スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! やっとおめめが覚めたにゃ🐱 婆や(ババァ、ばばぁ、ババぁ、BBA)は次レベルなにかにゃ🐱
9 実況見たら、昨夜はほぼ徹夜したでしょ😨 ま、まさか 今朝いっぱい手伝ってくれたけど、脳半分寝てた? なんか半分ずつ寝る動物、ホントにいるよね🤔
(・ω・)フムフム ( ̄ー ̄)エートバアヤハ ( ; ゜Д゜)テツヤデ💩シタノカ ( ̄O ̄)ンデネボケテマクラニマーキングシタト😨 (;゜∀゜)ヨッヨカッタニャ🐱
半球睡眠(英語:Unihemispheric slow-wave sleep、略:USWS)とは、脳の半分が眠り、残りの半分が覚醒している睡眠である。 常に周囲の安全を確認する必要のある動物や長距離を移動する渡り鳥などの動物にみられる。 英語の別称:asymmetric イルカもだって🐬🐬🐬💦
(@ ̄□ ̄@;)!!ばっばっばあやが… 壊れたぁ~😱😱😱😱😱😱😱 婆やは難しいもの読んだら駄目だぉ😭😭😭 難しいもの読んだら操作が重くなるにゃ~😻 う~😨😨駄目だ…😢手遅れにゃ~😫😫😫😫😫
長時間ぷにをする人間にも、半球睡眠がみられる。 と学会報告せねば 👩🏻🎓🔎📝
オーズ出ない だめだこりゃ🤷♀️
(;゜∀゜)壊れた婆やを 婆やショップババァに持って行ってみてもらったけど… 婆やが古すぎてなおせなかった😭😭😭 なんでも1000年以上前の婆やみたいだにゃ🐱 もともと壊れてたし… ┐('~`;)┌まあいいか
今、昭和レトロブームだって。 ガシャもいろいろ懐かしい物がいっぱい。 だから ばぁも ヴィンテージモノだし値打ちありそじゃなあい? ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ
婆やは鎌倉時代産だったにゃ🐱
ドリンクあまり増えないにゃ🐱 交換分合わせたとしても20個しかないにゃ😭😭😭
❔ 20本❓ ドリンク長者番付何位かしらね😅
おにいさま〜 感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
暇だにゃ~🥱
限凸終わったの? もう? マジカ( ⊙_⊙)( ≧ _≦)( ⊙_⊙)( ≧_ ≦)⁉️
おにいさま 駆け付けてくださってありがとうございました😭 おかげさまで10倒せました🙇♀️
暇だにゃ~🥱
あとは追加で回すかラスガシャで回すか… 神社⛩️にお参りにいこうかな…😮💨
2色のおさつスナック食べたいけど、おいちくなかった…😮💨 味変わった? 一人で一袋食べたけど(*´罒`*)
それは歳で味覚が🙊🙊🙊🙊🙊にゃ🐱 明日からZZZ確率ア🙊🙊… ZZZオーズは今後もいるキャラたにゃ🐱
オーズつえ~にゃ~😽
お仕事から帰ったら回す(๑و•̀Δ•́)و
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩(๑و•̀Δ•́)و💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩(๑و•̀Δ•́)و💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 出ないなら 出るまでまわそう オーズガシャ 返信
ありったけ使って回したよ でも リバイしか出なかった … うわぁぁん😭😭
出ないなら 気合いで出すにゃ🐱 オーズガシャ
気合いで出せるなら、とっくに出てるわぁ‼️ おにいさまのばかぁ ガシャの女神のばかぁ おにいさまの💩、ご利益なかったよ😫 栄養バランス良く食べて、最高の💩してよ😭
気合いで出せないにゃら 今の手持ちでファイズ倒すしかないにゃ🐱 気合いでファイズ倒せにゃ🐱 頑張るにゃ🐱
ツチノコタイムにでもならない限り無理だにゃ🐱 あら、うつっちゃった(´>∀<`)ゝ
婆やはおこづかい貯め中だにゃ🐱 ZZZアップ10日までだからにゃ🐱 おっと🙊🙊🙊 なんでもないにゃ🐱(ヾノ・∀・`)
間に合うかニョロ🐍
徹夜周回だにゃ🐱
一昨日から胃痙攣の症状が出て、ちょっとしんどい😢 早めに寝ちゃうと思う😮💨
SPY×FAMILYが録画出来てなかった😭😭😭 アーニャがぁ(´Д⊂
婆やは歳だ🙊🙊にゃ~😽 歳🙊🙊らにゃ~😽 ガシャま🙊🙊🙊🙊… なんでもないにゃ🐱(ヾノ・∀・`)
(ꐦ°᷄д°᷅)アアン?💢 BSで放送する言うても見られへん。 おしまいだぁ うわぁぁん😭😭
まだかにゃ🐱まだかにゃ~😽 婆やの人生の集大成のガシ🙊まだかにゃ🐱
10連分は貯まったけど… ラストガシャの方が良いかしら😥
あと少しだにゃ…🐱
魔女の声を聞けばいいにゃ🐱 10円玉投げて表なら魔女が導いてるにゃ🐱 裏なら魔女が🙊🙊🙊🙊🙊 10円玉が立ったら🙊🙊🙊🙊🙊
女神じゃなくて魔女🧙? いつも占ってから回してたの? ふー(๑¯ω¯๑)ーん お兄様ったら、可愛いんだから🤭
(・_・?)(・_・?)(・_・?) 結局まわしたのかにゃ🐱
まだ回してない。 流れ的に出ない気がするわ🥺
ガシャのばばあ神に頼めばいいにゃ😽 明日から1週間💩我慢するからZZZ 出してちょって頼めばいいにゃ🐱
お腹の中が💩でパンパンになるじゃん🤣 2日出なかったことすらないわ。 快腸〜🦋💫🦋💫🦋💫🦋💫🦋💫🦋💫💩💩💩
(・_・?)(´・ω・`)??(・_・;? どう考えてもZZZ オーズ>お腹ぱんぱんだにゃ~😽 はやくばばあ神に誓うにゃ~🙀
💩 Σ┌( ┐*_ロ_)┐ウリャ!! もう出たわ
おにいさまは「おしり探偵」ご覧になってる? (* ᐕ)
おにいさまはお下品に興味がございませぬ。 今回のイベント黒字が見えたにゃ🐱 ドリンク18個残ってるにゃ
NHKで放送してるのに、下品だなんて😵 20連分は貯まったけど、今イベはあきらめた方が良いのかしら😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜