スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブが全滅だわさ😮💨
今日はドリンク落ちないにゃ~😽
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やが見当たらないにゃ🐱 (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ… 機種変更しに行ったのか😨😨 いいにゃ~😽
元気が貯まらないとなんも出来ないからイン率低め🥺
❓(੭ ᐕ)੭ おにいさま、お休みでしたか? ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍠꙳⋆
おにいさま、お力添えありがちょ♥️ 隠しステージ一つ目やれるわぁ
( ・∇・)バアヤハカミヒキニクワエキシュヘンカァ (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
( ・∇・)バアヤハデッパニクワエイレバカァ (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
( ・∇・)バアヤハZZZアップニムケポイントセツヤクチュウカァ (ФωФ)ガシャマワシタイニャ~😽
おにいさま、本垢で特攻出たんでしょ〜 威力が半端ないって(¬、¬) アヤシイ
( ・∇・)バアヤハハイエンドキシュニカエタニチガイナイ🐱 (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
おかしいなぁ。 特攻のいる私より威力が… ????????????σ(∵`)?
( ・∇・)バアヤハドリンクガッポリタメコンデルニチガイナイ🐱 (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
ドリンク落ちないよ💦 おにいさまの討伐に微力ながら助太刀しますので、早めに日時教えてちょんまげね😊
おにいさまは神出鬼没だから気が向いたら倒すのだにゃ🐱 ( ・∇・)バアヤノフンドシハアカイロニチガイナイニャ🐱 (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
婆やの機種はAQUOS R7だったかにゃ🐱
AQUOSセンス6 5討伐戦のお力添えありがとうございました〜 <(_ _)>〈 ゴン!〕
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ☆∀☆)10レン ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ タイキャク~
Σ(°д°)ワオ! おにいさまのガシャ運、神ってる❣️
ババァトリオ1匹しか出なかったにゃ🐱 今夜いっきにやるかも😙 8.9は確定でたおす
一気に? イッキ、イッキ、イェーーー\( °∀° )/ーーー亻!!
さてと、おうちに帰ったらやりますかにゃ🐱 メインフル最低10万~ マックス22~23万出るはず。
昼間やったけど、オーズ全く出なかった。 ʅ(´=c_,=`)ʃ 前座がめちゃ強うなってしもて!!!!ヾ(´囗`。)ノあかーん おにいさま、順調に出ると良いズラね😉
ノーマルならぽんぽことババァで20匹くらいなら倒せる🐱 ドリンク狙いでワンパンすればいいにゃ🐱 フルパンはいらないにゃ🐱 くの字ミッション特攻2体にくれば25万こえるにゃ🐱
お風呂でたらはじめるにゃ🐱
待っとたのに お風呂かい(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)🧴🧼 綺麗に洗うんでちゅよ。 カラスの行水じゃダメでしゅよ👶🏻
なかなか9出ないにゃ🐱
くの字ミッション2本来たら30万でそうだにゃ🐱 くの字ミッション1本と普通のミッションで25万出た‼️
10も今夜行っちゃう? (ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
でたら終わらすにゃ🐱 メインドリンク5個(未交換) ババァドリンク3個 どう考えても余裕だにゃ🐱
ババァ言うちゃるな( º言º) なんか自分が言われてる気がする😫
10も5分で終わったにゃ🐱 ババァ1垢婆やが使っていいにゃ🐱 ドリンクためなくては。なくなったにゃ🐱
さてファイズ高速周回するかにゃ🐱
ババァ ❌ ばぁ 〇 分かった? (#^ω^)ピキピキ
(@ ̄□ ̄@;)!!ババァハダメ、ババァハダメ、 (@ ̄□ ̄@;)!!ババァハダメ、ババァハダメ (@ ̄□ ̄@;)!!ババァハダメ、ババァハダメ ババァは駄目、ババァは駄目📝✒️📝✒️ すんなり落ちたけどZZZのオーズないとしんどいかにゃ🐱
本命のフレさんの為に使ってくだせぇ。 ばぁはファイズの特攻出てないし、出そうな気がしない😣 から無駄にしてしまいそう😥
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 仮面ライダーコラボの中で知ってるのは、ファイズとブラックだけだわ🙄
ババァのフレンドはばぁしかいないにゃ🐱
ばばぁ ❌🙅🏻 ばぁ 〇🙆🏻
ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばぁ❌🙅♀️ばばぁ⭕🙆♀️ (ФωФ)オボエナケレバ
ババァ ❌🙅🏻 ばばぁ 〇🙆🏻 でいいや。 平仮名だと可愛い(♥ó㉨ò)ノ
(・・;)( ̄▽ ̄;)σ(^_^;)? エートばばぁがよくてばばァは… (; ̄Д ̄)?(;゜∀゜)ムズカシイニャ (`ヘ´)ババァで決まりだにゃ🐱
ナンテコッタ(๑°ㅁ°๑)‼ 元に戻ってるやないか〜い🙃
ババァはおこづかい貯まったかにゃ🐱
可愛いくて若いばぁは、40連分たまってるよん😉
?( '꒳' ) おにいさま…?
あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ おにいさま ありがとうございました <(_ _)>〈 ゴン!〕
( ・д⊂ヽ゛モウアサカ ( ´・ω⊂ヽ゛ネムイケド (´д⊂)‥ソロソロオハジキハジメルカニャ🐱
🎤ヽ(*´▽)ノ♪ バアヤノ💩ハデッカイニャ🐱 🎤ヽ(・∀・)ノ🎤ババァノ💩ババァブットイニャ🐱 (´つω・。)オメメガサメテキタニャ🐱
朝から💩攻め… 爽やかな朝が 😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜