スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満場一致って、おにいさまの他に誰がいるのよっ! キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ 口が悪くて、冗談のキツイおにいさましかいないわよっ‼️
入れ歯〜出っ歯〜ぽりでんと〜🎤
ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ 実況に「入れ歯」とか「出っ歯」とか変な名前の実況が流れてる😨 アカの名前のだったの⁉️ ( ゚д゚)オ…マイガー…
(・_・?)(・_・?)(・_・?) にゃんのことかにゃ?🐱 婆やの老眼が…だにゃ🐱
ばぁが天に召された時は、ばぁのアカを引き継いでねぇ。 おにいさまのサブサブサブサブにして。 美人薄命というから長生き出来ないと思うの😢
美人薄命…🙄 つまり婆やは永久に大丈夫だにゃ🐱
小野小町とクレオパトラと楊貴妃と檀れいと新垣結衣を足して5で割ったような美人よ✨✨✨ (昔は🤣)
(´;ω;`)(ノД`)シクシク 希望はCMだけになったにゃ
7周年なんだから確率上乗せしてクレヨン🖍 ^ ^ ( ߹𖥦߹ )
おこづかい貯まったかにゃ😹
まだ10連分すら貯まってない😥 CMで当たらんかなぁ🥺
中特攻がサブたちにそれぞれ3体いるから7に手を出したばかりに… 途中で無謀なことに気づくも後に引けずドリンクがぶ飲み😫 初心に帰って集めようヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
息子が学校から帰ると39℃の熱! ( ;꒪⌓꒪;) 今、クリニックで検査待ち
陽性だっわ…😥
自宅待機ですにゃ😹
今は3日間で良いらしい。抗原検査キットで陰性なら。 家庭内隔離が完了したけど… 手遅れかしら😥
検査キッドが手に入らないにゃ😿 だから5日になるにゃ😹 ぷに放題だにゃ😹
えっΣ(,,ºΔº ,,*) そうなの!? 困る〜
目が覚めて実況を見たら、おにいさま10終わってる😱 夜中~明け方に… 今頃は周回中かな?🤭
ようやく気づいたにゃ🐱 婆やはぷに神そっくりだにゃ🐱
おにいさま、貫徹したのね🤔 ばぁは月曜日にリビングで転けて、スマホをかばって手をつけず肋骨と左顔面を強打。 黄色と青の痣でお岩さんになってるよ👻
ふ〜ん大変だにゃ😹 それより今気付いたけど婆やはぷに神そっくりだにゃ😹
どちらかというとフミ姫似だわよ! 〜٩(⑉・̆༥・̆⑉)۶
マツキヨで抗原検査キット買えた。 1980円。 もち医療用😆 でも水曜日まで休めと言われてる😢
ふ~ん
そうなんだ🙀 ぷに神婆やはフミちゃん似なのか🙀 ところで婆やってぷに神に瓜二つだにゃ🐱
色白なとこと 目が大きいとことく 口がちいさいとこなら クリソツだよ🤗🍀
「く」は余分だった😵
ぷに神婆やのガシャまだかにゃ😺
20連出来るほど貯まってないし… 10連じゃあ… 😮💨
ふ~ん ところで婆やってゴジラに出てくるヘドラに似てるにゃ🐱
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔチョットマテ 顔も身体も溶けたように崩れてんじゃん… まぁ引力に負けつつあるが😑
やっぱり似てるのだにゃ😹 ところで婆やのお顔は姿見の井戸にうつるのかにゃ😹 おにいさまは高野山の姿見の井戸覗いた時ちゃんとうつったにゃ😹
井戸の中を覗き込んで自分の顔が映らなければ三年以内に…って ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! おにいさまの心臓には毛虫のような いえ、タワシのような毛が生えてるから🤭
婆やならはっきりくっきり鏡よりうつるにゃ🐱ところでガシ🙊🙊🙊🙊🙊
あと3年は大丈夫かしら…🤭 ガシャはもうラストまで待とうかな。 それまでに30連分貯めなくちゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
追加があるかにゃ😹 ちなみにふみちゃんかZZZないと10やっても倒せんにゃ😹
岡山には姿見の井戸はないのかにゃ😹
ないなぁ。 おにいさまは迷信や占いがお好きなの? ばぁは気にするから見ないことにしてるズラ😌
ぷに神婆やはドリンク貯まったかにゃ😹
ばぁは昨日、陽性になりました。 頭痛、熱、喉の痛みに加え、吐き気がひどく水分摂取すら出来ない😢
ふ〜ん 大変だにゃ😹
夜初めて固形物が食べられた。 ぷにはちょびちょびしてる🙂
ばばぁ〜ズでノーマル倒すの飽きたにゃ😹
ずんばぁちゃん、援護射撃ありがとう。 強いの出ないわ💦
ありがとうございました🙇♀️ 途中旧スマホのアプ停止のハプニングがありましたが9討伐。 感謝(ㅅ´ ˘ `)
ばばぁ〜ズのドリンクが減らないにゃ😹 二匹で30本以上あるにゃ😿
虫みたいな数え方しないで 自分が言われてる気がする😥
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 暇だにゃ〜♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪(~‾▿‾)~
限凸終了? 新記録更新かな? ばぁは自分の鼻水で溺れそう🤧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜