スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョファミリー、マーちゃん、ちゃまちゃん、チビごろ6に👊ありがーん!! ドリンク余ってること忘れてたぁ🤣 もうこれでほんとに終わりでーす♪
バネったやないかーーーい!!🤣
え?わしバネってなかったん?🤔😆✌️
名無しさん、実況ではトドメになってましたけど🤣 ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1ヶ月のおはゴル長丁場お疲れちゃーん✋ いっぱい👊ありがとちゃーん🙏😘 7月前半は武道会、後半はゲートがえぇなぁ… 武道会!みんなで神引きっ!! いやほんま30連しかないからほんまにほんまにほーんまーに!お願いしまふ⛩👏👏🙏🥺
ちゃま、9ちゃん 最後びびんを見つけてくれてありがとう♡ SャッチョFamily 怒涛の宿題?の邪魔しちゃって💦 最後までお疲れ様でした(´,,•ω•,,)*:゚ はぐれのみんなに沢山助けてもらいました♡ 荒ぶった👠蹴りも、ありがとした♡(* ˊᵕˋㅅ) 次も🐌ペースで進めます💦
神引き♪───O(≧∇≦)O────♪ 30連連続虹、ジバ2体、ウザ3体w、最後にエンマ😍 ありがとうございます♡ ありがとうございます🙏😭💋
宿題おわった♪ ただ… 長女と下の子1垢は黄ばんだやつ倒すまでやれず… 嫁サマは最後の最後に5回倒して、その5回目でドロした♪ しかもその5回目は、残り3秒で入って後がない状態… もう日が変わってたけど見事ドロップしました♪ ただ、、、、5回しか倒してないからミッションおわんなかった… そしてゲンドリ…交換してたら、交換した大部分が残っちゃった…あちゃー
おめでとう!
おおっ!神引きやん!!(´⊙ω⊙`) おめでんでーん!……ちっ!
シャッチョお疲れー🤣🤚 皆さまもお疲れ&ありがーん♪ やっとおはゴル終わったか💧 なんか疲れたわ(΄◉◞౪◟◉`)
もったいねー🤣 …あれ?残るのいつもの事じゃね?ww
ありがーん😆奇跡♡
むふ♡ありがんがーん✌️😁✌️ 疲れてっけどヤル気出てきた!!😤
最後に見つけられて良かったYO〜😁👊 怒涛のおはゴルやったしゆっくりいこや〜🐌
おはよ〜✨ 長〜いおはゴル月間、みんなぬいっぱいお世話になり、ありがと〜でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちゃま✨髪引きおめでーん🦲✨㊗️ 私、なーんもでなかった〜😱ヤル気ダダ下り…… もう回せナイ…でも気を取りなをして、のんびりチマチマ頑張るわ〜🤣
びびんちゃん、最後も見逃したZE(。>ㅅ<。) びびんちゃんもシャチョファミリもチビごろごろ6もおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミッチー、ガシャドンマイケル(;▽;) 一緒におめちゃまちゃまの髪チギリに行こ!! 超秘伝書もらえるの、久々だよね♡ 次のおはゴル用にいっぱい貯めよ☆
ありがーん🙏😘 封印の王貴人が出てこねーYO😑
いい加減この安価ミス直してほしいわw
ミラ丸すわぁぁぁぁぁん!! 初見殺し出た?
挑戦者倒したら、連続で挑戦者出てきたよ?
出てきた出てきた!3連続目できたわ😆 ありがとよ😘
でしょー😂 ちゃまさんの10倍回したけど、 Z以下の3体のみ。 ひたすら周回しまーす😭
じうばい…((((;゚Д゚))))))) イキロ…🙏
なに、その物騒な名前のヤツ?🤣 はつみころし?こわいこわいこわい!🤣 出たかな。多分出た。てか挑戦者全部出た! ちゃまちゃまも出たでしょ??
じうばい……Σ(,,ºΔº,,*) うん。生きて!! ダイジョブ!カセゲル!タブン!
乱入枠ちゃうで? トーナメントやってたらやたらHP高いのおったやんw 20万とかのそいつのことですがな🤣
頑張って、イキルよ😶 解放3出来ないから、ひたすら周回して、 🆙くるまで頑張る💪 って寝落ちして51連勝ストップ😥 クッソー(ノД`)
最初の挑戦者全員来たと思うから、最初バグかとおもったよ(笑)
なんだー!ストッパーかあ! コマさん孫策に「お前がはつみころしなのか?」って疑いの目を向けちゃったじゃん🤣 初見殺しいたかなあ。あんまり見ないでポチポチ周回してるから気づかないのかな。でも、3発以上打った覚えがないからいないんじゃない? 縛りも全種類あってめんどいけどあんまり来ない
やけに続くよね? 倒しても倒しても挑戦してくるよね?🤣
封印してから全スルーだわ!鬱陶しい🤣
強敵のフユニャンさぁ… 全然仲間にならんのよ… ミッションで「フユニャンと友達になろう」とか書いてあったから何回も頑張ってたのにさぁ… 「ミッションのフユニャン…お前ちゃうんかいっ!!」って、さっき気づいた…(΄◉◞౪◟◉`) いらんやんけ!!スルーしよ…
🤣🤣🤣お疲れ✋
空亡ステなかなか美味いZE😋🍽😏
いいなー a⭕めー 朝から何にも出来なかったZe
わしもそれやけどWi-Fiでずっとやってる📶 はよ復旧して欲しいわ映画も見たいんや!( ´Д`)y━・~~
お出かけしてたから、駄目やった😂 いまから、鬼周回する予定😁
あかん…Wi-Fiが不安定になってきた😱 クリアの度に通信エラーが出てきてイライラMAX!!💢
私もえーゆー!! Wi-Fiなかったら何もできねー💩
先にフユニャンと横取り10回して空亡とってから周回した方が良くね? 封印完了でHP35万でっせ☝️ エンマなしでも倒せるとさ〜
情報ありが10 エンマ居なくても😑 でも、楽々周回がいいなー🤣 超秘伝書集めにするナリー
久しぶりに、ぷに(携帯)の存在を忘れることができたより🤣
こんにちは〜✨ みんな色々と揃うの早い〜💦色々おめでーん㊗️🎉✨ 通信障害…お疲れ様〜🙇♀️早くなおれ〜🙏✨ ふむふむ…10回横取り早くやった方が良いのね!! じゃあ横取りしよ〜っと✊✨ もっとチケット落ちれば良いのにぃ〜🙏
三国志キャラおるか? 三国志じゃねーとパワーダウンするからな?
三国志キャラ…_φ(・_・メモメモ
夕方ほんまに復旧するんやろか? …補償で2〜3ヶ月無料にしてくれんなかぁ
なるほど!そんなメリットがあったんか!🤣
そっちは復旧まだ?不便やんなー💧 こっちは朝にはもう復旧してたけど🤔
ぜんっぜん復旧してなかった!!😱 勝手に復旧したつもりでいたわ😱😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)