スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だーーー!!?Σ(・□・;) って見てきたら持ってた( ´ ▽ ` ) 技マだからかつてのおはじきの子かも☆
あり…パカ…_| ̄|○ 30連目はキモ緑…_:(´ཀ`」 ∠): ふ〜ちゃぁぁーん!!ちょっとぉぉーっ!!
黒バン何故か持ってなかったー! コイツもまた今さら感すごいけど…(΄◉◞౪◟◉`)
え?技マ…( ・∇・)何これ
わしのも技マw おはじき特効やろ…たぶん
ガッカリ緑(꒪⌓꒪) でもダンごろちゃんなら30連ぐらいすぐだZE☆ ちょうど能力アップ来たし( ・∇・) 私も夜の時間ある時に11、12やらねば!
優男先輩も(笑) だよね! SSSだとおはじきくらいしか技マにしないよね。
じゃぁ私も技マに…(΄◉◞౪◟◉`)
やめぃww🤣
ゴリゴリ周回しますぅぅ😭🦍🦍
ダメー!!(笑)
ゆるふわは任せて(*´∇`*)
名前しばらくダンゴリラな☝️😆
(΄◉◞౪◟◉`)妙に収まりがいい
おかしい…こんなはずでは… 今回は私がゆるふわだったはず…( ˙-˙ )
(*'▽'*)ちゃを♪ ちょっとー! ダンごろちゃんの妙に収まりがいいに笑っちゃったんですけど!!(*≧∀≦*) 今日もお仕事だったり、郵パック持ち込んだりで落ち着かないけどゴリゴリ見かけたら投げつけるん♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
やっと稼ぎ直しが終わる…_(:3 」∠)_ 明日から貯金ゾーン🤑💴💰 優男くん頑張ったZE💪😤
おぉーー✨頑張ったー!! さすが優男先輩だZE☆ お疲れおめパカ♡ 私もちょっと前からちまちま貯金ゾーン♪♪
隙間時間にゴーリゴリ… トイレにこもってゴーリゴリ…😑
え( ・∇・) トイレにこも… それはすごく頑張った!(笑)
おっ!お疲れ🤚早いやん! 私もゴリゴリゴリゴリ🦍🦍
もうこのままでもいんじゃね?ってくらい収まってる🦍
まあまあさん11おめパカパカ🦙🦙👏👏🎉🎉😆
ゆるふわ突入やんなー😁
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)おいっ!!やめろっ!!
(΄◉◞౪◟◉`)傷をえぐるんじゃないYO!
🤣🤣🤣👍
てか、回したんかーーーい!!🤣 何連?
60連ですw オールマックスですw
(΄◉◞౪◟◉`)くぅぅー!!ドヤ顔すんじゃないYO!
(΄◉◞౪◟◉`)つつつ、強いやないかい…
👏😳
ほれほれ!欲しいやろぉぉぉ?😏 強いやろぉぉぉぉぉ?😏😏 まぁラスチャンあるしぃぃぃぃ?😏😏😏 ゴリゴリ周回しかないですなダンゴリさん!!!
ちょっ!!! HPぶん投げてたら笑いが止まらないんですけどー!!
ありパカー(*≧∀≦*)✨ HPもありパカー♡ 明日とかフレンドさん多い時狙えば、なんとか残り交換分で12もできそう♪
さすがそー様✨ 私のG書が…思い切れなかった( ・∇・) G2…
(΄◉◞౪◟◉`)ラス…チャン…
そーちゃんが!!そーちゃんが!! ここぞとばかりにドヤって来るんですけどっ!!
Σ('◉⌓◉’) もいもい11…おめパカー! 肝心な時にHP投げられてなかった…
そー様からのダンごろちゃん緑! お腹いっぱい笑えた(*゚▽゚*)
ありパカー♡ いつもどこにでもHPありパカだZE☆ ダンごろちゃんからも貰った気になってた( ´ ▽ ` ) うん、きっと何かが届いてた♡
変な時間にいっぱい元気飛んできて満タンで出れたから、12やっちゃった(*'▽'*) キラペカゲットだZE☆ フレンドの皆様いつもHPありパカー♡ 交換にまだ漢方残ったからあと1回できそうー♪
おめおめ👏👏🎉🎉😆 送ってるか確認したわ〜!!
ありパカパカー(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当2度寝したら寝過ぎちゃった! ご褒美アップじゃない方がご褒美やってくる気がする☆ 今日は午後から用事あるけど、それまでちまちま稼ぐZE☆ 暑いからみんな水分補給忘れずにー(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃん、無事においらんおめパカー✨ (HP送れてないやつだったと思うけど(꒪⌓꒪))
もいもーい!!12おーめー♪ またしても肝心な時に…_(:3 」∠)_
ありパカー(*≧∀≦*) いつもHP助かってるん♡
2人とも今日はゴリゴリ周回してなかった?! わしちょっと飽きぎみ…やけど目標までがんばらな😮💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪