スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい! ドリンク落ちたら残しとくー♪
フル特効になるように祈ってて🤣 ノー特効なんて無理無理ぃ!
ドリンクはゴクっと飲んでYポ稼ぐのよっ!
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からレアっ子ダンごろちゃんありパカ♡ 昨日はお昼と夜に溜めた元気でフル打つ約束あったから、元気調整外で見つけて行けないの多くてうずうずだった(笑) 今日は仕事あるけど、会えたら飛びつくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
12終わったらドリンク全然落ちないZE!困った!! 期待しないで待ってて( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午後からのんびり☆ 元気溜めてる間、月末に行くかもしれないお義父さんに借りて本読まないと(笑) 行く度に借りるのに、返却追いついてない(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 月初めに入ったバイトの子が、今週から出勤した形跡がないのだが…逃げたのかな(*´-`) 私まで情報来なくてわかんないー! これ以上仕事は抱えらんないけど恐怖しかないー! 明日はラスガシャかな? ドリンク結局落ちてない…何故に(ノ_<) まだ今日があるもんね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
バイトの子どこ行ったぁぁ!?( ゚д゚) ラスガシャで沼ったら泣いちゃうYO! 神引き頼むYO!
みんなすぐ辞めてくから「またか…」思ってたら例のやつだったらしい(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん神引きしてるー?? ドリンク落ちなんだけど、能力アップ来たからちょっとはダメ出るはず♡
沼った…_(:3 」∠)_ 200以上回した…_(:3 」∠)_ ぬらりガシャやんけ…ぬらりガシャやんけ…
キュウビとオロチ入れた方がいいんかな?🤔
ぬらりさん。。イケメンだYO! 目ぇ瞑っててもイカもどきに勝てるらしいYO!(でも要らないやつ) ラスガシャめーーー!!(꒪⌓꒪) も1人超アップで爆死してラスガシャ待ちっぽいフレンドさんいるんだけど無事かな…
うちのオロチは技マにしたから入れたけど、小だし弱いのは弱い。。 アサシン能力アップだし、エンマ揃えでも良いかも??
くっそぉぉー!! ぬらりめっ!!1番いらんやつな気がする( ゚д゚) もいフレさんは神引きしてますように(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほぉほぉ。なるほど! 王染めでやってみる♪ありパカー♡
魔神先輩にも聞いてみて♡ どっちも持ってて入れてたはず!
え?技3のままありゃマシですけど? ダンごろさん…回しましたなぁ🤣👍
ダンごろちゃん! 技3にして入れてー!!(笑) 6おめパカ♡ ボナ玉ミッション万歳(*≧∀≦*)
あ!ミッションやって技4やったw
わしこれでやっとるわ クロスとアサシン…オールマですけど………
貼り忘れw🤣
うっかりGマのやつ!!(笑) 今日からまた輝きが増すね(*´꒳`*)✨ リュウタ→闇エンマに変えてみた…そー様がよくセンターにしてたなんか可愛いエンマ?のやつ欲しい( ;∀;)
やってらんねーYO!!!! 6にすごいのありパカー♡ やっぱりおはじきスキルのエンマ入りはすげーな!🤣 ちょうど試しに技3にしたとこ!(ガシャで技2.5まで育ってたのは言いたくねー)
アサシンにストレートミッションで4万でたわ ほかミッションなしでこのダメですZE🤣 こうなりゃ3日間ドリンクがぶ飲みで貯めるわ
これがオールマの… オールマ??(΄◉◞౪◟◉`)
…えぇ…レベルマ技マスキルマGマ……😑
さすがオールマ!!✨ 4万はやばいー!!(*≧∀≦*)✨
技マのセレブオロチが輝いておる✨ もいもい、さっきのすごかった😱何あれー! びっくりありパカー!!
すっげー!!!かっこいいZE!!!
おおっ!!セレブすぎ🤣
おかげでG書枯渇寸前w🤣🤣😭
やっばいやん🤣🤣
カッコいいエンマいないから地味なこいつらで頑張りマッスル♪
ダンさん…
ぬらり技3w
そーちゃん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) rkeif3m1 そのいっぱい持ってるドリンクはお片付けしなさい🤣 明日から…もう今日か?ぼちぼち頑張る〜♪
これ見てよ… なんやねん、こいつ…呪
ドリンク貯めときましたw 告知お願いします。
わーぬら様かっけー(棒)
貯めすぎやろー!🤣 実は…やっと6終わったとこでして… まだまだ告知するほど進んでないの(//∇//)てへ 気長に待っててー🤣
虹玉全部ぬらりやってんぞ!!キィィーッ!!
了解です♡
3.25…( ・∇・)ヒ、ヒドイ…(꒪⌓꒪) わーぬらり様かっこいいー…(*´-`) スコアタ出ても安心だね♡ (ぬらりさん1体で充分だけど(꒪⌓꒪))
(*'▽'*)ちゃを♪ 珍しく朝早めダンごろちゃんに出会ったけど、華麗に押し出されたYO☆ 7おめパカだZE(*≧∀≦*)✨ 今日は仕事しながらちょこちょこ覗くね♪ 1回くらい玉手箱からドリンク出ないかなー? 出して欲しいの今なのに!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
しっ🤫
_| ̄|○ ぬらりの野郎…許すまじ… オロチまでは順調だったのに…
早朝からありパカ嬉パカー♡(*≧∀≦*) 押し出してすまぬぅぅー🙇♀️
今度はわしが押し出された♡
やーん♪あーりーパーカー♡(*≧∀≦*)
魔神もいもぉーい♪ ありパカ!ありパカー!! 素敵ダメでビビるっす🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆