スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ん 💩がデカくて便㊙だと鼻水がいっぱい出るのか👀
くしゃみ鼻水、目がウルウルする。 治りかけはこうなのかな? あと、味がしないよ😱
3日くらいで治るって聞いたにゃ🙀 婆やの歳を考慮しても3日と31分52秒くらいで 治るはずだにゃ🙀
どーゆー計算? それとも語呂合わせ? ささいこつ? みみいこつ… 違うなぁ🤔
ばぁは姿見の井戸にホントに映るかなぁ 心配になってきたよ😢
姿見の井戸覗きに行けばいいにゃ😽 徳島県の四国3番札所の金泉寺か17番井戸寺にあったはずにゃ🐱
ホントに映らなかったら? (≡Д≡;) 終活はそろそろ始めようかなという年代になってきたかも
盛大(?)な7周年イベしてるから、ばぁの元気なうちはぷには続きそう。 良かった良かったε-(´∀`*)ホッ
婆やは10やるのかにゃ😹
今現在本垢に特攻が0ということ 旧スマホ 5万が最高 6本 現スマホ 3万前後(?)8本 同 6本 (全てYポ交換分を含む) しかないことをふまえると手が出せない😮💨
おにいさまが30削ればいいんだにゃ😺
おにいさま力本願… しかもラスガシャで特攻出なければ、お力添えを無駄にしてしまうよ…
いつものことにゃ😹
お、おにいさま 自力では時間切れになるとこでした。 新旧スマホ、特攻有り無し関係無く乱れ打ち 心臓バクバク もうダメ… のとこでおにいさまが‼️ .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
これで心置きなく姿見の井戸覗けるにゃ😹
徳島だったね。 春になったら行きたいとこいっぱいある♪ …新年度から町内会の組幹事もやらないといけないけど😱
( /^ω^)/♪♪♪ \(^ω^\ )♪ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)\(๑╹◡╹๑)ノ 婆やもついに入定でっか〜😮
入定? なに? なんのこと? 暗号? 伏字? \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
婆やは土中入定だにゃ😹
もうすでに半分はミイラ化してるようなもんだけど…🤭 もしかして もしかして おにいさまは お坊様だったのか😑
(☉。☉)!(✿☉。☉)w(°o°)w 婆やはお坊さんになるのか😦
❓ それじゃあ おにいさまは 神主様? ついにアタリかな〜(っ -᷄ ᴗ -᷅ c)ワクワク
そして 小日向文世に似ている‼️
エンマあと1匹が落ちないにゃ🐱 婆やの💩がデカいのが要因だにゃ🐱
(ヾノ ̄▽ ̄) 🐰さんの💩くらいです。 おにいさまが🦍くらいでしょ? その1/50かしら✨✨✨
お婆様教えて欲しいにゃ🐱 にゃんで婆やの💩はデカくて超太くて超長くて超臭くて入れ歯で出っ歯でマーキングでガシャno rainbowにゃのかにゃ🐱
美しさゆえにガシャの女神様にきらわれてるのよっ! それしか考えられへん‼️ (´ー`*)ナットクナットウ
ばばぁ〜ズドリンクあと5個🙀 メイン…ドリンク残…┐(‘~`;)┌オーマイガッ
多くて( ゚д゚)オ…マイガー…? 今日も暖かくて良い天気🌞 たまには甲羅干ししてね🐢
おにいさまは次イベのガシャ神引き祈願に行ってしまったのかしら… (・ω・ = ・ω・) ばぁも自宅療養明けには、氏神様へ参ろうかな🤗
婆やの💩はガシャの女神様が嫉妬するほど 美しいのか(((;ꏿ_ꏿ;)))⊙.☉ 羨ましいにゃ😹
美しい💩とは 均等な三段重ね つんと先が立ち上がり 艶やかに輝く✨ 上質な珈琲豆のやうな深みのある色合い …といった物でありませうか? (@¯-¯)ウーム
婆やはやっぱりお下品だにゃ〜😰😿 おにいさまのようにお上品にならないとにゃにゃ
にゃにゃ? にゃにゃにゃにゃにゃー‼️ (ฅ`Д´ฅ)シャーฅ(`ꈊ´ฅ)シャーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)シャャャア!! 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💩
明日はばばぁの運命のガシャだわん🐶 フミちゃんかリュウタが出ないと(TдT)だわん🐶
(´ºωº`) …
◉‿◉(◔‿◔)( ꈍᴗꈍ)(◡ ω ◡) きゃ〜
ニャーサーとりゅうたが出たけど全封印出来てないから勝てない… もう10連する為Yポ集めする💪
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ😹 天獅子エンマ→大量消し→リュウタで倒せにゃいのかにゃ
(ฅ`Д´ฅ)シャーฅ(`ꈊ´ฅ)シャーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)シャャャア!! にゃ😹にゃ😹にゃ😹ふ〜
カイラ出て、全封印。 倒せるようになったよ😉 10連目 りゅうた 20連目 ニャーサー 30連目 カイラ だった。 ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃあ
にゃにゃにゃにゃ😹 限凸10宿題にゃ😹 秘伝書は3冊使っていいにゃ😹
2から7まで即効秘伝書使っちゃったよ。 全く落ちないわ😱
(ฅ`Д´ฅ)シャーฅ(`ꈊ´ฅ)シャーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)シャャャア!! (ฅ`Д´ฅ)フ-ฅ(`ꈊ´ฅ)フーฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)ギャャャア!! 今日の宿題限凸10だにゃ😾
明日から自宅療養解除でお仕事にゃー そんなんムリだワン 残念無念にゃ ヾ(Φ皿Φ)ノニャッホォ-ゥ
ฅ^._.^ฅニャー ゴロゴロ₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑♪
限凸10できたのか😦
ฅ(`ꈊ´ฅ)シャー まだ💩💩💩💩💩。
ずいぶんとお下品なばばぁだにゃ😹
(ฅ`Д´ฅ)シャー おにいさまのお下品に、合わせてあげてるのにぃ。 分かってないなぁ ( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜