スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩には負けちゃうん♪ 能力アップのおかげで、漢方1個でなんとかクリアできたから頑張ってみた(*'▽'*) ゴリゴリGコイン出た時ほんとに切ないね。 もちろんゲート飽きてるZE( ・∇・) 貯金ゾーン入るのが目標だったから達成しちゃったし(笑)
夕方からゴリゴリ倒してやったわ!! 倒せども倒せども段位(΄◉◞౪◟◉`) 嫌がらせかっ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ みんなゴリゴリお疲れ様だZE☆ 毎日暑いけど、ミラちゃんのこんがり具合は大丈夫かな? のんびり寝て洗濯してたらもうお昼なんですけど( ・∇・) さっき朝ごはん(自分だけ)食べたのに、お昼作るの面倒いんですけど!素麺でいっか♡ 今日もゆるふわで地味に貯金増やす♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
_:(´ཀ`」 ∠):ずっと段位…ずぅぅーっと段位!! もいもいのごほうびフィーバーうらやま! うちのお昼ご飯はオムライスだYO!
段ゴリさんお疲れっす✋ ダイジョブ ソノウチ フィーバークルヨ…タブン……シランケド… うちは🍜+🍙🤤
ふふふ(●´ω`●) 稼いだ分をパンドラちゃんの上限解放代に… ポイントじゃなくて使い道ないマネーでよくない? ( ;∀;) オムライス好き♡食べたーい✨
あれ…?段位超アップ中?? 俺もご褒美きてねーのに気づいた…😰
段ゴリ…(΄◉◞౪◟◉`) フィーバー コネーヨ!! ラーメン ウマイヨネ!!
上限解放マネーでいい! せめてそれくらい優しくしてくれてもいいじゃないのっ! 明日はもいもいの真似して素麺にするYO!
ちっともご褒美来ないからおしらせ確認したわ… 超アップしてねーだと?嘘つくんじゃねーYO! ずっと段位クリアしとるわっ!!キィィィィー!! 私もキラキラの部屋に入れろ!はよはよ!( ゚д゚)
ほくほく(●´ω`●)
私は明日オムライスにするYO(*゚▽゚*)
うおー!!ほくほくしたぁぁーい!! ほくほくする準備は整ってるのよ(΄◉◞౪◟◉`)
一回だけきた…( ´Д`)y━・~~
いやマジでまあまあさんご褒美出すぎやって!! なんなん?!戻りかご褒美ってぇぇぇぇ😱 妬み嫉み裏山!!! あやかりてぇ…⛩👏👏🥺🙏
ごほうび0ですけど…_:(´ཀ`」 ∠):
段ゴリちゃん!! 明日よ!明日からアテクシ達がご褒美ラッシュよ!!!😭
倒しても倒してもマネとコイン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほくほく(●´ω`●) 明日から強い間しか出ないんじゃ…ってちょっと怖い( ・∇・) 2人にもご褒美ーーー!!๛ก(ー̀ωー́ก)
え…(; ꒪ㅿ꒪)
やっとやっと本日2回目…_(:3 」∠)_
え…!!? そんなまさか…(; ꒪ㅿ꒪) 2回目だったのΣ(・□・;)
ほんと?ほんと?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無駄に落ちる漢方…いらねー!
いいないいなぁぁぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
😑
相変わらず0…_(:3 」∠)_
それな😩 昼間誰もおらんかったからムリくり2個使うたわ
信じるのよ!!👼🙏
リュウタ居たら要らないのか!! 私も今日2個目落ちた(*'▽'*)✨
え…(; ꒪ㅿ꒪) 2人のご褒美うちに来てるのかな… 申し訳ないけどありパカです(о´∀`о)
いいのよ!明日からはアテクシの番だから♡☺️
やっとやっと1回きたぁぁぁ😭
段位倒し続けたらYポ1万増えてた…( ˙-˙ ) とんだ苦行だZE!
…え?……普通ですけど…? ポイント特効とったら休みの日はクリア報酬なしでポイント1マソがノルマですが…何か?
👏😂
今回はゆるふわだったんだよぉぉー!!😭 ごほうび0で1万よ? ごほうび0よ?ゆるふわとは何だね?_:(´ཀ`」 ∠): … ノルマ達成すごいZE! さすが元祖ゴリだZE!🦍
先輩優しい(*ˊᗜˋ*)♡
おめパカー♡ もっとこいこい!!✨
なんせおはゴルのマイナス分の補填が…😭
いちまん!!? ゴリゴリさすがっす!!Σ(・□・;) ゆるふわ1日10連貯まればいいかな♡ 3000くらいでもいいかな♡ 疲れたら2000でも…とか思ってた( ・∇・) 今日頑張ったけど。
ラスチャンパンドラのためでしょっ!!! 周回よ!周回するのよ!!
ほれ昨夜の
今の
ありパカー😭 明日はもいもい様の半分くらいでいいのでご褒美下さい😭
クリア報酬一気に受け取るのがカ・イ・カ・ン😍
ご褒美少なかったのにめっちゃ増えてるΣ(・□・;) お疲れ様ー( ;∀;)✨
すごいじゃないの! さすがドMゴリラね!🦍
うんうん! ご褒美くるとやっぱり楽だYO!
パンドラへの情熱は冷めてきた… 女心は移り気なのよ…(΄◉◞౪◟◉🎀)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪