スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルアップあざます。 そ~だよね… もう全くヤル気ないもんな… 通常弱かったし、特効もりもりだったからまだ前回のゴルフは良かったけど、今回のおはじきはな… 夏に期待しましょ。
しまった!! HP53150入れるの忘れてたw😂
特効苦手種族ばっかだしなぁ( ´Д`)y━・~~ 次回イベゲート期待!…したいけどなぁ
🦭の傷口に塩を塗れだの天日干しにしてカラカラにしろだの言う恐ろしいスレはこちらでしょうか?
人生甘くないな
🤣🤣🤣 そこまで言ってたっけ?🤣
Σ(,,ºΔº,,*) えっと…えと…どなた?? SSだし!🤣
酔っちゃま、レベルアップおめゲソ〜🦑🦑♡ 大事なの忘れてるやーん! 自虐のHPはマストになっております(*´˘`*) びんびびん、どこまで行ったー?おめゲソ♡ マーちゃんのは多分見逃しない!6までおめゲソ♡ 今からちょこちょこ隙見てインになるから、見逃しあったらごめんだよ! 気持ちは全部に👠したいですけど(๑•᎑•๑)
ちゃま→レベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ほーんともういい加減にしてほしいよね…😓 暑いし🍻ガブガブ飲もうZE👍😄
中々良いの出ないよね〜💦
🤣👍
ミラさん→ノーマルも含めてレベル①〜⑥討伐までいっぱい蹴って👠くれてありがんがーん😄 (⊃*⊂)が…🩸😂 早く本気出るまで出せ!!の(圧)がキテタ~🤣🤣 (荒ぶってる?😅)
ダンごろちゃん→レベル④⑥討伐に強👊を何回もありがーん😄 ステキダメで裏山だZE👍
誰やコイツ…(΄◉◞౪◟◉`)
言ってた言ってた! 「あの🦭可愛すぎるからちょっと意地悪してやろうZE!」みたいなこと言ってたぁぁ!
マーちゃん、おめでーん♪ 周回してると見逃すわ(΄◉◞౪◟◉`) ミラ丸みたいにセンサー付いてないっぽい🩸
どうも〜二日酔いでタヒんでました〜😭🤢🤮 マーちゃん、びびびんちゃんのまだ残ってる? LV54はびんちゃんキレイに〆てくれてありがーん😁👍
こんばんは〜😆 ちゃまレベルUPおめでーん&ありが〜ん✨ マーちゃんのとびんちゃんのとちびごろちゃんの蒼龍を実況で知る切なさ…_| ̄|○ 行ったらいったでも、すでに🦌… ミラちゃんのセンサーはステルスにも対応した超高性能✨見習わねば〜✊✨
絶賛荒ぶり続行中でございますの👠
「ん」が足りなかった気がしたけどね?🤣
…のはずが! チビごろごろのやつに当てられないまま終わったっぽくて……(;▽;) その悔しさを、更に、びんびびんマーちゃんに当てようかと!🤣
今日ダーウィンが来たの録画みてて、すっげぇ数のトドが島を埋め尽くしてて本気でやばかった(笑)
その島怖すぎるやろ🤣トド島🦭
ちゃま、レベルアップおめでとう~♡ びん、びびんの⑦に、ちゃま、シャッチョありがーーん あとはドリンク分で出来る時に出来るとこまで🐌 マーちゃんに出会えてないけど😭 ミラ嬢の荒ぶりのせいにしておこ~🤣 中体連、決勝進出おめでとう~㊗️熱中症にも気をつけて ダンちゃん🦭は、天日干しの後、お砂糖に漬け込んだら 良いダシが出るんじゃないかなぁ(*•؎ •) ミッチー、今年は🏐→🏀に裏切ってしまった💦ゴメン
びんびびんセンサーが暑さで故障した! 続きあるといいな☆ のんびりまったり待ってる♡ 7おめゲソゲソ〜🦑🦑♡
こんにちは〜✨ このところ毎日あ〜つ〜い〜☀️💦みんな熱中症に気をつけてね🍹 びびびんちゃんとマーちゃんの🍑に会えず、もだもだしてるここ数日… さて、ギヴァーンがやっと凸5まできたから、今日中に残りの5体頑張って周回しよ〜っと✊✨
びんちゃんは🏀⛹️♀️もできるのね✨スゴイ〜!!✨ 私の🏐は金曜夜に大会(中止になった…😢)の代わりの同地区の3校による試合でひとまず終了。 来年は大会ができると良いなぁ〜。
おめ㊗️をありがーん😄 ワシもワンパン👊周回したいZE…🥺
まだ⑦⑧⑨⑩残ってまーす💦
🦌バネすまーん🙏 👊してくれてありがーん😄
Σ('◉⌓◉’) チビごろちゃんレベル⑤?⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨😭
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ヨシッ!!
びんちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ おSiri触れてない…🥺 その後の他校との練習試合では6対0で負けたYO😅 🏀も頑張ってねー、お互い熱中症には気をつけないとね👋
凸5😳 もう少しだね🤏 私も明日からのラストスタンプガシャ🌀に賭けるしかないなぁ(´-`).。oO
なんか色々おめでとう? 闇はよえーし、ラストガシャ…でなきゃおしまいや…
亀地獄… からの鳥… そして、辛うじて2垢で一番要らんかった(エンマかカイラが欲しかった…)不遇明王がでた… 育てたくないし完全体にもできないけど出来る限りそだてた… なので何人かは進めるかも… みかけたらワンパンよろしゅー。 ではひとまずおやすみん…
ちゃま、マーニャさん、みっちー、嫁7お助けありがと! マーニャさんも7おめでとう! 2分ってなによ~ 入れんかった…
同じく…亀…鳥…不遇明王etc …ゲットだZE💦 ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合えば行きまーす✊
おめ㊗️をありがーん😄 約32マソ飛んでったYO😳 自分のフルがトドメった😅
ミラさん、ちゃま→ノーマルからレベル⑦討伐に特大👊&強👊を何回もありがとねー☺️ (らーぶー😍) おSiriがヒリヒリだZE🩸😅
お嫁様⑦おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃんの⑦HP満タンの時に行ったのに打ち終わったら🦌ってた〜( ๐_๐)〣一瞬でいなくなってたよ… ノーマルはミラちゃんに負け続けた〜🤣
マーちゃん、やっと出た7おめゲソ🦑🦑♡ 夕方から夜インビミョーで参加出来るか分からなかったから強めに行ったZE👠🩸 スッキリスッキリ♡♡♡ シャチョ、マーちゃん、ガシャドンマイケル! シャチョの、りょうかーい(*´﹀`*) びんびびん、なんか進んでるっぽい〜! おめゲソ〜🦑🦑♡(泣)
Σ(,,ºΔº,,*) み、ミッチー、ごめんだよ〜!! 最後の2こはちゃまちゃまだYO!!🤣
ミッチーちゃん→おめ㊗️&👊たくさん来てくれてありがーん😄 🦌バネもごめんね〜🙏🥺 ミラさんの(圧)が凄かったYO😅
ミラさん→おめ㊗️&アイコンひとだま&何回も何回も👊来てくれてありがとうございました😊🙇♂️ 出血🩸が…😂 いや〜中々出なかったYO😅
2分てないわ〜🤣 見つけたの51秒やぞ?もうちょっとで屍w🤣👍 おめでん👏👏🎉😆👊
そうか!!最後の二つはちゃまか〜!! なーんか、みんなちょっとずつ遅かったの〜🤣 次は高速でパンチできるように頑張る✊✨
おめ㊗️をありがーん😄 本当いつもありがとねー😘 助かりまふ🙏 ガシャ追いかけ過ぎた…_| ̄|○
ふぁっ?!😳🤣🤣 ミッション完了したら完凸やん!!! 闇エンマ最強!!
ミラさん、シャッチョファミリー、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ノーマルからレベル⑧討伐に特大👊&強👊を何回もありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️ (らーぶー😍)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)