スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繰り返す!! れな様待て✋だからねー! 待て✋🤣
まぁれな様が削ってくれた分は他フレに回すわ♡
優男さーん😅😅 スレ見てなかった💦💦 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、その分はもいちゃんの7にね😊😊 この感じだと、その頃私は夜勤に突入してると思うから、私の分も。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙) 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あっ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、優男さん 新スレおめでと🎉🎉
(*'▽'*)ちゃを♪ 6無事に終わりましたー♪ 7は今やると色々ドリンク足りなくなっちゃうから、そのうちふらっとやりまーす! ミカサはラスチャンに運試しでちょっとだけ回すかな☆ おはじき最後までやらないし♪ 優男先輩は神引きできたかな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今回優男先輩のに、全然どかんと行けてないの(*´-`) れなちゃんの分もで15G貰って(しれっと2回要求(笑))、他フレさんに回して貰おうね♡
ミカサ90連……💸💸………(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
確率通りな普通引き! ポイントセール中で良かった( ;∀;) 出て本当に良かった…!!( ;∀;)
あとは優男さんに託します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃんーーー!!! ホットケーキ!ありパカだけど、もったいないし、いっぱいごめんね💦 5分くらいは基本見てるんだけど、LINEとかしてると気づくの遅れて… せめて1回であとは見守っててくれると嬉しいな♡ 他のフレンドさんが、ホットケーキ守ってて来れなくてどんよりしちゃってるの見るの心苦しい(>人<;) 今回最後までやらないから、れなちゃん含めてできるところまでを自分で半分は削ってフレンドさんと一緒にやりたいな(*'▽'*)って思ってます!
8まだまだやらないから!! フリでもなんでもなくまだだから!!(>人<;) ミカサないし、ポイントあるけど、強敵特に欲しくないからガシャしてないだけの子なので、イベントのんびりやりたい時に8やりまーす♪
⑧になってる……(΄◉◞౪◟◉`)
れな神が降臨しまして… 自分で1回も打ってないという大失態をしでかしました(꒪⌓꒪)本当ごめんなさい。 8は週末とかかな♪ 多分週末あたりに申請送ったななちゃんも一緒してくれる予定だから、今回落ちいいドリンク次第で9までやるかも☆ しばらくもいもい強い子はモザイクかけといて🙈 最後までやる気溢れるフレンドさんと、先輩のポイントにドリンク飲んで♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝からちょい仕事ー。 初日ガシャが復刻引きしたから、ラストまでガシャは我慢しながら迷います(笑) 繰り返しだけど、私の強い子はモザイクかけて!! ホットケーキ中は見えないよ(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
仕事終わってちょっとだけミカサ狙って回したら、先にアニ2体と鉄槌とライナー出やがった(꒪⌓꒪) 心折れかけたけど出るまで110連ぶん回して来たZE( ;∀;) リヴァイないけど封印できるのか…? ドリンクと相談しながら、ポイント回収がてらのんびり10までやってきます。
バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース 最後のご挨拶にきました😊😊
ミラちゃん、ダンちゃん 初代メグスレの時から、ずーっと優しく見守ってくれてありがと❤️ 2人にはぷにもスレもずっと一緒してもらって、とっても楽しかったです😊😊 言葉ではなかなか伝えられないけど、今までたっくさんの笑顔と思いやりをもらって、幸せでした💕💕 お2人が笑顔でずっと過ごせますよーに😊😊
優男さん 私の枠がなかなか空かなかったから、ずっと待ってもらってごめんなさい🙇♀️ やっと空いて申請した時は、すぐに承認してくれてありがと♡ めっちゃ嬉しかったです😊😊 それと、いつかは、こんな私をかばってくれてありがと 短い間でしたが、一緒にぷにできて楽しかったです。 いつまでもお元気で😊😊
もいちゃん ここスレに遊びに来るたびに歓迎してくれてありがと♡ いつか一緒にぷにしたいなーって思ってたから、お友達にしてもらえた時は、めちゃくちゃ嬉しかったです😊😊 おは⛳️の時は、真っ先に駆けつけてくれて、私の最強のスナイパーさんでした😊😊 それなのに、今までいっぱい迷惑かけてごめんね🙇♀️🙇♀️ これからもお友達と楽しく過ごしてね😊😊
ひとだま一括送信になったから、すぐ気付けなかった💦 れなちゃん、私がわがままで素直にありがとうできなくてごめんなさい。 のんびりとできる時攻略の私とプレイスタイルが合わなかっただけで、れなちゃんも大切なフレンドさんでした(╹◡╹) 気付いてみんな泣いてないといいな💦 独り言スレになってる時は、ふ〜ちゃんと一緒に遊びに来てくれてありがとう♡ 今までたくさんありがとう♡ れなちゃんが楽しく過ごしていけますよーに♪
ちょっ!!れな様ーーー!!すでに消えとるやん😭 貸し逃げとはけしからん!! なんかスッキリせんぞ?! またふら〜っと来てね♡そんでフレなってね😘
れなちゃん、ちょっと待ってぇぇー!!!! 私、何もお礼できてないのにぃぃー!!😭
もぃーん…⑧おめパカ👏👏🎉🎉😭
ありゃりゃ‥ またみんなで遊べる日が来ると良いなぁ(o^ー^o)✨ 2人で色々とお世話になりました🙇♂️ もいちゃんには📮送れるので届けておいたよ〜 みなさま、たくさん一緒に遊んでいただきまして ありがと(^-^)/ 自分だけ居座っても役立たずだし🤣🤣🤣
ごめん…思ったよりダメージ出たから9まで行っちゃった(*´-`)
はーい! ふ〜ちゃんもいっぱいありがとう♡ 楽しく元気に過ごしてね! ダンごろちゃん泣いちゃうな…(笑) 可愛くありがとう♡って受け取れないせいで、みんななんだか本当にごめんなさい!!(>人<;)
ふ〜ちゃんもかぁーい!!( ゚д゚) 私の役立たずっぷりとIN率の悪さ考えたら「戻って来て🥺」とも言えぬ現実🤣 またいつか!一緒に遊ぼ〜♡ 最初で最後のフレ募で申請してくれて嬉しかったYO! 長い間ありがとぉぉー!!
ダンごろ、ちょっぴり泣いちゃった🥺 でも大丈夫! みんなが元気ならそれでいいのよぉ(о´∀`о) もいもい、さっきの何かありパカー!! 2?3?何やったっけ?( ・∇・) もいもい&パイセン、いっぱいおめパカー!! 相変わらずなぁーんも出来てねぇけども!🤣すまん! 私は…たぶん4くらいまで行こうかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )行けるか?
だよね!ダンごろちゃん泣いちゃうよね!!(ノ_<) うっかり後からフレンドなった私が残ってて申し訳ないから、ダンごろちゃんの涙で濡らした枕カバー洗いに行きたいZE! ダンごろちゃん確か3おめパカ♡ 私のおめもありパカー♪ なんかずっと出やすいから、このペースだときっと5までは行けると思う?(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は美容院行ってくる☆ 1時間予報だと帰る頃雨か…せっかくセットしてもらった後なのに(笑)まいっかー! 今日もレアっ子ダンごろちゃん見つけれるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
枕カバーの洗濯は大丈夫やから洗濯物畳みに来て… ソファの上が地獄絵図…_(:3 」∠)_ もいもいまでそっと消えるのはやめておくれYO! さすがにその流れは寂し過ぎて、号泣しながらパイセンに縋り付いて大迷惑かけると思うから🤣 あっ!でも「おいおい、お前ちっともINせーへんやんけ!枠足りてねぇーんだYO!」って時は容赦なくサクッと消して!(どないやねん)
美容院いいわねぇ♡行ってらぁー♪
たーだーまー☆☆ 今日は初めてお兄さんが担当で、アニメ雑誌見たいけどお弁当楽々おかず特集眺めて来たYO! 勉強になったー(多分)。 洗濯物たたむのめんどいよねー( ´ ▽ ` )わかる。 もいもいは消されるまで居座るZE☆ 枠は空いてるからお気になさらずだZE(*゚▽゚*)
洗濯大好き♡ グルグル回ってるの見るのも好きだし、ピッチリ畳むのも好き☺️
掃除は嫌い…
マジで!? 優男先輩いい旦那さんじゃーん♡ 洗濯も掃除も料理もどれも好きくない( ´ ▽ ` ) 辛うじて掃除がマシかな…キレイになると気分スッキリするし。
うち来いYO! いや、来てYO! いやいや、来て下さいYO!🥺
おかーりー♡ あー、よかった!のんびりしてってね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 美容院で渡される雑誌って普段読まへんのあっておもろいよな! やたらセレブな雑誌読んでみたりする🤣
のんびり居座るー(●´ω`●) タブレットなデジタル雑誌だから選びたい放題だYO! メガネかけれないから、文字拡大できてちょー便利♡ セレブなの今度探してみよ♪
タブレット✨ハイテク〜♪(*゚∀゚*) 私が行ってる美容院はアナログタイプのやつ! 担当美容師はリア友やから「これでも読んどきー!」って、すげーテキトーに渡される🤣
…油断してました_| ̄|○ ⑩おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😭👊
優男先輩あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ リヴァイさん以外出たし、ドリンク掘り起こせたし、110連もミカサかかったしやっちゃいました(・∀・)
ダンごろちゃんー! 4おめパカ♡ 私のにも普通の子からいっぱいありパカ(*≧∀≦*)✨ 週末なってないけど、あの子も気づいてくれてありパカ♡
11、12は予告くれ🙏😭
はーい(*'▽'*) とりあえず能力アップ来るのかわかんないけど、週末までまたドリンク貯めるー! 優男先輩12は?アニ能力アップ来たらいいな待ち?? 私もまともに行きたい!!
そいえば特効ないとこの決戦アニ封印むずくない? ダメカ期待してめっちゃやり直したんだけど(笑) キラチャラとハエの龍、取っといて本当に良かった( ;∀;)
ゴーケツパで2、3回やり直しで勝てたYO… てか、エレンげとおめパカ👏😁👍
正解はゴーケツだったの!? プリとかイサマシは試したのになんで使わなかったのか…(꒪⌓꒪) もっと早くに嘆きに来てれば良かった! おめありパカ♡ 好みじゃ無さすぎてこれはセンターには置けない(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も午後から仕事ー! 呼び方取りにミッション頑張ってるけど、コンテできないしS縛りがめんどくさい( ´ ▽ ` ) バフ強いから、せめてSSが良かった…! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい10おめパカー!! しょっぼいのでツンツンしといた☝️ 4にキレッキレ👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も午後から仕事だけど、朝昼兼用ご飯のリクエストが唐揚げだったんだけど( ´ ▽ ` ) 今日は雨予報だから、買いに行かないで自分で揚げるよー。油はねあんまりしませんよーに! なんか揚げ物する時、いつもミラちゃん思い出す(笑) なんでだろ( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆