スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ チップの鼻毛はどんなメンチですか?
イカはこれ
危なかった 11で遅れましたw 続けて12いきましょう!
もぃーん11 おめパカ おめパカ👏👏🎉😆👊 で、12はいつ?すぐ?
ありがとうございます♪ やっぱウスラパですよね。 1番安定します。 でもまだチップ0個w 周回する時間が無いw
魔神先輩とんでもないのびびった!! すんごいのありパカー(*≧∀≦*)✨ そー様のとどめありパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんもありパカー(*≧∀≦*)✨ みんなすごいのありがとう♡♡
え?12!? ノリで行ってもいいけど、みんなドリンク大事に来てね??
よし!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
🫡
じゃあ行っちゃいまーす!! よろしくお願いします♡
あ〝ーーーっ!! 2発目押し出されたーーっww🤣🤣🤣 12 おめパカっ!!👏👏🎉🎉😆👍
12おめでとう御座います♪ お疲れ様でした♪
110万3分って🤣早すぎぃ!! みんなエンマおって500%特効の凄さよ🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)シマッタ… ショボイなりに参加したかったのに もいもい12…おめパカー!!
全然ドリンク大事にしてない皆様ありパカありパカー!! 最後53万ってすごいので幸せにバネバネしてきました(*≧∀≦*) 魔神先輩、そー様、ドリンクいっぱいごめんだYO!! 次でお返し頑張るZE(*≧∀≦*) ドキドキ抽選して来まーす♡ (すぐ変えれるけど(笑))
ダンごろちゃん😘
魔神先輩、ずっと最初からどかんどかんいっぱいありパカ(*≧∀≦*)✨ ずっとすんごいダメが飛んできて心強さが半端なかったZE♡ 明らか貰いすぎだから次でお返し頑張るね♡
ダンさん♡
そー様、全然行けてないのにいっぱいいっぱいありパカ(*≧∀≦*)✨ 12もトドメ攫ってくれて嬉パカ♡ 次もおはゴルやる時は早めに遊びにきてね♪ お返しさせて♡ 見て見てー!仲間!!(笑)
ダンごろちゃん♡♡ 11と、12おめありパカー♡
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )え?
ええ?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )もいもいちゃん♡
🤣🤣🤣 そーいやイカステに日付変わった途端に6人張り付いてたわ🤣
元気なら良し!!
🤣👍元気元気ー! 今イベのキャラいい感じ?(今更)
新ランクUZのクロスエンマ様おはじき永久特効やぞ! あくまでお・は・じ・き!! その内ゴルフも出るんやろ…
ほほぉー🤔 ゴルフにも特効付けとけYO! なんか強そうやからラスチャンで特効出たらやってみるわ(*゚∀゚*)
ww
こちらも必死でしたwww
本気やる時、フレ様枠お借りできますか?
てか、引っ張るおはじきは無効かな? レースにショットにドリンクイベント全部有効やったらいいのに…
特効出たら遊びに来てね♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倒せないと最悪ガシャガシャ待ってるからね!(笑) 気持ちわかるー♪
元気ならそれで良い良い♡ 暇できたらまたふらっと来てねー(*'▽'*)
ひっぱりも行けると勝手に思ってた!! え?別枠…?( ・∇・) あり得る…ぷにぷに運営ならあり得る…((((;゚Д゚)))))))
引っ張ってもおはじきやから特効やろ!! そんなんなったら怒り狂うのが大量発生すんで? ドリンクイベ全特効…夢のようやな………💩運営がそんなことするはずがねぇっ!!
昨日のもいもい11でドリンクもらってたー♪ ありパカー♡(о´∀`о) チビごろもめっちゃ元気ー!(時差ありすぎ) 例のやつの後遺症も全くなく… 若いっていいわね(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日は皆様ありパカでした♡ 普通の子もダメージ上がって、ポイントも増えて楽しくなった♪ やる気が出たら後でチップ集めねば☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
例のからも完全回復できた? 匂いはどう?? チビごろちゃん若さ溢れてて羨ましいZE(笑) ドリンク良かったー♪ どっかの何かの足しにして♡ 私もダンごろちゃん見つけねば!
時計できたー(*≧∀≦*)✨ お気にのマイキーで見やすさアップさせてやってきた♪ 無特効疲れたもうやだ… あとはアサシン技100回ミッションか。 80くらいまで来てるしおはじき呼び出す時でいっか( ・∇・)
おー😳おめおめ👏🎉⌚️👍 疲れたけどラスチャンでyp消費せんですんだから…
ありパカー♡ ラスチャン回さなくて済んだのほんと嬉しい♡ 元気なかったからダンごろちゃん普通の子見送って強い子待ってたのに…4見逃した(꒪⌓꒪) 先輩行けた? 私1回もお触りできてない役立たず中だよ(꒪⌓꒪)
LV1を確かお触りしたような… まだまだ残ってるし!
行けてるー! そだよね!まだあるもんね!!
匂いももうバッチリ(`・∀・´)b いやぁ〜、なかなか長引いたZE!
あるある! まだまだたっぷり!(ガシャ回すの忘れなければ🤣)
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとこダンごろちゃんに参加できたZE! 5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今ドリンク切れでお昼頃に溜まった元気でフル打つ約束あったから、その時じゃなくて良かった♡ 続きはガシャガシャしてからかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもーい♪5に👊ありパカー!! あとはガシャ次第ということで♡(о´∀`о)
おう!素振りしとくし💪😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆