スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃん、🍒アルバイトお疲れ〜♡(かなり時差) 🍒狩り、大好きでよく行くのー!! 美味しいよね♡♡♡ きっと盗み食いしすぎてバイトにならないな🤣
ファー!!なゴルフの方が良かったと思う日が来るなんてね〜🤣 壁を見ると壁の方についつい指が滑ってしまうのはナンデナーン??🤣
ミラさん→🍒お気遣いありがーん😄(かなり時差🤣) 私ぐらいのベテラン🤔になると、つまみ食いはBOSS公認だZE👍😎
同士よ!🤝 同じく特攻いないし、画面の動きに若干気持ち悪く🤢なるし…何より楽しくナイ… 息子達はまぁ…楽しいみたいだけど😂
私のフレでもガチでやってる人はいないね… 妖1GP…今回はやり過ぎ感💢がハンパないのでさすがにイベクリ&ガシャはスルーかなぁ💦 たまーに燃料消費で出るかもしれませんが、皆さん適度に無視してねー👋
効率考えて2垢同時にやってたけど、1レース時間かかるしワイポ稼げない… 残り2垢が大6クリアしたら、後はセンターそのままの自動運転で元気減らして終わりかな… もしかしたら大7はそのうちクリアするかもだけど、基本スルーします。。。
ヘイヘ〜イ♪みんな元気に走ってるぅぅ?🚗 あ。あんまりやってなさそう🤣 私はほぼスルーで🤚今回はクリアできんしテキトーに星取りして終了しマッスル♪
やるときゃ言うてくれ!! ナンダ出たから少しは役立つはず!!🚗
ナンダ!ナンダ!!おめでーん㊗️🎉✨😆
ありがーん😘 グランプリ?の方やとギアゲージアップおらんから遅い遅いw🤣
やろーとおもったけど失敗しすぎたので途中でやめます…
びびびんちゃん、長男のお助けありがとます♪
やぁみんな!やってるかーーーい?(๑>◡<๑) ちゃまちゃんはまっっっっったくやってねーYO!! 星取りするけどレース出てもスルーしてねん♡
ちゃま→ナンダゲット&大妖魔3クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 大妖魔4に強👊ありがーん😄
ノーマルから大妖魔4に強👊をありがーん😄 同じくあんまりやってねーYO😂
いやーんこちらこそーありがーん🙏😆 ……ほんまにおもろないわ💢 5で終わるしそれ以降はスルーしてねん😘
シャッチョーファミリーのみんな〜!! 出しっぱなしの大妖魔6のレースクリア、あーりーがーとー😻 Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなった〜!!
燃料の使い道なかったから良いさ♪
もうホント、感謝✨感謝✨デス😆💕
3位とかになると途端に萎える…
なんとかしてあげられるのが6まででごめんよ
ハートを送るって事は次はゲートかな?
ねーねーねーねー次イベのってあれなんぞ? カケラも知らんのやけど…😑
なーなーなーなーホロライブって何? みんな普通に知ってんの?(΄◉◞౪◟◉`)
ハートを送る?何やそれ(΄◉◞౪◟◉`)
あれやろ? 中身はオサーンかおばちゃんとかがやっててもわからん、見た目が萌えキャラのヴァージンアイドルっしょ?
ヴァーチャルって入力したのにぃ~
なんにしてもアイドルの世界って腹黒だと思ってる(笑) ヴァーチャルなんてなおさら…
あっ!!なんか娘がそんなこと言ってたわ! 「中身はおばちゃんのくせにナントカカントカ…」 アレのことか( ・∇・)
嘘つけ🤣
ダンゴロさんありがとます。 お陰でドリンク会議を中断できました(笑)
オヴァチャンアイドル…
ごめん!本当はヴァーチャンアイドルって打とうと思ってた…
嘘つき😏
嘘つけ🤣🤣 すでにここでもうおかしいし! てか、なんなのほんとに。予習しないと? うちのコたち、疎くて、頼りになりまへん!
ミラ丸の放置して出かけた8に、アシストして下さった方が居たらありゲソでした〜🦑♡ 凄腕のフレ様が倒してくれた模様で!(º ロ º๑) 半日以上経っちゃって実況も完全に流れてしまったので、お礼言っておくね!(*´﹀`*) みんなも色々色々おめゲソ〜🦑♡(雑)
全員はいれなかったー チッ!
押し出された〜。
嘘つけ🤣(確信犯)
何だかもうよくわからないから…みんないろいろクリア&特効ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️(超雑) ホロライブ? Vチューバー? さっぱりわからん_| ̄|○
シャッチョファミリー→センタームリカベにしてたはず💦🤔? 大妖魔6討伐に特大👊をたくさんありがんがーん😄 貴重な燃料を申し訳ない🙏 めっちゃ助かりました😍
来てくれてありがーん😅 (すまーん🙏) ⑥討伐おめでーん😄
⑧討伐おめでーん😄 (なんもしてねー💦)
ラブちゅうにゅう?🫶 (しらん😂) ⑦?討伐おめでーん😄 (なんもしてねー💦)
マーちゃん夜中にすまーん🙏🤣 ありがーん😘
長男9のお助け入ってくれた人ありがとう!
どういたまして〜👍😼
シャッチョナン君→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョファミリー→⑧討伐に強👊してくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました(らーぶー😍)
み○さん→特大👊ありがとうございました😄 ⑩討伐も(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)