スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! やっぱり💩から始まってる💦
朝から💩にゃんて 婆やは下品だにゃ~😽 さて5☆の時計作れそうだにゃ🐱
おにいさまが💩 ばぁが🦜 という意味でしょ? 💩🦜💩🦜💩🦜 🥩あげても、🥩の吐き戻しするだけなんだけど😨 ( ゚д゚)、ペッ🥩
婆やは💩が似合うにゃ~😽 出っ歯の入れ歯も似合うけど
ラブ♡(◍ ´꒳` 人 ´꒳` ◍)♡ラブ
明石家さんまかーい _(┐「ε:)_ズコー
今回のZZZ黒龍の中の人は 婆やだにゃ🐱┐(´д`)┌ 肉バクバク食うのに 何も落とさん😠
150勝しても、黒龍落ちない😩 連勝出来てないから? 友達になってよ~(;´Д⊂)
お肉たくさん食べると 便秘になるし 黒っぽい💩出るよねー🤣
再度お邪魔します。 ずんさん様、 コザクラインコのお写真をありがとうございました。 コザクラインコの動画を見てみました。 あんなに元気で賢くて愛らしくて主張の激しさも持っている個性のある鳥なんですね。 ずんさん様の指や腕にとまっている姿がとても可愛いです💓 目の保養になりました。 失礼しました。
ありがとうございますm(_ _)m あの... もしかして、フレさんですか? 違ってたらすみません🙇♀️
いいえ、フレンドではないです。 ただの、ずんさん様のコザクラインコのお写真のファンです🦜 黒龍がなかなか大食いで大変そうですが早く仲間になると良いですね。スキルの書やG書、各種秘伝書ももらえますし。 では、今後も可愛いお写真を楽しみにしています🦜 失礼しました。
今、やっとお友達になってくれました😆 たぶん、200回以上やってやっと... 名無しさん、また遊びに来てくださいね💕 さくらあいこんさんは、口は悪いけど攻略法を丁寧親切に教えてくれるし、ユーモアの固まりのようなおかたです🤗 ぷにの話、🦜の話などなどしましょう🎵
丁寧親切じゃなくて親切丁寧のまちがい🙇♂️ 逆さま〜 逆さま〜ずんちゃん
渋いにゃ~😽 ドリンクは落ちにゃいし😭 婆やは今夜徹夜だし😀 秘伝書も落ちにゃいし😭 婆やは今夜徹夜だし🤗 レア書もまだ落ちにゃいし😭 婆やは今から徹夜だし😙 婆やは限凸10まで徹夜だし😛 婆やは昔昔大昔から入れ歯だし😨😨😨
すっげー さすがおにいさま✨ ばぁは今、意識が飛んでた꒰ঌ( ˙꒳˙ )໒꒱゙パタパタ…
意識が飛んだ…🙄 (@ ̄□ ̄@;)!!仮眠してたのか 今から徹夜開始だにゃ~😽 婆やは若いから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やはすごく若いから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やは昔昔大昔は若いから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やは出っ歯だから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やは入れ歯だから徹夜楽勝だにゃ🐱
結局、寝ちゃった💧 おにいさま、昨日 お昼寝したんじゃない? 夜遅くでも元気過ぎ〜 (๑¯ỏ¯๑)
(ºдº)アッー!!!!↑ 分かった❗ 追加の黒龍が出たんでしょ! だって そのハイテンションは (〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ
冥龍王のまちがい(;¬∀¬)ハハハ…
ガシャは回してない🙄🙄
でもぉ、冥龍王って強いんだよねぇ? 今後も使えそうなんだよねぇ? おにいさま、回さないのぉ? 回さないのぉ? のぉ? ?
個人的には使わん😛 技も嫌いな部類やし…
そっかぁ んじゃ、もともと10連分しかないし、ばぁもやめとくわ😄 AQUOSは、おにいさまの仰る通りダメだわ。 時々画面が異常な発光して見えなくなりだした💦 まだ半年経たないのに😢
ついにXperiaだにゃ🐱
機種代をまだ2年かけて払わないと߹𖥦߹
おにいさまは千手観音かいな? 5垢をいっぺんに💦
ちゃう 6垢だぁ (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
❓ ❓ ❓ 猫又をガンガン倒してくださってありがとうございます💓 (*・ω・)*_ _)ペコリ ばぁは寝不足気味なので、ぼちぼちおやすみなさい🌙*゚
壊れた時Xperia1 Ⅱにすれば良かったのに。 2機種落ちでもハイエンド機は使えるぉ🥺🥺🥺
前の機種が1年1ヶ月で壊れたから、1番安いAQUOSしか経済的に厳しかったの😭
今日は100周しても、小必殺1冊のみ。 でもね 朝起きる時 「しんどい。つらいなぁ。休みたいなぁ。」って感じなんだけど 「パート終わったら、黒龍周回するぞ!」 とぷにのおかげで頑張れる☺️ これもすべて、おにいさまのおかげです🙇♀️
さておうちに帰るとしよう
お仕事 お疲れ様です😊 今夜は徹夜かな〜 ばぁはまぶたを上げる筋肉が衰えたのかしら (=_=)
婆やは入れ歯だから仕方ないぉ🥺🥺🥺 おまけに出っ歯だし😨😨😨 💩超スーパーBIGだし😭😭😭 AQUOSだし😫😫😫
息子の旧iPhoneをもらい初期化して、ぷにを共有しようかと思案中 家でしかぷにれないけど、スマホの負担は減るかと😮💨
DOCOMO行って 「すいませ~ん、Xperia1 Ⅳお願いするにゃ~😽」 と言えば全面解決するにゃ🐱
借金地獄じゃんか😭 むりかべ〜 ///orz///
じゃあDOCOMO行って 「すいませ~ん、Xperia1 Ⅲお願いするにゃ~😽」 と言えば全面解決だにゃ🐱
まめちゃん連れて病院行ってきた。 産めずにずっとお腹にあった卵摘出、お薬で7150円。 一年以上2週間毎に通院してる。 スマホにお金をかけらんないわ😥
なんだと(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは限凸10まで落としただと😨 いいなぁ😩
おにいさま お仕事お疲れ様です (*´꒳`)_旦 まだ必殺レベル5にさえなってないよ😅 おにいさまは〜?
5と1/9😩😩😩
お休みの日にドドドド=͟͟͞͞(  ̄・ω・ ̄)งって一気にやるんでしょ😊 スキルが0だから欲しい🥺 まったく落ちない😭
メインドリンク残16😨😨😨 サブ8😱😱😱 サブサブ3🥴🥴 どうしませう🥱🥱🥱
メインの10をもう1回倒すとか? ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ10までいったの?
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やがスキル書大量に落としただと😱 いいにゃ~😽
お仕事ღ㋔㋡㋕㋹㋚㋮ღ 見て👀 0冊😥
メインドリンク19個😭 サブドリンク9個😨 サブサブドリンク4個🤗 (@ ̄□ ̄@;)!! 5個増えてるやん😱😱😱
わたしも今、1本落ちた🤗 計4本だけどね💦 10倒したら落ちやすくなったような🤔
(@ ̄□ ̄@;)!! また歯が落ちたのか😨 婆やが総入れ歯まで残り4本だなんて😱😱
1本ずつ落ちる? その場合、入れ歯じゃなくて 差し歯じゃない? ヤー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
随分と詳しいにゃ~😽 おにいさまには未知の世界だからわからないにゃ~😽 入れ歯の婆やが言うんだから間違いないにゃ🐱
半年前から婆やのスケジュール押さえといたから大丈夫なはずやけど今日の22時~明日4:27まで普通に周回の日だから。周回重量条件はスキル書5冊ドロップね~😽 落ちなければ落ちるまで延長だぉ。 今夜の為に婆やはコンディション整えてるから余裕だにゃ🐱
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! おにいさまとばぁ、共通で水曜日がお休みだよね? 今夜は徹夜?😨 黒龍周回のラストスパートですか 🤗
長時間やってるとスマホが熱くなって、画面が 眩しい黄緑色になる💦 どこまでお供出来るかしら……😮💨
婆やは明日の4:27までだぉ🥴 もしくはスキル書5冊落ちるまでだから うまくいけば5回プレーで終了だにゃ🐱
スキル落ちる? ホンマに落ちる? 0なんだけど 30連して爆死したし(➰〰➰)ノ
30連…🙄そんな魅力あるキャラ入ってたっけ🤔🤔🤔 スキルは4:27まで周回したらきっと落ちるにゃ🐱 おにいさまは23:15くらいに寝るから婆やは4:27まで頑張ってにゃ🐱4:28になったら寝ていいにゃ🐱
シャインマスカットの季節でごしゃる。 お姉ちゃんの旦那さんの実家で作ってて、届いた🤤 ずんちゃんたちも食べるよΨ( 'ч' ☆)
フムフム( ̄ー ̄) 婆やは準備万全だにゃ🐱 4:27までだから徹夜じゃにゃいし🐱 おにいさまはそろそろ寝る準備するにゃ🐱
5時前に起きて弁当作るから、限りなく徹夜やないかーい😫 というか、おにいさままだお仕事中でしたの? (੭ ᐕ))❓
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 朝は5:00からだにゃ🐱 4:28に寝て5時前に起きるんだから 全然徹夜じゃないにゃ🐱
今、もうすでに ま ぶ た が…… ( ³ω³ ).。oO
(@ ̄□ ̄@;)!! 鏡をみたらいいにゃ~😽 おにいさまは仮眠するから周回始めたら起こして欲しいにゃ🐱
なんで鏡🪞? 鏡よ鏡 この世で一番美しいのは誰? ってことかいな❓ 🙋 ばぁだよー ってな'`,、ꉂ(´ᗜ`)'`,、
😭😭😭😭😭😭😭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ (○_○)!!ババァノヤロー ┐(´д`)┌ネヤガッタノカ (@ ̄□ ̄@;)!!イヤ、マテヨ… (|| ゜Д゜)ヨルノ💩カモシレナイ😨😨😨
ごめん (。>人<。)💦 夜💩しに行って、そのまま寝ちゃった💧
フムフム( ̄ー ̄) つまり婆やは昨日の宿題するの忘れたと😾 でも宿題は出さないといけないから今日2日分すると🙀 1時間に45周回×6時間×2日分+いつもの周回分150周=690周に宿題忘れたペナルティーを足すと明日の4:27までに800周回だにゃ。宿題始める前のひとだまのスクショと明日の4:28のひとだまのスクショも提出だにゃ😾
ガシャ10連分さえない。 貯めないと新イベがぁ💦
ひとだま986だにゃ🐱📝✒️ ひとだまが186で宿題終わりにゃ🙀
シニアであることを考慮して、宿題減らして〜 特殊能力upでもワンパン出来ない😥
あ、(((;°▽°))アブネェ おにいさまからのひとだまのプレゼント受け取ってたら、宿題減らないじゃん💦
お昼寝しようかにゃ🐱 婆やは宿題終わるまで睡眠🈲禁止🚫だにゃ🐱
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ〜
つ、ついに 初めて落ちた(´;ω;`)
( ゚д゚)ハッ! (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( -。-) =3ホッ (* ̄∇ ̄*)オヒルネシテタノバアヤニバレテナイヤ ( ^∀^)ヨカッタヨカッタ
986-951=2だから…((φ( ̄ー ̄ ) あと798周で宿題終わるのか🤗🤗 もう少しだにゃ🐱
ずんちゃんが 「ママー、お休みならなぜなぜしてー」 って。 だからあと100回に負けて🤗
却下( ̄ー ̄)
なでなでして〜 水浴びしまちた〜
キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ おにいさま、お留守みたいねε-(´∀`;)ホッ お や す み 👵
お仕事、まだ終わらないのかな〜 (―△―) 新イベ始まるから、おにいさまは0時にガシャ回すのかなぁ〜 ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
昨夜は寝落ち( ^∀^) 婆やは宿題提出だぉ☺️
あのね えっとね 頑張ったんだけどね やっぱり トシには勝てなかった😅
(@ ̄□ ̄@;)!!ナンテコッタ もはや息子くんに宿題しなさいって言えませんにゃ🐱
なんてこったパンナコッタ ーーー(( ̄□ ̄))ーーー
ドリンク5個残ってるにゃ🙀🙄🙄
寝る(。-ω-)zzz
⁉️ なに? どういうこと?
特攻いらない
婆やもフミちゃん倒せたかにゃ🐱
倒せるわけないでしょ! 初心者🔰レベル...シルバーレベル?なんだから😫 自分で裏マップ倒せたのは3つ 息子が4つ 試しに10連して、爆死。 あとは、いつ回すべきか...🥺
また台風が来るね😣 おにいさま、飛ばされないように気をつけてね〜 🍃🌀🍃🌀🍃
婆やはネロチと何かでフミちゃん倒せんのん? おにいさまはネロチいないからルパンとガラピョン使ったけど
ニャーサーはこれだけ。 特攻出ないとあきまへん👵
封印は5個出来たん?
息子くんの力を借りたけど、5個封印出来たよん ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
昨日の戦利品 チケット9枚
いーないーな🤤 徹夜した? もう必殺Gではあ〜りませんか!!(๑°ㅁ°๑)
フユドレッドは奇跡的に1回勝てただけ(息子)
フミちゃんg→ネロチgでダメージどれくらいなん?12万出せばいいだけやし。
ネロちは、ニョロで使えない😢 フミちゃんG3回打ってもダメだった
フミちゃん相手やから使えるやろ
フユドレッドの話じゃないの?
フユは攻撃アップ入れて技打ちまくる。 攻撃アップ+ダメカのキラキライオンかラスト武士王も使えるにゃ🐱
合わせて70万前後なのら
ここまでチケット21枚 フミちゃん倒すには技打つ→復活→技打つで12万出んかったら無理やで~
109 は息子が返信した。 70万じゃなくて7万。 ごめん( ߹꒳߹ )ゴメンヨ( ߹꒳߹ ) なんせ ば☆ か☆ だから💦 おにいさま、ちゃんとスルーしてくれてるけど😅
順調だにゃ🐱
大泥棒出たー 実況がえらいこっちゃヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
どうしたにゃ~😽 婆やが横取り集中砲火あびてるのかにゃ🐱 大変だにゃ🐱
さてと今日はチケット集めで疲れたから 通常ステージでポチポチしつつ 婆やが必死にクリアする形相を 見物するにゃ~😽
おにいさま、惨すぎる😭 何人のぷにラーが泣いたことやら ε-(;ーωーA フゥ…
何かあったのかにゃ~😽
ずん婆トリオのアイコン全部一緒だから、ひとだまくれた時笑える🤣 おにいさま、ガシャいつ回す?
ラストチャンスかな🤔 まわさなくてもいいし これから婆やの怒涛の盗みがはじまるのか😨 楽しみだにゃ~😽
よこどりチケットないもん🥺 yポちまちま集めてるだけよん( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨
お参りしたら…来たのに… お仕事…😭😭😭
フミちゃん周回、おあずけ? (ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)きゅーん
まーだー? お仕事まーだ終わらないのー? おにいさまの実況が流れて来ないとやる気半減🙄
今から帰るわんU^ェ^U 横取り終わったから実況流れまへんで🐶
うっそーん😱 ばぁが寝てる間に最後まで⁉️ そっかそっか~ おめでとう🎉
イヤイヤ 昨日えらいこっちゃって騒いでましたやん🙄
イヤイヤ ウバウネの実況までは見てないよぉ。 ってか、寝ちゃった(´>∀<`)ゝ 美容の為に仕方なく…
イヤイヤ 💩デカくて太いですやん😨😨😨
イヤイヤ 💩がデカくて太いから 美肌✨なんですやん(*ノ´∀`*)ノ
30連爆死 もうYポない。 よこどりチケットない。 チ───(´-ω-`)───ン
おにいさまからひとだま キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 無事に帰れた? 台風 大丈夫?
婆やはガシャ…回せないのか😱😱 明日はZZZアップ来るかにゃ🤔
間違ってネロチ2000p使いレベル上限解放しちゃったぁ😩 単発で回そうか…
4500貯めればいいのだ。 おにいさまは今回のイベントレベル解放に6000使ったぉ☺️
4500貯めるには 11pの隠しステージを何回やれば…😨
やるしかない٩( 🔥ω🔥 )و
そうだにゃ~😽 おにいさまはチケット集めるのに1戦18ポイントしかならないフユドレを850周くらいしたんだぞ~😱
ばぁは、11 pか12pずつしか稼げないもん ゛👉👈゛
宿題まだ提出未確認だぉ😠
明日中にひとだま0にして、おにいさまにおねだりするなり😁
宿題出来たズラ😉
忘れてた宿題はそれでいいにゃ🐱 今日の宿題は500周かg書コンプかどっちか選ぶにゃ🐱 提出は23:59だにゃ🐱
婆やはきっとg書コンプ選ぶにゃ🐱 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 間違いないにゃ🐱
よこどりチケットは、Yポ交換しないと足りないズラ とりあえず500周目指してどこまでいけるか…🙄
フムフム( ̄ー ̄) 497スタートだにゃ🐱 23:59に提出だにゃ
ゆうびんのひとだまを受け取らないように気をつけなくちゃ減らねぇ〜💦 ご飯食べる時、洗濯物をたたむ時、ずんちゃんたちと遊ぶ時も左手でぷにらねば💦
💩する時は?🙄入れ歯する時は?🙄 出っ歯する時は?🙄マーキングする時は?🙄 そろそろ宿題終わるころだにゃ🐱
超(変)人のおにいさまと違って、ばぁは凡人だからね☝ (ヾノ・∀・`)ムリムリ
婆やも裏ステージ周回するにゃ~😽
裏やっても、12pのとこしか倒せんし時間かかるし😥 中間報告
婆やは超老人だから知ってると思うけど ZZZの超アップは今日明日だけだにゃ🐱 婆やは超greatな老人だから20連は固いにゃ
あれ? 写真が添付出来ない💦
出来たわ (❁´ω`❁)
超アップ中に20連回すにはあとたったの650周回だにゃ🐱婆やは今夜徹夜だろうから30連も余裕だにゃ🐱
長時間やるとまた異常発光の現象が… スマホか先にそうなるか ばぁが先にバテるか ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
(@ ̄□ ̄@;)!! ZZZ超アップ終わっちゃうにゃ~😽 婆やは徹夜だにゃ~😽
ニャーサーイベは毎回爆死してるような気がするよ😮💨 相性が悪いのかな… 🐱だし
宿題出来た v(^o^)v
ガシャは🙊🙊🙊
あら、おにいさま 遅れちゃったけど宿題出来たことほめてくれないのね (๑˘・з・˘)ブ-
完徹したらほめるにゃ~😽
ムリかべ〜 ///orz///
ラストガシャまでに50連分貯める ( ‘ᾥ’ )キュッ
頑張ってにゃ~😽
おにいさまは、限凸完了したの? 朝晩の寒暖差が激しいと自律神経がどーのこーので疲れが出るんだって💦 元気してる? 実況で安否確認出来ないものだから…
すみませんロボニャンケイの技レベル5の時の対フミに対してのダメージ量教えてくださいー
次おはじき濃厚やからラストガシャまわすなら100連分はいりますにゃ🐱
持ってないからわかりません
まーじーかー ///orz/// 2日で4500だと間に合わへんやん…😮💨 ⬆ 関西弁にちゃんとなってる?😁
なってないにゃ~😽 立派なオバちゃん弁だにゃ~😽
ホンマでっか? ヤングとシニアでは関西弁ちゃうんかいな… 朝6時半に妖怪ウォッチの再放送してた。 名前が出る前から、妖怪の名前全部分かった。 嬉しいような嬉しくないような… ('ω'△)ビミョー
100連ぶんが婆やの次の宿題だにゃ~😽 200連分のほうがいいかにゃ~😽
ギリ50連分貯まるかどうかですがな。 おにいさま、無理すぎる宿題は出さんとってくださいな。 ご無体な〜 あ〜れー ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
50連と200連の間で100連で宿題の契約成立だにゃ🐱
?🤨 冗談はよし子ちゃん! 40連分に負けてちょんまげ〜
きっ今日の婆やの宿題40連なのか😨 婆やが自分で決めたんだからおにいさまは見守るしかないや🙀頑張ってにゃ🐱
婆やの生命反応がないにゃ🐱 💩がまだ終わらないのかにゃ 今日の宿題で忙しいのかにゃ イナホで破産したのかにゃ イナホは特攻大盛だからにゃ🐱
… おにいさま実は … いなほ狙いで10連しました。 11pずつ稼ぐのに疲れてしまったのよ。 とても。 そうしたら ナイトニャーサーが出ましたズラ。 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
宿題追加 ふみちゃん限凸10ね 秘伝書ドーピングは禁止だにゃ🐱
6から7だけは許可を… _|\○_オネガイシャァァァァァス!!
却下😾😾😾 おにいさまは今ようやく宿題終わったから提出するにゃ🐱 今日はスキル書、秘伝書dayだにゃ🐱
超人おにいさま 鉄人おにいさま へんじ…( *・×・*)クチチャック!!
今日6冊目?7冊目?超必殺も4冊落ちたにゃ🐱 ババァはそろそろフミちゃん技5くらいになった頃だにゃ🐱
ババァ言うな( '-' )ノ)`-' )ぺし ばぁのほうが可愛い♥
半日で落ちた数にしては◎じゃない?
わ~い ババァの今日のノルマは フミちゃん技レベル5,スキル書3冊、g書1冊だにゃ🐱
だ〜か〜ら! ババァ言うなや‼️ おしおきだべー おしりペンペン(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`)
(・_・?)ン? (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( -。-) =3ホッ ( ^∀^)ババァハオルスダニャ (* ̄∇ ̄*)ババァニミツカルマエニ (  ̄▽ ̄)ニゲルトシヨウ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ タイキャク~
ばぁからは逃げられませぬよ〜 悪い子はいねぇかー 悪いおじちゃんはいねぇかー 👹👹👹👹👹
ハイッ( ゚Д゚)ノ ワルイババァナライマスヨ~ (|| ゜Д゜)💩ノデカイババァモイマスゥ
婆やのスキル書とg書と限凸10のスクショまだかにゃ🐱
正直者の良いばぁです🤗 「枯れ木に花を咲かせましょう」 🌸🌸🌸🌸🌸 💩💩💩💩💩
まだ4ズラ スキル落ちん 小必殺しか落ちん
あとたったの36匹だにゃ~😽 秘伝書ドーピングは禁止🈲だにゃ🐱
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの横取りまだかにゃ🐱
2枚Yポ交換して、よこどり。 G書GETしたからもう(○・ω・)ノ----end----- 36かぁ🤔 (ヾノ・∀・`)ムリムリ
秘伝書ドーピングは禁止だにゃ🐱
神必殺は4000pで交換かぁ (;-ω-)ウーン (。-`ω´-)ンー (。-ˇ.ˇ-。)ん~。 … 💩
今日の収穫 小必殺3,必殺の秘伝書1,スキル書1
秘伝書( ゚д゚)ホスィ… 神経験値玉なんかいらないのに😢
今日2体落ちて、やっとここまで来たよ🥹
あと半分だにゃ🐱 秘伝書…🙄ドーピング禁止🚫🈲
やれるとこまでガンバる(ง •̀_•́)ง ドーピングせずに出来たら人生初の偉業✨✨
( ̄ー ̄)ババァナラデキルォ🐱 💩デカイシイレバダシデッパダシババァダシ ( ^∀^)4拍子揃ってるにゃ🐱
(・д・ = ・д・) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
雷と土砂降り凄かったー ⛈️⚡(´∩ω∩`) 髪も服もびしょびしょ💦 水も滴るいい女 になっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
(@ ̄□ ̄@;)!!ン? ヽ(・∀・)ノ インドハアメナニョカ🐱
おにいさまの住む街も今頃⚡☔かな? 雷さまにおへそを取られないようにね🤗
う~ん🐱 スキル書よく落ちるにゃ~😽
今日は、Gとスキルが1冊ずつだけ🥺
婆やのイベント中の宿題は確かスキル書カンストだったにゃ🐱頑張ってにゃ🐱
まだ3冊だし。 ふみちゃんは限凸2だし ちょっとおしりに火がついた感じ💦 ( ; ˘•ω・):
スキル書カンストするまで徹夜って宣誓してたにゃ~😽頑張ってにゃ~😽
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ´・ω⊂ヽ゛ネムクナッテキタニャ (#`皿´)ネタラダメダ🐱ババァノテツヤヲミトドケナイト ( ・д⊂ヽ゛ ババァガ1ヒキババァガ2ヒキ… (。-ω-)zzz(。-ω-)zzz
ごめん💦 10時半に寝てたわ ( ̄▽ ̄;)
(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今夜は不眠だにゃ🐱
今日中に限凸10までやる(๑•̀ㅂ•́)و✧
たかっとらっばった たっとっばたとばたっとっば
ググッた。 仮面ライダーオーズ? なんで?¯\_( ᐛ )_/¯
ライオン、トラ、チーター らとら~た~
なんのこっちゃ❔ つ、ついにおにいさまのあたまのネジが… ⚙️⌒( ᐛ👐 )⌒🔩
しゃち、電気うなぎ、たこ しゃしゃしゃうた~
サイ、ゴリラ、ゾウ サゴ~ぞ
なぞなぞ? それとも心を病んでる? うわぁぁん😭😭 おにいさまぁー \(°Д° )/
うちゅ~う きた~~~
(,,´・ω・)ノ“(っω-。)ヨシヨシ♡ 大丈夫だよぉ。 なんもこわくないよ。 ばぁが子守唄を歌うからねんねしなはれ。 ね〜んね〜ん ころ〜りよ おこ〜ろ〜りよ〜•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 婆やが壊れてるにゃ~😽 期限切れのどら焼きでも食べたのかにゃ🐱
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ センセー宿題終わったよ‼️ おやすみなさい(。-ω-)zzz
また経験値玉しか落ちんのんじゃけど… (o´д`o)=3 _(¦3」∠)_~3
200連ぶんたまったかにゃ🐱 あとスキル書カンストも宿題だにゃ🐱
仮面ライダーやだなぁ ぷにが、首ちょ〇ぱされたバッタ🦗の顔だらけみたいになるから うぇ〜🤢って感じ💦
たかっ、とらっ、ばったっ たっとっばたとばたっとっば~😽 💩、入れ歯、出っ歯 婆やババァ婆や~
可愛いずんちゃん見て癒されて︎💕︎
おやすみ〜 ばぁは力尽きました。 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ おにいさまは、頑張って。ヤングだから👦🏻🧡
婆やが待ちに待ったXperia5Ⅳ発表されたぉ☺️ しかも予想してたよりも安い(ФωФ)✨✴️ ( ☆∀☆)フッフッフ
おにいさま、買うの? ついに? (*・ω・)ウラヤマシィ…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (о´∀`о)10レン ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー
10連で!?(°口°๑) おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
裏ステージの電王が倒せん😢😢 特攻無しで倒すイメージすらわかん😨😨
電王倒せた~😭😭😭 特攻無し~😭😭😭 裏ステージ1,2,3突破じゃ
おにいさま 最速記録更新でっか? (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やがファイズ倒しに行くだと~😱 頑張ってにゃ🐱
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やがガシャ超超超神引きしただと~😱 いいにゃ~😽
倒せるわけないっちゃ😨
神引きはおにいさまでしょ! トリプルZ欲しいー‼️ (´Д⊂
う~ん( ̄~ ̄;) サブ垢たちもガシャまわしたいにゃ~🙄
回したい時に回さないと体に悪いにゃん🐱 ⬆ おにいさまのモットー\(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!
婆やのガシャ報告見て考えるにゃ🐱
婆やを応援するにゃ🐱 🎤ヽ(*´▽)ノ♪ まっわっせ~🎶 まっわっせ~(*μ_μ)♪ 我慢は婆やの🙊🙊🙊に良くないにゃ🐱 🎤まっわっせ~(⌒‐⌒)
60連してこれ…😢
特攻大盛だにゃ🐱 おはじき大いいにゃ🐱
サブが全滅だわさ😮💨
今日はドリンク落ちないにゃ~😽
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やが見当たらないにゃ🐱 (@ ̄□ ̄@;)!!マッマサカ… 機種変更しに行ったのか😨😨 いいにゃ~😽
元気が貯まらないとなんも出来ないからイン率低め🥺
❓(੭ ᐕ)੭ おにいさま、お休みでしたか? ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍠꙳⋆
おにいさま、お力添えありがちょ♥️ 隠しステージ一つ目やれるわぁ
( ・∇・)バアヤハカミヒキニクワエキシュヘンカァ (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
( ・∇・)バアヤハデッパニクワエイレバカァ (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
( ・∇・)バアヤハZZZアップニムケポイントセツヤクチュウカァ (ФωФ)ガシャマワシタイニャ~😽
おにいさま、本垢で特攻出たんでしょ〜 威力が半端ないって(¬、¬) アヤシイ
( ・∇・)バアヤハハイエンドキシュニカエタニチガイナイ🐱 (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
おかしいなぁ。 特攻のいる私より威力が… ????????????σ(∵`)?
( ・∇・)バアヤハドリンクガッポリタメコンデルニチガイナイ🐱 (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
ドリンク落ちないよ💦 おにいさまの討伐に微力ながら助太刀しますので、早めに日時教えてちょんまげね😊
おにいさまは神出鬼没だから気が向いたら倒すのだにゃ🐱 ( ・∇・)バアヤノフンドシハアカイロニチガイナイニャ🐱 (ФωФ)ウラヤマシイニャ🐱
婆やの機種はAQUOS R7だったかにゃ🐱
AQUOSセンス6 5討伐戦のお力添えありがとうございました〜 <(_ _)>〈 ゴン!〕
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ☆∀☆)10レン ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ タイキャク~
Σ(°д°)ワオ! おにいさまのガシャ運、神ってる❣️
ババァトリオ1匹しか出なかったにゃ🐱 今夜いっきにやるかも😙 8.9は確定でたおす
一気に? イッキ、イッキ、イェーーー\( °∀° )/ーーー亻!!
さてと、おうちに帰ったらやりますかにゃ🐱 メインフル最低10万~ マックス22~23万出るはず。
昼間やったけど、オーズ全く出なかった。 ʅ(´=c_,=`)ʃ 前座がめちゃ強うなってしもて!!!!ヾ(´囗`。)ノあかーん おにいさま、順調に出ると良いズラね😉
ノーマルならぽんぽことババァで20匹くらいなら倒せる🐱 ドリンク狙いでワンパンすればいいにゃ🐱 フルパンはいらないにゃ🐱 くの字ミッション特攻2体にくれば25万こえるにゃ🐱
お風呂でたらはじめるにゃ🐱
待っとたのに お風呂かい(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)🧴🧼 綺麗に洗うんでちゅよ。 カラスの行水じゃダメでしゅよ👶🏻
なかなか9出ないにゃ🐱
くの字ミッション2本来たら30万でそうだにゃ🐱 くの字ミッション1本と普通のミッションで25万出た‼️
10も今夜行っちゃう? (ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
でたら終わらすにゃ🐱 メインドリンク5個(未交換) ババァドリンク3個 どう考えても余裕だにゃ🐱
ババァ言うちゃるな( º言º) なんか自分が言われてる気がする😫
10も5分で終わったにゃ🐱 ババァ1垢婆やが使っていいにゃ🐱 ドリンクためなくては。なくなったにゃ🐱
さてファイズ高速周回するかにゃ🐱
ババァ ❌ ばぁ 〇 分かった? (#^ω^)ピキピキ
(@ ̄□ ̄@;)!!ババァハダメ、ババァハダメ、 (@ ̄□ ̄@;)!!ババァハダメ、ババァハダメ (@ ̄□ ̄@;)!!ババァハダメ、ババァハダメ ババァは駄目、ババァは駄目📝✒️📝✒️ すんなり落ちたけどZZZのオーズないとしんどいかにゃ🐱
本命のフレさんの為に使ってくだせぇ。 ばぁはファイズの特攻出てないし、出そうな気がしない😣 から無駄にしてしまいそう😥
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 仮面ライダーコラボの中で知ってるのは、ファイズとブラックだけだわ🙄
ババァのフレンドはばぁしかいないにゃ🐱
ばばぁ ❌🙅🏻 ばぁ 〇🙆🏻
ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばばぁ❌🙅♀️ばぁ⭕🙆♀️ ばぁ❌🙅♀️ばばぁ⭕🙆♀️ (ФωФ)オボエナケレバ
ババァ ❌🙅🏻 ばばぁ 〇🙆🏻 でいいや。 平仮名だと可愛い(♥ó㉨ò)ノ
(・・;)( ̄▽ ̄;)σ(^_^;)? エートばばぁがよくてばばァは… (; ̄Д ̄)?(;゜∀゜)ムズカシイニャ (`ヘ´)ババァで決まりだにゃ🐱
ナンテコッタ(๑°ㅁ°๑)‼ 元に戻ってるやないか〜い🙃
ババァはおこづかい貯まったかにゃ🐱
可愛いくて若いばぁは、40連分たまってるよん😉
?( '꒳' ) おにいさま…?
あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ おにいさま ありがとうございました <(_ _)>〈 ゴン!〕
( ・д⊂ヽ゛モウアサカ ( ´・ω⊂ヽ゛ネムイケド (´д⊂)‥ソロソロオハジキハジメルカニャ🐱
🎤ヽ(*´▽)ノ♪ バアヤノ💩ハデッカイニャ🐱 🎤ヽ(・∀・)ノ🎤ババァノ💩ババァブットイニャ🐱 (´つω・。)オメメガサメテキタニャ🐱
朝から💩攻め… 爽やかな朝が 😫
( ゚д゚)ハッ! やっとおめめが覚めたにゃ🐱 婆や(ババァ、ばばぁ、ババぁ、BBA)は次レベルなにかにゃ🐱
9 実況見たら、昨夜はほぼ徹夜したでしょ😨 ま、まさか 今朝いっぱい手伝ってくれたけど、脳半分寝てた? なんか半分ずつ寝る動物、ホントにいるよね🤔
(・ω・)フムフム ( ̄ー ̄)エートバアヤハ ( ; ゜Д゜)テツヤデ💩シタノカ ( ̄O ̄)ンデネボケテマクラニマーキングシタト😨 (;゜∀゜)ヨッヨカッタニャ🐱
半球睡眠(英語:Unihemispheric slow-wave sleep、略:USWS)とは、脳の半分が眠り、残りの半分が覚醒している睡眠である。 常に周囲の安全を確認する必要のある動物や長距離を移動する渡り鳥などの動物にみられる。 英語の別称:asymmetric イルカもだって🐬🐬🐬💦
(@ ̄□ ̄@;)!!ばっばっばあやが… 壊れたぁ~😱😱😱😱😱😱😱 婆やは難しいもの読んだら駄目だぉ😭😭😭 難しいもの読んだら操作が重くなるにゃ~😻 う~😨😨駄目だ…😢手遅れにゃ~😫😫😫😫😫
長時間ぷにをする人間にも、半球睡眠がみられる。 と学会報告せねば 👩🏻🎓🔎📝
オーズ出ない だめだこりゃ🤷♀️
(;゜∀゜)壊れた婆やを 婆やショップババァに持って行ってみてもらったけど… 婆やが古すぎてなおせなかった😭😭😭 なんでも1000年以上前の婆やみたいだにゃ🐱 もともと壊れてたし… ┐('~`;)┌まあいいか
今、昭和レトロブームだって。 ガシャもいろいろ懐かしい物がいっぱい。 だから ばぁも ヴィンテージモノだし値打ちありそじゃなあい? ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ
婆やは鎌倉時代産だったにゃ🐱
ドリンクあまり増えないにゃ🐱 交換分合わせたとしても20個しかないにゃ😭😭😭
❔ 20本❓ ドリンク長者番付何位かしらね😅
おにいさま〜 感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
暇だにゃ~🥱
限凸終わったの? もう? マジカ( ⊙_⊙)( ≧ _≦)( ⊙_⊙)( ≧_ ≦)⁉️
おにいさま 駆け付けてくださってありがとうございました😭 おかげさまで10倒せました🙇♀️
暇だにゃ~🥱
あとは追加で回すかラスガシャで回すか… 神社⛩️にお参りにいこうかな…😮💨
2色のおさつスナック食べたいけど、おいちくなかった…😮💨 味変わった? 一人で一袋食べたけど(*´罒`*)
それは歳で味覚が🙊🙊🙊🙊🙊にゃ🐱 明日からZZZ確率ア🙊🙊… ZZZオーズは今後もいるキャラたにゃ🐱
オーズつえ~にゃ~😽
お仕事から帰ったら回す(๑و•̀Δ•́)و
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩(๑و•̀Δ•́)و💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩(๑و•̀Δ•́)و💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 出ないなら 出るまでまわそう オーズガシャ 返信
ありったけ使って回したよ でも リバイしか出なかった … うわぁぁん😭😭
出ないなら 気合いで出すにゃ🐱 オーズガシャ
気合いで出せるなら、とっくに出てるわぁ‼️ おにいさまのばかぁ ガシャの女神のばかぁ おにいさまの💩、ご利益なかったよ😫 栄養バランス良く食べて、最高の💩してよ😭
気合いで出せないにゃら 今の手持ちでファイズ倒すしかないにゃ🐱 気合いでファイズ倒せにゃ🐱 頑張るにゃ🐱
ツチノコタイムにでもならない限り無理だにゃ🐱 あら、うつっちゃった(´>∀<`)ゝ
婆やはおこづかい貯め中だにゃ🐱 ZZZアップ10日までだからにゃ🐱 おっと🙊🙊🙊 なんでもないにゃ🐱(ヾノ・∀・`)
間に合うかニョロ🐍
徹夜周回だにゃ🐱
一昨日から胃痙攣の症状が出て、ちょっとしんどい😢 早めに寝ちゃうと思う😮💨
SPY×FAMILYが録画出来てなかった😭😭😭 アーニャがぁ(´Д⊂
婆やは歳だ🙊🙊にゃ~😽 歳🙊🙊らにゃ~😽 ガシャま🙊🙊🙊🙊… なんでもないにゃ🐱(ヾノ・∀・`)
(ꐦ°᷄д°᷅)アアン?💢 BSで放送する言うても見られへん。 おしまいだぁ うわぁぁん😭😭
まだかにゃ🐱まだかにゃ~😽 婆やの人生の集大成のガシ🙊まだかにゃ🐱
10連分は貯まったけど… ラストガシャの方が良いかしら😥
あと少しだにゃ…🐱
魔女の声を聞けばいいにゃ🐱 10円玉投げて表なら魔女が導いてるにゃ🐱 裏なら魔女が🙊🙊🙊🙊🙊 10円玉が立ったら🙊🙊🙊🙊🙊
女神じゃなくて魔女🧙? いつも占ってから回してたの? ふー(๑¯ω¯๑)ーん お兄様ったら、可愛いんだから🤭
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 結局まわしたのかにゃ🐱
まだ回してない。 流れ的に出ない気がするわ🥺
ガシャのばばあ神に頼めばいいにゃ😽 明日から1週間💩我慢するからZZZ 出してちょって頼めばいいにゃ🐱
お腹の中が💩でパンパンになるじゃん🤣 2日出なかったことすらないわ。 快腸〜🦋💫🦋💫🦋💫🦋💫🦋💫🦋💫💩💩💩
(・_・?)(´・ω・`)??(・_・;? どう考えてもZZZ オーズ>お腹ぱんぱんだにゃ~😽 はやくばばあ神に誓うにゃ~🙀
💩 Σ┌( ┐*_ロ_)┐ウリャ!! もう出たわ
おにいさまは「おしり探偵」ご覧になってる? (* ᐕ)
おにいさまはお下品に興味がございませぬ。 今回のイベント黒字が見えたにゃ🐱 ドリンク18個残ってるにゃ
NHKで放送してるのに、下品だなんて😵 20連分は貯まったけど、今イベはあきらめた方が良いのかしら😢
下品…🙄 お下品だにゃ🐱
ぎゃ~ サブ垢もドリンク18個残ってるにゃ~😥
サブも全部10まで倒せそう? 忙しいね🤭
まだかにゃ🐱まだかにゃ~🐱 婆やの入れ歯のスクショまだかにゃ~🐱
( ᐛ ).。o(?) 入れ歯? ソッ( ゚ ゚)⊃ϖ
(・_・?)ン? 婆やのガシャまだかにゃ🐱
今日回しても…😮💨 明日からラストガシャかな🙄 20連分しかないけど
婆やの🙊🙊🙊まだかにゃ🐱
0時になったら回そうかな… でも、出なかったら悲しくて眠れなくなるかも せっかく10まで手伝ってもらったのにごめん😭😭😭
ラスガシャじゃなかった😨 土曜日までガマン⁝( `ᾥ´ )⁝
お仕事おしまい☺️ メインのドリンク残…🙄 なんと……🙄
お仕事、お疲れ様です。 今日は暑かったね🥵 寒暖差アレルギーになってない? 半袖着たり長袖着たり、衣替えが終わらない💦
土日でドリンク消化しないといけないにゃ😿 メイン残20個…100回…12000ポイントくらいかにゃ🙀 サブ垢9個…🙄
次イベの為に頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばぁは30連分貯まったよ。 なんとか出てくれますように(。-人-。)
ずんちゃんの体調が悪いので病院に行って来た。 肺炎だって🥺 お薬4種類。 28~30℃に保温。絶対安静。 効いて元気になりますように😭
20連目
This is a normal gorilla. This is a gorilla's book.
凸10 is your homework. Good luck🙀
a~ha~ha o~ho~ho
全部封印出来ないので、ファイズ倒せず Yポ使い果たし更に20連するもクウガ出ず絶望。 ムスコくんが、ちゃら男を使う事を思いつき、勝てるようになった。 でもばぁのウデマエでは勝てないの😭
Oh well,because you are dentures
何か悪いものでも食べた?
(´つω・。)オハヨウゴザイマスダニャ🐱 どうやら寝てる間憑依されたにゃ🐱
ファイズのhpいくらかにゃ🐱
なんの霊に❓ INTERNATIONALな地縛霊だね🤣
(・_・?)(・_・?)(・_・?) にゃんでオーズ2体いてファイズ倒せないにゃ?
1926169 Babaa だからよ( º言º)
息子くんがゴリ押し(?)で封印してくれた😁 アムロ➡︎オーズで勝てるようになった〜 ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ🐤
限凸10出来たかにゃ~😽 homeworkだにゃ~
(ヾノ・ω・`)ムリムリ なかなか落ちないわ🥺 経験値玉と吐き戻しだけ😫
ババァはdenturesだからにゃ🐱 でもにゃ~😽ファイズ限凸10とZZZオーズレベル80は宿題だにゃ
何を言ってるだにか? おにいさま、まだ悪霊が憑依してはりますなぁ ( ꒪Д꒪)ヤバ…
ドリンクあと5個🐱 15000ポイント黒字になったにゃ🐱
ババァは宿題何時に提出出来そうでちゅかにゃ🐱
レベル上げる為のYポなし。(次イベのガシャ回せなくなる) ファイズ3体目落ちない。 宿題出来ない(○≧Å≦)b
(*`Д´)ノ!!!<(`^´)> 宿題出来ない時は廊下に1週間たってもらうにゃ~😽
スパルタ過ぎるのよっ。 シルバーなんだから、考慮してよん👵🎶
SSSが出ただけ……(._. )
野坂が出てこない🙄 ZZZいても封印全部やらんとボス倒せないんだって。
ZZZ出たの〜? 良かったね (*´ω`*) イナズマイレブンは別として、キャラ可愛いから楽しいわ (๑•᎑•๑)♬*゜
ZとSSSしか出なかったにゃ🙀 野坂も封印完了。ちなみに封印は特攻無しで出来るにゃ🐱
私の優勝回数を見てムスコくんが、 「ママはガチ勢のぷに廃人」って😫 おにいさまも仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
ふ~ん
婆やも封印完了かにゃ🐱
封印出来るわけないじゃん。 ガシャで出るZZZがゲット出来れば今イベは満足 (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
(@ ̄□ ̄@;)!!オオッ ガシャのZZZ取る…🙄 ガシャZZZ出るまでまわす…🙄 yポイントいっぱいいる…🙄 ( ゚д゚)ハッ! つまり婆やは遠回しに今日明日と徹夜宣言してるのだにゃ🐱やるにゃ~😽頑張ってにゃ~😽 200連分が宿題だにゃ~😽
ラストガシャまで回さずに貯めようかなぁ🤔 1日200勝が限界かなぁ。 超必殺2冊手に入るし、頑張んなくちゃ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
婆やの手持ちならゴーケツ染めで封印行けるやろ。
3のパワーの封印… よこどり15回は課金してチケット買わないと足りないよね💦 ドロップ率が…😮💨
おにいさまは84回目に5枚目落ちたにゃ🐱 13回で4枚落ちてたけど🙄
今までに1枚しかおちてないよ😭 ばぁが寝てる間に、おにいさまのよこどり終わってる😨
(´つω・。)オハヨウゴザイマスダニャ🐱 (´つω・。)バアヤノテツヤハドウナッタニャ🐱 (・_・?)バァガネテルアイダ…? バァガネテルアイダ…?((( ̄へ ̄井) ( º言º)バァガネテルアイダ😡😠😦 (*`Д´)ノ!!!ドウイウコトカニャ🐱
徹夜なんて出来るわけないでしょ💦 おにいさまは夜行性ね(´▽`) '` '` '`
( º言º)今日の宿題だすから人魂見せるにゃ🐱
ババァの横取りまだかにゃ🐱
ひとだまを見せる❓❓❓
婆やの今日の宿題はおにいさまの優勝回数抜くになったにゃ🐱簡単だにゃ🐱
おにいさま… イッキにぶっ飛ばしてますがな😵 ムリ━━━━ヽ(´Д`)ノ━━━━!!!!!!!
ムリ~~は却下だにゃ🐱 チケット6枚目落ちたにゃ🐱 あと1枚とログインで貰えるやつで15枚になるにゃ🐱
なんでなんで⁉️ 全然落ちないよぉ😭😭😭
おにいさまのように無欲に周回すればいいにゃ🐱
さてと おにいさまの優勝回数は… … (ㅎ.ㅎ )? … !?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? この間のコトバ、撤回。 ばぁは「ぷに廃人」 おにいさまは「ぷに聖人」 (੭ ̅᷄꒫ ̅᷅)੭ハゥ
廃人=Cランク 聖人=ZZZランク😱 おにいさまが家につく頃には 大差つけられて抜けないにゃ🐱
廃人ZZZランク 聖人Cランクだったにゃ🐱
81勝目で、まさかの寝落ち… ゲームオーバー 超必殺が、小必殺2冊になってしまった( ̄▽ ̄;) 悪夢だぁ 😢
Oh well,because you are dentures 訳したら婆やも納得出来るにゃ🐱
また憑依されてるの?( ᜊ°-° )ᜊ 入れ歯も差し歯もないよ。 おしりペンペンのおしおきだべぇ💀
爆死💣(`・ω・´💣) よこどりチケット落ちない。 ラストガシャの為にコツコツ貯めまする😥
おにいさまはなけなしの90連で出た 初日100連だから190連だにゃ🐱
90連😫 30連のばぁに出なくてもしゃあないネ 頑張ろっと
確率1%だから100連以内にでればいいと思ってるにゃ🐱
ฅ(*^・ω・^)ฅニャ- Yポ貧乏人には、ムリだにょーん😣
おにいさまったら また夜中に…… やっちゃいましたね (꒪⌓꒪)
(・_・?)(・_・?)ニャンノコトカニャ?🐱 1戦27ポイントしか稼げないにゃ🐱 ZZZ2体のレベルあげるのに 12000ポイントかかるにゃ~😭😭😭 わ~ん😭わ~ん😭😭
自慢だよね? 100%自慢だよね? (´▽`) '` '` '` 良かったね〜 良かったよぉ♥
あと4000ポイント…😢 なけなしのポイントガシャで使ったから 53ポイントだにゃ😽 それでもレベル80に上げるにゃ~😭😭😭 婆やもZZZの使えるキャラレベル80にするにゃ🐱
あと3920ポイントだにゃ~😽😓
あと1949ポイントだにゃ~😽😵
yポイント0になったにゃ~😽😭😭😭😭😭 婆やは入れ歯だにゃ~😭😭😭😭😭
ガシャで出るZZZが手に入れば万々歳なんだけどなぁ🥺 追加ガシャあるのかな💦
婆やはおこづかい貯まったかにゃ🐱 おにいさまは貧乏を満喫してるにゃ🐱
爆死で貧乏…😭 可愛いZZZ育成で貧乏…🙌💞 ハァ━(-д-;)━ァ...
そんな婆やの為にウィッチのみで日の伸の250万倒す動画出てたにゃ🐱おにいさまは見てないけど真似したらいいにゃ🐱
...( = = ) トオイメ
動画で勉強して倒せるようになったかにゃ?🐱
あれって 15分くらいかかって倒してる? スキマにしてないとムリな挑戦?😵
あの人は化け物だからにゃ~😽 おにいさまみたいな腕では やろうとも思わないにゃ🐱(ヾノ・∀・`)
ばぁには到底ムリじゃん。 15回よこどりするにはYポ交換➕3枚分課金 むごい… 全封印しても特攻いないし、パスする😢
超アップ今日までだにゃ🐱 頑張ってにゃ🐱今回のZZZは両方とも今後使えるにゃ🐱 ぜ~ったい取らなダメなキャラにゃ🐱
機種変更申し込みしちゃったにゃ~🐱
うわぁー すごーい 楽しみだにゃぁ“ヽ(ᐛ )ノ゚・*:.。♪
婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱
回した! 爆死 もうヤダc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
婆やが待ちに待った追加来たにゃ🐱 おにいさまはまわせないにゃ🐱
ばぁも回せないよぉ😭 一日1500p稼ぐ目標😢
携帯届いたにゃ🐱 お仕事終わって帰ったら手続きにゃ🐱
Xperia? (*´罒`*)いー(*´□`*)なー
10月21日発売の…だにゃ🐱
最新Σ(゚ロ゚;) 13万超の… アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
Xperia1Ⅳは婆やに任せるにゃ🐱
宝くじでも当たらないと(ヾノ・ω・`)ムリムリ でも宝くじ買うお金ないしꉂ😹𐤔
ふにゃ😺 何かに似てるにゃ😺 zzz引かないと(ヾノ・∀・`)ムリムリ でもポイントないしにゃ😹
(づ。◕‿‿◕。)づ 婆やはお留守かにゃ😹 (눈‸눈)おにいさまに触発され機種変かにゃ😹 (⑉⊙ȏ⊙)まさか19万超の…
人間ドック行ってたの。 あちこちにポリープが出来てる😫 歳とるとガタがくるね🥺 あと、体重1kg増 身長2mm低くなってる😥
ಥ_ಥ いっっ入れ歯は大丈夫だったかにゃ😹
携帯セッティング完了だにゃ🐱 128GBのmicroSD 3880円 ガラスフィルム 3630円 Snapdragon8gen1のおかげで ぷにぷにの読み込み速度かなり速いにゃ🐱 爆熱CPUと評判だがぷにぷにでは本体熱くならないにゃ🐱婆やも安心してXperia1 Ⅳ使えるにゃ🐱
読み込み、めちゃ遅い。 すぐ熱くなる。 画面が異常な発光する。 うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁ
( T_T)\(^-^ ) 壊れたら2機種落ちでもいいからハイエンドにするんだにゃ😹
ばぁ自身がハイエンドじゃないから、変わらなかったりして… (´°ᗜ°)ハハッ..
さむっ 彡:(( ˙꒳˙ )):彡ヒューーー ヒーターつけてもくっついてる😊
あり? 写真を添付出来なかった💧
おこづかい貯まったかにゃ😹
30連分はあるよd('∀'*) ちなみに184勝目以降、チケット0枚💢
おにいさまは最後の優勝で落ちたにゃ😹
今日はもう寝る😴 明日も早いし… チケットの代わりに小必殺はたまーに落ちたよ🙃
教えてオバア様 Game enhancerってアプリどう使えばいいのかにゃ😹 ぷにぷにしてたら上にずっとアイコンが出て色々ゲーム優先の設定が出来るみたいにゃ😹明日の夜までに使い方調べてほしいにゃ😹よろしくにゃ😹
ゲーム中の「Game enhancer」の使い方 ①画面を横向きにして、設定メニューを表示して、「ゲームモード」をタップして、さらに「タッチエリアの最適化」をタップします。 ②「タッチエリアの最適化」を有効にします。 ③画面下隅のタッチ無効エリアを設定します。 ④「完了」をタップします。2022/09/07
こんな説明で良いズラか? もしかして… ほんとに聞いているんじゃなくて、新スマホの自慢? ≖_≖ あやちぃズラ
タッチエリアって何にゃ😹
ゲームモードで,横持ちしたときに手のひらが当たる領域のタップを無効化することを「タッチエリアの最適化」と言うのら
横持ち…😒 ぷにぷには縦持ちだにゃ😹
これって許可なくはいっていいやつですか?
だめだ〜😰 Yポイント回収できん〜😫 初日の100連が敗因だにゃ😿 書は大黒字だにゃ😺
12000pの教育費もかかったからでしょ😅 ワンチャン配布があるかも? そんなに甘くないかな🙄
予約予約予約予約予約予約 予約 ずん(。・ө・。) 予約 予約予約予約予約予約予約 11月1日0:00〜6:00 予約バッチリ完了にゃ😹
ずんちゃんとまめちゃん連れて病院へ。 順調だけど2週間後にまた通院。 本日の支払い11000円。 機種変なんて出来ません😮💨
徹夜周回の予約だから大丈夫だにゃ😹 ちゃんと押さえたにゃ😹
あ〜そういうことかぁ。 おにいさまも水曜日はお休みだもんね😌 でも、ばぁはママの誕生日会ランチの予定があるから徹夜は出来ませんのよ。 フレンチレストラン森の邸宅 彩音 - アノンで。 おほほほっ(´◁` )オホホホ
(・・?(・・?(・・? 0時〜6時にお誕生会(・・? ランチ(・・? ランチは昼だにゃ😹 つまり0時〜6時の周回は全く問題無いにゃ😹 予約完了にゃ😹キャンセルは出来ないにゃ😹
目の下にクマ(՞•̅㉦•̅՞)ฅ出来るじゃん😅 オシャレしても台無し〜 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
(・・?(・・? オシャレ… よそ行きの入れ歯があるのかにゃ😹
ラスガシャの爆死後、新イベで10連出来るよう頑張ったよ😭
ご無沙汰しております。 久しぶりに🦜さんのお写真を拝見させていただきにお邪魔しました。 寒いと🦜さん同士でくっつくんですね。微笑ましい光景です。 ずんちゃんとまめちゃんは通院中なんですね。 順調ならホッとしますね。お大事になさってください。🦜さん達皆が元気に寒い冬を乗りきれますように😊 失礼しました。
ありがとうございます。 ラブバードと呼ばれるだけあって一年中くっついていますが、寒くなるとサル団子(コザ団子)状態です😊 まめは一年以上ホルモンの分泌を抑える💉と薬の為に、 ずんは水浴び後寒かったのが原因なのか肺炎になってしまい通院をしています。 お優しいお言葉をありがとうございます🥹 「名無しさん」としかお呼び出来ないのが残念ですが… どうか体調を崩されませんように、お元気で🤗
マイナス8000ポイントくらいになりそうにゃ🐱 スキル書は17冊もらったにゃ🐱 必殺の秘伝書は30くらいだにゃ🐱
30連で金から🥹🤯
ばぁは最終日にチケット購入 滑り込み日ノ神GET …あぁ😮💨何やってんだろ おにいさま、おめでとう(っ'-')╮=͟͟͞͞祝.*・゚
(・・?(・・?んっ つまり婆やは日ノ神落としてyポイントガッポリ稼いだから今回のイベントは楽勝って事だにゃ😹 おにいさまは婆やの邪魔をしないようにするにゃ😹
邪魔してください🙏 お願いします(>人<;) 20連回して爆死。なにも出ず。 残りYポは600。 サブサブでリュウタが出たけど…
20連は爆死と言わないにゃ🙀 初日ガシャで20連で出る方がまれにゃ🙀
20連分しかなかったんだもの。 全財産はたいたから爆死。 おにいさまはセレブだから😮💨
おにいさまはサブ垢軍団まだ回してないにゃ😹 各サブ10〜20連しか回せないにゃ😹サブ垢軍団の狙いはゴルフ特攻のZZだから我慢してるにゃ😹
初日ガシャに回せば良いと… 浅はかだった( ߹ ߹ )
封印4まで完了。婆やはできたかにゃ😹
特攻がいないと4はムリムリ ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ
おにいさまはウスラ染めでクリアしたにゃ😹 婆やもなんとかするにゃ😹
勝てましぇん ‹‹\( °ᯅ° )/››‹‹\( )/››‹‹\( °ᯅ° )/››
1 入れ歯ズラ 2 出っ歯ズラ 3は何がいいかにゃ😹
美人ズラ 可愛いズラ 上品ズラ チャーミングズラ この中から好きなのを選んでちょ( ‥≖ ·̫̮ ≖‥)
ババァズラに決まったにゃ😹 満場一致だにゃ😹
満場一致って、おにいさまの他に誰がいるのよっ! キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ 口が悪くて、冗談のキツイおにいさましかいないわよっ‼️
入れ歯〜出っ歯〜ぽりでんと〜🎤
ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ 実況に「入れ歯」とか「出っ歯」とか変な名前の実況が流れてる😨 アカの名前のだったの⁉️ ( ゚д゚)オ…マイガー…
(・_・?)(・_・?)(・_・?) にゃんのことかにゃ?🐱 婆やの老眼が…だにゃ🐱
ばぁが天に召された時は、ばぁのアカを引き継いでねぇ。 おにいさまのサブサブサブサブにして。 美人薄命というから長生き出来ないと思うの😢
美人薄命…🙄 つまり婆やは永久に大丈夫だにゃ🐱
小野小町とクレオパトラと楊貴妃と檀れいと新垣結衣を足して5で割ったような美人よ✨✨✨ (昔は🤣)
(´;ω;`)(ノД`)シクシク 希望はCMだけになったにゃ
7周年なんだから確率上乗せしてクレヨン🖍 ^ ^ ( ߹𖥦߹ )
おこづかい貯まったかにゃ😹
まだ10連分すら貯まってない😥 CMで当たらんかなぁ🥺
中特攻がサブたちにそれぞれ3体いるから7に手を出したばかりに… 途中で無謀なことに気づくも後に引けずドリンクがぶ飲み😫 初心に帰って集めようヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
息子が学校から帰ると39℃の熱! ( ;꒪⌓꒪;) 今、クリニックで検査待ち
陽性だっわ…😥
自宅待機ですにゃ😹
今は3日間で良いらしい。抗原検査キットで陰性なら。 家庭内隔離が完了したけど… 手遅れかしら😥
検査キッドが手に入らないにゃ😿 だから5日になるにゃ😹 ぷに放題だにゃ😹
えっΣ(,,ºΔº ,,*) そうなの!? 困る〜
目が覚めて実況を見たら、おにいさま10終わってる😱 夜中~明け方に… 今頃は周回中かな?🤭
ようやく気づいたにゃ🐱 婆やはぷに神そっくりだにゃ🐱
おにいさま、貫徹したのね🤔 ばぁは月曜日にリビングで転けて、スマホをかばって手をつけず肋骨と左顔面を強打。 黄色と青の痣でお岩さんになってるよ👻
ふ〜ん大変だにゃ😹 それより今気付いたけど婆やはぷに神そっくりだにゃ😹
どちらかというとフミ姫似だわよ! 〜٩(⑉・̆༥・̆⑉)۶
マツキヨで抗原検査キット買えた。 1980円。 もち医療用😆 でも水曜日まで休めと言われてる😢
ふ~ん
そうなんだ🙀 ぷに神婆やはフミちゃん似なのか🙀 ところで婆やってぷに神に瓜二つだにゃ🐱
色白なとこと 目が大きいとことく 口がちいさいとこなら クリソツだよ🤗🍀
「く」は余分だった😵
ぷに神婆やのガシャまだかにゃ😺
20連出来るほど貯まってないし… 10連じゃあ… 😮💨
ふ~ん ところで婆やってゴジラに出てくるヘドラに似てるにゃ🐱
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔチョットマテ 顔も身体も溶けたように崩れてんじゃん… まぁ引力に負けつつあるが😑
やっぱり似てるのだにゃ😹 ところで婆やのお顔は姿見の井戸にうつるのかにゃ😹 おにいさまは高野山の姿見の井戸覗いた時ちゃんとうつったにゃ😹
井戸の中を覗き込んで自分の顔が映らなければ三年以内に…って ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! おにいさまの心臓には毛虫のような いえ、タワシのような毛が生えてるから🤭
婆やならはっきりくっきり鏡よりうつるにゃ🐱ところでガシ🙊🙊🙊🙊🙊
あと3年は大丈夫かしら…🤭 ガシャはもうラストまで待とうかな。 それまでに30連分貯めなくちゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
追加があるかにゃ😹 ちなみにふみちゃんかZZZないと10やっても倒せんにゃ😹
岡山には姿見の井戸はないのかにゃ😹
ないなぁ。 おにいさまは迷信や占いがお好きなの? ばぁは気にするから見ないことにしてるズラ😌
ぷに神婆やはドリンク貯まったかにゃ😹
ばぁは昨日、陽性になりました。 頭痛、熱、喉の痛みに加え、吐き気がひどく水分摂取すら出来ない😢
ふ〜ん 大変だにゃ😹
夜初めて固形物が食べられた。 ぷにはちょびちょびしてる🙂
ばばぁ〜ズでノーマル倒すの飽きたにゃ😹
ずんばぁちゃん、援護射撃ありがとう。 強いの出ないわ💦
ありがとうございました🙇♀️ 途中旧スマホのアプ停止のハプニングがありましたが9討伐。 感謝(ㅅ´ ˘ `)
ばばぁ〜ズのドリンクが減らないにゃ😹 二匹で30本以上あるにゃ😿
虫みたいな数え方しないで 自分が言われてる気がする😥
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 暇だにゃ〜♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪(~‾▿‾)~
限凸終了? 新記録更新かな? ばぁは自分の鼻水で溺れそう🤧
ふ〜ん 💩がデカくて便㊙だと鼻水がいっぱい出るのか👀
くしゃみ鼻水、目がウルウルする。 治りかけはこうなのかな? あと、味がしないよ😱
3日くらいで治るって聞いたにゃ🙀 婆やの歳を考慮しても3日と31分52秒くらいで 治るはずだにゃ🙀
どーゆー計算? それとも語呂合わせ? ささいこつ? みみいこつ… 違うなぁ🤔
ばぁは姿見の井戸にホントに映るかなぁ 心配になってきたよ😢
姿見の井戸覗きに行けばいいにゃ😽 徳島県の四国3番札所の金泉寺か17番井戸寺にあったはずにゃ🐱
ホントに映らなかったら? (≡Д≡;) 終活はそろそろ始めようかなという年代になってきたかも
盛大(?)な7周年イベしてるから、ばぁの元気なうちはぷには続きそう。 良かった良かったε-(´∀`*)ホッ
婆やは10やるのかにゃ😹
今現在本垢に特攻が0ということ 旧スマホ 5万が最高 6本 現スマホ 3万前後(?)8本 同 6本 (全てYポ交換分を含む) しかないことをふまえると手が出せない😮💨
おにいさまが30削ればいいんだにゃ😺
おにいさま力本願… しかもラスガシャで特攻出なければ、お力添えを無駄にしてしまうよ…
いつものことにゃ😹
お、おにいさま 自力では時間切れになるとこでした。 新旧スマホ、特攻有り無し関係無く乱れ打ち 心臓バクバク もうダメ… のとこでおにいさまが‼️ .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
これで心置きなく姿見の井戸覗けるにゃ😹
徳島だったね。 春になったら行きたいとこいっぱいある♪ …新年度から町内会の組幹事もやらないといけないけど😱
( /^ω^)/♪♪♪ \(^ω^\ )♪ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)\(๑╹◡╹๑)ノ 婆やもついに入定でっか〜😮
入定? なに? なんのこと? 暗号? 伏字? \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
婆やは土中入定だにゃ😹
もうすでに半分はミイラ化してるようなもんだけど…🤭 もしかして もしかして おにいさまは お坊様だったのか😑
(☉。☉)!(✿☉。☉)w(°o°)w 婆やはお坊さんになるのか😦
❓ それじゃあ おにいさまは 神主様? ついにアタリかな〜(っ -᷄ ᴗ -᷅ c)ワクワク
そして 小日向文世に似ている‼️
エンマあと1匹が落ちないにゃ🐱 婆やの💩がデカいのが要因だにゃ🐱
(ヾノ ̄▽ ̄) 🐰さんの💩くらいです。 おにいさまが🦍くらいでしょ? その1/50かしら✨✨✨
お婆様教えて欲しいにゃ🐱 にゃんで婆やの💩はデカくて超太くて超長くて超臭くて入れ歯で出っ歯でマーキングでガシャno rainbowにゃのかにゃ🐱
美しさゆえにガシャの女神様にきらわれてるのよっ! それしか考えられへん‼️ (´ー`*)ナットクナットウ
ばばぁ〜ズドリンクあと5個🙀 メイン…ドリンク残…┐(‘~`;)┌オーマイガッ
多くて( ゚д゚)オ…マイガー…? 今日も暖かくて良い天気🌞 たまには甲羅干ししてね🐢
おにいさまは次イベのガシャ神引き祈願に行ってしまったのかしら… (・ω・ = ・ω・) ばぁも自宅療養明けには、氏神様へ参ろうかな🤗
婆やの💩はガシャの女神様が嫉妬するほど 美しいのか(((;ꏿ_ꏿ;)))⊙.☉ 羨ましいにゃ😹
美しい💩とは 均等な三段重ね つんと先が立ち上がり 艶やかに輝く✨ 上質な珈琲豆のやうな深みのある色合い …といった物でありませうか? (@¯-¯)ウーム
婆やはやっぱりお下品だにゃ〜😰😿 おにいさまのようにお上品にならないとにゃにゃ
にゃにゃ? にゃにゃにゃにゃにゃー‼️ (ฅ`Д´ฅ)シャーฅ(`ꈊ´ฅ)シャーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)シャャャア!! 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💩
明日はばばぁの運命のガシャだわん🐶 フミちゃんかリュウタが出ないと(TдT)だわん🐶
(´ºωº`) …
◉‿◉(◔‿◔)( ꈍᴗꈍ)(◡ ω ◡) きゃ〜
ニャーサーとりゅうたが出たけど全封印出来てないから勝てない… もう10連する為Yポ集めする💪
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ😹 天獅子エンマ→大量消し→リュウタで倒せにゃいのかにゃ
(ฅ`Д´ฅ)シャーฅ(`ꈊ´ฅ)シャーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)シャャャア!! にゃ😹にゃ😹にゃ😹ふ〜
カイラ出て、全封印。 倒せるようになったよ😉 10連目 りゅうた 20連目 ニャーサー 30連目 カイラ だった。 ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃあ
にゃにゃにゃにゃ😹 限凸10宿題にゃ😹 秘伝書は3冊使っていいにゃ😹
2から7まで即効秘伝書使っちゃったよ。 全く落ちないわ😱
(ฅ`Д´ฅ)シャーฅ(`ꈊ´ฅ)シャーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)シャャャア!! (ฅ`Д´ฅ)フ-ฅ(`ꈊ´ฅ)フーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)ギャャャア!! 今日の宿題限凸10だにゃ😾
明日から自宅療養解除でお仕事にゃー そんなんムリだワン 残念無念にゃ ヾ(Φ皿Φ)ノニャッホォ-ゥ
ฅ^._.^ฅニャー ゴロゴロ₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑♪
限凸10できたのか😦
ฅ(`ꈊ´ฅ)シャー まだ💩💩💩💩💩。
ずいぶんとお下品なばばぁだにゃ😹
(ฅ`Д´ฅ)シャー おにいさまのお下品に、合わせてあげてるのにぃ。 分かってないなぁ ( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨
ふ〜ん 宿題まだ出せないのかにゃ〜😹
落ちない落ちない落ちない (||゚Д゚)ぎゃー!(゚Д゚||) 今夜はおやすみなさい♡
今日は宿題の提出日だにゃ😹 宿題内容は限凸10、レベル80、スキルマだにゃ😹 宿題出来なかったら新イベント開始から周回にゃ😹 婆やの歳を考慮して0時〜4時35分までにゃ😹 徹夜は免除だにゃ😹 おにいさまは優しいにゃ😹(╥﹏╥)ウルウル
15分しか寝れないじゃん❗️ おにいさまは徹夜だねー🎵 朝起きた時、おにいさまがどこまで進んだか見るのが楽しみ😳
旧スマホでコメ送ったら、名前が(*థ౪థ)変。 落ちない 落ちろ〜 おーちーてー😢
婆様や、宿題できなくても いいにゃ😹 4時35分まで周回すればいいだけにゃ😹
ガシャ回すの? 0時に? ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ わーぉ
ゲートだったら回さないにゃ😹 ガシャは婆やの結果見て考えるにゃ😹
先生! 間に合いましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
レベルが… スキルは…
スキルは💮
0時1分から周回開始だにゃ😹 4時35分ににゃったら寝ていいにゃ😹 徹夜は免除するにゃ😹 おにいさまは優しいにゃ😹(╥﹏╥)ウルウル
ピンポンパンポーン〜 入れ歯で出っ歯のばばぁ様 間もなく周回開始のお時間だにゃ😹
0時前に寝ちゃってた😥 おにいさま、特攻無しでそこまで? (´-ω-`)マサカナ
特攻なしで9の目処はついたにゃ😹 フレンドさんのヘルプがうまくはまれば10も行けそうにゃ😹王族とフシギが使える時のおにいさまは強いにゃ😹 おにいさまは少し寝るにゃ😹 おにいさまが寝てるまにばばぁはおにいさまに追いつくにゃ😹周回サボったんだから当然にゃ😹
徹夜出来るなんて、おにいさまはやっぱりヤングだわね🤭 30分仮眠すれば、復帰かしら… ばぁは、お紅茶と「冬のくちどけポッキー」で ティータイムを楽しむとしますか🤗
ばばぁの今日の宿題はおにいさまを追い抜くに決まったにゃ〜😹おにいさまはガシャ30連で虹でZのキラコマ?で1/4ハズレたから撤収したにゃ😹
ヘルプはどのタイミングでしたら良いの? 先におにいさまのサブたちで回復? 後半?
۳( "꒪ Ⱉ꒪)۳ キョェェエェェ~~!! おにいさま、もうクリアしてる! (о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
いつでもいいにゃ😹 9ノー漢方特攻無し突破にゃ〜😹 婆やも急がにゃいとおにいさまを追い抜けないにゃ〜よ
・`ω・)ス…スゲェ… ばぁは7が倒せるかどうか…
10のhp368万にゃのか🙀 (@¯-¯)ウーム
特攻無しでは流石にムリだにゃ🐱 ฅ(`ꈊ´ฅ)︎✨ お手上げニャー
10は行けたにゃ〜😹 漢方1個にゃ〜😹 でもカイラはZZZ無しは無理ゲーにゃ〜😹
いつの間にΣ(゚д゚;) 立ち会えなかった😫
(・ω・ = ・ω・)ババァガイナイニャ😹 (☉。☉)!……… (´⊙ω⊙`)!マーキングニイッタニャ
なんで…😢
11のhp474万にゃ😹 お〜っほっほ〜 婆やはガシャまわ🙊🙊🙊… なんでもないにゃ(╭☞•́⍛•̀)╭☞
(눈‸눈)┐( ˘_˘)┌╮(╯_╰)╭
8は息子くんがやってゾンビでなんとか😆 ラストガシャまで回さない方が良いかしら……🤔
474万にゃんて💩が超デカくて超長くて超太くて超臭くて入れ歯で出っ歯じゃにゃいと倒せにゃいにゃ😿 1つも当てはまらにゃいおにいさまには無理だにゃ😿 眠くなってきたにゃ🙀おにいさまが目を覚ます頃には婆やは12までクリアしてZZZ落として寝転がりにゃがら屁をすかしつつ鼻をほじってぷにってるのに違いないにゃ〜😹
9でさえHP全然減らない。 C=(´△`) 特攻無しで10までクリアしたおにいさまは、やっぱり 化け物で 仙人で 神😇✨💕
ごほうびの間が全然来ない😭
2回もきてるじゃにゃいか😿
おにいさまは? やっぱりガシャにしても、ばぁは💩が無いのかしら…… ゚(゚´ω`゚)。ピー
ごほうび出ないにゃ😹 漢方落ちないにゃ😹 30分することないから特攻無しZZZでも試すにゃ😹
ごほうびの間 (」´□`)」カモォォォォォンッ!!!!!🦆🦆🦆🦆🦆
35を難なく周回出来るのは前イベの閻魔のおかげ。 閻魔を手に入れられたのは、おにいさまのお力添えがあったから しみじみ感謝(ㅅ´ ˘ `)💓
婆やの💩が1流にゃのは 婆や出っ歯で入れ歯のおかげ ポリデントにしみじみ感謝(ㅅ´ ˘ `)💓
一流の💩ってなに? どんなの? そもそもおにいさまにとって💩ってなに? ま、まさか 💩星人…😱
おにいさまはまだちっちゃいお子ちゃまだから難しい事はわからないにゃ😹婆やが生産する💩が超1流でいいにゃ😹満場一致だにゃ😹
満場一致って、ばぁのほかはおにいさまだけじゃん。 あっ!おにいさまのセンター⁉️ おにいさま、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
😹さんや💩さまもいるにゃ〜😿 30連で武王でたにゃ😹 武王だけでZZZ余裕で倒せるにゃ😹 んで470万もノー漢方行けそうにゃ😹 フレンドさんのタイミングよければ行けるにゃ😹
お婆様〜 サブの9.10手伝ってほしいにゃ😹 vpgw3ndb
今見た🙇♂️ 了解(*`・ω・)ゞ 8gx18bk6 t5wud0fg ばぁのサブ
申請した。 何時頃にやるの❔ 救援のタイミングは?
家に居る時しか出来ない旧スマホの垢 やっ みつ 捨て垢 も申請したよ。枠に余裕があるならフレンドに
じゃあやってみよう。 救援はコテンパンになってたら送る
これから2時間ほど出かけないといけない💦
出ないからやめたにゃ😾😰👀
お家に帰ってるよ。 やらないのぉ? ばぁも40連で出たよ🎵
12まで楽勝で倒せるにゃ😺 おにいさまはゾンビ1回で31万くらいにゃ😹 武王いたら10倒したらカイラも楽勝にゃ😹 良かった良かったにゃ😹
5✡️が手伝ってくれなかったら、ムリだった。感謝🙏 息子くん予想。10倒すのに漢方薬が3つはいるかもって。 11、12はあきらめるか…
やっとノー漢方で行けた、武王やっと限凸1になったにゃ😹
ゾンビ1回が、おにいさまの3分の1 ムリかべ〜(´×ω×`)
ちゃんと技マ、スキルマ、レベル70にしたのかにゃ🐈
ちなみにメンバーは? 極エンマは持ってないけど😑
ゾンビ用
hp100のスタート時 これで100万削る
(ノ_ _)ノ 東MAX( ᐛ👐)✨
ばぁではカイラ倒せない。 息子くんが倒してくれるけど一体も友だちになってくれない😭 ZZZ出るまでありったけ回すより、レベル上限解放して主力メンバーを育てた方が良い と息子くんに叱られた😢
なんで倒せんのかがわからんにゃ😹 フィーバー入れる必要ないし 天獅子エンマ→武王g→暴走エンマ→武王g打つだけにゃ😹
技マ、スキマ、限凸、レベル上限解放、ウォッチ効果であり のおにいさまとは 🐯と😻以上の差があるのさっ😢
じゃあ上限解放だにゃ カイラのパーティどんなパーティかにゃ😹
婆やでも組めるパーティ
\_(・ω・`)コレ
おにいさまはZZZがupだけど回さんのん? ( ᐕ)??? もしかして、もうゲットしてる?
右から2番目を、天獅子エンマ 一番左を覚醒エンマに変更 天獅子エンマ→白い子→武王→暴走エンマ→武王 ZZZは今後使う事ないからスルーするにゃ😹
今回のzzzは弱いってとーまが言ってたらしいけど、やっぱりそうなんだ… 今、現役スマホがまた異常な発光中。 負担が大きいのかな… 落ち着いてたらチャレンジしてみる。 ありがとう😆💕✨
12倒すの飽きたにゃ😹 いまだに漢方1個も落ちてにゃいにゃ😹
11倒す為に2つ漢方使ったら12が倒せなくなる(息子くんがしてくれても) 課金する時指紋認証した瞬間から異常発光状態になるから、このスマホ本当にダメ┓(*´゚ω`)┏
婆やのスマホがローエンドかミドルエンドか分からんけど処理能力の限界かにゃ😹 おにいさまの4年落ちの前の機種でも異常発光なんて見たことないにゃ😹
婆やばっかりごほうび‥‥😦 上限開放しほうだいだにゃ😦
AQUOSがいけんみたい😵 5星の10せんのん? 上限解放やってるよ。この機会にせんとねᰔᩚ( ૢᐕ) ウフッ.。.:*ෆ
メインの女神倒すのに忙しいにゃ😹 出ないなら 出るまで倒せ 女神ちゃん😭😭😭 婆やはそろそろカイラ限凸10だにゃ 間違いないにゃ😺
息子くんが一体落としてくれたあと、速効ドーピングしたわ。 ばぁではやっぱり勝てない😢 だから限凸10はムリ😢🆖⤵️
ううっ🥹 おうちに帰ってから 女神ちゃん5 ごほうび2…😭
また女神ちゃん ポキっ… 〜(꒪꒳꒪)〜
おにいさまは女神ちゃんに好かれてるのよ。 チョーイケメンだから ひゃひゃひゃひゃひゃ(。 >艸<)
ということは婆やのガシャか永久NO RAINBOWなのは婆やが入れ歯で出っ歯だからにゃのか😸 ひゃひゃひゃひゃひゃ(。 >艸<) 返信
どっちも違うから、レインボーフィーバーが来るね。いつか。 今朝、フレンドさんを救援する為に間違って漢方使った😭 もうyポ交換の2つしかない。 (꒪⌓꒪)
上の子が陽性😦 自宅待機5日😦
風邪薬と解熱剤しか処方してくれないでしょ。 薄めたポカリとか水分補給をしっかりさせてあげてね。 おにいさまもすでに感染してるかも…😫 年寄りは4日間はしんどいよ〜 無症状で、元気にぷにが出来ますように ヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)
食料と飲み物買い出し中 ちなみに上の子朝37.4度で少し前37.1度
ばぁの住んでる市は食料の調達は原則自分たちでしなさい、だった。大丈夫? ばぁネットスーパーって利用したことなくて困ったよ。 ツィッターにダイレクトメールで住所教えてくれたら、岡山名物(?)送るよ(ノ◕ω◕)ノ➰✉ 📮 四人家族ならふだん買いだめしてる食料じゃ足りないでしょ🥺
読まずに⬆送ってしまった( ̄▽ ̄;) 17歳の息子は39℃近く出たけど、解熱剤飲まずに翌朝には37℃まで下がった。 とにかく喉が痛くて食べるのがつらいと言うので、飲むゼリーをいっぱい買った。 ヴィダーインゼリーみたいなのも用意してると良いかも?
なるようにしかならん とりあえずのんびりしとこくにゃ😹
女性は吐き気の症状も出る人が多いみたいだから、奥さんのことも気遣ってあげてね。 こういう時に家事をしっかり手伝わないと熟年離婚されちゃうよ。 ((( ;゚Д゚)))
おはょ☀ お子さんの体調はいかがかな? おにいさまは喉の違和感があったりしない? 薬局で買った抗原検査キットで昼に陰性 その日夜に発熱 だった。 要注意⚠️
注意の使用がないのらにゃ🐱
ウィルスが喉にとどまらないようにマメにお茶を飲むと予防に良いとテレビで言ってた。 発症しませんように🍀
おにいさまがINしてると 「お、元気だ😄」 って安心する。 めちゃめちゃ35倒すの早いし ( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ _, ._ (;゚ Д゚) …!?
婆やはごほうびばかり出てるから おこづかいガッポガッポに違いないにゃ😹 おにいさまはごほうび全く見てないにゃ😹
え? おにいさまもごほうびがよく出てるじゃん🤨 復刻3日目のエンマの時にガシャ回そうかな ゎ‹ゎ‹ゎ‹(˶'ᵕ'˶)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
カッキーンL漢方で11なんとか… 😵💨
発光するから、また息子くんのスマホにデーターを一時移行したわ😣
0.4%だから250連覚悟だにゃ😹 復刻で欲しいなら出るまで回すが基本だからにゃ😹
100連分ならあるけど…。 それはムリだわ😵💫 エンマ価値あるよね?
おにいさまは今回のゲートで初めて使ったにゃ😹 カイラ入れたらスタメン落ちだにゃ😹 おにいさま的には0.4%の時点で回さん。 それ回すくらいならレベル上限開放に使うにゃ😸
つまりこういう事だにゃ
うぐぐ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ… サボらせるエンマ80まで育ててるよ。 他に上限解放すべきキャラは誰かしら
復刻とか考えるのは全部80にしてからだにゃ😺 36000で出来るにゃ😹
ご指導ご鞭撻ありがとうございます🙇♂️ おにいさま、キビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦
(・・?(?_?)(・・?キビシイ? (⑉⊙ȏ⊙)(ʘᗩʘ’)(☉。☉)!フツウヤン
サッカー見ながらぷにってる? もぅ眠いや(´-ω-`)))コックリコックリ。。
おはようございます。 気持ちのいい朝🌄だにゃ😹
おにいさま、おはよ🐔 ばぁは寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…
書き込み失礼します。 ずんさんは、スコアタはご自身でされているのですか?
女神倒すの飽きたにゃ😹 いまだに漢方ドロップ0個だにゃ(θ‿θ)
元ぷにらーの息子(高3)が、気まぐれでします。 わたしは、右手人差し指の1本打法。 息子の十分の一のスコアしか出せません。 (˶ᐢᗜᐢ˶) フレンドさんですか?
漢方、全然出ないよね💦 女神が出てる間に、掃除したりずんちゃんと遊ぶ。 おにいさまはお元気そうでなにより。 5星カイラ入手出来たなら12やってスキルゲットしないのぉ?🙃
5☆は特攻いないにゃ😹
10倒せたから、特攻持ちだと思ったよ。 恐るべしスーパーサブ✨ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
カッキーンしてこれから12 😑
完了✨ 。:°ஐ..٩(ꕤ´ᗜ`)۶.。.:*ෆ
武王のスキル2開放だから婆やも女神周回出来るにゃ😹
むりむりむり L漢方買わないといけないわ
闇エンマg→武王gで25万くらい出るやろ。◕‿◕。
ばぁは1ゾンビ🧟♀️で3%𐤔🤣𐤔𐤔🤣🤣𐤔
(・・? つまり… 武王も闇エンマも育ててないのかにゃ😹 婆やの手持ちならその2体は技マ、スキルマ、レベルマ必須だにゃ😹
闇エンマは完全体になったよ。 武王はまだ… ゾンビの時闇エンマ打てない。 マリンちゃん▶武王
武王使うのは今のイベだけでしょ? 秘伝書が僅かだから技マもスキマもムリ😵
おにいさま お元気ですか? |q •ㅿ•̀ )シンパイだよ……
下の子と嫁昨夜発熱→陽性 おにいさまは平熱維持… 100%おにいさまにも入ってると思うのだがにゃ😹
婆やの王族の手持ちなら今後も使うにゃ 秘伝書ならカイラがたまに落とすにゃ 婆やなら 闇エンマ→武王→アムロ→武王で倒せるやろ
おにいさまったら、つお〜い。 2日過ぎたらまず大丈夫じゃない? それとも感染してるけど無症状なのかしら( ᐕ)??? 家族の看病が忙しくてIN率が低いのね😥 頑張ってね〜(๑و•̀ω•́)و
下の子が39度突破も解熱剤で平熱に あとの二人は37度前後
軽く済みそうで良かったね🤗 上のお子さんも解熱剤の効果が切れた後、また熱が出なければ良いけど… ばぁは2日目まで嘔吐と頭痛、発熱。 3日目、ひどい咳 4から6日目まで、鼻水ズルズル、息切れ、立ちくらみ やっぱり年寄りにはしんどかった😫
上のお子さんじゃなくて、下のお子さんの間違い🙇♂️
婆やが待ちに待った女神アップだにゃ😹 婆やも心置きなくゾンビ出来るにゃ😹 良かったにゃ😿良かったにゃ😹
おにいさまがばぁに意地悪を言うのは、ウィルスのせいだわ😢
婆様はカイラ倒せるようになったかにゃ😺
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ミリ残しでチ───(´-ω-`)───ン ぷにをつなぐ瞬間的判断力(?)が落ちたのか•́ω•̀)? 「こんなん倒せんなら引退すれば💢💢」 とぶちキレられた😢 でもね 35周回出来るのが嬉しくて 眠くて起きるのがツラい朝も「今日もYポ稼ぐぞ」 って頑張れる。 引退したくないよぉ😢
アムロと闇エンマと武王と白い子と覚醒エンマで勝てにゃいのかにゃ🙀
_| ̄|○ il||li
パテの強さ見せるにゃ😾 あと武王のワザレベルとスキルレベルだにゃ
技5スキル1 秘伝書不足により🙅♂️
武王ワザレベルとスキルレベルいくらかにゃ😾 武王のスキル上げたらアムロうったらたまるはず 暴走エンマいらんにゃ😾
武王のスキル上げたいにゃ😹 ついでにレベルも70にするにゃ😹
時計無しでも余裕で倒せたにゃ😺 武王のスキルだにゃ😹
スキル上げたらこうなるにゃ😺
秘伝書欠乏中なんだってばぁ ( ߹꒳߹ )
ポイントで交換があるにゃ😹
>>[747」諸事情により今は15000pしかないので… ヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎ
(✽ ゚д゚ ✽)マサカコノカセゲルイベントデアカジハナイニャ おにいさまはプラス10万は行けそうだから… 婆やの宿題はプラス3万だにゃ😹
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(´⊙ω⊙`)!ショジジョウッテナニガアッタニャ? (~‾▿‾)~マアショジジョウナンテドウデモイイニャ (・o・)シュクダイテイシュツハ30ニチダニャ😸 (「`・ω・)「 サンマンノクロジダカラシュクダイスクナイニャ😺
プラス10万って、元はいくらあったの? ( •̀ㅁ•́;)
育成に使ったし 息子が「今ならエンマが出そうな気がする」 と言い出し、2人でその時あったYポ使い果たした。 結果、エンマは出ず( ; ∧ ; )
31500くらいかにゃ🐱 レベル解放に12000使ったしにゃ🐱 婆やは45000が宿題だにゃ🐱 今回の宿題は激甘口だにゃ🐱 おにいさまは優しいにゃ🐱( ;∀;)ウルウル
ごほうびの間がじゃんじゃん出ないとムリだよ〜 あれ? それでもムリじゃない? シニアだから目標をその7割にして。 老体に鞭打っても✋( ˙꒳˙ )ムリデス
婆やは何故運営が毎回毎回イベント終盤に💩みたいな確率の復刻ガシャを持って来るのか考えた方がいいにゃ😹 運営はイベント中に増えたポイントを使わせたいだけだにゃ😹 あのタイミングでエンマが取れたとして良かったにゃ〜😹で何に使うにゃ?となるにゃ😹 罠にはめられてるにゃ😹
あの日あの時ガシャを回さなければ 5万貯まってたのに わたし ば か よね〜 お ば が さんよね〜 って、歌知っとるけ?
AKBの歌かにゃ?😹 はよ45000に戻すにゃ😹
ごほうび出ないにゃ😹😢 今日は6000しか稼げてないにゃ😿
おにいさまは元気ね✨ 実況流れてると安心するわ〜 ૢ( °͈ᗨ°͈ૢ)たのスイィイィᰔᩚ
廃人クラスのぷにら〜と言われても平気 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
あ、💩忘れてた(ノ≧ڡ≦)☆ (*・∀・)/💩\(・∀・*)
婆やはvery下品だにゃ😹 ┐(´(エ)`)┌乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ乁 ˘ o ˘ ㄏ
おにいさまと一緒だよん ♡︎ナカヨシ(●︎´∀︎`)💩(´∀︎`●︎)ノコヨシ ♡︎
今日の稼ぎやっと10000😰 ごほうび4回しか来てないにゃ😹
ばぁは1回だけズラ… …🗿ツマンネー ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
6回目ごほうび来た〜 っていうか引きずり出した〜😹 出ないなら出るまで周回女神ちゃんだにゃ😹
今日は運💩が悪いみたい😵
8回目にゃ😹 運は関係ないにゃ😹
9回目にゃ🐱
ごほうび3回目φ(..)メモメモ
おにいさま、絶好調ね( ᐛ ) ばぁにはごほうびの間が来ない。 開かずの間になってる(꒪⌓꒪)
ごほうび出ないにゃ😹 ババァの間ばっかりだにゃ😿
今日初めてのごほうびの間👌( ・ㅂ・)و💰 「ばばぁの間」だなんて(꒪ꇴ꒪ ほんと口が悪い💦 反抗期の中学生みたい…
おこづかいたっぷりになったかにゃ😾 おにいさまはトホホギスだにゃ😿
婆やはごほうび三昧だにゃ😹 おにいさまはトホホギスだにゃ😹
3回しか来てないよ。 ばぁは、Yポはびんボーイ …いや、びんばぁか😑 (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
びんババァにもたくさんたくさん女神がきますように🙏ニャ-😺
いけずぅ💢💢 女神いらん! ごほうびの間来い来い❤ 🪳( '-' 🪳)ゴキブリポイポイ 師匠、中間報告
あと7万だにゃ😹
おにいさま、数字がupしてる… 不眠不休でやっても無理じゃんか😣 ということで おやすみなさい(。-ω-)zzz
円安ドル高だから仕方ないにゃ😹
((φ(・Д´・ *)ホォホォ 納得した。
婆やはごほうび三昧だしおにいさまはお昼寝でもしようかにゃ🐱
全然( ˘ω˘ 三˘ω˘ ) チガイマッス おにいさまの半分くらいの確率だと思うわ💨 今日は一日中雨 でも気温は高い。 ぷに日和✨
婆やは今夜〜明日の4時29分まで周回かぁ🤯 頑張ってにゃ〜😺
女神が出て30分休憩になったら、そのまま朝まで寝るズラ😴 宿題の45000pはムリそう。 (ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦
宿題の提出は明日だにゃ😹 宿題出来なかったら4週間ガシャ禁止になるにゃ😹 満場一致で決まってるにゃ😾
💩ぴんぽんぱんぽ〜ん💩 入れ歯で出っ歯の婆やさま〜 周回開始まであと3時間だにゃ〜😹 準備開始にゃ〜😹
おにいさま、オールキャスで救援してくださらなくてもゾンビするから大丈夫ですよ🤭 ばぁは眠くなってきた( ¯꒳¯ )ᐝ
女神が出ちゃった。 残念😢 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
💩ぴんぽんぱんぽ〜ん💩 入れ歯で出っ歯の婆やさま〜 周回開始まであと1時間だにゃ〜😹 準備開始にゃ〜😹 おにいさまは今日の目標とイベント中の目標突破したから 寝るにゃ😹 hp欲しくなったら起こしてにゃ🙀
お寝坊さんのおにいさま起きて〜 もう5時過ぎたよ〜 オキテー ( -ω-)ノ☆(*_ _)バシィッ
宿題の経過見せてにゃ😹
(*´▽`*)ホメテ〜 ばぁは褒められて伸びるタイプずらよ✨
凄いにゃ~🙀 頑張ったにゃ~🙀 あとたったの57000だにゃ~🙀
ごほうび来ないにゃ🙀
(ヾノ・∀・` )チャウチャウ 宿題は45000pだったもん。 おにいさま救援ありがちょんまげ。 豚肉のコマ切れ買いに行ってきまーす👋
婆やの宿題を全員で検討した結果満場一致でおにいさまの半分に決まったにゃ😹 宿題出来なかったらガシャ4週間禁止になるにゃ😹 満場一致で決まったにゃ😹頑張るにゃ〜よ😺
おにいさまの1/4二して。 あと5000ね! ぶ、ラジャー(*`^´ゝ)
婆やの提案を議会で協議したらめでたく却下されたにゃ😹満場一致だったにゃ😹なんでも婆やはyポ使いがあらいから稼がせろにゃ〜ってなったにゃ😹
協議に参加してるメンバーをおしえてよっ🤨 おにいさま その1 その2 その3… なんでしょ‼️ ばぁの目標は5万! これからは計画的に使うのだ。 たからこれでいいのだ。 <(*¯꒳¯*)>
計画的に…(・・? 💡つっつまり明日の今頃には3桁になってるにゃ😹 楽しみだにゃ😹
‹‹\(´ω` )/›✨›🌹‹‹\( ´)/›› ✨🌹‹‹\( ´ω`)/›› あはははは あはははは てふてふが飛んでるわ🦋
神必殺交換どうしませう🤔 秘伝書難民の婆やはすでに交換済みだにゃ🙀 う~む( ´~`) 2冊‥‥‥
婆やの次のイベント終了時点での宿題出しとくにゃ😹 次のイベント情報が正しければ12月後半〜1月前半はおはじきゴルフの連戦になる可能性が高いにゃ😹 それをふまえると次のイベント終了時点での宿題は10万ポイントになるにゃ😾どうすれば宿題出来るか計画を立てて臨むにゃ〜よ😺
10万⁉️ じゅうまん❓ そんな無茶な( ¨̯ ) トリプルZの性能次第で、スルーするよ😑
今回のイベントの目標額到達だにゃ😹 残り時間の稼ぎはレベル開放に使うにゃ😹
こほうびの間のきまぐれボックス、3つともYポじゃない💢💢 3回続けて。 :(((;゚Д゚)))アリエヘン!!
◇⌒ ヾ(#‘ω´) 宿題おわた~
今日からお仕事にゃ😹 婆やのガシャまだかにゃ😹
お仕事かぁ😩💨 ずっとおにいさまの実況が流れていたのに さみしくなるズラ… でも、感染しなくて良かったよ✨✨✨
封印出来たかにゃ😺 フレンドさん1名特攻無しでZZZ落としてたにゃ😺
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 3と4、勝てないよ。 ガシャは回してない。
今イベはスルーしようかな
1-3.4は王族染めで楽勝だったにゃ😹 ZZZ行けそうな感触だにゃ😹 帰ったらやってみるにゃ😹 倒せたらガシャスルーするかもにゃ😹
ということは今イベで特に手に入れるべきキャラは無し ってことかฅ( ´꒳` 。ฅ)ニャー?
一応倒せたにゃ😹
倒し方完全にわかったにゃ😹 まだ初日やし落としに行くにゃ😹 参考パーティにゃ😹
ばぁが持ってるの2体しかない😑 ( -᷄ ³ -᷅ )σイヂイヂ… 花子さんでヨコチケ2枚落ちたズラ♪♪
どやぁ〜にゃ😹
にゃにゃにゃ😹😺😺
また初日に! おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 早起きしてサッカー⚽見ながらぷにかと思っていたけど おにいさまは夜型人間🤭 ばぁは朝型人間…年取ると夜は弱いわ😫
⚽ 勝ったぁー!ฅ- ·̫ - ̳^︎︎ᕷ(,,> <,,)いぇいっ!
おにいさまのよこどりは、今夜かな? 日付けが変わる頃にスタートだね。 (っ -᷄ ᴗ -᷅ c)ワクワク
いつの間にかチケット11枚落ちてるにゃ😺 ガシャはどうしませう🙄 婆やのガシャ見て考えるにゃ😹
チケットまた落ちたにゃ😺 婆やのガシャはいつかにゃ😺 楽しみだにゃ😹
10万貯められなかったから 今イベはガシャを我慢しようかと思っております。 o(_ _*)o
ほ〜👀 にゃるほど😹 ガシャ🈲でレベル開放育成にポイントつかうにゃね😺 まずは王族のZZ以上を育てるという事だにゃ😹
夢遊病のように無意識で回しちゃうかも… ( ; ᷄ᾥ ᷅ )💦
王族何持ってるにゃ?😹 育成しないと何時になっても特攻頼み=ガシャ頼み卒業出来ないにゃ😹
( ˘ɞ̴̶̷ωɞ̴̶̷˘ )
この4体は技マ、レベルマが絶対にゃ😹 んでノルカソルカ以外はスキルマ絶対にゃ😹 ポイント4000貯まったら1体鍵開けるとか自分で決めればいいにゃ😺
スキルがね… 上げたいけど 全く足りない😢
スキル書は毎イベントyポ交換だにゃ😹
つっっついに来たにゃ〜😿 初めてだにゃ〜😹
おめでとう🎊 ガシャ運にしてもラッキーボーイ(?)だね٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
ドロボーはいけないんだぉ👀
おにいさまはばぁがお仕事してる間にやっちゃったの?
スキルは手に入れても秒で奪われる。 ダメね(;_;)
意味がわからない事言ったら駄目にゃ😹 横取り14戦14勝で終わったにゃ😹
おにいさまには(*´Д`)┏尸カナワン
ハアハア乁( . ര ʖ̯ ര . )ㄏ やっと60連分貯まったにゃ😹 追加の方が先だといいにゃ😹 ちなみに今回のイベントでの確保せなあかんのは 裂クちゃんと追加の方だにゃ😹
ばぁは追加はさらに出にくいというジンクスが…🥺
おにいさま、どうしたの? 荒れ狂ったようによこどりをなさって… それにYポは20万貯まってたはずでは?
もう少しで70連分たまるにゃ😹 自給自足だにゃ😹
460連分?
(・・?(・・?(・・? 自給自足だにゃ😹 今回のイベントはまだ3万しか稼いでないにゃ😹 稼いだ分しか回せないにゃ😹 特攻無し攻略の為にレベル開放に4000使ったにゃ😹 裂クちゃん限凸10にしたらレベル開放に6000かかるし特攻のレベル開放にもポイントかかるにゃ〜から大変にゃ〜よ😹
爪の垢を煎じて飲まなくちゃね😧 │˶˙ᵕ˙˶)꜆🍵
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽(〒﹏〒)(。•́︿•̀。) 🙊🙊🙊🙊🙉🙉
( ᐕ)??? おにいさま、どうなさったの?
予算オーバーしたにゃ〜😿
お婆さまはまだ我慢してるのかにゃ😹 楽しみだにゃ😹
昨日、息子がフミちゃん狙いでガシャ回しちゃったのよ。 40連目にやっと虹が来て。 … でも ケン王だった。 確率って…( '꒳' )??
にゃるほど😺 つまり婆やはZZZ楽勝になったから周回しまくって秘伝書やスキル書、g書大量に落とすって事だにゃ😹
昨日、息子がフミちゃん狙いでガシャ回しちゃったのよ。 40連目にやっと虹が来て。 … でも ケン王だった。 確率って…( '꒳' )??
なんか同じのが行ってしまった🙇♂️ 200勝しても一体落ちただけ。 秘伝書は小必殺が一冊落ちたのみ。 ドロップ率悪い😥
そりゃそうだにゃ😹 スキル書なんてだいたい1/200くらい 2000周くらいせんと
頑張るしかないね。 (ง •̀ω•́)ง✧
頑張ってにゃ😹 おにいさまは予算オーバーで大赤字だから 1-1周回するにゃ😹 裂クちゃん高速周回出来んからにゃ😿
ばぁも高速とは言えない… スキルを上げれば可能なんだろうけど😫
g技3にしたらケン王→軍シンg→傀儡ケン王gで倒せるようになったにゃ😒
ばばぁはそろそろポイント貯金開始だにゃ😹
47000になったら、レベル上限解放。 ٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります
明日は追加かにゃ😹 婆やは出るまで回すのか〜 頑張ってにゃ〜😹
追加はホントに強いのかな? じっくり考えて回すか決める✨
横からすみません。 それだけのyポ稼ごうと思ったら、どれくらいのテクがいりますか。 ガチャスルーは当たり前でしたか。毎イベ クリア出来るくらいの腕前やぷにゲットは必須ですか。 腕前上げるには練習もたくさんされたんですか。 他板でもyポ回収って見ますが、かなりの時間も費やしてるのですか。 動画見ても手持ちや、育成、yポなど不足要素がありすぎてアテになりません。やはりガチャスルーしながらコツコツ地道に貯めるしかないんですかね。
気まぐれゲートだけで稼いだポイントです。 特攻は武王だけでしたね。 イベントスルーはしないですが使えないと判断したキャラのガシャはスルーします。 手持ちが揃ってるか、育成できているかできまるかな。 おはじき系は特攻無しは不可能。 私のレベルは今回のサクちゃん特攻無しでドロップ程度でしかないです。前イベントゲートは武王だけで無限周回可能くらいです。
婆やは明日お休みφ(..)メモメモ
胃の調子がすっと悪いから 明日は胃カメラ検査と胆嚢のポリープの超音波検査で病院へ行くの😢
返答いただきありがとうございます。 特攻無しでラスボス クリア出来るなら、かなりの上級者さんなんですね。 yポupキャラを初日にゲットくらいでないと、あれだけのyポは稼げないですよね。 自分は運良く特攻が手に入ったとしても攻略出来なかったりするので何にせよ、練習・育成が必須なんだと思います。イベキャラゲットにしても、yポが無いと始まらないので、ガチャスルーしながらコツコツ貯めるしかないなと思いました。 今の横取りイベも毎回カンストレベルだし萎えますが地道にやります
真面目に返答してると別人みたい😨 なんか(`✧∀✧´)カッケェー‼️ いやいや 💩おにいさまの方が👍💗
20連にゃ😹 ネロチ持ってないからこの子は欲しかったにゃ😹
おめでとう(♡´˘`)ノ🎉 おにいさまの高速周回始まる✨ «٩(*´ ꒳ `*)۶»
φ(..)メモメモ スキル書4冊、超必殺2 レベル開放に14000ポイント 婆やは出っ歯で入れ歯
何で14000? 新キャラ他にも出た? ( ◉ -◉)ジー
あと2000使う予定にゃ トータル16000ポイントだにゃ😹 サクちゃんに6000.オロチ4000 軍シン2000.ワルシャイン2000 ケン王2000.ケン王は王族染で使う事がないからレベル60でとめるにゃ~😹現在のyポイントは15000の赤字で165000にゃ😢
スコアタでおにいさまを崇拝する息子が オロチ欲しさに60連してしまった😫 もう息子の好き勝手にはさせない💢💢
φ(..)メモメモ g書1.超必殺2追加 婆やは明日もお休み=深夜周回でサクちゃん限凸10 婆やは出っ歯で入れ歯
さくちゃん、ドーピングした😥 限凸1
父が先月から赤十字病院に入院。 母は月曜日から国立病院に入院。 着替えを届けたり、書類を揃えたり ぷには隙間時間しか出来ない状態😢 でも、ぷにってる間は無心になれるから🤗
φ(..)メモメモ 超必殺1追加 トータルはスキル4.g1.超5 そろそろおにいさまも宿題決めなければ😗 婆やの宿題が20万ポイントだから おにいさまも20万ポイントにするにゃ😹 異議申し立ては21時までだにゃ😹 21時に承認されるにゃ😹
今帰宅した( •̀ὢ•́ ; ) 💦 現在2万ポイント。 イベ終了までに5万ということにしてー‼️
却下にゃ😹5万だったら赤字終了になるにゃ 婆やは53000スタートだから73000が最低ラインにゃ
5300÷21=😱😱😱 ご無体な
0が1個足りなかった💧 さくちゃんも秘伝書も落ちないなぁ( ̄▽ ̄;)
一日あたりたったの315周だにゃ😹 婆やは若いから大丈夫にゃ😹
頑張っても200がせいぜい… ババアだから、仕方ない🥺
φ(..)メモメモ スキル書1追加トータル5だにゃ😹 200✕21=4200 4200✕8=33600…赤字濃厚だにゃರ╭╮ರ
ばぁはスタミナ切れ。 おにいさまは、やっぱり若い✨ おやすみ〜(:3[____]
φ(..)メモメモ スキル書1追加 トータル6 婆やは復刻ガシャスルー
今日は経験値玉しか落ちない(•'ω'• ꐦ)
片方の眼の血管が切れて出血🩸真っ赤 ケン王と一緒じゃー! おもれーなー と息子に言われた😢
どろぼ〜 怖いにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまなんか、全部揃って終わってるのに、 荒らしてたんじゃん( º言º) ばぁはスキルを手に入れる為、仕方なし🍐
やっと借金生活卒業出来たにゃ😭 婆やもそろそろ借金返済出来た頃だにゃ😹
まだ27000。 今日も着替えを届けに病院へ。 目標達成は、絶望的😵
う〜ん😵💫😕😟🤨😕😟 う〜ん(눈‸눈)(ب_ب)ಠ﹏ಠ( ・ั﹏・ั) う〜ん(・ัω・ั)(。ŏ﹏ŏ)ತ_ʖತ(‘~`;) 神必殺4000ポイントか〜(*・~・*) う〜ん(ꏿ﹏ꏿ;)
交換しちゃえば〜 Yポ持ちじゃん!(¥..¥)!
おにいさまはおこづかい14000しかないにゃ(;ŏ﹏ŏ)
214000も貯まったの? (゚∀゚lll)oO〇(スゲェ…) 新記録?
(・・?(・・?フニャ? (´⊙ω⊙`)バアヤノシュクダイ214000㌽ニャノカ
ばぁは今、31200p (。´-д-)( ´ ᐞ ` )(-д-`。)ハァ
あと18万かにゃ😹 行けそうだにゃ😹 頑張ってにゃ😹
¿?(⑉・̆-・̆⑉)¿? どーゆー計算? ワタシワカラナイヨ🤷♀️
あと少しで宿題終わるにゃ😹 経費計算するにゃ😹18万ポイントスタート ガシャ130連 4500✕13=58500 レベル開放 2000✕8=16000 計74500ポイント使用だにゃ😹 スキル書8.g書3.超必殺6 婆やの収支報告楽しみだにゃ😹
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \ 全くメモってないから分かりましぇん💦 報告も何も… …🙇♀️
(・・?(・・? 計画的に使うって言ってたようにゃ😹 (・・?
A型なのにね〜 精密にはAOだからいい加減で、根っからのズボラ。 今、自分の財布にいくら入ってるかも分からない( ̄▽ ̄;) おにいさまは経理担当してるの?
千里の道も一歩から コツコツやるズラ٩( 🔥ω🔥 )و
婆やは明日と明後日お休みφ(..)メモメモ 10万楽勝φ(..)メモメモ
お休みだけど 明日は息子の三者懇談 …胃が痛いグハッ・;'.、(;;'3`(#)
おにいさまも明日はお休みだよねぇ? 今夜は徹夜かな(ㅎ_ㅎ)
宿題出来たからナマケモノになってるにゃ😹
寒ィッチャ((((・´ω`・))))寒ィッチャ おやすみ〜
シニアの限界👵 目標を45000から40000に変更😥
ポイントと秘伝書とりあえずよ〜しにゃ😹
こいつも準備よ〜しにゃ😹
脱毛 … 違った 脱帽です👒 ́-
やっとおこづかい12000貯まったにゃ😹 婆やは今日の目標額40000にゃのか(☉。☉) すごいにゃ(ΦωΦ)
お小遣いが12000とは😨 (´Д`)ハァ…
婆やの秘伝書、レア書大量ドロップ大作戦はどうなったにゃ😹? おにいさまはスキル書13.g書4、超必殺7だにゃ(ΦωΦ) 婆やはスキル書20.g書5.超必殺10がノルマにゃ
スキル3、G書1、超必殺2 😮💨
(ΦωΦ)おにいさまは今日g2.スキル3落ちた模様だにゃ😹 次のイベントはキャンペーンあるみたいだから婆や得意の捨て垢リセマラ大作戦できるにゃ😹
捨て垢って可哀想な名前を付けたのは息子。 特攻出てもそれ以外がSSとかでは🤔だから、リセマラしてもな…
せめて入れ歯〜ずとか出っ歯〜ずにしてあげて欲しいにゃ😹 動画見ながらポチポチするだけだが流石にサクちゃん周回飽きたにゃ(@_@) 次のイベントから1ヶ月貯金を使う生活になるからステージかえてもう少し頑張るにゃ😹 225000にはするにゃ(ΦωΦ)
もう少しだ🐘
あと3500で45000 今日中にはムリ❥(✘- ✘ )
45000貯まりそう。 ヽ(≧▽≦)/
🐘の使い方がウーの旦那だ🐘
エヴァコラボめっちゃ強いやつは一人もいなそう 普通に使えそうだけど
ウーさん、ご夫婦でぷにを? もしかして、おにいさまは家族4人みんなぷにら〜? ぷにら〜ズ?
🤐🤐🤐
🤫🤫🤫
Android13にアップデートしたほうがいいのかしら🤔 お婆さま調べといて欲しいにゃ😹
30連で撤収にゃ😹
ばぁは、12だけど… .*・゚⦦(⌯⚆⍘ಠ)ゞɞ???
お婆ちゃんのガシャ報告まだかにゃ😹
60連して前座特攻一体のみ😮💨
どれが特攻かわからんけど出たなら良かったにゃ😹
サブ垢、サブサブ垢、ババァ軍団160連で ZZの特攻何体ひけるかにゃ(ΦωΦ) メインは50連で出て欲しいにゃ😹
旧スマホの3垢に全てを託す…😩💨
何連できるのかにゃ(ΦωΦ)
サブ垢軍団結果… センターで確認してにゃ😹 おまけも2匹だにゃ😹
本垢含む3垢で出てる! シンジくんもいる(゚□゚/)/
3垢合計で100連☺️
オマケもいるにゃ😹 もちろん全部技マだにゃ😹
7〜10までイッキ飲み完了したにゃ(ΦωΦ) サブ垢軍団強いにゃ😹
サブに合成シンジくん1体 アスカ1体 (;-ω-)ウーン
アスカ技マ、レベルマ、スキル3,g1にしたら最弱あか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
最弱のポリデントでもミッション来たら12万位出るにゃ🙀
シンジ君いないとほぼ無理だにゃ(ΦωΦ)
ドロップしてる〜‼️ スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
おにいさま、5討伐のお力添え (≧∇≦)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
重ねがさね アリガトウゴサイマス♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)💚🎶
婆様はヤリアップきたらまわすん?
回したい! 🐘🇹🇭🥊 🐟
明日〜アップかにゃ😹 回したい🐘❌ 回す🐘⭕だにゃ(ΦωΦ)
30連で出る可能性は低いよね… (つ﹏<。)
計算してみたにゃ(ΦωΦ) 出ない確率約73.97% 出る確率約26.03%だにゃ😹
😮💨今イベはスルーすべきか… 開き直って前座をバンバン倒して、yポ稼ぎ… 🤔
息子が回してしまった。 爆死。 昔のシンジくんうわぁぁん😭😭
おこづかいいくら残ったのかにゃ😹
キャンペーンの初めてプレーはしたのかにゃ😹
終わりました。 いろんな意味で 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
旧シンジくんが2体も出るなんて、 ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
初めてプレーで2000ポイントもらい終わったならどうにもならないにゃ😵💫
前座をバンバン倒して、次イベに備えるズラよ。 (*•̀ㅂ•́)و"
それがいいにゃ😹年始はゴルフ来ると思うにゃ😹
5☆破産した〜(TдT) ( ;∀;)(´;ω;`)(・ัω・ั) ಥ_ಥ(༎ຶ ෴ ༎ຶ)༼;´༎ຶ ༎ຶ༽( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(╥﹏╥
お母さんがが入院した病院でクラスターが発生。 「病院にいるより自宅の方がまだ安全」 って今日退院した。 治療も検査も途中で。 自宅で酸素吸入しながらの生活だから介助の為実家へ。 ぷにin率下がるけど、ばぁのこと忘れないでね😭
リアル大変な事に😱 1日も早く回復され、心穏やかな年末年始を過ごされる事をお祈りしています🥺
ありがとうございます。 退院当日は「せん妄」?ずいぶん頼りない感じで心配でしたが、今日は以前のハツラツとした母に戻っていました。 「安静にしていれば3月の検査入院まで急変することはないでしょう。」と 今日かかりつけ医に言われたので、一安心です😊
手を抜ける所はしっかり手を抜き、無理をしないでご自愛下さい😌 明るいずんちゃんさんでいます様に🙏
ありがとうございます。 お優しい言葉に、心がぽかぽか☺️🔆になりました。 (◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン
追加来てるにゃ〜(ΦωΦ) おこづかい…(。•́︿•̀。) 秘伝書…ಥ╭╮ಥ う〜む(。ŏ﹏ŏ) 退却〜(・ัω・ั)
もうず~っと追加は我慢😣で貯めました 引き込もって、珠にフレさんの所にお邪魔したりで🤭 未だ続いているからマッイッカーで🤣🤣🤣 ありがとうで始まりありがとうで終わる、本当ありがとうございましたm(_ _)m 今朝は今年初めての雪かき、今も降り続いています 来年はどんな年になるか?引き続き宜しくお願いします😉
どのサンタ🎅がいいのかにゃ(ΦωΦ)
サンタクロース🎅 3択苦労する …ダジャレっすか?おにいさま🤭 あれ? 4択? 5択? ふぶきちゃんはサンタに見えんけど😵
ふぶきちゃんもサンタ😧 サンタオールスターズ …… サザンオールスターズ …… <(;´∀`)><ナンツッテ
婆様のダメージ量が半端ないにゃ😹 んっ? まっまさか…
本垢は回してないから特攻0 大と中の両方の特攻がいるサブがふたつ。 旧スマホは息子、現スマホはばぁ。 二人がかりでやったからたまたまダメージが重なって表示されたんじゃないの? おにいさま助けてくれてありがとう🥹 Yポ交換全部したけどギリギリだったから助かりました🙇♂️
キツかった
ドーピング無し?だよね。 (゚∀゚lll)oO〇(スゲェ…)
ドーピングしないと無理ゲーにゃ😹
神必殺のもらえるミッションを増やしてくれないと底をつくね。 あの手この手で( ゚∀゚)o彡 課金!課金!の罠(?)
婆やは重課金だからにゃ😸 廃課金も間近だにゃ😹
(;´・ω・)σ なにそれ・・・ 微課金よ‼️ 微課金‼️ お小遣いで、ずんちゃんにパプリカ買わないといけないもん🤗
パプリカ🤔家庭菜園で作ればいいにゃ😹 次のスレは元旦に作るにゃ。 来年こそお下品な婆やが🙊🙊🙊🙊🙊🙊
2023年は、品良く「本来のばぁ」でいく。 おにいさまの💩ネタにはもうのらないざますよ。 💩を封印。 あら、「う」と打ったら予測変換で💩が一番に出てくる… どんだけ~((☝))( ・▽・) (´∇ノ`*)オホホホホ♪
渋かった😵
婆やはおこづかい貯まったかにゃ😹
( ˙σー˙ )ほじほじ
ばぁの誕生日7/26 Yポと一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
お金持ちだにゃ🙀 それだけあれば次のイベントも楽勝だにゃ🐱 次のスレ作っといたにゃ🐈
https://game8.jp/games/267/forums/364749 これだにゃ🐈 お上品に始めなければにゃ🐱
今、新スレを覗きに行った。 いきなし💩やん…(^◇^;)💦💧
大晦日だにゃ😹 よいお💩を🙌
来年は、いーっぱい虹カプが出ますように✨ 紅白、藤井風が出るまで眠いけど頑張って見る。 (今朝は6時半からお仕事した😢) ゆく💩くる💩 よい💩をお迎えください🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜