スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぐぐ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ… サボらせるエンマ80まで育ててるよ。 他に上限解放すべきキャラは誰かしら
復刻とか考えるのは全部80にしてからだにゃ😺 36000で出来るにゃ😹
ご指導ご鞭撻ありがとうございます🙇♂️ おにいさま、キビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦
(・・?(?_?)(・・?キビシイ? (⑉⊙ȏ⊙)(ʘᗩʘ’)(☉。☉)!フツウヤン
サッカー見ながらぷにってる? もぅ眠いや(´-ω-`)))コックリコックリ。。
おはようございます。 気持ちのいい朝🌄だにゃ😹
おにいさま、おはよ🐔 ばぁは寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…
書き込み失礼します。 ずんさんは、スコアタはご自身でされているのですか?
女神倒すの飽きたにゃ😹 いまだに漢方ドロップ0個だにゃ(θ‿θ)
元ぷにらーの息子(高3)が、気まぐれでします。 わたしは、右手人差し指の1本打法。 息子の十分の一のスコアしか出せません。 (˶ᐢᗜᐢ˶) フレンドさんですか?
漢方、全然出ないよね💦 女神が出てる間に、掃除したりずんちゃんと遊ぶ。 おにいさまはお元気そうでなにより。 5星カイラ入手出来たなら12やってスキルゲットしないのぉ?🙃
5☆は特攻いないにゃ😹
10倒せたから、特攻持ちだと思ったよ。 恐るべしスーパーサブ✨ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
カッキーンしてこれから12 😑
完了✨ 。:°ஐ..٩(ꕤ´ᗜ`)۶.。.:*ෆ
武王のスキル2開放だから婆やも女神周回出来るにゃ😹
むりむりむり L漢方買わないといけないわ
闇エンマg→武王gで25万くらい出るやろ。◕‿◕。
ばぁは1ゾンビ🧟♀️で3%𐤔🤣𐤔𐤔🤣🤣𐤔
(・・? つまり… 武王も闇エンマも育ててないのかにゃ😹 婆やの手持ちならその2体は技マ、スキルマ、レベルマ必須だにゃ😹
闇エンマは完全体になったよ。 武王はまだ… ゾンビの時闇エンマ打てない。 マリンちゃん▶武王
武王使うのは今のイベだけでしょ? 秘伝書が僅かだから技マもスキマもムリ😵
おにいさま お元気ですか? |q •ㅿ•̀ )シンパイだよ……
下の子と嫁昨夜発熱→陽性 おにいさまは平熱維持… 100%おにいさまにも入ってると思うのだがにゃ😹
婆やの王族の手持ちなら今後も使うにゃ 秘伝書ならカイラがたまに落とすにゃ 婆やなら 闇エンマ→武王→アムロ→武王で倒せるやろ
おにいさまったら、つお〜い。 2日過ぎたらまず大丈夫じゃない? それとも感染してるけど無症状なのかしら( ᐕ)??? 家族の看病が忙しくてIN率が低いのね😥 頑張ってね〜(๑و•̀ω•́)و
下の子が39度突破も解熱剤で平熱に あとの二人は37度前後
軽く済みそうで良かったね🤗 上のお子さんも解熱剤の効果が切れた後、また熱が出なければ良いけど… ばぁは2日目まで嘔吐と頭痛、発熱。 3日目、ひどい咳 4から6日目まで、鼻水ズルズル、息切れ、立ちくらみ やっぱり年寄りにはしんどかった😫
上のお子さんじゃなくて、下のお子さんの間違い🙇♂️
婆やが待ちに待った女神アップだにゃ😹 婆やも心置きなくゾンビ出来るにゃ😹 良かったにゃ😿良かったにゃ😹
おにいさまがばぁに意地悪を言うのは、ウィルスのせいだわ😢
婆様はカイラ倒せるようになったかにゃ😺
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ミリ残しでチ───(´-ω-`)───ン ぷにをつなぐ瞬間的判断力(?)が落ちたのか•́ω•̀)? 「こんなん倒せんなら引退すれば💢💢」 とぶちキレられた😢 でもね 35周回出来るのが嬉しくて 眠くて起きるのがツラい朝も「今日もYポ稼ぐぞ」 って頑張れる。 引退したくないよぉ😢
アムロと闇エンマと武王と白い子と覚醒エンマで勝てにゃいのかにゃ🙀
_| ̄|○ il||li
パテの強さ見せるにゃ😾 あと武王のワザレベルとスキルレベルだにゃ
技5スキル1 秘伝書不足により🙅♂️
武王ワザレベルとスキルレベルいくらかにゃ😾 武王のスキル上げたらアムロうったらたまるはず 暴走エンマいらんにゃ😾
武王のスキル上げたいにゃ😹 ついでにレベルも70にするにゃ😹
時計無しでも余裕で倒せたにゃ😺 武王のスキルだにゃ😹
スキル上げたらこうなるにゃ😺
秘伝書欠乏中なんだってばぁ ( ߹꒳߹ )
ポイントで交換があるにゃ😹
>>[747」諸事情により今は15000pしかないので… ヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎ
(✽ ゚д゚ ✽)マサカコノカセゲルイベントデアカジハナイニャ おにいさまはプラス10万は行けそうだから… 婆やの宿題はプラス3万だにゃ😹
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(´⊙ω⊙`)!ショジジョウッテナニガアッタニャ? (~‾▿‾)~マアショジジョウナンテドウデモイイニャ (・o・)シュクダイテイシュツハ30ニチダニャ😸 (「`・ω・)「 サンマンノクロジダカラシュクダイスクナイニャ😺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜