
魔神先輩!! 単発であのダメヤバくない!? すごいのありパカっすー(*≧∀≦*)✨ 11、12は、能力アップ待ちたいけど、追加ミッションが期間限定ガシャガシャだったりしたら、期間内にやっちゃいまーす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆