スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラ丸、マーちゃん、シャッチョファミリー、愛してるわ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございますありがとうございます🙇♀️
そうそう。腹の…ちゃうわいっ!!∑(゚Д゚) あったあった!チビごろのペンケースの中に(΄◉◞౪◟◉`)
🤣🩸 マーちゃん、特効出した? 🩸パワー強化してない?
シャッチョ10!? いつのまにー!!おめでーん!!
いやいや💦気にしないでねー👋
⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど💦気づけて良かったZE👍
前イベでもYポ全く稼げず…_| ̄|○ ガシャは50連特効0…😑 今のところスルー濃厚かなぁ🤔
えー💧あれで特効なし? やっぱり強くね?🤔 ガシャは無理しちゃダメダメ🙅♀️ 勇気ある撤退とスルーが大事ですYO! (私はスルーできずにごっそり持ってかれたけども)
パイセン、ミラ丸、マーちゃん、シャッチョファミリー!! 愛してるわ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もちろんミッチーも愛してるわ♡ お礼のチューいる?さぁさぁ、みんな並んで並んで🤲
∑(゚Д゚)!! は、はい!はい!!はい!!!🙋♀️ 役立たずなのにいっちば〜ん!!🤣
…ヤメトケ………のしかかられて潰されるZO🤣
ミッチィィィィー♡ ミッチーだけは手上げてくれると思ってた!! ミッチーだけはっ!!🤣 ♪(´ε` )ぶっちゅぅー♡らぁぁーぶぅぅー♡
あ。ちゃまさんはのしかかりコースご希望ですね? 了解です♪いつものお礼に無料サービスで体重増加しときますね♡🦭
体重増やしとらんと早よ⑩出しやがれw🤣
ちゃまをはじめ、みんなで下の子7のおたすけありがとます♪
ダンごろーーー!!🤣 特効2体のサイテーダメを捧げたZE!!!🤣🤣🤣👊 んで、2発目日和ったわww 10おめでん👏👏🎉🎉🤣🤣😭
ダンちゃんの⑩… 油断してたら5分で居なくなってた… また役立たず…お、おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん!!(*≧∀≦*) サイテーダメ?🤣いやいや、めっちゃ助かったZE! 今、体重増やし中やからちょっと待っててね♡🦭
やっと殴れた♡ おめでん👏👏😆
………痩せろ😑
マーちゃん、ミラ丸もキレッキレ👊ありがーん♪ ありがたき幸せ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミッチー、シャッチョファミリーも道中いっぱいお助けしてくれてありがーん♪ みんな、愛してるわ♡🦭
ミッチー、ありがーん♪ 10出るまでが地獄すぎた…(΄◉◞౪◟◉`) 道中のお助けめっちゃ嬉しかったYO!(*≧∀≦*)
………痩せたら魅力半減やないかい🦭
シャッチョージョちゃんかな? 7おめでーん!(フライング) おやすみぃー♪( ̄∀ ̄)🤚
親子でありがとます。 助かりました♪
フレ募板ですっげ気になる人発見👀アイコンもまんまw 元気かな〜?😭
(´⊙ω⊙`)ほんまや!! あー、ひょっこり顔出してくれへんかなぁぁ😭
返信遅くなったっす😥 あっという間にはなくなったze🤣 その代わり、ゆっくりとマイペースで出来るようになったから良かったかな😂 マーニャさんのように旅には出れなかったけど🤣 ボチボチ頑張るze😉
社長10おめでとう🎊 めっちゃくちゃ遅いけど🤣 こそっとみて、気付いたら瀕死で急いでポチッと押したけど倒されてたとメッセージが😂
…今ログインしたらねーさん(仮)いなくなってました😂
モチのロンだZE👍 ワンツー👊かめっちゃ失敗のフル👊だった🦆ね😅 (富豪だからきっと大丈夫のはず…😎)
ダンごろちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ チュー…はいらんかなぁ…🙅♂️
🤣👍
おめでーん😄 うまくミッション+配置良くて5マソ位が限界でしたわ😓
別人みたいだね💦 確認したけど10日以上ログインしてない…😭
Yポ減るのはホントあっという間だからね〜💦 旅行✈️ねー😅 次はどこに行こうかなぁ…🙄
あれで特効なし… コワイコワイ…猛者コワイ… (富豪から平民になる日がもう目の前よ🥺)
いや、並べよ!!遠慮すんな!! さぁ来い!!どんと来い!! すっごい👊ありがーん!(о´∀`о)
あれで特効なしとか信じられんわ💧 うさ耳引いたんかと思ったもん(΄◉◞౪◟◉`)
(仮)🤣
星5300くらい、登録数1000ちょっと… 始めて2年たたないくらい?🤔 ねーさん(仮)ソロでやり直してんか?!おもたわ🤣
マーニャさん、いま子垢ちゃんへの申請気付いたよ🙄 承認しちゃったけど良かったかな🤔 ラストがしゃまでは、通常のみ倒しまーす😉 ラストガシャで特攻出たら本気倒すので、 その時はワンパンクダサイ😉 ドリンクは山ほどあるので😂
ミッチーすまん…やっちまった(*・ω・)ノ(自首) ちょっとドカンとやりたくて…🙏🥺 おめでん👏🎉🎉🎉🥺
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) トキメキビでマップ進めてたら⑦を倒してもらっちゃってた!!! ちゃま✨ドリンクいっぱい使わせちゃってゴメン、ありがと〜🙏🙏🙏💕 マーちゃんいつもパンチありがと💕 ミラちゃんもダンちゃんもいつもありがと💕 シャッチョーファミリーもありがと〜💕
元気かなぁ〜(≧∀≦) 会えなくなってもう3年以上経っちゃうかしらね…
9ちゃん→特効無しパだけど💦、微力👊でお邪魔します〜🙇♂️ ドリンク大量裏山ですね😅
ねーさん(仮)に逃げられてフラストレーションたまってーぶつけさせてもらいました!!😤
やっぱり犯人はあんただったかい!🤣
⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 👊間に合って良かったYO😅
( ・`ω・´)キリッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)