スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…やらんの? ドリンク具合よけりゃ両方やっちまおーZE😏
やっぱダメ出ると楽しーなー( ´Д`)y━・~~ いっつもこんなんやったらえぇのに
みさま、どんだけダメでました? こちら1発目、10万 2発目不発w
21万くらい?🤔 アサシンにもミッションきたし!
いや!早!! エンマミッション失敗して凹んでたらトドメになってた(笑) 2人ともどれだけダメ出たの!! ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ そー様9じゃん!! やる時予告して♡
出戻り飛び込みなんで今出てるやつはスルーしてください。 また本気減ってるとこ見かけたら5元気ください♡
そーそー予告予告!!😆 2人の12終わるまで言い続けるから「アサシンに出番を!」🤣
やっぱすごい! こちらアサシン技マ、スキルマ、G1、レベル50ですw てか、封印ボス倒すのヒゲ育てないと無理でした?
優男先輩に魔神の称号譲るZE!(笑) とんでもダメありパカ♡
深夜、朝にちょこちょこ進めるかもです。 夜やる時は予告させてください。 もいさまも予告お願いします。
いんや技1のまんまで20万くらいのダメ出るでフィーバー入ってアサシン2発イカ1発とどめでどっちか1発で勝ってる(だったかな?) すまん!テケトーに打っとるわww
www今回だけは譲っていただこうか🤣🤣🤣
そー様もすごいのありパカ♡ G3以外は全部育てたのに、「ミッションきたー!カスってヘロったーー!!失敗したーーー(꒪⌓꒪)」で3万ちょいしか出なかったうちのエンマの酷さを見せたかった(笑)
深夜…はちょっと自信ないな。 予告待ってる♡ 8はもうちょい後にするー! さっき失敗して酷い目あったから、やっぱりミッションオロチ捕まえてからにしようかまた迷ってきた(笑)
早朝やなかったら殴れるぅ👊😁
ありがとうございます。 秘伝書Uzに残しときますw
このイベント最後まで枠お借りできますか?
もいさま、ノーマル2体ありがとうございます♪
明日は昼からずーっと研修… 夜インになり役立たずですがごめんなさい
もっちろーん👍 次ゲートやったらそのままおってな😘
1枠永久そー様用だよ♡ いつでもやって来て好きなだけ居て(*≧∀≦*)
せっかくジバニャン買ったから出番を♪ 素材集めてたらごめーん!って思いながら打っちゃった(笑)
研修頑張ってー♪ 私在宅でも平日だいたい夜まで役立たずなの多い…(*´-`) みんなでお仕事も頑張ろ(笑)
ありがとうございます♪ ゲートやりたい… トーナメントやりたい… レース、ショット、マップはやる気出ないですw 全イベント封印ゲー、ここら辺で違うパターンお願いします運営様
ありがとうございます♪ お役に立てるよう、頑張ってインします
(*'▽'*)ちゃを♪ 先輩ありパカー! 8はちょい待ってー♪ 今のうちにマップ頑張って進んでくる☆ 寝てる間にそー様9終わってませんよーに! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
やっとちょっとだけ落ち着ける☆ 朝のそー様仕込みのじゃないのかな(*゚▽゚*) 今日は遅めご飯だけど、夜そー様の強い子するなら行きたいな♡ 仕事の前にオロチ貰って来たZE! 全然強なった気がしない(笑)
キュウビ、オロチは育てねーと添え物? ないよかマシって感じ?ww 秘伝書ビンボはエンマに注ぎ込む一択っしょ🤣
ダメージ小のせいだよねー。 ZZZに大ついて良かったけども!! ニャンボのエンマの種族アップ欲しかったZE( ;∀;) 今日は先輩の、倒す直前に見つけて3連続で門前払いだった(笑)
勝ったり負けたりしながらやっとこ1枚…(꒪⌓꒪) あと4枚分もやるのこれ…? 魔神先輩のニャンボ朱雀貸してください(笑) あと明日の夜に8やりますーん♪(*゚▽゚*)
アイコン固定やったからやってんなー!おもてたけどそんなに落ちんのかいな…😩 ほんま貸したげたい🥺 明日の夜(`_´)ゞ
研修疲れました。 風呂上がって、ハンバーグ食べ終わったんで今から弾いてきます!
お疲れー✋ 続けていく?
みさま、2発もありがとうございます♡ 次回は倍返しさせてもらいます!特効出なくてもw
出遅れたー! そー様9おめパカ(*≧∀≦*)✨ オロチにボナ玉ミッションどっちにも来たんだよ! 朝頑張っといて良かった( ;∀;)
もいさま、2発もありがとうございます♡ 自分で最後バネりましたw 今日、本気やりますか?
エンマにミッション来んかった!! おかわり!
お疲れ様ー♪ うちも今日ハンバーグだったYO☆ (=´∀`)人(´∀`=)
もぃーんは明日の夜ですって
もいもいのは明日! 今日はやらないよー♪ 10もいく??
フシギが一番勝率高い?思ってやてるんだけど、ZZのスーパーフィーバーなかった( ・∇・) ニャンボめ…
暴走アマテラスがスパフィでっせ 持ってなかったっけ?
明日の夜、承知しました! 次回教えてください!
次回❌ 時間⭕️
いない( ´ ▽ ` ) 可愛くないから引かなかったみたい(笑)
今日は9で終了します。 ドリンク使っていただきほんとありがとうございます。 カケラ周回ちょっとやってきます!
明日も遅いご飯の日で、引き強さんが残業あるとズレちゃうからぴったり言えないんだけど… 22時-22時半の間に始める思う☆ お暇してたら来てねー♪
はーい♪ じゃあお風呂行ってくる(*'▽'*)
まぁ暴走だしw🤣
はいよー!スルーしとくー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆