スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育てられないんでスルー
てか、段位アップ終わったよな? ズラッと段位並んでんですけどw
そーちゃん、もいもい、パンドラ神引きおめパカー!! パイセン、12ゴリゴリっとクリアおめパカー!! 周回っぷりからリュウタで回したと見た。 ゴリゴリっぷりから結構回したと見た!!
パンドラ可愛いけど…可愛いけどぉぉぉー!! 育てられぬぅぅー!! スルーするしかないか…_(:3 」∠)_
引いちゃったし、こいつ育てないと意味ないやつだ… って、技マスキルマにしちゃった…(꒪⌓꒪)
朝一瞬そうだったー!! ちゃんとアップは終わったもよう(*'▽'*) ご褒美いっぱい出た♡
ありパカー! 引いたら育てるしかない子だYO! 可愛いけど危険だYO( ;∀;) 優男先輩のゴリゴリっぷりはやっぱりそーだよね…? おめパカ(*゚▽゚*)
……………そう🦍🦍です……ついつい意地に… あの小僧に140連持ってかれました_| ̄|○ 周回しまふ😭😭😭
そうやんな!育てたくなるに決まってる! 出すだけ出して置いとこうか…とか考えたけど絶対無理ー😭 運営が秘伝書ケチケチするからあかんねん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴリさん、お疲れー🤣 140連か…大丈夫!ゴリゴリ周回でイケる! ゴリパワーを見せてやれ!!🦍🦍 まったり周回は私に任せろ😏
一瞬誰かわかんなかった(笑) めっちゃ回してるΣ(・□・;) 先輩なら140連分大丈夫!! ゴリゴリ周回応援してる✨
スコアタプリ週は頑張って連れてく_| ̄|○ バフのリュウタは放置できたのに… 秋の秘伝書祭りとかやって、また秘伝書くれないかなー。
…なんか…わしんとこ段位アップ継続中?😭 倒しても倒しても段位💢
愚痴ったらやっときた…😭💢
名前が…(笑) 優男先輩とこいっぱい出るよね( ・∇・) ご褒美おめパカ♪
ガマンモスって美味しいんだっけ?? ゴリゴリ出来ないくせに龍で結構回しちゃったよ…200は行ってないかなあ自信ない! 野菜くん当たり!ゴリゴリどころか周回全然出来ないからワイポが秘伝書並みにヤバだよ〜(๑•᎑•๑) 出来るときはゴリゴリしたいー!みんな全然送れてなくてごめんパカ(;▽;)
もいもいありパカ〜♡♡♡ なるべく今日行けるとこまでは行きたい! なんと普通の間もまだ35行ってないの(๑¯∇¯๑)
あ!大事なの忘れた! みんなすごいところまでおめパカ〜☆☆☆ 0くんぐらいにしかハッキリ投げられたの覚えがないから、多分投げられてなくてごめんだよ!
ミ、ミラちゃんがいっぱい回してたΣ(・□・;) 秘伝書は近い未来に私も仲間入りしそうだよー! HP気にしないでー☆ ゴリゴリできる時に普通の間も35超えちゃって! ミラちゃん10も見つけられたらHP投げつけたい♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ご褒美アップなのにアップしてない件! まぁ朝ごと捗ったし、これから仕事だしいんだけど( ;∀;) 夜はいっぱい出るといいな♪ みんなにも順調にご褒美こいこい☆☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ゴリゴリしてGコイン💢 ゴリゴリしてマネ💢💢 ゴリゴリして超玉💢💢💢(ノ`m´)ノ ~┻━┻
仕事で全然インできてないけど、もしやミラちゃんの10終わっちゃった?? ほとんど送れなくて今日の役立たずっぷりが酷すぎるー( ;∀;) 時折投げれたやつにお礼箱ありパカ♡
超玉が一番マシっぽい( ・∇・)
やっぱりご褒美アップなんてしてなかった(꒪⌓꒪) 強い間の方がいっぱい出た( ;∀;) フレンドの皆様、嫌になってすぐどっか行っててHP投げてなくてごめんだよー! 明日は多分頑張る。 おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事で役立たずすまぬー! 優男先輩、朝は気絶してるとこ起こしてくれてありパカ♡ ミラちゃんにここ最近1回も送れてない(꒪⌓꒪) ダンごろちゃんも強い間時折クリアしててさすがだZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
みんなゴリゴリしてる?(*゚∀゚*) ビミョ〜に忙しくてゴリれない🦍 もっとゴリゴリウホウホしたいのにー!🦍🦍 ミラ丸…ガマンモスどころかゴリ回ししてるやん😱 いつのまにやら10クリアおめパカー♪
いや、ほとんどクリアしてない( ・∇・) 余ってる漢方使っただけ🤣 ふ〜ちゃんのパンドラが可愛くてガシャの誘惑がすごいぃー🙈
ゴリコインにゴリマネにゴリ玉… ドンマイケール(΄◉◞౪◟◉`)
マーワセマワセ😈 グルグルマワセ😈💸
💸←⁉️((((;゚Д゚)))))))ガマンモスガマンモス…
やっぱり終わっちゃった? 今日もインできぬ間にミラちゃん終わっちゃった?? おめパカー( ;∀;)✨
漢方が落ちないんですけども( ・∇・) わりかし頑張ってやってるけど、今日まで1個しか見てないんですけども( ・∇・) 能力アップあったら12まで行けそう♪♪ …私もパンドラちゃんで誘惑してみる?(*゚▽゚*)
さっき11が出てたと思う! 見間違えじゃなければ…👁
1個?少なっ! 5個くらいは落ちてるような…(´⊙ω⊙`) 誘惑やぁめぇてぇー!!🙈 何故か他のフレさんのセンターもパンドラに!🙈
パンドラ可愛いだろぉ? you、欲しいんだろぉ? ちょっとだけ🤏回しちゃいなYO😏
ちょっとだけ! そうちょっとだけ♡ パンドラちゃん可愛いYO♡
こらっ!!君たち!! 誘惑するのはやめたまえ!!∑(゚Д゚) … 可愛いやんな(*´Д`*)
ほんのちょっと🤏10連…いや20連すりゃ出るYO …知らんけどw
に、にじゅうれん…(*´Д`*)
ちょっとだけぐーるぐーるしちゃった?( ・∇・) 出ちゃった?(*゚▽゚*)
にじゅうれん…_(:3 」∠)_
今さらリュウタ… パイセンにお礼言わねば!!ってワクワクで開けたらリュウタ… 珍しく全開けせずにドキドキ虹玉タップからのリュウタ…
うっすーいリュウタおめw👏🎉🤣🤣🤣 さぁこれで20連分ゴリっと段位周回!!🤣🤣🤣🤣🤣
リュウターーー!!! 神引きーー✨ まだまだ役立つゴリゴリ周回要員おめパカー♡ パンドラちゃんも今見たよ(*゚∀゚*) 30連目かな♡って思ったら、ダンごろちゃんアイコンのふ〜ちゃんだった(笑)
それな🤣ふ〜ちゃんNICE👍
もう10連👏もう10連👏もう10連👏👏😁
誰やこの緑ー!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
てか、黒バン持ってなかったんや!!😳
あり😭ちくしょぉぉー!! まったり周回のはずがぁぁー!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪