スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃスルーされてるやん!🤣
皆様、家族へのお助けありがとます。 本日は閉店ガラガラーです。 また朝からやります… おやすみん♪
特攻おらんとしんどいのな…
マーニャさん、お助けありがとます。 みんなもだしてる????
今日からがんばるます!٩(๑>∀<๑)۶ あれ?みんな盛り上がってない系? むしろ盛り下がってる系?Σ(,,ºΔº,,*) えっ?ちょっとお知らせ見てくる!!
先ほど家族6垢でレベル6まで終わりました♪ 7以降はドカンと減ってない限りただワイポ稼いでるだけなのでスルーしてください♪ あ、倒してくれるとかはかまわないよ♪ なんてね♪
富豪は🌀べし🤣
ぺこらゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 昨日息子が…1連でぺこら引きやがったYO💦 ちきしょうぉぉぉ!💢
どぉいたまして〜👋 みんなまばらだね〜😅
ん〜盛り下がってるね〜😂
シャッチョファミリーで⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッション位はやるようにしまふ😑
連続スタミナ系イベだからね〜💦 前イベのガシャ分位稼ぎたいけど…😓 私も頑張って⑥討伐までかなぁ🤔
シャッチョ〜〜珍しくグレとんやーーーん🤣
仕事でね… 昨日は徹夜だったし… ってか、みんなやってる? うちは延々元気をワイポに変換してるだけでこのまま終わりそう‥
マーちゃん7にありがとよ😘👊 効果大のうちに10までやってもえーんやけど…裏マップクリアできんのか?
マーちゃん愛してるわ🙏🥺💋
みんな色々おめゲソ〜🦑🦑♡(いつも通り雑) マーちゃん、シャチョファミリ、なんかいっぱいありゲソゲソ〜🦑🦑♡ シャチョグレてるの?🤣 ちゃまちゃまは8までおめゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん愛してるわ(*´▽`*)♡♡♡(part2)
マーちゃん愛してるわ(*´▽`*)♡♡♡(part3) てか、ほんとにありゲソ〜🦑🦑♡ 助かりまくり!!! マーちゃんのに、会えてたかな?いや、会えてない!ガンバリマッスル☆ ミッチー6おめゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん、シャッチョ艦隊(一部)、ダン親子、ミラ丸 ありがんがん🙏😘 みんなのも見つけたらがんばるわ💪😤
ちゃまさん、 ⑧に特大パンチありがとう🥺 こちらは全く気づいてないのに🤣 知ってるかもだけど、 前回の、めっちゃおもろない🏎️イベの初日にナンダを追いかけて40万ポインツ、追加妖怪に10万ポインツが、 消えてなくなりまして、実は色々考えているであります。
( ゚д゚)ごじぅ…ガンバレ…いや、回しすぎ🤣 ⑧⑨両方でドリンク返ってきたわ✌️😁 おめ👏👏🎉😆
ありがとう(*^^*) 無事に⑩終わったよ。 ポイント稼げんかったZe🤣 ちゃまさんは、次⑨からかな? ガシャは飽きたよ🤣
マーちゃん愛してるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こっちも終わった♡…同じく稼げんかったわ🤣💸 ノーマルから船長まで感謝🙏😘
マーちゃん自分の出せYO🤣 殴らせてくれ💪😤👊
おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○
ミラちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ ミラちゃんのは🦌しかできてない気がスル…
ミッチィィィィィィイ!!😍 なんかトンデモ数字が…😳😰😱 来てくれてありがーん🙏🥺 ミッチーもはよ出して♡
マーちゃん✨ 愛してるわ〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ (Part④)
見失った定規をちょっと探してたらこんな風になっちゃった…半分以上残ってたのに〜🤣
[367] [369] [370] [375] [381] オサーンにラブ🫶注入をありがーん😘 (いくつまで逝くんだYO🤣) みんな愛してる💕ZE〜😍
ミラさん→⑩まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏 ステルスモードだZE😎
ちゃま→⑩まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後間に合わずすまーん🙏 (子供達とサッカー⚽️してたYO😅) (⊃*⊂)
流石ミッチーちゃんだZE😂 アルアルだねー👍 ⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→ZZゲット&⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊すまーん🙏(特効いないんで…💦)
9ちゃん→50マソ!Σ(゚д゚lll) ヒィィィィィィィィ😱😱😱 ナンマンダブナンマンダブ🙏⛩🙏 ⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
みんなおめでとう!(超手抜き) そしてダンゴロさん、マーニャさん、ゆたかの8のおたすけありがとます。
😱😱😱シャッチョとタイミング合わねー!!_| ̄|○ …ミッチーもやけど😑
あ、おめおめ👏👏🎉😭
ありがーん!! マーちゃんの👊特効なしでもダメ出てなかった? 私のと全然違った…ナンデナン?(΄◉◞౪◟◉`) 🩸パワーかしら…
おめでーん!! こちらこそ、いつもありがーん♪(о´∀`о)
私も昨日からずっと定規紛失中で! おはじき専用定規やのに! あれじゃないとあかんのにぃぃー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
台所とかトイレとか…腹の肉の間とか…(¬_¬)
マーニャさんゆたか10のお助けありがとます♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ ままままままだ艦隊が控えてるもんね!!😭 ⑩おめでん👏👏🎉🎉😭😭😭
🤣👍
気のせい気のせい💦 🩸パワー→威力 小 痛み 特大
シャッチョ→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングよく出会えて良かったZE👍😼 残り7マソ位からのフル👊がトドメったYO(セーフ😅)
フルだったの?! まぢか… かなりのオーバーキルさせてゴメソ… ゆたかさんが倒しきれなかったミリ残しだったと思うから…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)