スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お家に帰ってるよ。 やらないのぉ? ばぁも40連で出たよ🎵
12まで楽勝で倒せるにゃ😺 おにいさまはゾンビ1回で31万くらいにゃ😹 武王いたら10倒したらカイラも楽勝にゃ😹 良かった良かったにゃ😹
5✡️が手伝ってくれなかったら、ムリだった。感謝🙏 息子くん予想。10倒すのに漢方薬が3つはいるかもって。 11、12はあきらめるか…
やっとノー漢方で行けた、武王やっと限凸1になったにゃ😹
ゾンビ1回が、おにいさまの3分の1 ムリかべ〜(´×ω×`)
ちゃんと技マ、スキルマ、レベル70にしたのかにゃ🐈
ちなみにメンバーは? 極エンマは持ってないけど😑
ゾンビ用
hp100のスタート時 これで100万削る
(ノ_ _)ノ 東MAX( ᐛ👐)✨
ばぁではカイラ倒せない。 息子くんが倒してくれるけど一体も友だちになってくれない😭 ZZZ出るまでありったけ回すより、レベル上限解放して主力メンバーを育てた方が良い と息子くんに叱られた😢
なんで倒せんのかがわからんにゃ😹 フィーバー入れる必要ないし 天獅子エンマ→武王g→暴走エンマ→武王g打つだけにゃ😹
技マ、スキマ、限凸、レベル上限解放、ウォッチ効果であり のおにいさまとは 🐯と😻以上の差があるのさっ😢
じゃあ上限解放だにゃ カイラのパーティどんなパーティかにゃ😹
婆やでも組めるパーティ
\_(・ω・`)コレ
おにいさまはZZZがupだけど回さんのん? ( ᐕ)??? もしかして、もうゲットしてる?
右から2番目を、天獅子エンマ 一番左を覚醒エンマに変更 天獅子エンマ→白い子→武王→暴走エンマ→武王 ZZZは今後使う事ないからスルーするにゃ😹
今回のzzzは弱いってとーまが言ってたらしいけど、やっぱりそうなんだ… 今、現役スマホがまた異常な発光中。 負担が大きいのかな… 落ち着いてたらチャレンジしてみる。 ありがとう😆💕✨
12倒すの飽きたにゃ😹 いまだに漢方1個も落ちてにゃいにゃ😹
11倒す為に2つ漢方使ったら12が倒せなくなる(息子くんがしてくれても) 課金する時指紋認証した瞬間から異常発光状態になるから、このスマホ本当にダメ┓(*´゚ω`)┏
婆やのスマホがローエンドかミドルエンドか分からんけど処理能力の限界かにゃ😹 おにいさまの4年落ちの前の機種でも異常発光なんて見たことないにゃ😹
婆やばっかりごほうび‥‥😦 上限開放しほうだいだにゃ😦
AQUOSがいけんみたい😵 5星の10せんのん? 上限解放やってるよ。この機会にせんとねᰔᩚ( ૢᐕ) ウフッ.。.:*ෆ
メインの女神倒すのに忙しいにゃ😹 出ないなら 出るまで倒せ 女神ちゃん😭😭😭 婆やはそろそろカイラ限凸10だにゃ 間違いないにゃ😺
息子くんが一体落としてくれたあと、速効ドーピングしたわ。 ばぁではやっぱり勝てない😢 だから限凸10はムリ😢🆖⤵️
ううっ🥹 おうちに帰ってから 女神ちゃん5 ごほうび2…😭
また女神ちゃん ポキっ… 〜(꒪꒳꒪)〜
おにいさまは女神ちゃんに好かれてるのよ。 チョーイケメンだから ひゃひゃひゃひゃひゃ(。 >艸<)
ということは婆やのガシャか永久NO RAINBOWなのは婆やが入れ歯で出っ歯だからにゃのか😸 ひゃひゃひゃひゃひゃ(。 >艸<) 返信
どっちも違うから、レインボーフィーバーが来るね。いつか。 今朝、フレンドさんを救援する為に間違って漢方使った😭 もうyポ交換の2つしかない。 (꒪⌓꒪)
上の子が陽性😦 自宅待機5日😦
風邪薬と解熱剤しか処方してくれないでしょ。 薄めたポカリとか水分補給をしっかりさせてあげてね。 おにいさまもすでに感染してるかも…😫 年寄りは4日間はしんどいよ〜 無症状で、元気にぷにが出来ますように ヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)
食料と飲み物買い出し中 ちなみに上の子朝37.4度で少し前37.1度
ばぁの住んでる市は食料の調達は原則自分たちでしなさい、だった。大丈夫? ばぁネットスーパーって利用したことなくて困ったよ。 ツィッターにダイレクトメールで住所教えてくれたら、岡山名物(?)送るよ(ノ◕ω◕)ノ➰✉ 📮 四人家族ならふだん買いだめしてる食料じゃ足りないでしょ🥺
読まずに⬆送ってしまった( ̄▽ ̄;) 17歳の息子は39℃近く出たけど、解熱剤飲まずに翌朝には37℃まで下がった。 とにかく喉が痛くて食べるのがつらいと言うので、飲むゼリーをいっぱい買った。 ヴィダーインゼリーみたいなのも用意してると良いかも?
なるようにしかならん とりあえずのんびりしとこくにゃ😹
女性は吐き気の症状も出る人が多いみたいだから、奥さんのことも気遣ってあげてね。 こういう時に家事をしっかり手伝わないと熟年離婚されちゃうよ。 ((( ;゚Д゚)))
おはょ☀ お子さんの体調はいかがかな? おにいさまは喉の違和感があったりしない? 薬局で買った抗原検査キットで昼に陰性 その日夜に発熱 だった。 要注意⚠️
注意の使用がないのらにゃ🐱
ウィルスが喉にとどまらないようにマメにお茶を飲むと予防に良いとテレビで言ってた。 発症しませんように🍀
おにいさまがINしてると 「お、元気だ😄」 って安心する。 めちゃめちゃ35倒すの早いし ( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ _, ._ (;゚ Д゚) …!?
婆やはごほうびばかり出てるから おこづかいガッポガッポに違いないにゃ😹 おにいさまはごほうび全く見てないにゃ😹
え? おにいさまもごほうびがよく出てるじゃん🤨 復刻3日目のエンマの時にガシャ回そうかな ゎ‹ゎ‹ゎ‹(˶'ᵕ'˶)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
カッキーンL漢方で11なんとか… 😵💨
発光するから、また息子くんのスマホにデーターを一時移行したわ😣
0.4%だから250連覚悟だにゃ😹 復刻で欲しいなら出るまで回すが基本だからにゃ😹
100連分ならあるけど…。 それはムリだわ😵💫 エンマ価値あるよね?
おにいさまは今回のゲートで初めて使ったにゃ😹 カイラ入れたらスタメン落ちだにゃ😹 おにいさま的には0.4%の時点で回さん。 それ回すくらいならレベル上限開放に使うにゃ😸
つまりこういう事だにゃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜