スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミングというものがあってだね🤣🤣🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 午後から買い物とかもしかしたらお仕事とかあるかもだけど、タイミング良く会えたら良いな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ドカンドカンありパカん🙏😘
8おめパカー(*≧∀≦*)✨ タイミングが合ったので☆ 行き損ねた7の分もだZE! (特効だけキレイにミッションすり抜けたけど(꒪⌓꒪))
あれ?4発目の前に消えたんですけど?🤣 連続でありパカありパカ!❤️ 10は奥まで行ってからにするわー ノーマル出てもスルーしてな🙏
あ、最高ダメ見たって!!😁
優男先輩9もおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 半分あったんだけどな…うちのミッションどこ?なしょっぱいダメがトドメなっちゃった(笑)
なんだそれ!!Σ(・□・;) すごいー!!気持ちいいやつだ(*゚∀゚*)✨ 奥までスルー了解っす☆ なんか2つ目マップ長いよね(笑)
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 危なー!もっと後かと思ってたー!! オロチに普通ミッションと、エンマにボナ玉ミッション来ても先輩の最高ダメに届かなかったZE(笑)
おいーー!!2発目エグいダメ出てね?!∑(゚Д゚) もらいすぎやろ! 奥行ってから10やりたかったけど先に殴られたらヤルよね!!😤 11以降はクロスエンマとってからにするわ♡ ありパカーーーっ!!🙏🥺
10じゃエンマにいっっっっっっっっかいもミッション来んかったわ💢💢😩
11は新ランクの取ってからね♪ らじゃらじゃ☆(*゚▽゚*) ずっとずっとミッション来なかったけど、10でやっと来た!! 添えてるリュウタが張り切ってたけど、お前じゃなーい!!(笑)
あっちでもUz取ってから言うたし大丈夫やろ😁
技マにしたオロチのダメがしょぼいから、ミッションでもらうべくマップ進んでくるー! オロチ強くしてくるから強い子出ても🙈しといて☆
( ̄^ ̄)ゞ…減ってたら逝くわ
やりました😤
おめパカー(*≧∀≦*)✨ うおーー!!かっこいいーー!!(*゚∀゚*)✨ 優男先輩11に向けてオロチ強くしたかったんだけど…全然間に合わなんだ(笑) 強い子出ないからマップ進みにくかった(; ꒪ㅿ꒪) 11減ってるの見たら参加するっす☆
ありパカ😘 クロス取ったのはえーけど…チップがぁぁ😩 ダークニャンおらんから周回しんどすぎどす🔪
…時計のこと忘れてた( ・∇・) めんどいの? 私もダークニャン持ってないんですけど。 でももうガシャは引かぬ!!
普通に激ムズ フゥミンと同じくフシギで撃破…しんどいやろ?
フゥミン勝てなかったんだけど…(; ꒪ㅿ꒪) 素材のために周回いるのか…やだー! ちょいムズくらいにしといてよ(꒪⌓꒪)
いや、フゥミンほどじゃなかったような… とりあえずチャレンジですな
11・12はまた貯めるからなるべく1発でお願いしたいなぁ🥺🤣🤣
ドリンク大事🥤☝️
なんとかなるって信じて頑張る!
はーい☆ 上でポイント見ちゃったし(*´-`) 強い子のが稼げるもんね! てかいつ頃?? ご飯作り始めるから、ここ1時間内だったら出遅れますん( ・∇・)
宣言通り出遅れた(笑) 優男先輩11おめパカ(*≧∀≦*)✨ ご飯仕上げて晩ご飯タイム行ってきまーす!
ほんっっっっっっとにミッションこねーYO💢💢💢 キュウビかオロチどっちか外したらくるかなぁ…😭 ありパカありパカ🙏😘
そーちゃん終わってねーんなら殴らせて♡ うっかりGマまでしてしもーたアサシンに活躍の場をっ!!🤣 ju9sszhp
外しても来ないんじゃないかな(*´-`) 単発の時はいっぱい来るYO… てかアサシンGマなの!!?Σ(・□・;)
そーなの…😭 複数使うやん?うっかりいきすぎて気付かず…_| ̄|○ Gマめっちゃ強いで😭😭😭
えぇねん…アサシンのエフェクト好きすぎて… かっけーエンマ様オールマでえぇねんっっ!!🤣😭🤣
確かにかっこいい…ちょーわかる!! このエンマは持ってるエンマの中で一番好きかも(*゚∀゚*) Gマめっちゃ強いって言われると入れたくなる(笑) 入れないけど…( ・∇・)
ほれっ!ボナ玉ミッションじゃ!
まじ入れんでえぇYO😭 12までありパカっした!🙇♂️ さぁ次はもぃーんの番やで!!💪😤 アサシンに出番をwww
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 本当にミッションどこいったんだ(꒪⌓꒪) フルでノーミッション切ない。。 他で単発行った時にはすごいの出たのに…_:(´ཀ`」 ∠):
単体で20万はやば!! 先輩のアサシンちょーかっけーー(*゚∀゚*)✨ もいもい7は22:30予定になっておりますん☆ お皿洗ったり洗濯畳んだりお風呂入ったり済ませてくるー!
やりました!!😭 7以降がんばります💪😤
初フル打ちでボナ玉きたYO 強いよクロスエンマ様🙏
すご! 10周年やし久々にガチろうとガシャしてアサシン出たけど おはじきHPやばすぎですw みなさんどうかなって覗きに来たら、 みさま12終わって、Uzまで終わってる おめでとうございます♪
スレ遡ったら予告が! 枠お借りできますか?
お風呂上がったー! 欲しい方のスキルだ!!(*゚▽゚*)✨ いーなーーー♡♡ 私も断然そっち欲しい!! しかも強いかっけーー(*≧∀≦*)✨
エグい!ダメすごい!
ちょうどそー様が♡♡ 今度こそそー様もまだだよね??? 一緒あーそーぼ(*≧∀≦*)♪ uv1ebhig
さらに遡ったら誘惑が… 5元気いただけますか? 12終わられてるのでお返しノーマルにしかできませんが 5元気、古事らせてください
はよ申請♡
ノーマルだけでも助かるわ〜 クロスエンマと課金ジバで1万超えんちゃう?
7参加させてください! インしたら仕込んでる本気が出るかもですが、 こちらのスルーで大丈夫です。
仕込んでる本気出てても無視してください。 もいさまの7討伐で!
仕込んでるの!! そー様のも続いてやっちゃう?(*゚▽゚*) 優男先輩飛び出さないかちゃんと見張っとく(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆