スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下品…🙄 お下品だにゃ🐱
ぎゃ~ サブ垢もドリンク18個残ってるにゃ~😥
サブも全部10まで倒せそう? 忙しいね🤭
まだかにゃ🐱まだかにゃ~🐱 婆やの入れ歯のスクショまだかにゃ~🐱
( ᐛ ).。o(?) 入れ歯? ソッ( ゚ ゚)⊃ϖ
(・_・?)ン? 婆やのガシャまだかにゃ🐱
今日回しても…😮💨 明日からラストガシャかな🙄 20連分しかないけど
婆やの🙊🙊🙊まだかにゃ🐱
0時になったら回そうかな… でも、出なかったら悲しくて眠れなくなるかも せっかく10まで手伝ってもらったのにごめん😭😭😭
ラスガシャじゃなかった😨 土曜日までガマン⁝( `ᾥ´ )⁝
お仕事おしまい☺️ メインのドリンク残…🙄 なんと……🙄
お仕事、お疲れ様です。 今日は暑かったね🥵 寒暖差アレルギーになってない? 半袖着たり長袖着たり、衣替えが終わらない💦
土日でドリンク消化しないといけないにゃ😿 メイン残20個…100回…12000ポイントくらいかにゃ🙀 サブ垢9個…🙄
次イベの為に頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばぁは30連分貯まったよ。 なんとか出てくれますように(。-人-。)
ずんちゃんの体調が悪いので病院に行って来た。 肺炎だって🥺 お薬4種類。 28~30℃に保温。絶対安静。 効いて元気になりますように😭
20連目
This is a normal gorilla. This is a gorilla's book.
凸10 is your homework. Good luck🙀
a~ha~ha o~ho~ho
全部封印出来ないので、ファイズ倒せず Yポ使い果たし更に20連するもクウガ出ず絶望。 ムスコくんが、ちゃら男を使う事を思いつき、勝てるようになった。 でもばぁのウデマエでは勝てないの😭
Oh well,because you are dentures
何か悪いものでも食べた?
(´つω・。)オハヨウゴザイマスダニャ🐱 どうやら寝てる間憑依されたにゃ🐱
ファイズのhpいくらかにゃ🐱
なんの霊に❓ INTERNATIONALな地縛霊だね🤣
(・_・?)(・_・?)(・_・?) にゃんでオーズ2体いてファイズ倒せないにゃ?
1926169 Babaa だからよ( º言º)
息子くんがゴリ押し(?)で封印してくれた😁 アムロ➡︎オーズで勝てるようになった〜 ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ🐤
限凸10出来たかにゃ~😽 homeworkだにゃ~
(ヾノ・ω・`)ムリムリ なかなか落ちないわ🥺 経験値玉と吐き戻しだけ😫
ババァはdenturesだからにゃ🐱 でもにゃ~😽ファイズ限凸10とZZZオーズレベル80は宿題だにゃ
何を言ってるだにか? おにいさま、まだ悪霊が憑依してはりますなぁ ( ꒪Д꒪)ヤバ…
ドリンクあと5個🐱 15000ポイント黒字になったにゃ🐱
ババァは宿題何時に提出出来そうでちゅかにゃ🐱
レベル上げる為のYポなし。(次イベのガシャ回せなくなる) ファイズ3体目落ちない。 宿題出来ない(○≧Å≦)b
(*`Д´)ノ!!!<(`^´)> 宿題出来ない時は廊下に1週間たってもらうにゃ~😽
スパルタ過ぎるのよっ。 シルバーなんだから、考慮してよん👵🎶
SSSが出ただけ……(._. )
野坂が出てこない🙄 ZZZいても封印全部やらんとボス倒せないんだって。
ZZZ出たの〜? 良かったね (*´ω`*) イナズマイレブンは別として、キャラ可愛いから楽しいわ (๑•᎑•๑)♬*゜
ZとSSSしか出なかったにゃ🙀 野坂も封印完了。ちなみに封印は特攻無しで出来るにゃ🐱
私の優勝回数を見てムスコくんが、 「ママはガチ勢のぷに廃人」って😫 おにいさまも仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
ふ~ん
婆やも封印完了かにゃ🐱
封印出来るわけないじゃん。 ガシャで出るZZZがゲット出来れば今イベは満足 (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
(@ ̄□ ̄@;)!!オオッ ガシャのZZZ取る…🙄 ガシャZZZ出るまでまわす…🙄 yポイントいっぱいいる…🙄 ( ゚д゚)ハッ! つまり婆やは遠回しに今日明日と徹夜宣言してるのだにゃ🐱やるにゃ~😽頑張ってにゃ~😽 200連分が宿題だにゃ~😽
ラストガシャまで回さずに貯めようかなぁ🤔 1日200勝が限界かなぁ。 超必殺2冊手に入るし、頑張んなくちゃ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
婆やの手持ちならゴーケツ染めで封印行けるやろ。
3のパワーの封印… よこどり15回は課金してチケット買わないと足りないよね💦 ドロップ率が…😮💨
おにいさまは84回目に5枚目落ちたにゃ🐱 13回で4枚落ちてたけど🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜