スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっち復旧したみたいやけど…普通にネットは繋がるな 電話はかけてねーから知らぬ!!
そうそう。ネットは繋がるねん! だから復旧してると思ってたけど電話は🙅♀️
優勝報酬で小ミニもらえてる?
【悲報】スマホ圏外になる!! auどうすんだよ!このままあと何日かかるねん( ´Д`)y━・~~
ひろミッチーさん、 もしかして、神の羽の本を奪ってしまったのかな🤔 だとしたら、ごめんなさい(^-^;
🤣🤣🤣当たり🎯 実況見てワロタw
ミッチー今空亡戦に夢中で気がついてないっぽい🤣
やっぱりー😆 最後の10回目の横取り成功者が、 ひろミッチーさんやったよー😂 おいらも、いまから、空亡戦頑張ってきまーす🤣 やっぱり、エンマ🆙まで待てなかったよ🤣 携帯は、電話は確実にに不通やねー📵
実況みたみた♪
へんな名前だから奪っちゃった🤣 ナーンテね😆
∑(゚Д゚)!!!なんと!!! 知らない間に取られてた〜🤣🤣🤣 空亡…鍵🔒開けたり秘伝書📙つぎ込まないとムリムリムリ…三国志妖怪育ってない〜😭 手が遅くてフィーバーになかなか入れない〜💦 グダグダやってるならちまちま稼いでいた方が良い様な気がする〜💦
私も実況見た!!「おや?🤔」って思ってたぁぁ🤣
か、勝てた…やっと勝てた… 📙📗🔒🔐いっぱい使った… 蕎麦投げられなかった…_| ̄|○
ゴリゴリに育ってないとキツイかも💧 フィーバー入るのはフユニャンが繋がりやすいスキル持ってるからフユニャンをバァーっと繋げば意外とイケる!
おおっ!!すごい!!(*゚∀゚*) 次は蕎麦投げつけて!!がんばれー!
ありがとー😆 今日中になんとかしたい〜✊✨
もらえるみたいやでー
サクッと落ちることを祈る!(`・∀・´)b
ミッチー*\(^o^)/*
…全然もらえねーYO😑 受け取れない食い物か玉ばっか😩👎
9ちゃん空亡おめ👏👏🎉😆👍
ごめんよー(^○^) 前に、おはじきの時にアイコンとかで、 なんとなく名前を知ってたから😏 空亡GETがんばれー👊😆🎵
次は、ダンころさんを🤭 って名前はよく分からないな🤗
ありがとう( 。゚Д゚。) なんとか3垢、空亡GETだぜ🤭 神秘伝書は当分スルーかな🤣ー
大丈夫よ〜😆 三垢ともってスゴイね〜✨ それにしても私の空亡、中々友達になってくれな〜い💦 勝率悪いから困る〜( ๐_๐)〣
おーっほっほ!( ̄∀ ̄) 見つけてごらんなさぁぁーい♪(見つけやすいらしいYO!) 9ちゃん空亡ゲットおめでーん♪
わかる!うちの紫もなかなか落ちんかった! ミッチー、ファイティーン!!
やった!!やりました!! 書き込んでから蕎麦三杯目でやっと友達になれた〜🙌 みんな、応援ありがと〜😆💕 これからは超書目指して優勝回数を重ねてく〜✊✨
ミッチーおめでーん👏👏🎉🎉😆👍
ヒント😏
おーめーでーんっ!!(*≧∀≦*)
(/∀\*))やぁだぁぁー!恥ずかしいんですけどぉぉー
ちゃまっちょ!?そんなとこにもヒントがっ!!🤣
マーちゃんGおーめーでーーん👏👏🎉😆📙 エンマ回した🌀?
エーユーノフグアイカナ?
イヤ…ツウジョウdeath✋ デタ…?
オロチデタヨ?
ホントダ…(΄◉◞౪◟◉`)
おかしいな… ワイポがリセットされるんだが?
…ツウジョウdeath✋(Part2) シュウカイスルノdeath…ソシテココロオキナクマワスノdeath🌀🌀🌀😈
マーちゃん神書おめでんでん👏👏🎉😆📙
オロチ完全体になって、エンマも出たのに… なんかよえーのよ… コイツラトッコウジャナイノ?
がま〜ん出来ずに🌀🌀🌀…虹キタ━(゚∀゚)━!🌈ワクワク… …ジバニャン……… また最初から出直します… なんかシャッチョーに似てきたなぁ… マーちゃん髪書揃ったの??フサフサおめでーん㊗️🎉✨
ん?ゆたかさんに似てきたとな? まさかの…イケメン化してきたのか?!
😱😱😱らめぇ…シャッチョに似ちゃらめYO〜😭 てか、今回寝落ちしてなくね?🤣
ニネンマエクライナラ…ヤクニタツカモ…知らんけど🤣
そうそう!!(΄◉◞౪◟◉`)マサニソノトオリ
してる…実は2回してる…15回と65回の時…🤣
エンマ特大にでもGじゃねーとワンパンできねーYO( *`ω´)
してるんかーい🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)