スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいたら半分以下…なんとかワンパン👊 ダンごろちゃーん! お・め・パ・カ♡😘
もいもい、パイセン、7に👊ありパカー!! 2人とも12までおめパカー!!(パイセンの12は逃したけども) やっと熱下がったぁぁー( ;∀;)長かった… 8は減っててもスルーしてね
後遺症大丈夫け?😰 いつも通りゴロゴロしとけや🥺
もぃーん、ダンごろ、れな様ーー!! おはじきありがとうございました🙇♂️ 次回はなんやろ?🤔 まあ何がきても神引きを祈る⛩👏👏🙏🥺 ほんま30連しかねーんでおなしゃっす!!
熱下がった?良かったー!!✨ 下がっても油断しないでね☆ 頑張って動くとぶり返してまた熱出るよ(꒪⌓꒪) 体力戻るまでコロコロゴロゴロしてると良いと思う♡
優男先輩、ダンごろちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん、おはじきありパカでした♡ 次は引っ張らないおはじきじゃありませんように(꒪⌓꒪) 後半仕事忙し目だから、何イベでものんびり行きまーす! 神引きみんなでできますよーに✨(*≧∀≦*)
もいもーい!! 最後の最後までありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー♡ 次はお返し頑張りたいと思っております!(いつも言ってる)
嗅覚がなくなってんけど… これヤバイ?😱 あとめっちゃ息切れするんやけど… これヤバイ?😱😱
そうね。やっぱり体力がね… うんうん、まだまだゴロゴロして安静にしないとね… やる気はあるんだけどね… しょうがないよね…無理はダメよね…🦭✨
鼻にきたんか?!🤣→そのうち治る治る! 息切れ→………痩せろ…
寝込んでる中いっぱい来てもらったZE☆ 元気5しか残ってなくてごめんだったYO!
嗅覚はそのうち治る思う♡ 引き強さんもそうだったー! ただね、戻らない間、ご飯があんまり美味しくなかったみたい(*´-`) 早く治りますよーに✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 種族アップ付いてても騙されないYO! チケット今度も落ちなかったら、ガシャガシャしないでスルーかも…( ・∇・) よこどり仕様変更どんなかな。難しなったのかな? スキル2解放までどんだけかかるんだよ…。 とりあえず仕事頑張るZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今回も落ちませんYO💢 S書は5番目かなー? なんかここまでyp減らされたら無理して種族アップとらなくてもいいと思うよな…オーズいるし…
マジか!!また落ちないのか(; ꒪ㅿ꒪) せめてお宝4番目なら頑張ったんだけど…明らか4つ目は違うのがうっすら見える(꒪⌓꒪) ゴーケツは紫居るし、もういいかな(*゚▽゚*) 多分めっちゃイン率引くなりそうだけど、ちまちまのんびりポイントだけ貯めときます♪
やっとミッション眺められたんだけど、種族アップスキルの書物ミッションにあるっぽい。 ZZZ引いたら勝てるのかな…スルーしようかと思ってたけど、超アップかラスチャンで引いてみよっかな? やばい迷ってきたー! でも10連神引きくらいでないとまた赤字…( ;∀;)
ステ45極ツチINで13pやで…(¬_¬)
(*゚∀゚*)嗅覚は心配いらんのね!よかったー 息切れは…痩せ…心配いらんのね!!よかったー!!!
種族アップかー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←騙されそう
少なっ!!!( ゚д゚)
まだ17にいるんだけど…この先ずっとポイント変わんないのか( ´ ▽ ` ) 。。そっかぁ(*´-`)
昔、種族アップに釣られて350連くらいで出したクマで我慢しとこかな←トラウマ。 こいつ全然使ってないんだよね… _:(´ཀ`」 ∠):
クマの惨劇!!😱 そういえば、そんなことあったなぁ😱 クマは私も1回も使ってねー🤣
超アップなのに300超えるとか、このゲームちょいちょいあるよねー(笑) クマの二の舞なったら嫌だから我慢しよ♡ 出したの使わないのもったいない! (やる気もイマイチ。マップすら終わってないくらいでポイント貯まんない。)
あるあるー♪ 超アップのはずが400以上ぶん回して知らぬ間に確率低いのばっかり先に出てフル特効になっちゃったりねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … _:(´ཀ`」 ∠):あ…嫌な記憶が蘇ったかも… 私もおとなしくポチポチしとこかな… オーズ?とかいうの持ってねーけど
…は!!…マイキー…??? うん、また忘れよう( ´ ▽ ` ) オーズはライダーの時の! ダンごろちゃんお休みしてた時のかな? 気分が乗ったらぐるんでいんじゃないかな(*´-`) 強敵倒せないとスキル2開かないし…。
(*'▽'*)ちゃを♪ 映画の前編を買ってから1年ちょい…ついに後編のBlu-rayゲットしたZE! 2本一気見したいけど、次の日お弁当無し日がいいからもうちょい我慢(*´-`)夜ご飯手抜きしたい。 それまでは、積んでる鬼滅か青オケ観よっかな♪周回する気あるかな…(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
飽きました
早っ!!(笑) まだ初日だよ(*゚▽゚*) …でもわかる(笑) ポチっても13ポイントだし。 私はさっきまで1-5勝てないの延々やって諦めて、よくわからないSSS縛りの道の途中で疲れて飽きた。
(*'▽'*)ちゃを♪ ログボで500ポイント…今日はもう十分稼いだかな(*´-`) 昨日の夜セットしたのに製氷機の氷できてないんですけど。 取説探して、お手入れしてみよかな。 前もそれで直ったし☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ もう月曜来ちゃった! 1カ月くらい仕事休みたい…って嘆いても仕方ないから、お仕事やってきます( ´ ▽ ` ) 時々ひとだま送るくらいしかできないけど、ゆるゆるぷにってくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 1日2時間インしてるかな?なので、実況でもたまにしかみんなと会えないZE☆ ガシャガシャ画面も開かず順調にスルーできてますん! さて、手首の調子が若干違和感あるんだけど仕事するか(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラスチャンまでポチポチするYO …やる気ねーけど…観たい映画がねーの… 何かアニメ探すか…別のポータル入るか… ロードオブザリング観たいなぁ💍
ラスチャン回すのー? クマで我慢するって決めたのに、釣られて一緒にやっちゃいそう( ・∇・) ロードオブザリングって、前に流行ってたやつだよね? 洋画苦手で観た事ないけど(*´-`) 絶望的に人と名前が一致できない(笑) アマプラ入ってるかわかんないけど、今期の地獄楽とかはー?なかなかこれ好き♡ 推しの子だったら第一話で映画分くらいあるよ(笑)
地獄楽は続き気になりすぎて漫喫走って最後まで読んできたわw🤣 推しの子かぁ…アイドルもの好きやのーて避けてたけど観るかなぁ
ラスチャン…貯まったyp次第やねぇ😑
マジか!!抜け駆けー!!(笑) 地獄楽の続き気になりながら毎週観てるのに!! ちょっと前のだけど「錆喰いビスコ」のアニメも良かったかなー。今配信してるか調べてないけど( ・∇・) 推しの子は、アイドルアニメものほどアイドルしてない…と思うけど好きじゃないなら無理か…?? 私もアイドルもの観ないけど、これは面白い思った♪
地獄楽全13巻やからどこぞのアプリで買うか迷うたけど、他にも読みたいのあったから満喫行ったー😁 ちょー面白かった♡ アニメ待ってるとシーズン2早くて来年? 待ちきれんがな〜満喫行っちゃえYO!!
全13巻?もしや完結してる?? 満喫、行った事ない( ・∇・) 初めて過ぎて緊張しそうー!(笑) 13巻でちょー面白いなら本買っちゃおっかな♡ 本棚スペースと相談してから♡ (買うなら断然紙派!)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も掃除やらこなした後は仕事だYO! いつもちょろめのやつなのに、今回の見るからにややこしいのが混じってるんですけど…( ´ ▽ ` ) 多分うんうん唸ってるうちに、時間忘れてひとだま送りそびれそう(笑) すまぬー!(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
完結済みっす!しかも間違いなく大団円♡😏
アニメ完結まで一気にやってくれんのかねぇ
そうなんだよー。 アニメは完結までやってくれないこと多いんだよー! 完結してるのかー♪ 諭吉さん1枚くらいで足りるなぁ…(●´ω`●)
(*'▽'*)ちゃを♪ 休みーーー!!✨ アニメ見ながら周回しようと思ったら、2段階認証に今日からなってた。 セキュリティコードが引き強さん携帯に届いたらしんだけど…寝てる(꒪⌓꒪)携帯どこだ(꒪⌓꒪)見れねぇー! 初日から1連も引いてないのにやっと8000貯まった…感じでなかなか増えてかない(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 種族アップより追加の子の方が欲しい… うちのポカポカめっちゃ弱い…(ノ_<) 他の種族と比べるとダントツ弱い! ラスチャンで10連くらい回せる気になるように頑張るZE! もし当ててもお宝無理だからスキル1しか無いけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラスガシャかぁ…しんどいなぁ😩
回す気になれるほど全然ポイント貯まってない( ・∇・) イン率具合からバレてると思うけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ニャンボに種族アップだと!? 4枚しかないんだYO!! もちろん回して全滅したZE( ´ ▽ ` ) 今日ものんびりポチります。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 気分乗らなくてゴロゴロしてたらこんな時間に! アイス食べて買い物行かなきゃー。 ぷにもミッションでスキル書貰えるとこまではやれたし、後でちょっとだけやろっかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 携帯すぐ熱くなる季節になってきたー! だいぶ古いしなぁ。 休憩いっぱいさせながら、調子良さげな時にまとめてぷにろかな( ・∇・) 雨降りそうな降らなさそうな、微妙な感じで蒸し蒸しだZE(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆