スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今までに1枚しかおちてないよ😭 ばぁが寝てる間に、おにいさまのよこどり終わってる😨
(´つω・。)オハヨウゴザイマスダニャ🐱 (´つω・。)バアヤノテツヤハドウナッタニャ🐱 (・_・?)バァガネテルアイダ…? バァガネテルアイダ…?((( ̄へ ̄井) ( º言º)バァガネテルアイダ😡😠😦 (*`Д´)ノ!!!ドウイウコトカニャ🐱
徹夜なんて出来るわけないでしょ💦 おにいさまは夜行性ね(´▽`) '` '` '`
( º言º)今日の宿題だすから人魂見せるにゃ🐱
ババァの横取りまだかにゃ🐱
ひとだまを見せる❓❓❓
婆やの今日の宿題はおにいさまの優勝回数抜くになったにゃ🐱簡単だにゃ🐱
おにいさま… イッキにぶっ飛ばしてますがな😵 ムリ━━━━ヽ(´Д`)ノ━━━━!!!!!!!
ムリ~~は却下だにゃ🐱 チケット6枚目落ちたにゃ🐱 あと1枚とログインで貰えるやつで15枚になるにゃ🐱
なんでなんで⁉️ 全然落ちないよぉ😭😭😭
おにいさまのように無欲に周回すればいいにゃ🐱
さてと おにいさまの優勝回数は… … (ㅎ.ㅎ )? … !?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? この間のコトバ、撤回。 ばぁは「ぷに廃人」 おにいさまは「ぷに聖人」 (੭ ̅᷄꒫ ̅᷅)੭ハゥ
廃人=Cランク 聖人=ZZZランク😱 おにいさまが家につく頃には 大差つけられて抜けないにゃ🐱
廃人ZZZランク 聖人Cランクだったにゃ🐱
81勝目で、まさかの寝落ち… ゲームオーバー 超必殺が、小必殺2冊になってしまった( ̄▽ ̄;) 悪夢だぁ 😢
Oh well,because you are dentures 訳したら婆やも納得出来るにゃ🐱
また憑依されてるの?( ᜊ°-° )ᜊ 入れ歯も差し歯もないよ。 おしりペンペンのおしおきだべぇ💀
爆死💣(`・ω・´💣) よこどりチケット落ちない。 ラストガシャの為にコツコツ貯めまする😥
おにいさまはなけなしの90連で出た 初日100連だから190連だにゃ🐱
90連😫 30連のばぁに出なくてもしゃあないネ 頑張ろっと
確率1%だから100連以内にでればいいと思ってるにゃ🐱
ฅ(*^・ω・^)ฅニャ- Yポ貧乏人には、ムリだにょーん😣
おにいさまったら また夜中に…… やっちゃいましたね (꒪⌓꒪)
(・_・?)(・_・?)ニャンノコトカニャ?🐱 1戦27ポイントしか稼げないにゃ🐱 ZZZ2体のレベルあげるのに 12000ポイントかかるにゃ~😭😭😭 わ~ん😭わ~ん😭😭
自慢だよね? 100%自慢だよね? (´▽`) '` '` '` 良かったね〜 良かったよぉ♥
あと4000ポイント…😢 なけなしのポイントガシャで使ったから 53ポイントだにゃ😽 それでもレベル80に上げるにゃ~😭😭😭 婆やもZZZの使えるキャラレベル80にするにゃ🐱
あと3920ポイントだにゃ~😽😓
あと1949ポイントだにゃ~😽😵
yポイント0になったにゃ~😽😭😭😭😭😭 婆やは入れ歯だにゃ~😭😭😭😭😭
ガシャで出るZZZが手に入れば万々歳なんだけどなぁ🥺 追加ガシャあるのかな💦
婆やはおこづかい貯まったかにゃ🐱 おにいさまは貧乏を満喫してるにゃ🐱
爆死で貧乏…😭 可愛いZZZ育成で貧乏…🙌💞 ハァ━(-д-;)━ァ...
そんな婆やの為にウィッチのみで日の伸の250万倒す動画出てたにゃ🐱おにいさまは見てないけど真似したらいいにゃ🐱
...( = = ) トオイメ
動画で勉強して倒せるようになったかにゃ?🐱
あれって 15分くらいかかって倒してる? スキマにしてないとムリな挑戦?😵
あの人は化け物だからにゃ~😽 おにいさまみたいな腕では やろうとも思わないにゃ🐱(ヾノ・∀・`)
ばぁには到底ムリじゃん。 15回よこどりするにはYポ交換➕3枚分課金 むごい… 全封印しても特攻いないし、パスする😢
超アップ今日までだにゃ🐱 頑張ってにゃ🐱今回のZZZは両方とも今後使えるにゃ🐱 ぜ~ったい取らなダメなキャラにゃ🐱
機種変更申し込みしちゃったにゃ~🐱
うわぁー すごーい 楽しみだにゃぁ“ヽ(ᐛ )ノ゚・*:.。♪
婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱 婆やのガシャまだかにゃ🐱
回した! 爆死 もうヤダc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
婆やが待ちに待った追加来たにゃ🐱 おにいさまはまわせないにゃ🐱
ばぁも回せないよぉ😭 一日1500p稼ぐ目標😢
携帯届いたにゃ🐱 お仕事終わって帰ったら手続きにゃ🐱
Xperia? (*´罒`*)いー(*´□`*)なー
10月21日発売の…だにゃ🐱
最新Σ(゚ロ゚;) 13万超の… アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
Xperia1Ⅳは婆やに任せるにゃ🐱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜