スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ!抽選行ってこよーっと(о´∀`о)わくわく
見た見た!! そー様の急にゴリッと減っててびっくりした! あれそー様の間違いだったのか(*´-`)
スコアタ出ても安心だね(๑´ ³`)♪
あ。無事おはじきスキル当選しました… ぬらりは永遠に輝かないことが決定しました…
おはじき✨当たりおめパカー(*≧∀≦*)✨ (時計!! ぬらりさんのイカのとこでチップ落とすんだYO!!)
そうか!!時計があった!∑(゚Д゚) ヤバイヤバイ!やっとぬらりの出番だZE!
今起きた……よく寝ました……_| ̄|○ おめパカ…👏😭 仕方ないからそーちゃんみたく自分のにフル打つわwww
サンキューサンキュー!! そーちゃんったら、うっかりさんね♡🤣 やっと時計できた…_(:3 」∠)_ツカレタヨ
時計お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ イベントやり切りお疲れ様だZE☆
アサシン100回ミッションが地味にツライです… やっと80だYO!(΄◉◞౪◟◉`)
皆様、お助けたくさんいただきありがとうございました。 次のお助けイベントで特効引けたらお返しさせてください。 いつもフレさま枠空けていただきお借りしてばかりで申し訳ございません。 後ほどインできる時に枠お返しいたします。 次イベはラストガシャまで惰性かなw
そいえばそんなのあった!! マップ途中から無駄に連れ回してたの忘れてた(笑)
そー様♡ 枠はそー様用だからいつだって空いてるからね(*≧∀≦*)♪ いつでも好きにいて良いんだYO♡ 今回助けて貰ってばっかりだったから、次進める時は強い子もっと残してやって来て(*゚▽゚*) (その時特効なかったらごめんなさい(笑)) いっぱい一緒に遊ぼー♪♪ 12までたくさんたくさんありパカ(*≧∀≦*)♡ 楽しかったYO☆
(*'▽'*)ちゃを♪ おはじき最終日ー♪ 今回ダメ出て楽しかった♡ 1回は挨拶がてら遊びに行けるといいな♪ 先輩、朝の子ありパカ(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…ポロポロやめてってガッラガラですがな…… 次は武道会やっつーしまたな👋
そーちゃぁーん!! またまたお助けいっぱいありパカー!!(*≧∀≦*) 毎回出遅れてごめんよぉ(΄◉◞౪◟◉`)ほんまにスマン 枠はそーちゃんが15人来てくれても大丈夫なくらいガラガラやで🤣 また一緒に遊んでねん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も連れ回してやっとラス1まできた… 実に長い戦いであった…
…だいぶ前に減りすぎて、2人増やそっかな?って板で申請送ったけど、承認されるまで6、7人くらいかかった(笑) ちゃんとマイペースでいいよ。って書いてあるの選んだんだけどな(笑)
おぉー! もう終わったかな?終わったよね!? お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
おはじきで知らん間にフレなってる人いるじゃん? 良さそうな人いればちょっと様子見するとかどや?
いるいる! 苦手なアイコンじゃなかったらそうしてみよっかな☆ 今は増やさなくてもいいかなって思ってるから、できればゲート辺りで気づいてくれると助かるな(笑)
もいもぉーい♪ 突然登場のチビごろにいっぱいお助けありパカー♡ 何故か急にまたやり始めたわ(΄◉◞౪◟◉`)
7もあと2秒で行けたんだけど(ノ_<) 最終日になったら今イベ1ドリンク落ちる!遅いわ!!稼ぐけども♡って、ウキウキポイント稼ぐのちょっと早くやり過ぎたな( ´ ▽ ` ) ダンごろちゃんもいっぱいありパカ♡
…チビごろ…_| ̄|○
おはじきお助けいっぱいありパカありパカ🙏😁 次のおはゴルはもっとゆっくりやるわ…久々初日特効ゲトで頑張ったけど疲れた… 次は武道会? 何がきてもみんなで神引きっ!⛩👏👏🙏🥺
優男先輩、ダンごろちゃん、そー様、いっぱいいーっぱいお助けありパカでした(*≧∀≦*)♡ 神引きしたから私も頑張りすぎた。。楽しんだけど(笑) でも次も神引きはしたい!!(笑) 次こそはみんな揃って神引きを✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 寝る前:やっぱりエラーかぁ。寝よ。 今:お知らせ読むぞー♪…まだエラーかよ!! みんな入れてるのかな( ´ ▽ ` ) お助けイベではないらしいので、午後からずっと見たかった映画の前後編一気見したいと思います♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
0垢で配布受け取って戻ろうとしたらまた入れねーでやんのw 今回はバトルロイヤルやからネトフリ新作ガッツリ観ながらやろーっと😁
1回入れたの? 私ずっとエラー(笑) 新作✨ながら周回捗るねー(*≧∀≦*) とりあえずずっと入れないから、お詫びで200ポイントくらい欲しいです( ´ ▽ ` )
もいもい、パイセン、そーちゃん、おはじきお疲れ&ありパカでしたー!🙇♀️ ラスガシャで200連以上回すハメになったことも皆様のおかげで良き思い出に…( ;∀;)ナイテナイヨ 新イベはエラー連発なん? ちょっと覗いてこよーっと♪
ラスガシャなのに…( ;∀;)ナイテモイイヨ 未だにインすらできなくて、全然内容わかんないんだけど(笑) ダンごろちゃんは入れたかな♪
もいもい優しい…( ;∀;)ホントハ ナイチャッタ さっきやっと入れたけどエラー連発でイラッとして出て来たYO!(΄◉◞౪◟◉`)
( ;∀;)\(^-^ ) 入れてもエラーなのか…(꒪⌓꒪) 配布もらえるし10連だけ回しちゃおっかな♡って思ってたんだけど、やっぱりまだ入れない(笑) 引き強さんの朝ごはん作るか( ´ ▽ ` )
入れたー♪ ひとだま1個送ったら「(多分おはじきの)イベントは終わりました」って出てエラーにまた戻った( ´ ▽ ` ) …おまけの舞台挨拶から映画見よ(笑)
ずーっとメンテしてるな(´⊙ω⊙`)
長すぎ…( ´Д`)y━・~~
メンテ?? と思ったらまだやってた( ・∇・) …ご飯作ってこようかな。
もぃーんさんや今日ヒマで色々観てたんだが、ゾン100つーアニメが面白かったZO!!…夏アニメだからまだ2話しかねーけど コミックス読んでて期待してたんだよねー😁 オススメっす😤おヒマな時間にぜひ🤲
あ、ゾンビものっす🧟 でも怖くねーっす 怖いのは人間っす
それ知ってるー!! マンガちょびっとだけ読んだ事ある♪ あれ今期のアニメに来るのか(*゚▽゚*)✨ 検索して観る♡ありパカ♡ もぃーんはね、「青のオーケストラ」のOP(笑)をオススメするZE☆ 話も嫌いじゃないけど、演奏するとこがCG?でぬるっとしてるから…(*´-`)
実写は無理だけど、アニメなら怖いのもグロいのもどんと来いだZE(*゚▽゚*)♪
(*'▽'*)ちゃを♪ メンテ終わってるー♡ 引き強さんに「不具合メンテが終わらずサ終したアプリもあるんやで」とか恐ろしい事言われてたから、ちょっと焦っちゃった(笑) さすがにその終わり方はちょっと(; ꒪ㅿ꒪) 今日はお仕事あるのでちまちま隙間時間でぷにります☆ ガシャZZ以上0.6ばっかりで、日和っちゃった(*´-`) 我慢出来ずにちょびっとやるかもだけど。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダメだ…わしだけ入れねー…0垢もさぶも入れるのに💢
ひとだまあったー✨ 入れるくなって良かったね( ;∀;)
いきなりすんなり入れた…動きも重くねーし😑 詫びどーなんやろな? 5000pくらいはもらわんとなぁ
また減ってますけどっ!!
しれっと朱夏いるーーー!! 神引きできた? おめパカ(*≧∀≦*)✨ 私も回したくなる…ちょっとだけ回そかな(*´-`) …15は超えたからギリ頑張れる…かもしれない。
5000も貰えたら普通に周回するより多いし嬉しいのになぁ(●´ω`●)
ありパカありパカ🙏😘 60連貯めとって50連目で月詠と夜叉きたわ もう回さんでえぇわ〜( ´Д`)y━・~~ めんどくさい挑戦者は弁財天で特効なしでも勝てたで!!
すごい!神引きー(*゚▽゚*)✨ 弁財天が何かまだわかってないけど、 他の特効要らないんなら、夜叉エンマ超アップにしようかな…急がないし。 増えるの3ポイントだし…(꒪⌓꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難易度上がりすぎじゃない?な感じだけど、ゆるゆるふわふわやってこー♪ 引き続き骨も大事に☆健康第一☆元気が一番だZE☆